공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 43453l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

악플 진짜 심하네요
5년 전
고소각
5년 전
본인이 듣기싫은 말은 남들에게도 하는 거 아닌데
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
한심...
5년 전
롯데 박세웅  셉틴 플틴 자이언츠
윽...
5년 전
저기 말투 진짜 너무 싫어요 성희롱도 심하고
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 더럽다... 그런데 라라가 뭐죠...?
5년 전
여성의 그 부분이요...
5년 전
죄송한데 지나가던 사람인데 왜 라라라고 하는지 아세요?ㅠㅛㅠ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 말투 진짜......... 때리고 싶다......... 말투 가지고 뭐라 하는 거 이해 못 했는데 이런 거구나
5년 전
누구는 멋있고 누구는 저렇게 욕만먹고 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
저게 여초라는게 더 소름돋는다...
5년 전
같은 여자로서 할말인가 저게
5년 전
헐 여초에요...?
5년 전
여초에 영업한다는 댓글있어서 여초같아요!
5년 전
여초 아닐걸요...? 저 말투 쓰는 곳 있는데 여초 아닌 걸로 아는데..
5년 전
Apriori에게
여초 맞습니다 소드 아니라네요! 쌍화차 코코아라는 카페래용 수정합니다

5년 전
저거 어디에요...?ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 마마무 화사 본인이 직접 고른거라고 말 나온건가요..?!
5년 전
2222아직 화사가 골랐다는 말 안했지않나요???
5년 전
설현이 코디가 입힌 옷이라 입기 싫다고 말한 적 있었어요..?’
5년 전
화사가 골랐다는 말 어디에도 없는데요?? 루머유포아닌가요
5년 전
북한  둘셋
왜 설현은 아니죠? 주체성의 기준이 뭔데요 화사가 옷을 스스로 고르고 저런 퍼포먼스를 선택했고 안무도 정했다는 건 어떻게 아나요 반대로 설현이 저 옷을 선택하지 않았고 안무도 수동적으로 배우기만 했다는 건 어떻게 아세요 그낭 본인이 평소 그 연예인을 어떻게 생각하시는지 인식으로 말씀하시는 것 같은데 그래서 이중잣대라는 거에요
5년 전
정말 제대로 주관적인 댓글이네요
5년 전
화사가 직접 옷을 고른건 어떻게 아시는거죠? 그리고 설현이 직접 옷을 고르지않은건 어떻게 아시는거죠? 저 옷을 설현이 직접 골랐을수도 있는데요ㅋㅋ 이미 머릿속에서 화사는 주체적이고 설현은 주체적이지 않다고 정해놓으신것 같네요. 논리있는척 쓰셨지만 정말 극히 주관적인 댓글이군요
5년 전

....말투 소름 돋는다.. 제발 본인들 인생이나 잘 사시길
5년 전
dhk와 말투 소름이다...
5년 전
진짜 속상하네
5년 전
정말 왜그럴까요ㅠㅠ
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
세상에..댓글 이상하다...
근데 옷을 입고 한 퍼포먼스의 차이도 있는것같음
주체적 섹시인지 의존적섹시라고 랴여하나 무슨 정리된 글 본적 있는데...

5년 전
저도 그렇게 생각해요!
5년 전
와..진짜 너무하다...
5년 전

5년 전
남을 판단하기 전에 일단 악플 자체가 잘못이라는 걸 알아주길..
5년 전
반응 진짜 쓰레기... ㅋㅋ
5년 전
쓸어버려혁  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
싹다 고소 먹어라... 진짜 더러워...
5년 전
무슨 카펜지 하나같이 회원들 수준 참 ㅋㅋ
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
댓글 더럽다...
5년 전
동일 카페에서 화사반응이 달랐나요? 잘몰라서요ㅠㅠ
5년 전
동일 카페인지는 모르겠지만 화사님한테는 멋있다와 같은 부류의 반응이라서 그런거 같아요
5년 전
아 저는 동일한 사람이 모순된 댓글을 단건지 궁금했어요..! 같은 댓쓴이가 다른 반응을 한거면 잘못된거같아서요
댓글 감사합니다♡

5년 전
흐진단  가끔은 갓기
와 댓글 수준 진짜,,,, 경악스럽네요 제발 고소 했으면 좋겠어요 저 분들
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
너무 소름돋아요 진짜
5년 전
냐몸미  냐몸냐몸
말투보고 어딘지 단번에 눈치 챘는데 거기가 맞나보네요ㅋㅋ.. 으...
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
왜저뤠....
5년 전
저거는 저분들이 이상한것 같아요 ... 세상에 무슨 사이트길래
5년 전
안좋게말한것만가져오신건가
5년 전
미나리  최민환 사랑해
에펜씨 고소 한다면서 고소 언제 진행? 따서 메일로 보내달라고 해서 보냈더니 진행은 언제하나요ㅋㅋㅋㅋ 우리 설현이 좋은것만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댓글 너무 더럽다...
5년 전
진짜 댓글 너무 더러워서 눈살 찌푸려짐 사람한테 할말인가 저게
5년 전
설현팬인데 진짜 저런댓글보면 넘 슬프다
5년 전
내가 다 상처네..... 설현이가 안봤으면 좋겠다
5년 전
헐 진짜 너무해요 설현 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이중적인 반응 보이는 사람 진짜 많아요..에휴
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
저기 설마 설현한테는 저래놓고 화사한테는 주체적 섹시,킹,갓 하는건 아니겠죠 너무 이중적이라 본인 머리 내려치는거 밖에 안되는데
5년 전
밤안개  동경
제목과는 별개로 연예인들 악플 고소 다 선처 없이 진행 했으면 좋겠음 물론 고소 당해도 쓸 사람은 또 쓰겠지만
5년 전
악플 무엇.. 고소했기를 바랄뿐...
5년 전
멍청한건지 뭔지...
5년 전
이중잣ㄷㅐ 이래서 운동이 욕먹는듯
5년 전
댓글 보다가 내렸어요 사람한테 저게 할 말인가요...
5년 전
여초라고요...?? 진짜 더 충격...왜 그러는건지 뇌를 해부해보고싶다
5년 전
진짜 막말 심하네요.... 마음에 문제있으신 분들인듯...ㄷㄷ
5년 전
저런 이중잣대 때문에 아예 노출 안하면 좋겠음 누군 욕먹고 ㅋㅋㅋ.. 저 사이트 뿐만이 아니라 예전부터 몇 여 아티스트빼곤 욕먹어요~(로리타, 직업의 성적대상화 말고 그냥 노출이여도)
5년 전
화사도 욕먹었는데요?? 저기 사이트에서 욕 안먹는 연예인 찾기가 더 힘든데
5년 전
남자에게 인기많은 스탈에겐 빼액 시전 걸크러쉬 느낌난다 싶으면 꺄악~
5년 전
근데..여초 카페 라는게 꼭 여자만 가입할수 있는건가요??
5년 전
여자만 가입 가능한 커뮤도 있죠!
5년 전
아..그러면 명확하게 성별을 알기란 힘들겠네요.. 소수 댓글이 여자들이 여자에게 한다고 단언하시길래..저곳은 여성만 가입하는것 줄았어요. 뭐여튼.저런분들 다 벌받았으면...ㅜㅜ
5년 전
다음은 보통 연배있는 분들이 이용하고 젊은사람들은 커뮤를 했으면했지 아저씨들이 여초카페 가입할이유가 없죠.......보통카페활동을 한다면 취미공유가 대다순데 아저씨들이 여초카페 가입해서 화장품같은거 발품팔일있을까요
5년 전
쌍코는 여초아니고 여성전용일걸요 온리 여성..
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
아 진짜 댓글 진짜 더럽다 그대로 되돌려받아라
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
어으 말투도 그렇고 쓰는 단어도 그렇고 저급하네
5년 전
와 진짜 니네 가족한테나 그런 말 해요...ㅠㅠㅠ왜 우리 설현함테ㅠㅠ
5년 전
남이사 뭘 입든 말든,,,추하다
5년 전
누구는 멋있고 누구는 욕먹고를 떠나서 이상하게 비난한 사람이 잘 못 된 거죠
5년 전
교육은 받고 자랐는지들 궁금하네요 사람이 말한다는게 어떻게 저렇게 썩어문들어지지
5년 전
와 무슨 저런 말을 ㅋㅋㅋㅋ... 본인들이나 정신과 가보셔야할듯
5년 전
예진우  상국대학병원
왜 자꾸 둘 끌고와서 비교하는지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저기 여자연예인 품평질 쩔고 악플 ㄹㅇ 다 저래요 특정 인물들한테만 그러는거 아니구요 나이대도 높은걸로 알고있는데 왜 그러고 사는지 모르겠지만 ㅋ...
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
하 진짜 화난다 소중한 설현이를 ..
5년 전
싹다 한곳에 모아다가 평생 입이랑 손가락 못놀리게 했으면..
5년 전
와 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 열폭 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ 왜저랴
5년 전
LSR
지금도 이렇게 글 쓰이면서 끊임없이 욕먹고 있는데 왜자꾸 욕 안먹는다 그러는지... 저렇게 멍멍 해대는 사람들이 질못이지 ㄱ설현도 화사도 이런 말 들을 이유가 없는데요
5년 전
대체 이런 글이 이틀 동안 대체 몇개가 얼라왔는데 누가 욕을 안먹는답니까? 하...
5년 전
저기 악플러들은 정상이 아닌거고.. 설현도 내가 세상에서 젤섹시해 내가 최고야 뿜뿜!! 이런 컨셉으로 가창력이랑 퍼포먼스 실력으로 무장해서 무대했으면 멋있다는 소리만 들었을껄요 ㅋㅋ 현아도 마름 이쁨 섹시인데 여팬들 많잖아여 ㅋㅋ
5년 전
저 사람들이 이상한거지.. 섹시컨셉으로 떠서 그룹 단체로 저런 옷 입고 추는 거랑 실력파로 뜨고 연차 쌓여서 솔로 무대 하는 거랑 인식이 다를 수밖에 없다고 봄 심쿵해 의상만 봐도 옷 너무 붙어서 밥도 제대로 못먹던데 가수가 저런 욕을 먹을만 하다는건 절대 아니고 저런 이미지를 소비하고 상품화하는 엔터가 문제다.. 저런욕은 이런 사람들이 먹어야함
5년 전
Hola Hola  과수밭
와 저런 악플 맨날 보면 진짜 자존감 다 깎이고 우울증 자살충동때문에 집밖에도 못나갈듯해요
저런 댓글 쓰는 사람들은 머릿속에 대체 무슨 생각을 하고있는걸까요 진짜 심하다.....

5년 전
왜저러는건지 모르겠네요
5년 전
화사 반응이 다른 이유가 주체적이고 아니고..?의 차이라고 하는 사람들 많은데 짧은 옷 입고 천박하다 욕먹는 댄스팀 사람들도 대부분 자기가 입고싶어서 입는것아닌가요
5년 전
에효 현실에서 연예인앞에서 한마디도 못할사람들이 컴퓨터뒤에서 막말하네 저런사람들 다 고소당해봐야 정신차리지
5년 전
저런 희화화 여성카페에서 더 심한듯..
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와 ㅋㅋㅋ 말을 진짜 어떻게 저렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 생각하고 싶은대로 생각하네
5년 전
저 사이트가 이상한거같은데요ㅋㅋㅋ말투 왜저래
5년 전
악플은 처벌 굉장히 강력하게 당했으면 좋겠네요.. 역겹습니다.
5년 전
다 경찰서 가라^^ 제발^^
5년 전
고소각
5년 전
뭐에요...? 그냥 내뱉으면 다 말인줄 아는 것들인가..ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 토할거 같다 진짜 미쳤다
5년 전
설현에게 저런 입에 담지도 못할 말을 하는 사람들은 화사한테도 저런 말 했을 것 같아요. 저렇게 자기가 쓴 댓글 부모님 앞에서 소리 내서 내가 이런 댓 썼다고 당당하게 읽을 수나 있을는지;
5년 전
구역질나요....어떻게 저런 말들을 할 수가 있는지...
5년 전
MOON TAE IL  NCT
헐....;..
5년 전
와 진짜 심하다
5년 전
진짜 싹 다 고소 꼭 했으면 좋겠어요
5년 전
아 이거 설현분이 안봤으면 좋겠네요.. 오히려 괜히 아... 그냥 엄청 속상한데? 이런식으로 다시 뜨는건 또 다른 피해를 주는거 아닌가 보니까 예전 댓글들 같은데
5년 전
진짜 설현 팬으로서 짜증난다 진짜
5년 전
역겹다
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 남 깎아내리면 자기가 뭐라도 되는 줄 아시나요 남을 싫어하는데 인생 소비하지 말고 자기개발이나 하시길.. 말들이 다들 지나치시네요
4년 전
말 한번 더럽게 하네.. 성희롱이죠 저것도
4년 전
댓글드러워서못읽겠네
4년 전
댓글진짜 추하네요ㅎ
4년 전
주어 누군지 다 보이는데 심한 댓글들 안가리고 돌아다니게 하는 이런 글도 진짜 싫네요
4년 전