공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 112806l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전자렌지에 데워먹으면 꿀맛
5년 전
저는 몽쉘통통
5년 전
티아라  LifeGoesOn
개취지만 진짜 초코파이 맛있는줄모르겠음....
5년 전
5년 전
相葉 雅紀  아이바 마사키
저도 이케 생각했는데 요새 초코파이 진짜 진짜 정말 맛있더라구요ㅠㅠㅠㅠ초코가 더 찐해진느낌ㅠㅠㅠㅠ저도 맛있는줄 몰랐는데 요새진짜정말 맛있슴다ㅠㅠㅠㅠ홍보아니고 진짜 그냥 맛있어서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
맞아요! 갑자기 저도 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저두요 갑자기 너무 맛있어졌어요..!
나이를 먹어서 그런가

5년 전
22...나이를 먹어서 그런가 ㅠㅜㅜ
5년 전
33!! 요즘 갑자기 진짜 맛있어졌어요ㅠㅠ
5년 전
444 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ey_m.  BTS
5년 전
21살 이전까지 맛없어서 안먹다가 군대에서 너무 맛있게 먹은 기억이 있어요!!
5년 전
옛날엔 초코파이가 원탑이었는데 지금은 몽쉘 ㅠㅠㅠ근데 가나파이가 진짜맛있었는데. 없어져서 아쉬워여ㅠㅜㅜ
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
헐 가나파이 없어졌어요?!????
5년 전
넹... 어느순간 안팔더라구여 ㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
헐 마자여 가나파이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자여ㅠㅠㅠ 잘 녹으니까 꼭 냉동실에 쟁여놓고 먹던 가나파이ㅜㅜ
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
먹고싶다ㅠㅠ
5년 전
성운아상랑행  워너원 기억해
저거 응가 만들어 먹으면 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
으..응가!!!
5년 전
어떻게 만들어먹어요?ㅠㅠ친구들보면 막 야무지게 응가!하는 느낌이던데 저는 그냥 푸데덱푸슬푸슬 떨어지는 가방에 3일 이리치이고 저리치인것처럼만 돼요 ㅠㅠㅠ
5년 전
학교에서 먹으면 진짜 맛있어요 진짜 레알로 초코파이 원래 진짜 별론데 정말 맛있음
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 좋아요 녹여 먹어도 맛있고 얼려서 먹어도 꿀맛
5년 전
사스가 초코파이!
5년 전
우유랑 같이 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
그럴만도......
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
몽쉘이 더 좋음ㅠㅠ 초코파이도 맛있긴한데 좀 뻑뻑한 느낌
5년 전
전 오예스,,ㅎㅎ
5년 전
초코파이+요구르트 조합 진심 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 초코파이 입에 넣고 그 뒤에 요구르트 마셔서 둘이 함께 먹어야 해요.... 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
이분 드실줄 아는분이다..
😉👌🏻

5년 전
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
와 이거 적을려고했는데 진짜 초코파이를 좀 목에 막힐정도로 헙럽 먹고 요구르트로쭈두누우구 내리면 처ㅚ고죠..
5년 전
가나파이 보고싶다...
5년 전
근데 점점 작아져ㅇㅛ........
5년 전
고딩 때 수업시간에 봉지 채로 쪼물하다가 똥멱는 척하면서 먹었는뎅
5년 전
초코파이 싫어ㅓ어....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짱맛
5년 전
요즘 초코파이 진짜 맛있음..
5년 전
초코파이 딸기요거트맛 이번 봄에도 꼭 내보내 주세여ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전자레인지에 돌려먹으면 꿀맛...
5년 전
뭔가 평소에는 몽쉘 오예스가 좋다가도 가끔씩 초코파이 먹으면 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달쫀득
5년 전
저희 아부지 최애과자 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 녹여먹는 것보다 얼려먹는 걸 더 좋아했어용 너무 오래 얼리면 딱딱해서 못 먹고 냉동실에 쪼끔만 넣어놨다가 꺼내먹으면 넘 맛있어요
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
앗 저두요저두요 ㅎㅎ 딱 그렇게먹는데ㅜㅜ
5년 전
어렸을 때부터 뭐가 맛있는지 모르겠어요....몽쉘 짱
5년 전
초코파이는 가끔 먹어야 맛있는 듯
5년 전
오리온 초코파이 짱
5년 전
초코파이는 진짜 힘들다가 당땡길때 먹으면 세상꿀맛입니다..
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
초코파이 전자레인지에 30초? 돌리고 먹으면 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 대신 빨리 먹어야 합니다 마시멜로 굳으면 좀 딱딱쓰..
5년 전
초코파이 맛있죠
5년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
마쟈... 어릴땐 안좋아했는데 가끔 너무 땡겨서 먹으면 한번에 3개 뚝딱...
5년 전
전에는 몽쉘이나 오예스 좋아했는데 나이가 들수록 초코파이가 더 좋더라구요...
5년 전
와 2조...몇개를 판거여
5년 전
진짜 배고플때 먹으면 맛있음
대신 진짜로 배고파야함 나는

5년 전
2222저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
5년 전
롯데에서 베긴거랑 오리온 정품이랑 비교가안됨
무조건 오리온 오리지널이 맛있음

5년 전
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
5년 전
초코파이 몽쉘 오예스 다 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
짱맛있어요
5년 전
넘좋음ㅠㅠ
5년 전
몽쉘 크림때문에 못먹는데 초코파이 너무 맛있어욥..
5년 전
전자렌지에 살짝 돌려서 수저로 떠먹기 ㅜㅜ
5년 전
새우깡 생각했는데 초코파이 역시 역시 ㅠㅠ 갓갓 전자렌지 20초 ㅠㅠ
5년 전
한참 빠졌을때 달고살은ㅠㅠ
5년 전
NCT127 이민형  중국팀 데뷔 소취
몽쉘이 더 맛있던데...
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
초코파이 먹고싶다
5년 전
맛없는데
5년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
저희집에 항상있어요 엄마가 좋아해서ㅎㅎ
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
솔직히 인정
5년 전
그냥 먹어도 녹여 먹어도 얼려 먹어도 짱맛ㅠㅠ
5년 전
전 후레쉬베리
5년 전
222 후레쉬베리
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
학교에서 친구가 하나 던져줘서 얻어먹는게 젤맛있는데ㅠ
5년 전
배유빈귀여워  짜란둥이
그럴만두
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
뻑뻑해서 안 사 먹은지 오래..
5년 전
南優賢  남우현
전자레인지에 돌려 먹으면 진짜 핵핵핵핵 맛있어요
5년 전
욤뇸뇸ㅠㅠ
5년 전
맛있는대신 살 확찌더라고요ㅠㅠㅠ
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
전 몽쉘이랑 오예스파...
5년 전
그렇지만 전 몽쉘과 오예스가 더..
5년 전
하지만 전 몽쉘이 더 조아용...ㅎ
5년 전
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
너무 좋아 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삶이란 긴 하모니  엑소 샤이니 SM
그냥 먹을 땐 몽쉘! 초코파이는 전자레인지에 3초!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어렸을땐 초코파이 싫어 몽쉘최고 이랬는데 지금은 초코파이가 더 조아여,, 나이가 먹었나
5년 전
옹성우 강다니엘 김재환  영원히 사랑해 내 청춘
약간 초코파이는 그런 느낌이에요 익숙함에 속아 소중함을 잊지 말자
5년 전
옹성우 강다니엘 김재환  영원히 사랑해 내 청춘
이 문맥에선 잃지가 맞나요...?
5년 전
맛없졍
5년 전
초코파이 사무실 간식으로 비치해뒀는데, 나밖에 안 먹음..쥬륵
5년 전
와.. 진짜 취존이긴한데 초코파이가 대체 어느 부분이 맛있다는건지 모르겠어요 일단 가루가 너무 많이 떨어져서 먹기가 힘들고 초코도 안 진하고 빵이 되게 퍽퍽하고 마쉬멜로우크림인가 그것도 든건지만건지 아 진짜 갑자기 열받네 그래서 전 오예스가 좋습니다^^
5년 전
하지만 저는 몽쉘,,,,,♡
5년 전
사랑빛  lovy
넘맛 ㅠㅠ
5년 전
나만 그런가 몽쉘뭔가 알코올 맛 나서 못먹겠던데..
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
여러분 오리온 정 초코파이 말고 롯데 초코파이 드셔보세요... 정말 맛나답니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
저는 몽쉥 카카오가 너무 좋아요....
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
초코파이는 얼려먹어야 꿀맛ㅠ
5년 전
/-/
초코파이
얼려먹으면 꿀맛. ㅠ

5년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
흐어어어어어 사먹어야겠다....
5년 전
초코파이 딸기맛이 짱입니다 스물네박스 사서 3개월 만에 다 먹었어요
5년 전
저는 초코파이 상온에 둔 것보다 얼리거나 전자렌지에 데운게 더 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
5년 전
몽쉘 오예스 초코파이 등등 많은데 저는 걍 다 좋아요 ... 초코이즈 뭔들
5년 전
얼린거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
얼려먹으면 짱맛이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이보노  
내 돈 주고 사서는 안 먹는데 어디 워크숍이나 행사 이런 곳에 간식으로 꼭 있어서 먹으면 맛있는 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 초코파이 불에 구워먹는거...진짜 좋아해요...♥
5년 전
오리온 초코파이 情  너가최고야
진짜 사랑해여.. 초코파이
5년 전
초코파이 너무 맛있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ초코는 별로 안좋아하지만 초코파이는 좋아합니다!!
5년 전
WDW
초코파이 너무너무너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 몽쉘이나 다른 애들은 느끼해서 못먹는데 초코파이는 넘 완벽해요 근데 오리온 말고는 안머거용ㅋㅋ... 롯데는 맛없더라구요
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
초코파이 예전에는 그렇게 맛있는지 몰랗는데 전자레인지 돌리는 거 세상 꿀 맛이더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 이상할까봐 시도하지 않은 지난 날의 나 반성해...
5년 전
몽쉘 최고~~~얼려 먹으면 을매나 맛있게요~~~! 개인적으로 몽쉘>>오예스>>>>>>>>>>>>초코파이...집에 그득 있어도 초코파이는 안 먹습니다
5년 전
전자레인지 돌려먹고 얼려 먹으면 대박 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사월  자유롭게
바나나맛 맛있듄데
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
초코파이 짱맛...아 갑자기 먹고싶다
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
다른건 몰라도 몽쉘은 왜 맛있는지 모르겠음..
5년 전
저는 몽쉘 오예스 초코파이 다 싫어용...
5년 전
전 몽쉘이 더 맛있더라구요...
5년 전
19960717  전원우
전자렌지에 돌리면 맛쪄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코파이는 역시 오리온
5년 전
초코파이 내 영원한 아침,,,
5년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
초코파이는 완전 싫어하는데 몽쉘과 오예스는 사랑❤
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
빅파이가 최고❤️
5년 전
수채화  23
저는 초코파이 얼려먹는거 좋아합니다 넘 맛있어요ㅜㅜ
5년 전
하 수 영  🌙
오랜만에 먹고 싶네요
5년 전
얼려먹는 초코파이가 진짜 짱이에요
5년 전
눈물젖은 춰쿼퐈이,,,
5년 전
초코파이 씹을때 얇은 초코 코팅이 우득하는 느낌 넘 좋음 ㅠㅠ...
5년 전
옹 떵 우  으음이이잉
마쉬멜로우를 안좋아해서ㅠ 근데 얼린거는 맛있어여
5년 전
초코파이 별로 안 좋아하는데 녹여먹으면 정말 세상 제일 맛있더라구요.. 그리고 요거트맛 얼려 드셔보세요ㅠ신세계를 맛봅니다👍
5년 전
얼려먹는게 젤 맛있음ㅠ
5년 전
얼려먹으면 진짜 맛있어요
5년 전
겸이가^^  갓세븐 이달소 ❤️
저희 아빠가 초코파이 진짜 좋아하셔서 맨날 집에 몇 박스씩 있어서 가끔 꺼내먹는데 맛있더라구요... 이제 저도 열심히 먹는답니당
5년 전
초코파이는 약간 퍽퍽한데 몽쉘은 걍 부드러워서 몽쉘파예요...
5년 전
도토  I'm your light
얼려먹거나 전자렌지 데워먹으면 맛있음
5년 전
초코파이 전자렌지 돌려먹는 거 너무너무너무 맛있음... 여러분 꼭 돌려 먹어보세염
5년 전
새우깡일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이보단 오예스파✋✋
5년 전
고등학교 다닐때 샘들이 가끔 나눠주면 넘 맛있었던..
5년 전
여러분 데워먹는게 진짜 최고예요
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
촠파나부랭이보다 몽쉘이 더 맛있음
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
초코까까 중 원탑이죠
5년 전
그럴만두
5년 전
저는 유치원때부터 얼려놓은 초코파이를 간식으로 먹어서 얼려먹는거 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
초코파이도 맛있지만 가나파이가 진짜 맛있었는데
5년 전
19920914  앓다 죽을.
저는 요새 생크림파이 뒤늦게 먹은건데 너무 단가 싶었는데 먹다보니 부드럽고 맛있던데
5년 전
근데 진짜 맛있음
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
전자레인지에 돌려먹는 건 맛있더라고요 근데 두 개는 못 먹겠음
5년 전
초코파이는 이에 너무 껴서 싫어요...ㅎㅎ 몽쉘짱
5년 전
RENJUN.  NCT 仁俊
우와 새우깡일줄
5년 전
초코파이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹고싶당..
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  방탄소년단보라해💜
맛있음 학교앞에서 낱개로 팔 땐 종종 사먹었는뎅
5년 전
얼려서 먹어야 해용...
5년 전
오리온 미니폴 재출시 해주세요... 제가 과자계의 1위로 만드는데 기여할 수 있어요..
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
닥 몽쉘 아닌가요
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
생크림 파이도 맛있어요 쪼그맣지만...
5년 전
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
5년 전
내 최애ㅠㅠ 몽쉘 오예스 빅파이 다 필요없는 원탑. 아주 살짝 녹였다 얼려드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜... 진짜진짜 맛있음.......
5년 전
주민희  스텔라
크으 과자 진짜 싫어하는데 유일하게 먹는 것
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
오래간만에 먹으면 진심 맛있음 ㅠㅠ
5년 전
가끔 먹으면 그렇게 꿀맛일수가없슨다,,
그리고 전주 초코파이도 탱구리에요 진짜.ㅜㅜ

5년 전
와우.. 저는 전자레인지에 돌리는거 좋아해요
5년 전
억지  평화
우와 역시 초코파이..전 이거 아직도 좋아해요
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
전 오예스파
5년 전
2222 앗 저만 있는줄 알았어요 신난다 오예스파!!!
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
살짝 데워먹으면 진짜 맛있어요!!
5년 전
가끔 생각나는 텁텁함ㅜㅜ 녹여먹으면 핵끌맛
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
캬 살아잇음을 느낍니다 한 입 베어물었을때 그 달달함이란...
5년 전
그럴 줄 알았다ㅠㅠㅠ
5년 전
얼려서 먹는 거 최고
5년 전
한 자리에서 여덟개까지 먹어봤는데ㅎㅎㅎ 얼려먹어도 맛있고 전자레인지에 돌려먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있어여...ㅎㅎㅎ
5년 전
어차피 초코빵 다 이빨에 끼는데 뭐 ㅋㅋ 초코파이 돌려먹으면 몽실몽실함 때문에 좋아요
5년 전
진짜 24개 하루만에 다 먹고 배탈나서 병원간 적 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘무 마시써용 ㅎㅎ
5년 전
초코파이가 갑.. 딴 거 못먹겠음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 먹는거라면 안먹지만 돌려먹는거면 인정합니다... 개인적으로 초코파이 속 마시멜로우 굉장히 불호라수...
5년 전
우죠지호  920914❣️
오예스 한개당 전자레인지 10초=천국
5년 전
집에 맨날 한박스씩 사놓고 신심할때마다 먹어여 진짜 매번먹어도 맛잇는 ㅠ
5년 전
얼려먹으면 진짜 맛있어요
5년 전
예지력상승
5년 전
인죠오오옹~~~!!!
5년 전
전 몽쉘파.. 초코파이는 초코가 단단한 느낌이 있어서 이에 자주끼는것같아요 그치만 배고프면 세상 제일의 간식
5년 전
가끔씩 땡기면 한박스? 한묶음? 사서 우유랑 같이 먹어요!
5년 전
아 아메리카노랑 전자렌지 돌린 초코파이 같이 먿고싶어졌다....
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전자렌지에 데워먹는거 좋아해요
5년 전
몽쉘이랑 오예스가 훨씬 맛있는데 이상한 게 초코파이는 있으면 막 찾게 돼요... 안 먹으면 섭섭함
5년 전
초코파이 맛있어용
5년 전
초코파이는 얼려먹거나 돌려먹거나 배고파 죽기 직전에 먹으면 세상맛있고 몽쉘이 초코코팅이 더 두꺼워서 마싯음
5년 전
몽쉘이 맛나용
5년 전
우와..
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
전 초코파이가 젤 맛있어용 !!!
5년 전
진짜 정초코파이는 사랑입니다
5년 전
채공ㅠ
5년 전
가끔 생각날 때 한 두개 까 먹는 게 ㄹㅇ임...
5년 전
오예스 꿀맛
5년 전
전 오예스랑 오뜨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 초코 아니래서 배신감 느껴서 안 먹어요...
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
초코파이 진짜 사랑해...
5년 전
얼려서 우유랑 먹음 환상의 맛
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
저는 몽쉘 ¡카카오케이크! 좋아해요
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
진 짜 맛 있 어 요
5년 전
요즘 더 느껴요 맛있다고 예전엔 있으면 먹고 말았는데 요즘은 돈 주고 사먹고 싶더라구요 맛있어!!
5년 전
초코파이 중국에서도 인기 옴총 마늠ㅋㅋㅋ 어딜가도 초코파이가 있을정도로
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
초코파이는 얼려먹어야 더 맛있어요
5년 전
닝그닝그  에리
어렸을때 할무니가 맨날 사주셨는뎅... 그 투명한봉지에 가운데 초코파이 적혀있고... 그거 다시 먹어보고싶다... 맛은 똑같겠지만
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
몽쉘이 최고죠......
5년 전
헐 이 글 보니까 갑자기 먹고 싶네요....
5년 전
ㅠㅠ바나나맛 초코파이 지이인짜 사랑합니다
5년 전
중고등학교 때 하도 많이 먹어서 질렸는지 요즘은 굳이 먼저 찾아서 먹지는 않아요..
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
남녀노소 다 조아하는 거 같음 저는 헌혈하고 거기서 줄때만 먹긴 하지만...
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
전 초등학생 때부터도 안 좋아했는데... 좋아하는 사람 많구나...
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
가끔 새벽에 배고파서 손 떨릴 때 초코파이 먹으면 그렇게 살맛 날 수가 없어요...
5년 전
전 초코파이보다 오예스,,,
5년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
초코과자계 원탑이죠~~~~ 초코파이짱 !!!!!!!!!!
5년 전
몽쉘 오뜨 다 저리가라 초코파이가 최고♡
5년 전
맛없어,,
5년 전
독일익인데 유일하게 독일마트에서 살수잇는거라서 엄청사다먹어요 ㅠㅠ 전자레인지에돌려서 브라우니해먹는거 쵝오 ㅠㅠ
5년 전
음음 역시 초코파이
5년 전
빵코  멈머이
안 좋아해요....
5년 전
빅파이 짱
5년 전
안젛아해요.....몽쉘짱
5년 전
몽쉘. 몽쉘.
5년 전
짱이죠 ㅎㅎ 몽쉘
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
머글픽....
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
생크림파이 넘 맛있오용
5년 전
낼 처코파이 사와야지 ‘ㅅ’
5년 전
이거보니 먹고싶어지네요....
5년 전
맛토  NHC
저는 닥 초코파이
5년 전
진짜 배고플 때 먹으면 맛있는데 그 외엔 별로..... 전자레인지에 살짝 녹여서 뭉쳐 먹으면 맛있긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마케팅의 좋은예
5년 전
전자레인지에 녹여먹으면 그렇게 맛있을 수가 없어요ㅠㅜㅡ
5년 전
몇초 돌리면 되나요!!!!
5년 전
전 보통 10초~15초 돌리는데 봤을 때 안에 마시멜로가 살짝 튀어나오고 겉에 초코가 녹아서 반짝반짝 거릴 때 꺼내시면 될 거예요
5년 전
감사합니다>_< 오늘 드어즈언!!!!
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
진짜 행복하게 맛있는데 접시에 많이 달라붙는게 단점이에요ㅠ
5년 전
꽃감에게
ㅇㅈ이요ㅠㅠ마지막에 굳은 초코 긁을때 넘 힘들....식감두 별로고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사우나가서 먹으면 덜하려나요(..

5년 전
오예스도 2~3개 쌓아서 돌리면 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
예꾸  예쁘고 귀엽꾸
내 최애과자
5년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
중학교때 1일1박스 였는데 초코파이ㅠㅠㅠㅜㅜ💕
5년 전
헉 초코파이 그정도였구나
5년 전
박수영내여자  배고프당
어렸을때는 마쉬멜로땜에 싫어했는데 지금은 좋아요ㅎㅎㅎ
5년 전
요즘 30개들이 큰박스 꼭 삽니다 ㅠ
5년 전
즐겨먹진 않는데 가끔 먹으면 맛있음
5년 전
녹여먹어야 맛있어요
5년 전
오예스가 최곤데
5년 전
솔직히 몽쉘이 더 맛있져...풉킥
5년 전
OneLove  ❤️
머꾸싶오ㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
맛있어요 근데 자주 먹기에는 넘 질려용
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
전 오예스...
5년 전
모스키또  위잉위잉
최고죠 체곱니다 최고고 말구요
5년 전
초코파이+우유 진짜 짱짱
5년 전
진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몽쉘파......
5년 전
한 개 기준으로 선택하라고 하면 전 몽쉘을 선택하겠지만 박스로 선택하라고 하면 저는 초코파이요... 몽쉘은 개인적으로 2개까지가 적당하고 그 이상 먹으면 물리는데 초코파이는 진짜 끝없이 들어가요... 얼려먹는 초코파이 짱맛
5년 전
초코파이 싫어 ㅠㅠ
5년 전
몽쉘이 좋아요
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
초코파이 짱입니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
940912  김남준 아님 RM
저는 오예스!
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
오예스 파 없나요~~~~!~!!~!!
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
헐 오예스....마자요 전 초코파이보다 오예스 파였어요ㅜㅜㅠ
5년 전
초코파이는 전자렌지에 녹여먹어야죠ㅎㅎㅎㅎ 케잌먹는느낌이라 한번에 다섯개씩은 먹는것같은데
5년 전
한번씩 꽂힘 ㅠ 꽂히면 한동안 이거만 사먹고ㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
초코파이 최고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코파이 먹어도 먹어도 안 질려요ㅠㅠㅠㅠ 추운 겨울에 집에서 따뜻한 우유랑 마시면 크으으👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
줘도 안먹었었는데... 요즘엔 사서먹어요 ㅠㅠ핫초코랑 살짝 전자렌지 돌려먹으면 세상행복 ...
5년 전
어렸을 때 초코파이 자주먹다가 입맛이 변했는지 마시멜로우가 별로더라구요.. 오예스로 갈아탔습니다
5년 전
킹초갓이
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
초코파이 내 인생과자
오예스나 몽쉘은 달아서 못먹는 데 초코파이는 좋아함

5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저건 진짜 넘 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저어는 몽쉘파
5년 전
전 몽쉘과 오예스 좋아합니댜♡
5년 전
진짜 오리온 초코파이말고 다른회사꺼는 맛앖어요
5년 전
그냥 돌려먹음 밑에 들러붙으니까 우유 살짝 부어주고 돌려먹음 짱이에욤!!!
5년 전
청와대  문재인
전자레인지에 돌려먹으면 너무 꿀맛 ㅠㅠ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
초코파이 똥 만들어서 먹는게 더 맛있어요
5년 전
저는 초코파이보다 몽쉘이 더 좋습니다..ㅎㅎㅎ
5년 전
초코파이 전자레인지에 돌려먹으면 을매나 맛있게요
5년 전
초코파이도 진짜지만 전 오예스파ㅜㅜb
5년 전
도화살  🦄💕
먹고 싶다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
초코파이.... 나만 싫어하나보다....
5년 전
とおる  🦊🐱
초코파이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코파이한번빠지면 몇달간걔만먹음...
5년 전
초코파이 진쨔 좋아요..
5년 전
좋아해서 많이 먹었는데 마쉬멜로우먹고 찐살은 지구2바퀴를 돌아도 안빠진다는 얘기듣고 끊었던.. 이후에 몽쉘을 먹었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
꿀맛이쟈나요...!
5년 전
별로 맛있는 거 모르겠던뎅 그나마 몽쉘이 더..
5년 전
요새 초코파이들 너무 잘 나와요 저거 봄 한정 딸기 초코파이 진짜 맛있었는데... 초코파이 하우스 것도 진짜 마쉬멜로 퐁신하고 짱 맛있어요 ㅠ 초코파이 사랑해
5년 전
몽쉘이 짱입니다. 몽쉘이요.
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
초코파이 맛있써용
5년 전
초코파이 얼려먹으면 맛잇쪄용
5년 전
마시멜로가 얼면 카라멜 느낌남
5년 전
마쉬멜로를 안좋아해서,,, 누가 줘도 잘 안먹는,,,몽쉘이나 오예스 같은게 조아요,,
5년 전
인정이욤
5년 전
저는 차가운게좋더라구용ㅎㅎ 얼린것도 별로구 녹은것도 너무 달아뎌서 별로구
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
짱맛 개인적으로 오예스 몽쉘 이런거 다 포함해서 초코파이가 제일 맛있어요
5년 전
네온하트  🐹
저보다 나이가 많으시네
5년 전
맛있어용 초코파이!!!
5년 전
치즈1  도경수x이지은
초코파이가 러시아에서 그렇게 잘나간다고 ㄷㄷㄷ
5년 전
초코파이일줄ㅎ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
먹기 전에 가운데로 몰아서 먹으면 꿀맛 ㅠㅠ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
저눈 몽쉘 이요 대신 카카오말고 꼭 오리지널 하얀색 먹어야 되요
5년 전
렌지에 데워서 먹으면 진짜 최고ㅜㅜ
5년 전
다른곳보다 오리온이 제일 맛있어요ㅠㅠ 초코가 너무 달지도 않고 딱 죠음
5년 전
이예이~
5년 전
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
초코파이보단 몽쉘이죠 근데 몽쉘도 너무맛이없어져서...
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
초코파이 ㄴㅓ무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코파이🖤
5년 전
오랜만에 먹고싶네
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
전 오예스가 더 좋아여
5년 전
가나파이 최고...
5년 전
이제부터 녹여 먹어봐야겠어요~
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
너무 좋아
5년 전
눈물 젖은 초코파이를 드셔본 적 있으심까!!!
5년 전
우유랑같이먹으면 짱맛
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
맛있는데..점점 작아짐
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
근데 진짜 가끔씩 먹으면 맛있어요...
5년 전
초코파이 핵맛
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
제가 정말 좋아합니다
5년 전
코엑스  COEX
초코파이 가끔씩 진짜 먹고싶어질 때 있음
5년 전
최고...최고의맛
5년 전
초코파이 진짜 가끔 생각나서 먹으면 진짜 너무 맛있음
5년 전
얼려먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있고 녹여먹어도 맛있어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엄청 좋아하진 않지만 주면 맛있게 먹게되는 것 같아여
5년 전
역시나
5년 전
아 갑자기 개땡기네 내일 사먹어야징
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 몽쉘은 너무 달다고 해야하나..? 그래서 별로 안좋아하고 오예스는 맛있긴 한데 그래도 저는 초코파이가 제일 맛있더라구요
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
그리고 빅파이도 되게 좋아해요
5년 전
그냥 먹는다면 몽쉘인데 초코파이 전자레인지에 15초 정도 돌려먹으면 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
역시나
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
몽쉘파
5년 전
몽쉘이 더 맛있는뎅..
5년 전