공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 62235l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시반  트로이 시반
아름다우셔..
5년 전
하..진짜 저 한복화보는 레전드 중에 레전드..
5년 전
와... 태어났는데 저런 눈코입에 얼굴형이면....와..어떤 기분일까..
5년 전
워너비...
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
영애 갓...
5년 전
ㄹㅇ 여신
5년 전
아니 성형했어도 저런 질문은 실례인데요?? 의도가 너무 뻔해서 짜증난다
5년 전
정말 아름다우신 분...
5년 전
위에 인터뷰 보고 진짜 화났는데 스크롤 내리면서 점점 마음이 편안해졌어요 진짜 아름답다
5년 전
뜬금없는데 시얼샤 로넌이 이영애님 좀 닮은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ크크크
5년 전
인간계에 오래 머물러 있으시네요...감사합니다.....오우..머리도 안감고 볼려니까 송구스럽네요ㅠㅠ
5년 전
언니 너무 우아해요.... 언니만큼 우아한 사람을 본 적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
선녀가 있다면 영애님처럼 생겼을거야..
5년 전
미쳤다...너무 예쁨
5년 전
19960717  전원우
정말 아름다우세요ㅠㅠ
5년 전
아름다우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제가귀여우면됐지  대체뭘더바라세요ㅠㅠ
일본도 못지않던뎅.... 그리고 성형이 대체 뭐가 어때서요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...와...
5년 전
댜옹  김밥맨
저기 따님이랑 사진찍은거 너무너무 아름답다 둘다..
5년 전
영애언니 제가 너무 사랑해요
5년 전
일본은 한국 연예인 나오기만 하면 꼭 돌려까면서 일본 자존감 채우려 하더라구요
진짜 한결같이 싫은 나라

5년 전
와,. 진짜 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
진짜 사랑해요
5년 전
이영애란 이름도 너무 고혹미.. 온갖 좋은느낌에 고급미가 갖춰진이름..
5년 전
와 진짜 예쁘다 와 대박
5년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
계속 감탄하면서 사진보다가 무례한 인터뷰 글이었다는 거 까먹었당
5년 전
와 진짜 내기준 모든연예인중에서 탑임
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
만약에 진짜 만약에 이영애님이 성형을 하셨어도 엄청 무례한 질문 아닌가? 웨저뤠 진짜
5년 전
어렸을땐 잘 몰랐는데 지금보니 진짜 천사... 여신...
5년 전
눈코입도 완성형이지만 ㅜㅜ 진짜 동안이세요
5년 전
SMA1B  쩨이호비
아름다움을 보여주시는분이다
5년 전
이영애는 신이에요!!!!!!!반박은 안받습니다
5년 전
완댯님  🍚밥요정우지탄생일🍚
너무 아름다우셔... 윽
5년 전
저놈의 주둥팍을 확마 했다가 영애님 얼굴보고 풀림
5년 전
며칠전에 장금이 보는데 진짜 너무 예쁘셔서 멘붕 .. 너무 아름다우세요 ㅠㅠ
5년 전
우아하고 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와....진짜..... 너무 아름다우시다
5년 전
언제나 느끼지만 우아하다와 아름답다는 이분을 위해 만들어진 단어같아요....
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
이영애님 볼 때마다 눈썹 얇게 할까 고민....
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
미쳤다....진짜 예쁘다....한복최고....
5년 전
설리반  뀪뀪
저할아버지가 ㅜㅜ 노망나셨나..
5년 전
님은... 쫌... 하셨으면... 한국 여자들이 하든 말든 무슨 상관... 돈이라도 보태든가...
5년 전
진짜 아름다우세요 일하는 곳 옆옆매장에 오셨었었는데 너무 예뻐요 혼자 스크린 속에 계심
5년 전
진짜 아름답다...
나만늙네,,,

5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
God...
5년 전
여신같아요..
5년 전
여왕님 느낌 이죠 ㅠㅠ
5년 전
이 종석  서강준
와진짜 아름다워 ... 여신님.. 아름답다는 말도부족해오 ㅠㅠ
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
그저 여신........항상 할 말이 없게 만드는 미모네요
5년 전
진짜 이쁘다는 말로는 부족하다 한참 부족해 ㅠ
5년 전
JudyHopps  asmr
캬... 무슨 말이 필요하지?? 원탑
5년 전
우아하네요ㅜㅠ
5년 전
와,,,
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
선녀님... 승천 안 하시고 인간계에서 뭐 하세요...
5년 전
진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으휴 매너부터 성형하시길
5년 전
와..
5년 전
한국자연미인인 연예인많고 일본연예인도 성형한 연예인많은데 뭔 맨날 우리나라만한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니 그분 닮았어요.....그분 그 그분 외국에 그분..... 아무튼 여신이시네요......범접불가능...
5년 전
정말 아름다우세요....
5년 전
진짜 아름다우시다 ㅠㅜ
5년 전
와 나이들수록 더 아름다워지는건뭐야ㅜ
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
언니...40대 후반 아니죠ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아니 시간이 이렇게 지났는데도 너무 아름다우심ㅜㅜ
5년 전
와....할말을 잃었다..........너무 아름다우셔
5년 전
안구정화..... 영애 언니 진짜 사랑합니다 ♥ 자주 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬픈 소라게ㅠㅠ  좋아..보이네...행복해라..
영애씨..우아한 느와르 영화 한번 찍어주세요..
5년 전
와 진짜 너무 아름다우시다... 정말
5년 전
진짜 .... 엄청난 미인...
5년 전
아우진짜빚은거같다
5년 전
nct정재현  nct💚
세상 아름다움 혼자 가지신거 같아요 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와... 진짜 예쁘다
5년 전
정말 아름다우시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 사람이 어떻게 저렇게 아름다울 수가 있지......
아 저 시상식이랑 한복 그와중에 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 매일매일이 리즈인 기분은 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와 눈이 정화되는 느낌
5년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
일본 니네도 많이하자나~!!!!!
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
아름다움의 결정체 같은 분...
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
활동 많이 해 주셨으면 좋겠어요.. 많이 많이 보고 싶어요
5년 전
이영애님 너무나 여신이세요..
5년 전
아 진짜 눈부터 입술 어디 하나 빚어놓지 않은 게 없네... 진짜 너무 아름다워요 ㅜㅜ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 첫사진부터 너어어무 소름돋앗.... 어떻게 사람이 저렇게 생길수잇지... 너무예뻐요 진짜..
5년 전
어렸을때는 어린 느낌으로 예쁘고 시간이 지나도 나이에 맞는 아름다움이 뿜어져나오는분..멋있어요
5년 전
한복이랑 너무 잘 어울리신다ㅠㅠ너무 이쁘시다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
영애누나 건들지마세요 내가 죽일거다요
5년 전
이영애씨는 그냥 뭔가 되게 막 진짜 완전 이쁘심 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 너무 아름다우심ㅠㅠㅠ 우아함의 정석같은 느낌이에요
5년 전
진짜 무례
5년 전
사랑빛  lovy
이뿌다ㅜㅜㅠ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
사람의 미모가 아니다
5년 전
진짜 너무 이쁘세요..
5년 전
인격 차이 무엇..
5년 전
오막내세훈  호잇호잇
진짜 예쁘시단 말로도 표현이 다 안 되는 미모세요ㅠㅠㅠㅠㅠ우아하시고 고급스러운 아름다움이에요 정말ㅠㅠㅠ
5년 전
어떻게 얼굴보면서 감동적이다라는 느낌이 다 드는지... 진짜... 내셔널지오그래픽에 나오는 감동적인 풍경 보는거같음
5년 전
빵코  멈머이
우리나라뿐만 아니라 이 세상 평생에 단 한 번 나올 얼굴이신 것 같아요 진짜..............
5년 전
너무 아름다우신 분 ㅜㅜ
5년 전
수수하면서도 화려하게 생기심...아름다우시네....
5년 전
하아 진짜 너무 아름다우세요,,,
5년 전
정말... 징짜... 아름다우십니다... ㅠㅠ
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
왘...... 여왕님.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.....
5년 전
너무 이쁘셔...
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋ막상따지면 지들도 엄청하면서 으휴 ㅊ짝사랑 ㅎ
5년 전
진짜 국보급 미모.. 우리나라에서 태어나 주셔서 감사합니다..
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진짜 예쁘단 말로는 부족한 것 같아요ㅠㅠ 너무 아름다우시다...
5년 전
와..와우....와 . ....
5년 전
품격쓰
5년 전
진짜 분위기가 너무... 멋져요
5년 전
와.... 초 미인
5년 전
성형해서 이영애님 얼굴이 될수잇엇다면 정말로 한국이 성형강국이겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
와... 예쁘고 우아하셔
5년 전
우리나라 이영애나 태혜지급 배우들 과사보고 일본 탑여배우들 과사보면 쟤네 울듯
5년 전
대박
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
정말 아름답다...
5년 전
진심 우아함의 정석...
5년 전
와..무례하다
5년 전
950809황민현  너의 노래 응원해
와 진짜 너무 아름답다는 말이 딱이다ㅠㅠㅠ
5년 전
말도 안 되게... 아름다우심
5년 전
열받았다가 스크롤내리면서 힐링..
5년 전
정말 신비롭고 아름답고.. 가을이 너무나 잘 어울리는 사람 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감히 여신님을 건들여..ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜 세상에서 가장 우아하게 생기신거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴이며 성격이며 다 존경ㅠㅠ
5년 전
너무 아름다우세요...
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
진짜 아름답다
5년 전
오와,,,,,,,,,,,,
5년 전
사진 하나 하나 내려오면서 계속 멈췄어요ㅠㅠ 너무 예쁘세요
5년 전
누군가 했더니 전 스맙 멤버네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영애님 진짜 ㅠ...영애롭다...
5년 전
치기하는거죠 뭐
5년 전
도화살  🦄💕
진짜 아름다우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 진짜 무슨 게임 캐릭터같아요 넘 완벽해요 ...👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
강다니엥  그저갓
아 근데 ㄹㅇ 어케 저렇게 생기셨지
5년 전
원래 예쁘다는 걸 인정을 못하나봐여
5년 전
질문 수준이... 으휴
5년 전
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
세월이 멈췄네요...????
5년 전
코레일  한국철도공사
내 기준 제일 아름다운 연예인
5년 전
와 어쩜 말씀도 저렇게 하시지...그리고 일본은 아직도 무례합니다 한국인이라고 하면 꼭 한명씩 성형했냐, 한국인은 성형 많이 하지않냐 물어봐요
5년 전
여신은 아무데나 갖다붙히는 말이 아니라 이영애님한테 부를 수 있는 말 이라고 생각함... 그 정도로 아름답고 실물 보신 분이 예쁘다 아름답다는 당연한 말에다 너무 놀라서 말도 안 나온다던데ㅜㅠ
5년 전