공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 29716l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 눈을 의심했네 세상에
5년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
구미 공장 다 빠지고 사람 기하급수적으로 줄어서.... 어쩔 수 가 없어요.
5년 전
구미 주변에 뭐있나요? 놀거리가 있나요?
5년 전
있을 건 다 있어욥..
5년 전
실제로 저런거 보여달라하면 없다그러던데요
5년 전
허위매물 가능성 98%
5년 전
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
5년 전
5년 전
근데 서울 집도 좋아보여요.. 넓어보이게 찍은것 같긴 한데 보통 20으로 살 수도 없을 뿐더러 있어도 진짜 다 쓰러져가고 벌레+곰팡이천지인 완전 좁은 반지하인데
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
5년 전
구미 자취중인데 저런곳 못봤어염...
5년 전
Lee Sung Yeol  프사 = 쓰니애인❤
친구 보니까 금오공대쪽은 별로.... 구미by구미....
5년 전
서울 20만원 저 집. 저거 지하를 개조한 듯
5년 전
허위매물이겠죠
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
허위매물이라는 게 뭘까용...?? 그냥 사진과 실물이 다른 집을 말하는 건가요?ㅠㅠ
5년 전
꿀벌  @ . @
실존하지 않는 매물이요..! 사진만 구해와서 등록해두고... 제가 겪었던 일인데, 좋은 집에 싼 매물을 보고 연락 하면 지금 당장은 안되니 며칠 후에 만나자고 하고, 나중에 만나선 '그 매물 나갔다 대신 비슷한 집 보여주겠다' 하더라구요. 처음엔 잘 몰랐는데 주변 친구들도 다 같은 일을 겪었어요ㅠㅠ 생각해보면 그 며칠 사이에 방이 나갔으면 나갔다고 말을 해줘야 하는데 그런것도 없구...
5년 전
저는 연락하고 30분뒤에 만나기로 약속잡았는데 막상 만나니까 5분전에 나갔다그러더라고요 말도안되는ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀벌  @ . @
헐 5분 진짜 너무해.....그러면서 매물은 어플에서 내리지 않죠ㅠㅠㅠㅠ 몇몇 뻔뻔한 중개업자들 때문에 어플에서 방 구하기 꺼려져요
5년 전
와 구미 대박이다
5년 전
여기서 구미를 보다니 신선하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
서울월세20치곤 엄청좋은데요??
5년 전
고시원도 20 넘던데

5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
저런 집 없을뿐더러 허위매물, ,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
인포 반말 안돼여..!!
5년 전
앗.. 알려주셔서 감사합니다😂
5년 전
구미 인동쪽은 ㄱㅊ
5년 전
222 인동 진짜 ㄱㅊㄱㅍ
5년 전
와 쩐다
5년 전
구미가 지금 아파트 텅텅에 난리라고하던데요
5년 전
구미 지금 거의 원룸에 대학생 밖에 없다고 생각하시면 되요, 아파트도 거의 1 - 2억주면 사던데
5년 전
신동훈  딕헌터
세달 구미에서 살아봤는데 진짜 싸긴 싸더라구요
5년 전
밍슈  엑소 이준기
집이 저런지는 모르겠는데 싸긴 쌈..
5년 전
헉 진짜요??? 짱이다..
5년 전
서울 월세 저 침대 위에 기울어진 천장 저거 계단이잖아요ㅜㅜ구두신고 올라가는 소리 다들린대요ㅜㅜ
5년 전
152239_return  쿵푸팬더를 조화해
저 구미토박이인데 저거 허위매물이에요.. 저 가격에 저런 매물 1도 없음
5년 전
준여루찡  류배우♥️
다방이나 집..? 뭐지 어플에도 저런가격이던데 진평동이나 옥계요 허위인건가요?ㅜㅜ
5년 전
152239_return  쿵푸팬더를 조화해
네 저런 리모델링된 풀옵션 매물들은 비싸고.. 실제로 15만원짜리 월세방들이 있긴한데 그건 허름하고 작은 원룸방들로 알고 있어요 리모델링안된 투룸이 27 28만원정도니까 싼 편이긴해요 다른 곳보다 ㅋㅋ.. 진평 옥계는 싸긴한데 아파트 물가가 반대로 너무 터무니없죠 ㅋㅋ
5년 전
준여루찡  류배우♥️
ㅇㅇ진짜싸요 아파트도 심지어 싸고 근데 물가는비쌈^^ 공장들이 다 빠지면서 방이 남아돌아서그래요ㅜㅜ 구미로이사갈까 싶었는데 포기...
5년 전
저기 세번째 사진 대전 원룸인뎅,,,
5년 전
방심하지마  공진혁
허위매물 같은데
5년 전
어릴 때 구미 살았었는데 공장이 다 빠졌구나...
5년 전
싸긴 싼데 저건 허위매물인것 같아여..
공장빠지고 사람이 줄어서ㅠㅠㅠㅜ옥계 사는데 지금 갓 지은 아파트들 텅텅 비었다고 들었어여,,본가 안간지 몇개월됐긴했지만,,,,

5년 전
아뇨 안비었어여~
5년 전
헉 그렇군요 차타고 지나갈때마다 봤었는데,,,,,
5년 전
저런 곳이 있다고 해도 다 백퍼 단기던데,,,
5년 전
이낙연 국무총리가 5일 “KTX 구미역 정차가 머지않은 장래에 실현될 것”이라고 밝혔다. 이 총리는 이날 구미 금오테크노밸리에서 지역 경제계 대표들과 간담회를 갖고 “현재 김천~거제 간 내륙철도 건설사업안은 국가균형사업 가운데 예타면제사업으로 최종 검토 중”이라며 “이것이 확정되면 경부선을 고속철로 연결하는 방향으로 KTX 구미 정차를 해결하겠다. 국토부 장관과 바로 협의할 것”이라고 말했다.

김천(구미)역은 그냥 김천역 되려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
저런 집은 아닌데 원룸 싸긴 쌈
5년 전