공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 23926l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

첫번째가 젤로 화나요..^_^
5년 전
준여루찡  류배우♥️
휘핑크림ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱ던킨일할때 터져서ㅜㅜㅜㅜ얼굴이며 머리며 옷이며 다 튀었는데 그상황이 너무웃겨서 터지는바람에ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜창피했음ㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
+음료 담긴거 얼음통에 쏟기...
5년 전
격공이요....진짜끔찍하다
5년 전
으악,, 얼음통.... 그거 다 꺼내서 버리고 닦고 .. 후 상상만 해도 고됨이 느껴져요..
5년 전
아아아아아아각
5년 전
오늘자 카페 알바익 동료가 그 사고를 치는 바람에 피크타임에 제빙기 청소했어여,,
5년 전
1번 보자마자 눈 질끈감고 아....탄식함......
5년 전
1번 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
휘핑진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
휘핑 아오...ㅂㄷㅂㄷ 저중에 커피찌꺼기가 제일 낫네요 그나마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마....
5년 전
아... 아악
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1번..4번.. 해봤네요.. 1번 얼굴에 휘핑폭탄 맞아서 진짜 멘붕.. 다신 하고 싶지 않은 경험이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼음통에 음료 쏟기
5년 전
1번 해봤었는데..^^
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
시럽 진짜 찐득찐득해서 너무 열받았던 기억이......ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
플럼  Veautiful
1번 ㄹㅇ로 빡치구요 ㅋㅋㅋ 또 엄청 바쁜데 다만든 음료 픽업대나 얼음통에 쏟으면 더더더빡침 ㅠㅠ
5년 전
휘핑 안돼...
5년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
그래서 사장님이 휘핑 그냥 사오세요^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한태 튐적 있어서 화나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시럽 ㄹㅇ 헬...
5년 전
1번이 제일 최악이고 나머지는 다 참을만한데 음료 쏟으면 그게 더 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 치우고 또 만들어야해...
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
카페 알바 안해봤지만 1번... 그 기름기 닦는거... 끔찍...
5년 전
한번도 있었던적 없지만 상상하면 끔찍해요ㅠㅠ
5년 전
1,4번이 제일 끔찍.....하....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1번 진짜 ㅠㅠㅠ 얼음통 쏟는것도..
5년 전
Duff Beer  호머의 사랑
1번진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ끔찍
5년 전
휘핑올리는거 많이 어렵나요??
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
휘핑 올리기 전에 충분히 흔들어주고 살살 눌러서 올리면 돼용!! 휘핑 크림 나오는 부분이 수직으로 되게끔 하면 더 예쁘게 올라갑니당
5년 전
곧 해야하는데 휘핑때매 걱정이였는데ㅠㅜㅠ 알려줘서 고마워요!!😘
5년 전
전혀요! 휘핑기 잡은 손은 그대로 두고 살짝 짜요! 그러면서 컵을 잡은 손을 살살 돌려주면 됩니다
5년 전
크 역시 알려줘서 넘나 고마워요🤗
5년 전
휘핑 올리는 거 젤 재밌어요
5년 전
딸기아보카도  세젭하
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 아무것도 몰랐을 때 커피 내릴려다가 안에 망 같은 거 안 끼워서 가루 폭발...
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
어후 진짜 상상만해도 끔찍..........
5년 전
인스티즈 글을 인스티즈로 퍼오다니
5년 전
와 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1이 제일 난감,,,,,
5년 전
주태광  4
커피찌꺼기 가루 흩날리진 않아요 그냥 퍼서석하고 흩어지는 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 제빙기 안에 이물질 쏟는 거??? 실제로 벌어진 일은 아니긴 하지만요 ㅋㅋㅋ 솔직히 저거 다 커버 가능한 수준이에요
5년 전
저러면서 제빙기 안에 쏟기... 최악...
5년 전
아 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
+ 뚜껑 덮으려다가 다 쏟기
5년 전
아....
5년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
바닥에 뭐 쏟을때가 젤 멘붕이에여 ㅠㅜ 바닥 끈적끈적해져서
5년 전
와플기계있는곳에 미열로 반죽부어서 다 눌러붙기.... 하루종일 와플장사 못해요....ㅎㅎ
5년 전
으악
5년 전
+ 스팀 안 끄고 피처 내리기
5년 전
진짜 ....세상에.....상상해버렷어요
5년 전
진짜 왜그러세요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
1번.... 사장님 없을 때 터져서 다행히 다 치웠는데 진짜 당황스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
얼음통에 커피쏟기..^^
5년 전
휘핑 저거 가스잠구다 새는소리나면 휴지통으로 던져버렷어요....휴지통 위에서 가스잠구기......한 3번 터트리니까 터트릴거같은 삘이빡.....ㅎㅎ...무서웟어요 교대시간에 터트리는게 제일
5년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
1번 알바 두번째 간날 해봤는데.. 그만둬야지.. 싶었던..
5년 전
와 인정이요...진짜
5년 전
아..시럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
휘핑 진짜 한번 터지면 다신 못만들어요... 펑 터지는거 진짜 무서움
5년 전
정2룬  비투비
5.우유 쏟기ㅋㅋㅋㅋ제대로 안닦으면 냄새...
5년 전
저 모든게 전타임사람이 저질러서 뒷처리는 바로나야나....
5년 전
제빙기 말고 따로 얼음보관하는 통? 있는데 거기다가 음료 쏟으면.....진짜 눈 앞이 하얘져요
5년 전
High Light  제 2의 시작,
222 바쁜데 얼음 다빼고 씻어서 다시 넣을생각만 해도 하.....
5년 전
휘핑 터지는거 너무 무서웠어요... 카페 알바 초반에 휘핑 만드는게 제일 힘들었다는ㅠㅠㅠ
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
바닥에 샷 흘리기 ..^^* 걸을 때마다 찐득찐득
5년 전
ㅎ 전 우유 쏟음..
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
와ㅠㅠㅠ상상했는데 너무 힘들겠어요..
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
+ 믹서기 뚜껑 안 닫고 돌리기
같이 일하는 분이 그러셔서 스무디 폭발했어요ㅠㅠ

5년 전
와 저는 다른 실수를 엄청 했었는데... 저건 진짜 상상만해도 끔찍해요 언제 다 치워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 받고 ... 아이스크림기계 망가뜨리는 게 제일 무서웠어요..ㅠㅠㅠㅠ 잘못 조립한 것도 모르고 영업 시작할 때 쯤 진짜 엉망진창에 녹고 완전 난리났었는데
5년 전
시럽은 진짜ㅜㅜ 끈적거려서 치우는것도 곤욕임ㅜㅜ
5년 전
오늘 병 세개 한꺼번에 깨트렸는데 멘탈 탍라..
5년 전
1번이 진짜 ....
5년 전
오 이거...되게 액자식구성 게시물이네요....
5년 전
영배하라  목청이 터지게
1은 다른 알바가 휘핑 다쓰고 가스 안빼놔서 설거지하려고 열다가 터져버려서 범벅되고 2는 코코아파우더 숟가락 모르고 쳐서 사방팔방 날리면서 제 옷 범벅됐는데 세상 처리도 힘들고 다른 재료에 들어가는 순간부터 멘붕이고 일단 옷 빨아도 애기 토사물 냄새나요..^^
5년 전
카페일.. 생각보다 중노동이군요
5년 전
휘핑공감이욯ㅎㅎ
5년 전
조심성 없는 저는... 절대 하면 안되겠군요
5년 전
다 받고 스팀 피쳐 바닥에 떨어뜨리기
5년 전
레고  이하이
손님이 테이블이랑 의자에 시럽 쏟으셔서..,,, 눈물 쥴쥴 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4번 해봤어요..... 일하는데 발바닥 계속 찌꺽찌걱 소리나고.... 죄송합니다 매니저님 ㅠㅠ
5년 전
ㅡ읽기만 해도 힘들거같아요 ㅠㅠ
5년 전
첫번째 진짜 답없는경우 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라떼 다만들어 놨더니 매니저가 엎어버린거 생각난다,,,
5년 전
휘핑이 무섭습니다...................
5년 전
어후 카페알바 로망이었는데 와장창 깨지넹요.......오우
5년 전
커피머신에서 뜨거운물 발가락에 떨어졌을때...발가락짤리는기분인데.......저만그런가요ㅠㅠ
5년 전
커피찌꺼기가 가장 낫다 어휴....
5년 전
마지막꺼 진짜 끈적끈적 ㅜㅡㅜ
5년 전