공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 82678l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돼지들 살빼고싶으면 겨울에 옷 얇게입고다녀라 | 인스티즈

체온유지로 들어가는 칼로리가 상상이상으로 엄청나다

연예인들 크라이오테라피라고 영하 130도 통속에 들어가는거 알지?
그거 3분만에 800킬로칼로리라는데 개비싸고 그거까진 애바고

좀 극단적이긴해도 영하 20도에서 서있는것만으로 시간당 1000킬로칼로리 이상이 소모된다고 함

우리나라 겨울날씨면 밖에 돌아다닐때 외투만 안입어도 시간당 500킬로칼로리정도 소모됨

참고로 나는 이방법으로 맨투맨만 입고다니다가 독감걸려서 일주일동안 4키로 감량성공함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
독감이 답이었구나
5년 전
영하130도는 어디 액체질소 알아보러 가신건가요ㄷㄷ
5년 전
크라이오테라피 검색해보니까 실제로 질소 증기라네요!
5년 전
연예인들 많이 하더라고요 ㅎㅎ 설리도 하고
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 독감에 걸리면 된다는 말이죠?
5년 전
아니 너무 극단적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독감 걸리면 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
세상 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 북극곰ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ슬퍼요 미안하고,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제목부터 글까지 다웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추ㅜ어서살빠진다면 난 안뺄래 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 추운날 패딩입고 걸어도 효과 대박일듯
5년 전
왜 중간은 없는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상극단적
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
오 저 추운거 좋아해서 해봐야겠어요 잠올때 쉬마려울때 아니면 좋아해요 그 차가운 바람을 맞는게 뭔가 시원하고 기분 좋고 스트레스 날라가는 기분 근데 문제는 감기는 걸리더라고요
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
저도 종종 그래요 ㅋㅋ 뭔가 정신이 확 들고... 각성되는 기분...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 54키로였는데 독감 걸리고 49까지 빠졌엇는데 ..근데 다시는 걸리기 싫어요....
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독감 예방접종을 맞았다면 저 방법..도전할만할까요...?ㅎㅎ...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아뇨 무조건 따뜻하게 입고다니세요~~
이건 짧은시간동안 낮은기온에 노출됐을때 해당되는 이야기에요
만성적으로 추운날씨에 노출되서 체온유지에 쓰이는 칼로리가 많아지면 몸이 비상체제로 돌입해서 먹는족족 지방으로 축적시킵니다~~ 지방이 많으면 체온유지에 효과적이거든요 감기걸리고 몸 망가지는건 당연하구여

5년 전
상윤1상윤  이상윤짱짱ㅇㅇ
5년 전
와 큰일날뻔,,님 글 안 봤으면 시도할 뻔 했어요
5년 전
안돼유 ㅠㅠㅠ
사실 몸을 혹사시키는방법은 뭐가됐든 별로인듯하네요...

5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
근데 춥게 다니면 체온유지 때문에 지방이 더 쉽게 모인다고 더 퉁퉁붓는다며 중딩때 엄마가 항상 스타킹 신으라고 잔소리 할 때 마다 그러셨는ㄷ...
5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저..다이어트로..독감...선택하겠습니당..
5년 전
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋzz
5년 전
겨울이 살짝 땀날 정도로 운동하시면 됩니다...땀나시고 바로 목욕하셔서 체온조절해주면 되고요...<-알지만 실천 안하는 사람
5년 전
안때나  💛it's you-샘김💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
결말이 너무 마음이 아픈데요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독감걸리면 살 많이 빠지죠...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
살빠지신건 독감때문인거 같은데 ㅋㅋㅋ
5년 전
따뜻한 돼지 할래요ㅠ
5년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ 그 모기업에서 만든 다이어트 제품이 무슨 냉방조끼인데 실내에서 그거입고 일했더니 10키론가 빠졌다는 연구결과 봤어요 체온올리려고 몸이 엄청 열일한대요. 그래서 살빼고 싶으면 찬물로 샤워하고 추운데서 운동하라하고ㅋㅋ근데 진짜 감기걸리는건 필수일듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
독감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독감 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
웃길 만한 사진이 아닌 것 같은데요...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독감이 답이다!!!!!!!!!!!
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
결말 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 독김인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 따숩게 입고 운동할게요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예전에 아는 동생도 추운날씨에 앏게 입으라더라구요. 추워서 빨리 걷게 된다고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋ재밌네여
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가하고 있었는데 마지막
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
저 독감 걸렸는데 살 좀 빠졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅍㅍㅍ덕분에 10만원 썼지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ아파죽겠어요
5년 전
기승전독감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음...독감만이 답인가...ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
아니 너무 극단적이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결론은 독감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
독감ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독강ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅇㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
아옼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
결론은 독감다이어트네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 독감다이어트잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 폐렴걸렸을때가 진짜 살이 쫙 빠지긴 했는데ㅋㄱㅋㅋ물론 다시 걸리고싶진 않아요.. 그땐 너무 아파서 살빠진거 신경쓸 겨를도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 ㅇㄱㄹㅇ 저 완전 많이 먹는 돼지인데 살안쪄요 오늘도 맨다리로 치마입고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반대 아닌가요 추울 때 춥게 다니면 몸이 몸 지키려고 먹는 거 다 지방으로 쌓는다고 들었는데
5년 전
근데 독감 걸리면 살 빠지는 거 ㄹㅇ
5년 전
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 면역력부터
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적
5년 전
쪙구기  BT BT BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  워너원,봄바람11/19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론이 독감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엇.. 나쁘지 않은데 .. 🤭🤔
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
북극곰,, ㅠ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
!
컹스
5년 전
김악악  자칭미남김오빠
날추운데 옷얇게입으면
지방이 히야 춥다 따시게해야겠다하고 지방이 쌓인다고 들었는디.. 그래서 막 우스갯소리로 배꼽티입으면 추워서 글루 지방다간다고..그런얘기했었는데.허허.ㅣㅣ

5년 전
말투가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무극단적인뎈ㅋ
5년 전
조금 춥게 자는 건 도움되는 게, 몸에서 열이 잘 생기는 거 같긴 해요
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예전에 추운곳에 있다가 뜨듯한 곳으로 가면 허벅지 살찐다고 들어서..ㅠㅠ흑흑..
5년 전
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RM  너의 낮누
글 내용은 웃긴데 북극곰 사진 때문에 웃질 못하겠어요ㅜ 녹아가서 힘들게 뛰어다니는 것 같은데 넘 딱해보여여...
5년 전
제가귀여우면됐지  대체뭘더바라세요ㅠㅠ
영하 130도요..?
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
결말 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후리스 입고 롯데월드 돌아다니다 독감 걸린 사람이 바로 나야 나~~!~!~!
5년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
그래서 저희집이추워요... ㅎㅎ...하하핳 망할복층
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
추운건 괜찮은데 손이 시려워서 죽을거같음 ㅠㅠ
5년 전
ORDER  FIYA
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
여러분 따뜻하게 롱패딩 입어도 독감 걸리는 사람은 걸리더라구요.. 재작년, 작년 겨울 롱패딩 없으면 밖에 안나갔는데 2년 연속 독감 걸린 사람이 접니다. 이번 년도도 걸린다면 무려 독감만 3년 연속...
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
막줄? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
결말 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
크라이오존 진짜 많이 하던데.. 하고 싶지만 넘나 비싼것 ,,
5년 전
구원의마왕  9158
독감!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 맛있는 지방 밀가루 전부 다 끊고 운동할께여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 맨날 두부만 먹는 한이 있어도 독감은 걸리기 싫어옄ㅋㅋ
5년 전
결론은 독감이 답이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TBZ JY  더보이즈 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전