공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 147483l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
? 찍먹을 택했는데 왜 논란이죠?
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
5년 전
5년 전
5년 전

탕수육은 쳐묵이죠 탕탕탕 !
5년 전
Hola Hola  과수밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 찍먹파~^^!
5년 전
후플푸프 깡패  비투비
탕수육은 소스 안먹이죠
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
영배하라  목청이 터지게
5년 전
66666 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
5년 전
8888888 소스 안먹이거나 짜장면에 찍어먹거나 탕수육 소스 진짜 맛없어요
5년 전
5년 전
101010 배우싱 분
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
111111우와 나랑 똑같은 사람이 있다니
탕수육 소스 안 먹는다고 하면 항상 이상한 취급받았는데 ㅜㅜ

5년 전
감자에 싹이 나서  잎이 나서
5년 전
5년 전
5년 전

담먹이죠 ㅠㅠ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
찍어도 먹고 부어도 먹고!
5년 전
진리의 찍먹!^^
5년 전
저는 부먹아니면 손도안댐
5년 전
저는 찍먹아니면 손도안댐
5년 전
역시 찍먹이 최고죠
5년 전
부먹에다가 간장 고추가루 소스에 찍어먹음 꿀만인데
5년 전
2222❤️
5년 전
연느  ⊙∇⊙
5년 전
5년 전
헉 !! 이걸 아는사람이 있따니!! 반갑네요 ㅋㅋ 전 여기에 식초도 조금 넣어서 먹어요
5년 전
맞아요 부먹이즈 사이언스죠
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
오예
5년 전
역시 찍먹이죠
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
찍먹맞아요~~~ 역시 청하💘
5년 전
찌리찍먹
5년 전
저도 찍먹이요 이게 논란될 일인가요?ㅎㅁㅎ
5년 전
부먹이 최곤데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크 찍먹 최고
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
역시 청하 뭘 아시네오
5년 전
왜죠? ((((찍먹 청하))))
5년 전
아 이건 좀 실망이네요...
5년 전
율밀  
맛잘알!!!!!
5년 전
옳은 선택해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하야 탕슉은 역시 찍먹이지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 우리 청하!!
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
하 부먹파 떠납니다...
5년 전
역시 청하 언니 저랑 취향도 같으시네욤^*^
5년 전
너무 옳은말을해서 논란인건가?
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
전 간먹~~!!
탕수육 소스 말구 고춧가루 조금 넣은 간장에 콕 찍어먹기~~!!

5년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
헉 저도여 ,,!! 제가 팁을 몇 개 드리자면 간장에 고춧가루랑 참기름 다진마늘 넣고 취향따라 식초 넣어서 섞은 담에 드셔보세요,, 진짜 맛있습니다 ㅜㅅㅠ
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
허거덩...!! 꿀팁 감사합니당!!!!
5년 전
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
? 언니 저랑 취향이 같으시네요!
5년 전
MongMong  後藤 萌咲
역시 배우신분 사스가 갓청하
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
찍어먹든 부워먹든 무슨상관인것인가....
5년 전
헉 이건 좀...
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
역시 배우신분
5년 전
CLOUT  NCT
담먹 체고.....
5년 전
전 담먹이요 담궈먹기
5년 전
역시 청하
5년 전
탕수육은 무조건 부먹입니다
5년 전
우지아장아장  밥요정우지탄생일🍚
찍먹파 어서오세요!!!!!!!!!
5년 전
부먹이 진리죠ㅠㅠ아니면 담먹
5년 전
MXM  🐶🐶🐶🐶
역시 배우신분 탕수육은 당연히 찍먹이죠.
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어떻게 먹든 꿀맛
5년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
찍먹최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 박식해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
확 그만 다녀버릴까봐  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
이정신  박지훈 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하
5년 전
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참된 마음 가짐을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
역시 찍먹이 최고죠
5년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
탕수육은 간장
5년 전
당연히 찍먹이죠
5년 전
찍먹이 진리 ^^
5년 전
반절은 소스에 담가서 먹고, 반절은 찍어먹습니다 :)
5년 전
엄청난 교훈을 얻고 갑니다!!!
5년 전
역시 가방끈 기시네요
5년 전
강호구  @dntlrdl
찍먹~!
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
부먹인데 남들 다 찍먹이라 집에서 시켜먹을 때 언니랑 신나하면서 소스 다 들이부어요...
5년 전
언니... 역시 배운 사람ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주민희  스텔라
누가 요즘 부먹 먹나요?
5년 전
담먹 모르시나요?? 담궈먹기가 최곤데 촉촉바삭을 한번에 느낄 수 있음
5년 전
울 청하 짱
5년 전
샤릉해 청하
5년 전
강 대리  우린승진도 안하나봐
어떻게 먹든 하나라도 더 먹는게 최고죠
5년 전
소스 없이 먹어두 을매나 맛있게요
5년 전
  벌레
흥 청하 미워
5년 전
완전 동방예의지국민이네요
5년 전
아 진짜 놀래라
5년 전
참미각이다
5년 전
난 다 상관없는데...그냥 주는데로 먹을뿐
5년 전
꿀주먹땅땅  야부키나코 최예나
맛잘알
5년 전
19840704  이제훈생년월일
찍먹~
5년 전
찍먹은 옳습니다
5년 전
여러분 찍먹이나 부먹이나 간장+식초+고춧가루 약간넣은 소스에 찍어먹어보세요.....아주 옳은 맛이에요ㅠㅠ
5년 전
탕수육은 부먹이죠; 청하씨 그렇게 안 봤는데
5년 전
대한민국은 취양 존중의 나라입니다
5년 전
역시 청하 빠지는곳하나없닽,,,,진짜 입맛까지 갓벽
5년 전
역시 청하💜
5년 전
베이비 어피치  강다니엘
저는 부먹파 상종안해여 청하♡
5년 전
탕수육은 당연히 춘장에 찍어먹어야죠
5년 전
헐 심햇다...
5년 전
찍먹 최고 청하 최고^_^!!!!!!!
5년 전
다먹이죠
5년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
갓청하,, 💘
5년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
역시 청하
5년 전
크으 드실 줄 아시네
5년 전
참미각
5년 전
장자 노자  is my dream ♥
오늘부터 나도 찍먹! 청하는 논란 없는 걸로♥♥♥
5년 전
진(BTS)  진 달래
고민할 시간에 하나라도 더 먹는게 이득입니다
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
아 진짜 놀래라
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
역시 배웠어요 ㅎㅎㅎ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
찍먹이 짱이죠~ 부먹이랑은 탕수육 겸상 안해요
5년 전
담먹 최고
5년 전
전 주먹... 주는 대로 먹습니다
5년 전
조토사  ♡´∀` ♡
탕수육은.. 가장자리 안 묻게 중간에 부어서 부먹 찍먹 둘 다 먹는게 최고입니다 ㅠㅅㅠ
5년 전
나린서화  LoveMyself
아 역시 내 언니💜
5년 전
막먹이요~~~~~~~
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
언니 역시 참미각이십니다.
5년 전
전 소스안먹이라 괜찮아요~~
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
찍먹 넘나 당연한거 아닌가욤
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
부먹에 간장 콕 찍으면 진짜 맛있는데... ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부먹이진리.....
5년 전
부먹의 그 맛을 모르네 ㅋ
5년 전
분끼  아희고영 윙국지색
역시 탕수육잘알... 탕수육은 찍먹이죠
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
탕수육인데 먹는 방식이 다르다고 맛이 없을리가 있나요 탕수육인데!!
5년 전
부먹인데 실망이네요..
5년 전
난 퍼먹 ^^
5년 전
저는 ㅊㅓ먹이요^^..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저두요
5년 전
NCT 제 노  아무도 모르는 나만의 레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
찍먹 최고
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
탕수육은 막먹😉
5년 전
찍먹인데 대체 왜 논란이죠?
5년 전
역시 배운분
5년 전
안찍먹 부먹 찍먹 다 찬성인데 누가 사줫으묜....
5년 전
탕수육은 소스안먹 or 간먹이죠
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
배우셨네요
5년 전
담ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ먹
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
탕수육은 막먹이죠
5년 전
경멸  'ㅅ'
참된사람인데요
5년 전
논란될게 없는데요
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
캬아 뭘좀 아시는분이시네~! 역시 찍먹이죠~!
5년 전
찍먹이왜요
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
저는 던먹이요
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
설마 던져서 받아먹기..?
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
그런 묘기는... 아직 연마를 못했읍니다,,,,, (소스에) 던져먹기요,,,,,,,,
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧,, 연마하실 수 있을 거예요 선생님,,,파이팅! 던먹도 나름 꿀팁이군요 야수st.. 참고하겠읍니다,,!
5년 전
홍콩반점 탕수육 먹고싶다..
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
역시 청하 배운사람~~~!
5년 전
다들 뭘 모르시네요 탕수육은 담먹이죠...
5년 전
찍먹 최고
5년 전
찍먹이라니 참 멋지네요
5년 전
저는 일단 주시면 부먹인지 찍먹인지 결정하겠습니다
5년 전
지훈남  셉지훈 보석함지훈
근데 왜 보기에 담먹은 없죠
5년 전
크으 뭘 좀 아시네요 당연히 찍먹이죠
5년 전
찍먹 최고
5년 전
역시 청하 찍먹 최고~^ㅇ^
5년 전
탕수육 ㅠㅠㅠ 저는 막먹이요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부그로가 또...
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
소스 안 먹....
5년 전
S.M.  스엠
역시 찍먹최고
5년 전
다먹파 없나여~~~~~ 다먹어버리기~~~~ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
굳이 고르면 찍먹 👍
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
전 !~~!~!!~
5년 전
여윽시 배우신분
5년 전
저는 주먹이요 (주는대로먹는다는뜻ㅎ)
5년 전
난 쳐묵파
5년 전
:김남준  아님 알엠
저두 찍먹 ^^
5년 전
역시 배우신분
5년 전
퍼먹이 최고죠ㅎㅎ
5년 전
저는 잘먹이요
5년 전
신이십니다요
5년 전
배운분
5년 전
배우신 분
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
역시 👍💓
5년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
참된 자세군요
5년 전
역시 갓청하
5년 전
탕수육은 걍먹이죠
5년 전
저는 막먹
5년 전
부먹 찍먹 고민할 시간에 한개라도 더먹 ;)
5년 전
담먹~~~~~~
5년 전
부먹
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
찍먹이 왜 논란이쥬?
5년 전
찍먹 크으 먹을 줄 아시는 분
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
역시 찍먹이죠!
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
당연한거 아닌가요?
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
찍먹.. 크으
5년 전
호시야  순영아
저는 쳐 먹이요
5년 전
김성규닌  롯데자이언츠 1차지명 투수
찍먹이 최고ㅎㅎ
5년 전
여러분 싸우지 마세요 우리에겐 담먹이 있습니다 껄껄
5년 전
민윤기 사라사대
5년 전
부먹, 찍먹 가릴 시간에 하나 더 먹는게 진립니다.
5년 전
전 주먹이요 주기만하면 다 먹음
5년 전
입에 다 들어가면 다 좋아요
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
왜 논란이죠 찍먹이 답 아닌가요 역시 배운사람 김청하
5년 전
찍먹 최고
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
전 다먹. 다 먹어요^^
5년 전
찍먹이 짱! 개인적으로 소스 안찍고 간장 찍어먹는게 진리라고 생각함ㅋㅋㅋ
5년 전
ΧIUΜIN   시우민
그거는 덴뿌라 아님 고기튀김이라고 따로도 팔더라구요 ㅎㅎ
5년 전
아 진짜여?! 그거 한번 먹어봐야겠네용ㅋㅋ감삼당
5년 전
넹!! 원래 원조는 볶먹이에요! 배달중식당들이 퀄리티가 떨어지는 집들이 많아서 배달 중에 눅눅해지지 말라고 따로 배달하기 시작한 게 논란의 시작이구요 원래는 웤에 소스랑 같이 볶아서 나옵니다! 갓 만든거 드시면 겉은 얇게 소스 머금어서 베어물면 소스가 나오면서 바삭 촉촉하고 촉은 아직 바삭한 최고의 맛을 느끼실 수 있을거예요!!
5년 전
아 실망 ;
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
참이시다 청하님 그대. 찍먹 최고.
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
걍먹어요
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
뭘 아시네요
역시 찍먹짱!!👍👍👍👍👍

5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
탕수육은 부먹 ,, 팅팅 불은 탕수육이 아니라 정말 그 촉촉 말랑한 고기를 먹어보셔야 압니다 ㅠ ㅠ
5년 전
에이 이건 다먹 이죠,, 홍홍
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
찍먹인데 왜 논란이 되나욧 !!! 찍먹 !!!
5년 전
원래 볶먹인데ㅠㅠㅠ... 실력이 딸리는 배달음식점들이 배달중에 바삭함을 잃어버려 따로 배달하기 시작함..고급중식당이나 원조중국식당은 웤에 볶아서 나옴. 볶먹의 그 겉살짝 소스머금어서 촉촉하고 속운 아직 바삭함을 느끼면 다들 볶먹 하실듯ㅠㅠㅠㅠ 볶먹 짱 ㅠㅠ 원조 짱 퓨ㅠㅠ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
역시 갓청하
5년 전
Ρ
배웠다 역시...
5년 전
크 청하님 ㅠ 가방끈 밟고 넘어질ㄹ뻔 했네요
5년 전
배우신분
5년 전
맛있는 곳은 부먹이 진짜 맛있
5년 전
역시 찍먹이쥬
5년 전
찍먹bbbb
5년 전
갓청하!! 찍먹이 최고죠
5년 전
사랑빛  lovy
찍먹
5년 전
그냥 ㅊㅓ먹이죠
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
전 담먹이여
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
담먹하먄 바삭이도 눅눅이도 다먹을수있뜸
5년 전
별걸다논란이여 먹는거엔 그냥 먹으면 될거가지고
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
배고파요 ㅠ 탕수육 먹고싶다 ㅋㅋ
5년 전
배운분
5년 전
청하 사랑해요
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
청하 사랑해 역시 탕수육은 찍먹이 제맛이죠
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
역시 배운 분
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
부먹이에여 언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뷰머어어어ㅓㄱ
5년 전
아휴 이 언니 완벽하신분이네 역시 갓청하
5년 전
욱희야 사랑해  동방엑소엔시티루키즈
짬먹 없나용 탕수육은 짬뽕 국물이랑 먹어야죠
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
탕수육은 담먹 아닌가요
5년 전
배우신 분
5년 전
배우신 분이네요!
5년 전
이게 왜 논란인거죠? 너무 배우셨는데요
5년 전
탕수육...볶먹...
5년 전
민슈가 : 부먹 찍먹 고를 시간에 하나라도 더 먹는게 이득이죠
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
하나라도 더 드세요
5년 전
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
역시 갓청하
5년 전
얼른 먹으면 부먹도 찍먹느낌나더라구요ㅎㅎ 저는 그래서 신경안쓰고 하나라도 더 먹습니당
5년 전
갓청하
5년 전
크 배우신 분
5년 전
퉤병  말기
아니 언니,,,,,, 딱복이라면 용서할게요
5년 전
제푸리  JAEHYUN
아 역시 김청하 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 배우신분
5년 전
막먹 막먹는다
5년 전
그냥 먹는데
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
찍먹♥
5년 전
솔찌키 난 상관 없는데 부먹이든 찍먹이든 맛있다 이거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
갓청하네요
5년 전
배우신 분 bb
5년 전
여러분 부먹 찍먹 가릴 시간에 한 점이라도 더 드세요....
-막먹

5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
탕수욱은 뿔먹이죠.
5년 전
부먹임다
5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
여러분 탕수육은 쳐.먹이죠~ 저런거 고민할 시간에 하나라도 더 먹는자가 위너👍🏻
5년 전
🐯 맛있는건 부어 먹으나 찍어 먹으나 다 맛있어요.
5년 전
크으으으으으으
5년 전
부먹최고~- 부드러운거 좋아해서...찍먹은 입천장이 고통스럽
5년 전
탕수육은 안찍먹이 진리죠
5년 전
부먹은죄악입니다
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
역시 갓청하 배우신 분
5년 전
전 부먹이 있다는 말을 믿지 않아요..
5년 전
역시 먹을 줄 아시네
5년 전
부먹아닙니까 탕수육은 부먹이죠!!
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
저는 다먹이요^^
5년 전
박차오름  6+1=7
크~! 우리 청하
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
갓청하 언제나 옳은 선택만을 하시네요
5년 전
언니그렇게안봣는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당연히 찍먹 아닌가요?? 언니 최고예요!!
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
막먹이요..
5년 전
미나세 이노리  김인재
배우신 분이네
5년 전
BASSBOT  정재현
역쉬 우리 언니
5년 전
Hbunny  🐰
저는 그냥 퍼먹
5년 전
찍먹 최고
5년 전
저도 찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 주먹 주면 먹어요
5년 전
와우 찍먹 ~
5년 전
저는 처묵파요
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
역시 옳은 말만 한다~
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
역시 배우신분은 다릅니다
5년 전
부먹도 찍먹도 모두 아닙니다.
진리는 더먹

5년 전
담먹 최고ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
저리가라고  뿌디뿌빠뾰
조작이네요 청하가 부먹이라고 했어요
5년 전
물론 찍먹을 제일 선호하지만 찍먹 부먹 담먹보다 중요한 건 더먹는 거죠😘
5년 전