공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 12846l 11
이 글은 5년 전 (2018/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

중간에 이어폰 넘귀엽다..
5년 전
대휘야 많이 사랑해  나 매일 고마워?
혹시 저 이어폰 뭔지 아시나요?
5년 전
아뇨 ㅠㅠ 저도알구싶어요 ㅠㅠ
5년 전
앗, 감사합니다!
5년 전
별빛마을  별빛마을 406호
확실하진않지만 오디오테크니카 ck200bt 제품일거같아용~!
5년 전
헉 찾고 있었는데 너무 감사해요!
5년 전
맞는 거 같아요!
5년 전
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀
5년 전
짝두야 추워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 겨울엔 길게 입어!!!!
5년 전
너무....예뻐..............ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ류수정 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
어쩜 저렇게 예쁘지 울 짝뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수정아ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
이렇게 말랐는데!!!!!!!! 제발 뚱뚱하다고 장난치지마세요 애 너무 스트레스 받아하는게 보이던데
5년 전
그러니까요.. 특히 남팬들이 맨날 수정이만 먹는다고 뭐라고 하는거같아요
보는 제가 다 화나더라구요

5년 전
???? 장난으로라도 뚱뚱하다는 말이 나올수가없는데...연습생ㄸㅐ부터 진짜 뼈밖에없던 애를..? (띠용
5년 전
무슨 수정이에요?
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
류수정이요!
5년 전
류수정이요!
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
류수정이여 러블리즈
5년 전
류수정이에요!
5년 전
너무 말랐어..
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
몸매 너무 좋아...여리여리
5년 전
옛날 의상이 어떤지는 안 보여주시나요?
5년 전
류수정 사랑해... 뼈를 묻어...
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와.. 근데 중간에 이어폰 되게 신기하다..
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
피부가 너무 좋다 백옥..
5년 전
저정도 배면 저라도 당장...
5년 전
챰챰  내꼬
부럽따 ㅜㅜ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
골반 짱이다..
5년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
와...진짜 허리ㅡ골반 라인 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ저같아도 저렇게 입고다닐것같아여
5년 전
여봉  💛 록성규 💛
류블리ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
저 청바지날이 진짜 그냥 터닝포인트
5년 전
초코모찌  박애주의
아우 예뻐......
5년 전
아빛나  아름답게 빛나는
와 허리 진짜 얇으시네요... 근데 중간에 귀에 꼽은 핑크색 줄은 뭔가요??
5년 전
블랙핑크제니  🖤💖
진ㅁ자 수정이 넘 예뿌ㅜㅠ
5년 전
근데 허리라인 너무 장점이셔서....찰떡
5년 전
RUA
배 차면 안 좋은데......
5년 전
츄예용  >.<
워너비 몸매 너무 예뻐용
5년 전
몸매 너무 예뻐 수정이 ㅜㅜㅜ 수정이 Tiger eyes 최고 💕
3년 전
몰라 너무 예뻐ㅠㅠ 허리무엇
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짱 ㅘ.....
3년 전
수정이들은 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최고공주💎
3년 전
와우 엄청 날씬하시네
3년 전
넘이뿌다,,
3년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
이와중에 저도 저 빨간 크롭티 있는데 핏이 저랑 넘 다르네요 부럽다,,,
3년 전
몸매가 너무 예쁘다..
3년 전
언니ㅜ허리가 예술•••
3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
그럴 만두...
3년 전
핵말라인간이니까요
3년 전
와 너무 예쁘다
3년 전
골반 너무부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
자기가 이뻐 보이는 옷 입고 잘 살리네요 멋져뷰러..
3년 전
대박 진짜 예쁘시다
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
와 언니 진짜 사랑해요 저 방문에도 언니사진 붙여놨어요 뭘 입어도 다잘어울려 울 짝뚜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
저날 움짤볼때마다....내 배엔 뭐 딴게 많이 들어있나...하고 현타옵니다 흑
3년 전
어떻게 저렇게 얇고 가냘픈 허리에 장기가 다 들어있을까요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
진짜 너무 부럽다.... 그리고 밑위 길이?도 짧은것도 부럽고ㅠㅠ
3년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
예쁘다
3년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 요즘 제 워너비... 스타일도 너무 잘 어울리고 그냥 예쁘고 ㅜㅜ 최고예요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오ㅑ요 원래 유교걸이었어요?
3년 전
진짜 허리라인 다시보ㅏ도 최고다... 다음생엔 수정이 몸매로 태어날래
3년 전
내 배 눈감아....ㅠ
2년 전
라이토  
저 와이셔츠랑청바지짤 레전드죠...
2년 전
중간에 분홍색 에코백 어디 제품인지 알 수 있을까요???ㅜㅜ너무 예쁘네요
2년 전
넘 잘 어울려요❣
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
울 언니.. 뭘입어도 이뻐..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전