공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 77610l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고ㅠㅠㅠ살이엄청빠지셨네요
5년 전
살이 빠져서 그런건지 뭔지 턱뼈나 얼굴이 남!자! 이런 느낌이다..안그래도 종이인간 아니였나요..........
5년 전
헉 너무 말랐다....
5년 전
살 많이 빠졌네여.ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
면도는 알아서 하겄지.. 살 빠질 곳이 있나... 더 빠졌네오
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
아 계속 잭스페로우 더빙 한거만 생각나요...
5년 전
족쇄킹  정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꼬부랑 글씨체도 눈앞내 아른아른거리네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번씩이나 이 섬에 버려지다니이ㅣ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨듀맨듀맨듀맨듀맨  덤덤즈 우환즈
두번씩이나 이 섬이 버려지다니이↘️
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
내가 뭐 땜에 대체 뭘 위해서!
5년 전

누리똥꼬  궁딩궁딩
뭔가 말랐는데 늠름해보인당...전역 축하해용~~~
5년 전
살 엄청 빠졌네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헥 엄청 홀쭉해졌네요ㅠㅠㅠ
5년 전
이 거허지가튼 서메 버려지다니이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동 재생
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거허지 발음 하고 바로 알아먹었습니다
5년 전
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서 혼자 터져버럈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

뭔가 차승원 느낌....
5년 전
오 진짜요..!!!! 누구닮았는지 생각안났는데 정말 닮았어요
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
인정입니다
5년 전
그나저나 광희가 전역했다니.. 시간 진짜 빨리 가네
5년 전
아이고 다들 살 쫌 쪄서 나오던데 살 좀 찌지 광희야 ㅠㅠ
5년 전
살이 엄청 빠진 것 같은데 뭔가 되게 늠름? 성숙해진 느낌
5년 전
더 말랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
maruryu  0208 나무심은날
헐 볼이 쑥 패였네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동 끊임없이 하시기를!!!
5년 전
김동현  항상여기서있을게
광희님 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 제대하셨구나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
되게 남자다워지셨다,,, 잘생겼음,,, 근데 왜 이러케 살 많이 빠지셨어요ㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 마니마니 드시길ㅠㅠ
5년 전
세균맨  BTS*NU'EST
헉 살이 더 빠졌다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고생많으셨어요!!
5년 전
팝콘각  마시쩡
원래도 마르셨는데 더 빠지셨네..ㅠㅠ 살은 내가 빠져야 하는데 흑..
5년 전
차승원님 느낌이 나는거 같아요
5년 전
조현우 선수가 보이네요! 전역 축하해요~~
5년 전
심재영  온앤오프
조현우 선수 느낌난다
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
살 많이 빠졌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 다른사람같아요.. 광희씨 얼굴 진짜작구나
5년 전
[임시완]  1988.12.01
많이 고생하셨나봐요ㅠㅠ
원래도 말랐는데 더 말라진 느낌..

5년 전
늠름해지셨네요! 앞으로도 더 많은 활동 바랄게요 ㅎㅎ
5년 전
추운날 전역하샸네요ㅠㅠㅠㅠ고생하ㅛㅕㅅ어요ㅠㅠ
5년 전
아이고 살이 왜케 빠졌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 살 많이 빠졌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살 엄청 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
간장계란밥  꿀맛
광희어빠쓰!!! 웰컴!!
5년 전
엄청 성숙해졌는데 살엄청빠지셨네요ㅠㅠ힘드셨을텐데 고생많으셨습니다!!언능 티비나와주세용 광희특유의 재치 너무 그러워용
5년 전
헐 저렇세 마르다니..
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 진짜 얼굴이 반쪽이 됐네요ㅜㅜ
고생 많았어요ㅜㅜ

5년 전
살 진짜 빠졌다ㅠㅠㅠ
5년 전
아고 살이 엄청 빠지셨네요ㅠㅠ 전역 축하드려요!
5년 전
고생하셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 광희 꽃길걸어라
5년 전
전역 축하해요! 예능에서 자주봐요!
5년 전
Long way home  5SOS
아이구ㅠㅜ고생 많았어요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ 오메 말랑깽이가 되부렀네ㅠㅠㅠㅠ 이제 맛난거 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
광희야 잘 챙겨묵자ㅠㅠ
5년 전
살 많이 빠지셨네 그래도 역시 잘생겼아요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
최산  우리산이많이사랑해
안그래도 종이인간이었는데..... ㅠㅠ 좋은거많이 드시고 건강해세요 ㅠ
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
살 너무 많이 빠졌네ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
너무 말랐자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
광희 완전 오랜만이다ㅠㅠㅠ
5년 전
광희쓰 살이 많이 빠졌다ㅜㅜ 진짜 고생하셨습니다
5년 전
얼굴이 너무 반쪽이 되셨어여ㅜㅠㅠ
축하드립니다! 앞으로 자주 뵈용

5년 전
안 그래도 마른 분이 더 말라서 오셨네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 말라서 오신 것 같아요 ㅠㅠ 예능에서 자주 봤으면 좋겠네용
5년 전
살이 빠지시면서 얼굴윤곽이 더 뚜렷해지신 느낌ㅠ 근데 너무 빠지신 느낌ㅠ
5년 전
왤케 살 많이 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜케 살이 많이 빠졌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼른 광희 예능에서 봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
살 쪽 빠졌네요
5년 전
영배하라  목청이 터지게
더 남자다워지고 잘생겨지셨네ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
살이 엄청 빠지셨네여 ㅠㅠ
5년 전
남자다워졌네요!
5년 전
살 많이 빠지셨다..
5년 전
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살 많이 빠져서 걱정이다
5년 전
헐 광희살너무빠졌다..ㅠ
5년 전
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
살 너무 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
헉 너무 ...말랐는데 왜 전보다 건강해보이는걸까요ㅠㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
종이인형이 한지인형이 돼버렸네오....
5년 전
원래도 마른 분이 살 왜 이리 많이 빠졌어요ㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹고 푹 쉬었으면!
5년 전
ㅠㅠ 무도 없어 광희야...
5년 전
안그래도 말랐었는데 얼굴에 살이 더 빠졌네 이 오빠
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 살 너무 많이 빠지셨는데 더 멋있어지셨어요....
5년 전
헉 살 엄청 빠지셨네요..
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
헉 잘생겼어요!!!!
5년 전
살이 쪽 빠졌네..퓨ㅠㅠ
5년 전
확실히 늠름해지고 멋있어지셨네 ㅠㅠ 살 빠진건 안타깝
5년 전
와 늠름한 남자가 되어돌아왔네요..! 완전 머싯..
5년 전
아이고ㅠ 살이 엄청 빠졌네요 전역 진심으로 축하합니다!!
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
아휴..살이 너무마니 빠지셨네ㅜㅜ
고생많았어요 광희씨!!
얼마전에 내가 광희씨 갑자기 생각나서
무한도전때 글도 올렸었는데ㅜㅜ
제대하느라 불현듯 생각났었나봐요 ㅎㅎ,신기하네...

5년 전
사랑빛  lovy
살엄청빠쟜다ㅠㅠ
5년 전
살이 더 많이 빠졌네요ᅲᅲᅲᅲ맛있는 거 많이 드세유 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임시안  해피스마일:)
팡희 예능 우루루 나왔음 좋겠따ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
왤케 살빠졌어 ㅠㅠㅠ
5년 전
로저 메도스 테일러  겸손하지않아요
아니 근데 광희님 벌써 전역을... 시간 엄청 빨리 가네요
5년 전
DEFT  코돈빈 가지마심씨오
아이고야 살 많이 빠지셨구나.. 근데 얼굴이 반쪽이 돼도 연예인은 연예인ㄷㄷ
5년 전
왤케 안쓰럽냐... 살 엄청 빠졌네... 안그래도 말랐었는데..ㅠㅠ
5년 전
와... 광희 님은 왜 벌써 전역 하는 느낌이지?.. 엊그제 입대하신 것 같은데 시간 엄청 빨리가네여
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
살 엄청 빠지셨네요ㅠㅠㅠㅠ고생하셨습니다!!
5년 전
진짜 추우셨겠어요....
5년 전
할 살이 엄청 빠지셨네. ㅜ
5년 전
살 빠진거 대박이다 ㅠㅜㅠㅠ 너무 고생한듯 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
헉 살이 엄청 많이 빠졌네요... 전역 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살엄청빠졌어ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 벌써 전역이라니,, 시간 진짜 빠르네요
5년 전
살 엄청 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠ 전역 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살이 더 빠지셨어ㅠㅠ
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
잘생겨따
5년 전
얼굴 홀쭉해졋다 ㅜㅜ
5년 전
승hoon  후니
살 엄청 빠진것 같은데....
5년 전
고생 많았어요 ㅠㅠ
5년 전
조현우 선수 닮았다
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
살 너무빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ속상.......
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
살 엄청 빠졌네... 완전 남자...!
5년 전
3.2.1  예지앞사
이제 먹고 싶은 거 다 드시고 하고 싶은 거 다 하세요!!!
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
군대에서 직장을 잃었다니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ광희찡 이제 직장길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살이 너무 빠졌어요ㅠㅠ 그래도 잘생겼다
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
살이 왜 이렇게 빠지셨어요?!!!
전역 축하 드려요!

5년 전
와 살엄청빠졌네요 멋있어진거같아요
5년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
광희님... 잭스패로우 더빙이 끊임없이 끌올돼서 그런가 되게 빨리 나오신 것 같아요
5년 전
차승원느낌 더 잘생겨지셨네요
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
오 진짜네요
5년 전
와 광희 살 엄청 빠졌다
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
살 엄청 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전역이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 벌써 시간이 이렇게,, 고생하셨습니당👏
5년 전
와 더 잘생겨지셨어요
5년 전
혠니  🎗
고생하셨어요ㅠㅠ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
살 너무 빠졌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 진빠 말랐다..
5년 전
시골쥐 느낌이당 놀리는게 아니라 그 서울쥐 시골쥐 할때시골쥐 귀여웡ㅠㅜ
5년 전
헉 살이.. 엄청 빠지셨네...
5년 전
고생 많이 하셨어요 ㅠ 군대 안에서 못 먹었던 음식, 먹고 싶었던 음식 많이 많이 드시고 방송 복귀도 기다릴게요'-'!
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
와 살 진짜많이빠졌다 말년되면 쪄서 나오는 사람도 많던데 대단
5년 전
엄청 살빠지셨는데 진짜 차승원님 느낌이 난다ㄷㄷ
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
헉 살이 엄청 빠졌네요
5년 전
와 근데 뭔가 엄청엄청 빨리 나온 기분
5년 전
와 살 왜케 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 남자다워졌다 얼굴상 바뀐 듯
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
헐 살 엄청 빠지셨네요..
5년 전
살 많이 빠졌다
5년 전
차승원님 닮으신것같기도..?!
5년 전
오와 살 진짜 많이 빠진 것 같다... 볼살이
5년 전
헐 살 더 빠지신거같아요....
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
종이인형이 거의 습자지가 됐네요ㅠㅠ
5년 전
꺄아아아아아아ㅏㅇ!!!
5년 전
  샤이니 최고로 좋아
와 이렇게 보니까 새삼 잘생겼네
5년 전
와 너무 살빠졌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 세상진미다드셔서 돌아오세요
5년 전
헐 살빠진거봐ㅜㅜ
5년 전
헐 전역하셨구나 축하해욤 예능 많이 나와주세여 갠적으로 제 웃음 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살 많이 빠졌네요..
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
두번째사진은 무한도전 종방 소식 들은건가요?
5년 전
살 엄청 빠졌네 ㅠㅠ
5년 전
살이 완전 많이 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
살이 쏙 빠지셨네ㅠㅠ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아니 왜이렇게 폭삭 늙으셨어요.. 푹쉬면서 많이 먹고 충전하길.
5년 전
권현빈  궈녕빈
살이 너무 빠져서 그런가..엄청 급노화된느낌이...
몸조리잘하시고 방송에서 뵈어요 ㅠ

5년 전
묘하게 눈빛이 진지해 진거 같네요!!
5년 전
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
살 엄청빠졌네요...광희라고 안했으면 몰랐을듯..
5년 전
수고했습니다 ㅠㅠ
5년 전
와 어떡해 이제 행복하게 맛있는 거 드세여
5년 전
전역 축하드려요!!!!
5년 전
웃을 때 눈이 션 닮았다
5년 전
벌써...? 축하드려욥~!!
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
살너무빠진듯...ㅜ
5년 전
와 살 엄청 빠지셨네 ㅠㅠ
5년 전
서대명  주간소년열애사
친구가 sns에 같이 셀카 찍어서 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 많이 빠졌더라구요 ㅠㅠ
5년 전
헐 왜케 야위었나요 광희님...
5년 전
헐 살 왜 이렇게 빠졌어 ㅠㅠ
5년 전
IU(이지금)  BBI BBI
얼굴이 반쪽이 됐네..
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐 살이 엄청 빠졌네... 맛있는 거 많이 드세요 전역을 축하합니다
5년 전
전역 축하해요! 빨리 예능에서 보고싶어요ㅋ너무 살빠졌다ㅠㅜ
5년 전
전역 축하해요!!!얼른 예능에서 웃음소리 듣고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 살 쪽 빠진것좀 바...
5년 전
고진감래  苦盡甘來
어머머 살 다 어디로 갔대여
5년 전
왤케 말랏어
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
고생하셨어요ㅠㅠ
5년 전
차승원님 닮았다ㅎㅎ
5년 전
헐 벌써 시간이..?
5년 전
말이가방구가  방구다
진짜 살 많이 빠지셨네ㅜㅜㅜ고생 많으셨슴다ㅜㅜ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 안 그래도 날씬하셨던 분이 더 빠져서 돌아왓네...ㅠㅠㅠ 고생많앗어요ㅠㅠㅠ
5년 전
에고... 헬쑥해졌네...
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
살이 엄청 빠지신 것같아요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
살 너무 많이 빠졌다ㅠㅠ
5년 전
광희 왜 이렇게 멋있지... 이제 활동 많이 해주세요!
5년 전
헉 진짜 살 마니 빠지신듯
5년 전
안그래도 말랐는데 더 빠진듯 ㅠㅠ 고생을 많이 하셨나봐요
5년 전
JudyHopps  김재욱
살 많이빠졌더 ㅠㅠㅠ
5년 전
살 진짜 많이 빠졌다
5년 전
차승원st..
5년 전
델리  BTS
와 아니 너무 멋있다
5년 전
왜이리 말랐어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빽가...??
5년 전
ㅠㅠ일부러 뺀건 아니겠지ㅠㅠㅠ힘들었나보네
5년 전
라이너스  I love blanket !
와 시간 엄청 빨라ㅠㅠㅠㅠ 팡희고생많았다ㅠㅠㅠ
5년 전
SMA1B  쩨이호비
군대 진짜 수고하셨어요 ㅜ 맛있는거 많이 드세요
5년 전
약간 차승원 광희버잔
5년 전
왤케 핼쓱해졌지...
5년 전
WINK  🐰
헐 ㅜㅜㅜ살이 너무 빠졌다
5년 전
어서오세요 ㅠㅠㅠㅠ 힝구 넘 좋아
5년 전
뿌뿌뿌뿌우우우  다이어트성공하자
시간이 빠르게 지나간 거 같아요! 고생하셨어용!!!
5년 전
헉 살 엄청 빠지셨어ㅠㅠ
5년 전
살이 너무 많이 빠지셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희님 국방의 의무 다하신다고 진짜 고생하셨어요
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
왜르케 말랐나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 좀 여유롭게 맘 먹기를!
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
와 살이 쪽 빠졌네...
5년 전
원래도 말랐는데 더 말라졌네ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
아니 근데 살 진짜 많이 빠졌다...
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
와 살 진짜 많이빠졌다 볼살이 완전 쏙들어갔네
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
와 살이..수고하셨어요
5년 전
살이 엄청 빠졌네요 고생을 많이 한 건가...
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
살 헐........ 볼에 살이 하나도 없어.........
5년 전
살이 엄청 빠졌네 ㅠㅠㅠ 고생했어요 광희
5년 전
억지  평화
살이 왜이리 많이 빠졌는지..안쓰럽네요..
5년 전
하백  하백의 신부
살이 쪽 빠졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ
5년 전
존 디콘  QUEEN
으어 살 너무 빠졌다......
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
이제 맛있는거 많이 먹어요 ㅠㅠ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
웃는 거 보니까 우리 광희가 맞네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
광희씨 수고했어요 ♥️💙🖤❤️😁

5년 전
얼마나 고생했는지 얼굴에 다보이네요..ㅠ
수고했어요!!♡♡

5년 전
헐 살 너무 빠졌다ㅠㅠㅠ완전 다른사람이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 방송에서 뵙고싶어요 전역 축하합니다♥♥
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
고생했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 쪽빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
헐.....시간이 이렇게 빨리 지났다니
5년 전
살 엄청 빠지셨네요ㅠㅠ더 맛난거 많이 드세요!!!
5년 전
아니 살이 쪽 빠졋네 옴마
5년 전
볼이 헬쓱해졌다
5년 전
MOON TAE IL  NCT
심각하게 말랐다....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살이 너무 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 살이 가죽만 남았네요..
5년 전
더 말라졌어.....볼살이 홀쭉 ㅜㅜ
5년 전