공지가 닫혀있습니다 l 열기
박인써ll조회 188308l 91
이 글은 5년 전 (2018/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
JTBC 새로운 예능 인간지능이라는 프로그램에 출연해 김정기 화백님과 4시간에 걸쳐 송민호의 인생을 그려낸 라이브드로잉쇼를 했음 

송민호가 가장 아끼는 존재 | 인스티즈 

송민호의 탯줄과 연결돼있는 카세트줄 

유년기 친구들과 생애 첫 랩 녹음을 하던 민호 

힙합과 농구를 좋아하던 청소년기 

아이콘 바비와 MOBB이라는 유닛을 했을때 홍대 놀이터에서 게릴라공연 

인생에서 가장 의미있는 순간으로 꼽은 태양과 함께한 쇼미더머니 겁 무대 

올해 초 위너 앨범과 솔로 앨범 작업에 몰두한 모습 

최근 민호의 모습. 민호의 고양이 죠니와 진우의 고양이 레이베이 그리고 파란장미.  

올해 초 공황장애를 앓았다고 하는데 원래 꽃말은 '절망' 이었는데 구하기 쉬워지면서 '희망' '기적' 으로 바뀌었다는 걸 안 후 꽂혀서 몸에도 파란장미 문신을 새김. 

여기까지 과거 이야기. 이제 현재를 그려낼 차례. 

가장 아끼는 걸 그려달라는 요청에 망설임없이 바로 그려낸 위너 멤버들

그리고 여백에 그려낸 인어

파란 물결= 위너 공식색 파랑. 인어=위너 공식 팬클럽 이너서클=이너=인어 

그리고 꼬리를 보면

팬클럽 로고 

마지막으로 모든 그림이 합쳐져 완성되는 위너

추천  91

이런 글은 어떠세요?

남토리  남도현 귀여워🐹
팬분들은 진짜 행복할 듯
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
헉 ㅠㅠ 진짜 의미있는 작품이네요
3년 전
와...
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
와......대박....
3년 전
그림 진짜 잘 그린다 동화 삽화 같아요
3년 전
넘..멋있어...ㅠㅠㅠ
3년 전
김정기 화백님과 함께라니 진짜 영광이에요..
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
재능이 진짜 대박이에요...보면서 소름 돋았어요
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
와 재능 무슨 일인가요....?
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
진짜 재능 대박,,,
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
진짜 천재..
3년 전
kch
요즘 그림들도 넘 느낌있고 좋음 개인전 함 해주라
3년 전
재능 진짜 개부럽다.....난 뭘배운거지
3년 전
천재다..
3년 전
송민호ㅠㅠㅠㅠㅠ그림 너무 잘그려ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민호 최고ㅠㅠㅠ 엉엉엉😭😭😭
3년 전
와..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 진짜 대박 ...
3년 전
JentleJennie  🍒
위너는 가족이지
3년 전
진짜 천재같아요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
재능 대박.........
3년 전
진짜최고다ㅜㅜ
3년 전
진짜 볼때마다 소름 돋아요 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ우리 미노💙💙💙강김이랑 평생 행복하자💙💙💙💙
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
진짜 대박이다......
3년 전
마지막 위너가 너무 감동 소름ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윈보싶ㅠㅠㅠㅠ위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 재능있다..
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
저런사람도 화가가 아니라니..
3년 전
와... 이건 팬분들 찐감동인데여 ㅠㅠ
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
와..아니..진짜 소름돋네요
3년 전
그림을 따로따로 봐도 재능이 어마무시한게 느껴지는데 다 모아 놓고 보면 위너라는게..진짜 천재인듯
3년 전
와 대박
3년 전
와....
3년 전
저런 디테일한 그림이 합쳐져서 위너가 되는거 진짜 감동적이다....
3년 전
와....... 진짜 대박
3년 전
와 소름.... ... 멋지네요 진짜..
3년 전
우와 천재네
3년 전
송민호 사랑해💙
3년 전
소름소름....소오오오름
3년 전
와 마지막 소름
3년 전
이건 진짜 천재라고밖에 표현을 못하겠네여 진짜 대박ㅠㅠ
3년 전
와 마지막에 소름..
3년 전
진짜 예술적재능이 엄청난것 같아요... 마지막 소름
3년 전
베차  ❤1 and 1❤
다시봐도 소름돋아요....
3년 전
이거 진짜 영상으로 봐야해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감동 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 구도랑 투시 와...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
우와,,,멋져요
3년 전
비원아포  ROLLIN
와 대박이네요
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
우와 팬분들 진짜 감동 대박일듯 ㅠㅠ
3년 전
와.. 재능 진짜...
3년 전
사랑해 민호야 사랑해 위너💙💙💙💙💙
3년 전
이쁘다...
3년 전
앗 갑자기 이거 또떳네요 송민호 재능 천재만재ㅠㅜ💙💙💙💙
3년 전
이거 보고 진짜 울 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 예술쪽으로 타고났다..
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
우와
3년 전
와진짜 타고났다......
3년 전
미노 진짜 대다내 멋있어ㅠㅠㅠ그림 최고💙
3년 전
와 그림 퀄이...ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
와 진짜 대박이다...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진심이 느껴진다 좋아하는 일 실컷 하면서 행복하길
3년 전
우와....
3년 전
위너'  
또 떴네 또 감동 받고 간다 미노야ㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
와...
3년 전
와 진짜 그림 너무 잘 그린다....
3년 전
내가 팬이었으면 감동해서 울었다
3년 전
진짜 창의력도 창의력인데 전문적으로 배우지도 않은 사람이 저렇게 시점도 잘맞추고 동세도 자연스럽게 그리기가 ,,,,
3년 전
다시봐도 재능 짱짱
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
음악만 잘하기도 쉽지않는데 미술까지 잘하네.......뭣보다 멤버간 정말 가족같아서 보기좋음
3년 전
우와…
2년 전