공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 122600l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요

오늘자 홍대입구 핸드폰가게 | 인스티즈

잘못본줄알았네

추천  2

이런 글은 어떠세요?

저게 뭔 소리죠
5년 전
뭔 소리지
5년 전
뭔소리야...
5년 전
으 짜증남.
5년 전
저거 울동네에도 있는데 어이없음ㅎ
5년 전
그냥 피식 할 수 있는 문구네여 ㅎㅎㅎ
5년 전
홍대입구역앞이네
5년 전
현수막 만든 돈이 아깝네여 그리고 아이폰은 무슨 여자만 사나요?
5년 전
진짜별로..
5년 전
뭔말인지 와닿지도 않고 재미도 감동도 없네
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
5년 전
5년 전
날름  🐶
44444 오빠병 그만 좀 해주세요ㅠㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
7777 진짜 싫음
5년 전

그냥 유머 같네요 ㅋㅋ 실제로 엄마 이겨서 아이폰 사서 공감되서 그런가
5년 전
22 저두 저렇게 사서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33 엄마한테 아이폰 사달라고 편지까지 썼었죠
5년 전
44 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 찔렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 아이폰으로 바꿔달라고 열심히 매미처럼 매달렸는데
5년 전
55유머같은데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 웃긴가..ㅋㅋㅋㅋ그냥 가벼운 농담 정도인듯
5년 전
5년 전
5년 전
44...
5년 전
55...
5년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
박애옹  박우진은 고양이
7 오빠(직원) 부모님 설득>아이폰 삼>돈 벌음=고마워 피식 수준의 농담....
5년 전
홍대다니고 저 매장앞 맨날 지나다니는 입장에서 쟤네들으 평소에 어떻게 하는지 아니까 환,멸 납니다...
5년 전
스티칭  니냐냐뇨
5년 전
작승  우리 승리 잘해
333333 옷잡아끌고 팔잡고
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구어딘지알겟네
5년 전
주어가 오빠라서 뭔가 좀... 우리는 너를 믿는다. 라고 했으면 더 좋았을 것 같네요
5년 전
북한  둘셋
이건 그냥 웃기긴 한데
5년 전
뭐래 ㅋ 하면서 지나갈듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기같아서 그냥 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐래
5년 전
91년생 21살  =선바
님이... 왜 오빠... 남성 손님은... 뭐죠????
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
타겟이 여학생들이겠죠 모...
5년 전
오히려 ‘형님은’이라고 했을때 더 유머스러운것같은데 요즘같은 시대에 ‘오빠’라는 건 불편할 수 밖에 없을 것 같아요. 특히 일부 휴대폰 판매자분들은 여성에게만 강압적이다는 사례를 너무 많이 봐서..
5년 전
웃긴데여 나름ㅋㅋ
5년 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋ
5년 전
오 우리 동네는 형이였는데..!
5년 전
혹시 송내역쪽...?
5년 전
거기보다 더 아래지역입니당0_<☆
5년 전
읭 걍 유머같은데.... 각박한 시상~~ 웃으며 삽시다~..
5년 전
웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...고마워 왤케 아련해
5년 전
저기 진짜 끈질기게 따라오는 곳.. 휴
5년 전
걍 웃긴데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃겨넘길정도의광고같아욬ㅋㅋ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
내가누나야...
5년 전
그녀는예뻤다  EXO♡
오빠는 부터 거릅니다^^... 으 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저거읽고 철들어서 자기 돈 보태서 사야겠다는 마음이 드는 문구네여,,,이미 반독립이지만...!
5년 전
12번째 별  워너원 김재환
에?? 뭔 소린지 모르겠음
5년 전
크리샤츄  chu~
딱히 불편하진 않은데
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
그놈의 오빠오빠; 노망났나
5년 전
어디서 웃어야하는지..
5년 전
뭐래..
5년 전
근데 진짜 저런거 누구머리에서 나온 마케팅인가요 효과 1도 없고 반발심만 가득 ㅋㅋ
5년 전
홍대 핸드폰가게 진짜 너무싫어 호객행위하는것도 너무 싫구요
5년 전
이현재진행형  알고있자나
보호필름 안 갈거예요 ㅜ 지금 쓰는게 더 비싼거라고요ㅠ
5년 전
아니 근데 웃으라고 한거라고 쳐도 재미가 없는데요... 노잼
5년 전
유머인거 알겠는데 하하 노잼
5년 전
코튼  여러분의 이불
아 저기 혹시 케엪프시 옆 매장인가요.. 홍대 근처 살아서 자주 가는데 갈 때마다 붙잡혀서 화나는...
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
잉?!?!?!?! 다 이해는 되는데 어디가 웃음 포인트 인지 몰라라소 이해가 안돼요....어디가 재밌는거에오.....? 아니진짜 몰라서....
5년 전
엄마한테 떼써서 아이폰 사러 오라는 건가 참 내
5년 전
사람마다 받아들이기나름이지만 저한테는 별로고 안웃기네요
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
...?저걸 예민하게 반응할수 있는 포인트가 뭔지모르겠당..
5년 전
그냥 유머 같은데 저거 보고 진짜 떼쓰는 사람 있나...
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
전 엄마 못 이기는데요
5년 전
사람들 다 엄청 웃겠지? 하면서 만든거 같은데
레알 노잼이라서웃김ㅋㅋㅋ꙼̈

5년 전
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라고 배웠습니다... 저건 재미도 감동도 없으니 실패했군요...
5년 전
응..? 저는 아무렇지 않은데요.. '누나'라고 바꿨어도 괜찮지 않나요
5년 전
근데 노잼은 노잼이긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 별로다
5년 전
? 저만 웃겨요??
5년 전
저 매장 별루에요...저번에 길가는데 핸드폰 액정필름 바꿔주겠다고 다짜고짜 끌고 들어가선 핸드폰 요금 조회하더니 폰 바꾸라고 자꾸 강요했던 기억이....
5년 전
혹시 수노래방 바로 위에 있는덴가요?
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 노잼이라 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피식ㅋㅋㅋ
5년 전
재미없다
5년 전
뭔 소리인지 이해못해서 두번 읽었네요..
5년 전
,,,,
5년 전
레이튼 교수  허셜 레이튼
제가 다니는 학교 앞에도 저런 광고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 별로였슴다
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
? 저런
5년 전
오빠는 뭐야
5년 전
노잼이라서 그렇지 불편하지는 않음
5년 전

5년 전
언제봤다고 그쪽들이 제 오빠입니까?
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 피식정도 신박하네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
LUKAS  JbJ787년함께해
불편한 사람이 있으면 좋은 마케팅이 아닌건 맞는거같아요ㅠㅠ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
아 저번에 홍대갔을때 보고 친구랑 둘이 얼굴 찌푸렸어요.. 오빠 좋아하고있네ㅋ 니네가 왜 오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
번화가에 저 혼자가면 몇몇 개념없는 폰팔이들이 옷잡아 당기면서 들어오라고 한적 많아서 저런거 보기만해도 짜증나네요
5년 전
전 불편하진 않은데 노잼인디요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
뭐라는거죠....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데요
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
예민한건지몰라도 오빠=여자애들이 부르는호칭이라 안좋게보임
차라리 직원들이나 우리는 또는 반대편에 형들은으로 시작하는 판넬?이 더 세워져있으면 모르겠지만
무슨 여학생들만 엄마 졸라서 폰바꾸는줄 알겠네

5년 전
것보다 옆이 더 시강.. 왓챠 3개월 무료...!?
5년 전
재미도 없고 감동도 없네
5년 전
니가 왜 내 오빠야
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
그놈의 오빠병..
5년 전
뭐라는거야..
5년 전
나만 웃긴가봐..
5년 전
뭔소리지 진짜
5년 전
????.....?
5년 전
엄마 쫄라서 비싼 폰 사라고 부추기는 거 진짜 별로네요
5년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
음....케바케지만 전 보고 별로같음 왜..오빠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오잉
5년 전
오빠병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 학생들한테는 아재요 아재...
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
엥..
5년 전
불편하고싫어요.
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
저 매장에 강제로 팔목끌려 들어간 기억이 있는지라 좋게 안보여요. 안바꾸겠다는거 30분동안 저랑 말씨름한것도......
5년 전
ㅋㅋ?
5년 전
석JINAM준  남준이세젤귀
그냥 뭔 소린지 이해가 안 갔을 뿐 그저 그래유 근데 굳이 오빠라고 했어야ㅠ했나..
5년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
이거 송내역에도 있어여
5년 전
친오빠 인줄알고 ??뭔소리지 하면서 봤네욤
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뭐지
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그렇구나하자니 굳이 오빠란 단어를 넣어야했나...싶기도하네요ㅎㅎ
5년 전
완전 별론데; 재미도 없고 뭐람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠든 형이든 씽크빅 돋네
5년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지할일인감...
5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
나는 난독증인걸까... 부모님을 꼬셔서 아이폰 사러 올거라고 믿는다 뭐 그런거가요...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
엥 뭐야 기분나빠...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으라고 장난조로 쓴거같은데 궁서체인것도 그렇고... 제기준 그렇게 불편할상황은 아닌것같네요
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
소름돋게 싫다
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
누가 오빠래...
5년 전
걍노잼..ㅋㅋㅋㅋ멘트잘못만든듯 인상적이지도않고
5년 전
저런 오빠 둔적없는데요....
5년 전
내 안의 우주  는 너
그냥 어이없네요
5년 전
웃을라고 봐도 안웃김 ㅎ..
5년 전
으잉 노잼에 거부감까지 드는데...
5년 전
전혀 안 웃긴데... 지나가는 사람 붙잡지나 마시길ㅋㅋ
5년 전
엄마한테 폰 바꿔달라고 부탁은 무슨...
5년 전
hElLo We ArE bTs  防彈少年團
저런 오빠 둔 적 없는뎁쇼 (후비적)
5년 전
핵노잼
5년 전
어후 빨리읽어서 아이폰말고 아이라 읽어서 놀랬네여 하핳
5년 전
저런걸 아이디어라고 안했으면 ...
5년 전
오빠말고 존댓말로 고객님...저희는 고객님을 믿어요... 어머님 이길수 있자나여... 그러면 아이폰이 생기고 우리는 고마워요... 이래도 될 듯. 왜 굳이 오빠?
5년 전
오오 그렇게 만들어질수도있내용
5년 전
전 당신보다누나인데여 이 현수막 별로네요
5년 전
실제로 휴대폰 가게 앞에 호객?하시는 분들이 무슨 클럽에서 몇명이서 오셨어요 하는듯한 말투로 ‘몇살이예요~? 남자친구있어요~? 내가 오빠네~ 나랑 동갑이네~’ 하는 걸 많이 당해서 글자만 봐도 거부감이 드는듯해요..ㅎ
5년 전
그냥 재미가 없어요... 웃으라고 만든 건 알겠는데 어디서 왜 웃어야 할 지 감도 안 오고 멘트도 구리고 인상적이지도 않고 으음 마케팅 못한다는 생각 정도
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
엑... 진짜 최악...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
아니 진짜 다 떠나서 뭔소리지...? 딱 그러고 말았음 이해 안가서 한번 더 읽고 이해했는데 이해하니 재미가 없음...
5년 전
뭔 소리야
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
어떤식으로 호객행위하고 만만한 여자들만 골라서 억지로 끌고들어가는 영업방식 아니까 진짜 별로네요...;
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
저거 8번출구 커비핀 앞에 핸드폰가게도 있던데.....
5년 전
욘_욘  I'm your light
어..유머인가...불편하고 말고를 떠나서 안웃긴데...
5년 전
동네에서 보고 그냥 피식했는뎀..
5년 전
오빠 못잃어..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴뎅
5년 전
그닥ㅠㅠ이건 뭐....
5년 전
예꾸  예쁘고 귀엽꾸
웃기고 뭐고 뭔 소린지 모르겠음
5년 전
그냥 노잼인데 유머를 노린 건가... 그렇담 완전히 실패네요..
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
무슨 말인지 이해가 안 가요... 뭐야
5년 전
으으 그놈의 오빠 소리 못잃지;
5년 전
홍대 폰팔이들이 제일 싫어요
5년 전
뭔 오빠는 오빠야....
5년 전
고작이거에 불편하다고?? 커뮤 진짜 못하겠어'
5년 전
2222222하 ㅋㅋㅋㅋ경고먹겠지만 저도 동감입니다
5년 전
딱 홍대폰팔이랑 잘 어울리고 되게별로네요~
5년 전
뭐야 삼촌 왜 그래
5년 전
헐저도이거봤어요
5년 전
재미도없고꙼̈ 감동도없고
5년 전
개그 칠라는 것 같은데 재미가 업씀 ㅠㅠ
5년 전
재미도 감동도 없음... 돈만 버렸네 내 폰 내가 사요
5년 전
은행동 폰팔이들 제발 제 몸에 터치 좀 마시죠^^...
5년 전
아진심 지나가는데 옷 붙잡고 ㅋㅋㅋ 기분나빠서 뭐야 하고 손 치우고왔어요 예의가 없는건가 내가 만만한건가
5년 전
대전 분이신가 봐요...! 지하상가는 이제 호객행위 사라졌던데 위에는 아직도 심한가 봐요...;-;
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
재미도 없고...구구절절....
무엇보다 슥 지나가면서 읽기에는 가독성이 너무 떨어지는데요

5년 전
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
핸드폰 대리점 맨날 여자만 잡고 스티커 붙여달라 뭐 설문 한번만 해달라 어쩌구 저쩌구....그래서 더 좋게 보이지는 않네요...
5년 전
웩웩윅웩웩 노잼
5년 전
부쨩  🐻🐻
딱히 불편하지는 않으나 웃기지도 않고 아무것도 없는..
5년 전
333ㄷ 저두여ㅠㅠ
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
마케팅 수준이.....
5년 전
으으 오빠오빠거리는거 세상 제일 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배 중에도 그런 사람 있어서 끝까지 무시하고 꼬박 꼬박 선배라고 불렀던 기억이......
5년 전
진심으로 별로
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
재미도 감동도 없네...
5년 전
?
5년 전
카데나  해방의 사슬
이것까지도 문제 될 만한건가..
그냥 으 뭐야 하고 지나갈 정도같은데

5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
아니 저기 그냥 너무 싫어요 딱 에메필 보이는 거 보니 9번 출구 쪽으로 보이는데 그쪽으로 안 지나다니려고 건물 안으로 들어가서 나와요^^ 왜 인지는 말 안 하겠다만 저기 지나다녀보신 분들은 아실 듯 ㅎ
5년 전
아2222 저기랑 상상마당 맞은편 이렇게 두곳이 제일ㅎㅎ 아 8번출군가 이니스프리쪽도요!ㅎ
5년 전
윙블리  WINNER
근데 실제로 그런 애들이 많아서 이 글 보고 찔렸으면 좋겠네요
5년 전
폰 내돈으로사는데용^^ 누가 오빠여 내가 댁보다 누나일수도 있는데
5년 전
본인이 뭔데 오빠래....
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
이해를 못했어여..;-;
5년 전
마케팅 실패인듯.. 별로 사고싶은 맘 안들고 사려했어도 의욕 떨어지는
5년 전

5년 전
진짜 별로다......
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
불편하고 뭐 이런걸 다 떠나서 그냥 노잼이예용
5년 전
여기진짜별로임 직원도진짜진짜 별로야 진짜 하:;
5년 전
여기 길 지나갈때마다 붙잡는거 진짜 기분나쁨. ㅌ
5년 전
아이고 아재요..
5년 전
녜뤼  코룽
시켜줘 케이티 명예소방관
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아저씨 왜그래유,,,,,,,
5년 전
노 을  함부로 애틋하게
아이고 지금 시대가 어느 시댄데...
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
센스있는 척 하려다가 실패한 옛날 사람의 멘트 같아요...
5년 전
웃긴데.. 별것도 아닌걸로 엄청 불편해하시네ㅋㅋ
5년 전
재미도 감동도 놓치셨네요
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
엥 진짜 별로; 오빠는 무슨 오빠 ㅋㅋㅋ
5년 전
뭔 말인지 한참을 봤네요... 허허
5년 전
음,,, 정말 아무 효력 없는 광고,, 되게 별로네요
5년 전
kt 이미지만 깎는 문구.. 뷁
5년 전
진짜 궁금한게 노잼인건 저도 인정하지만 그정도로 불편한건가요 이게? 너무 사소한거 하나하나까지 달려드는 기분이라 커뮤하면서도 숨막히네요 가끔.. 그냥 제 생각입니다
5년 전
아니 근데 진짜 궁금한데 어디서 재미를 느껴야하는거에요..?
기분나쁘고말고를 떠나서 1차적으로 재미조차 없는데

5년 전
이정돈 농담으로 피식했는데 댓글이 쪼오끔 아닌가보네용..
5년 전
좋게만은 안보이는 광고 음..
5년 전
간장계란밥  꿀맛
왜 오빠실까요?
5년 전
그냥 아무생각없고 안윳김...
5년 전
재미도 없고 감동도 없고 함부로 오빠라는 건 뭐 쓰일 수 있다 생각하는데 비꼬는 식이 더 별로
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
...?
5년 전
노잼..
5년 전
저희는 당신을 믿어요...
당신은 어머니를 이길 수 있잖아요...?
그럼 당신은 아이폰을 얻을 수 있어요...

이런게 뭐 어럅다고 워딩을 항상 저렇게 쓰냐.

5년 전
재밌는뎅...걍 딱 저기까지만 ㅇㅇ 막 나와서 잡고 이러면 진짜 최악인데 그냥 딱 저것만 두면 재밌음
5년 전
폰 파는 사람 대부분이 남자니까 그럴 수 있다고 생각하는디...
5년 전
글구 길게길게 존대 다해가면서 쓰면 누가 다 읽고 지나간담..
5년 전
뭔 드립인거같은데 이해를 못해서 웃기지도않고... 난 오빠가 없는데 왜자꾸 오빠거리는지 모르겠네요
5년 전
뭔소린지 모르겠음..
5년 전
드립력이 별로...안웃기고 신박하지도 않구..애기 유투버 띠예 주접 댓글이 더 웃긴듯ㅠ보러가야징....
5년 전
그냥 재미도 없고 불편함도 없고 ㄹㅇ 아무 생각이 없댜...
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
부모님을 쫄라서 아이폰 사러오라는게 유머인가요?
과거 특정패딩브랜드를 사달라고 막무가내부리는것도 등글브레이커였던거 같은데 그 보디 더 비싼 아이폰은 유머인가요...

5년 전
엄마 못 이기는데요...
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진짜 휴대폰가게 지나갈때마다 길막고 말걸고 안비켜주고 지나가면 따라오고 짜증나죽겠음
5년 전
음...
5년 전
오빠는 무슨 ㅠ
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️

5년 전
오빠라고 하는건 하나도 상관없는데 약간 단박에 이해는 안가는 문장인듯?
5년 전
5년 전
5년 전
헐? 저는 친오빠라고 생각했어요 주변에 오빠있는 여자친구들이 애교가 많아서 부모님이 좀 더 편애하는 경우가 있어서 친오빠가 동생꼬드기면 자기것도 바꿀수있지 않을까하는 생각?
5년 전
한껏 부푼 망고  민기는 귀여워요 민기는 고양이
저 저기서 사기당했어요 여러분
5년 전
헉 진짜요????
5년 전
한껏 부푼 망고  민기는 귀여워요 민기는 고양이
네..... 저기 진짜 가지마세요....... 눈뜨고 코베였어요.........
5년 전
뭐지..그냥 유머같은데 왜..
5년 전
저런문구 시러엿
5년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
그리고 난 엄마를 이기지 못했다..
5년 전
웃기다고 생각했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
뭐라는겨
5년 전
문제라기보단 그냥 노..잼...
5년 전
노답..한심하다진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 드립이구나 싶은데.... 요즘 세상 많이 각박해졌네
5년 전
주어 때문에 좀 읭 스럽네여 지금 때가....옛날이랑 다른데...(오빠,형)은 이렇게 썼으면 몰라도
5년 전
예전에는 이거 올라왔을 때 반응이 "난 엄마를 이길 수 없을 것 같애..미안해" 이런류였는데
5년 전
노잼..
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
오 재미없다
5년 전
.....?????????
5년 전
봉지홍  세계 최고 미남 류제홍
그냥 가볍게 보면 될것 같은데.. 진지하게 하는 말도 아닐테고 일종의 판매하기 위한 홍보성 유머글인데.. 불편하면 무시하고 안가면 그만
5년 전
?
5년 전
드립을 이해하지 못하엿다
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 영업 당했던 곳이네ㅋㅋㅋㅋㅋ공짜로 액정 갈고 싶어서 일부러 영업 당한척 들어가서 액정 갈고 영업 열심히 하시길래 저는 아이폰6s 아니면 안바꿔요. 반복하니까 재고 없다고 계속 다른 폰은 안되겠냐기에 아니요 저는 그거 아니면 안바꿀거예요 해서 본사까지 전화하시고서도 없다고 하셔서 그제서야 풀려남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 엄마랑 언니한테 전화해보래여 아직 법적미성년자라곸ㅋㅋㅋㅋㅌ 전화하는 시나리오까지 써줘서 진짜폰바꿀뻔했어요^^
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 대단하신 분들이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노잼노감동
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
과도한 마케팅...
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
앗ㅋㅋㅋㅋ나만 아무생각도 안드낭...쭈굴
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
아무리 마케팅 중허지만....저건.....
5년 전
김성규신부  짹짹이
그냥 유머하는거 아닌가... 안웃길수는 있어도 심각하게 받아들일껀 아닌거같은데
5년 전
아.. 저기..ㅋㅋㅋ 안좋은 기억이 있는 가게내요..ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하지만 이기지 못했죠....
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? 이게 뭐람... ㅇㅅaㅇ
5년 전
불편한 건 모르겠고 재미도 없고 감정도 없는 노잼 유머네요...
5년 전
내가 쓰는 통신사라니 기분 더럽다..
5년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
뭔말이여
5년 전
나의 지구  9_9
진짜 하나도 안 웃기다; 너무 기분 나쁘게 호객행위 하는 곳 많아서 그런가 휴대폰가게는 농담이랍시고 치는것도 보기 싫음
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아 뭐야...... 대놓고 소비조장 기분나빠요 학생들이면 무조건 아이폰이면 바꾸고 싶어하는 줄 아나
5년 전
딱히 문제는 아닌데 뭔 소린지 이해가 안가서 광고 효과가 없을듯
5년 전
엄마 졸라서 폰 바꾸라는 말인가?
5년 전
고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴대
5년 전
바라카몬  한다센세
안 웃김... 저런 걸 마케팅이라고...
5년 전
Zr oi 언  꽃길만걷게해줄~게요
뭔 ㄱH소리지
5년 전
별루,,
5년 전
굳이 오빠라고 언급할 필요가 있나 그 단어로 인해 재미가 있는 것도 아니고 광고 효과가 있는 것도 아니고
5년 전
기분이 나쁜 이유는 오빠라며 하는 말투가 좀 허세스러워서... 으
5년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
네 홍대점 걸러요~ 사기 치면서 적반하장은 ㅋㅋ 진짜 아이폰이 생겼네요 전자상으로 ㅎㅎ 졸지에 아이폰 기기값 두개 빠져나가고 에휴
5년 전
재미도 없구 걍 오글거려요 ㅎㅎㅎ
5년 전
노잼이고 갈 일도 없음...ㅇㅇ개취로 극불호네요
5년 전
노잼이긴 하네여
5년 전
말투도 별로인데다가 말을 왜이렇게 못해요... 심지어 무논리ㅜㅅㅜ 드립 실패의 참담한 현장...
5년 전
저것도 광고라고...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
노잼 유머
5년 전
피드백좀요
5년 전