공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 66208l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대바규ㅠ
5년 전
헐 대박 지훈ㅠㅠㅠㅠ 광고주님 안목에 박수를
5년 전
그 화장품도 단독아닌가?
5년 전
걍 모델인가
5년 전
22222222 무슨 립쉴드? 화장품 단독 모델이었던 것 같아요!!
5년 전
유리카요..!
5년 전
그건그냥 지면광고식이었던거같아요
5년 전
테레비에 막 나오고 그런건 아니라서 그런가봐용!
5년 전

@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
아구 우리 지훙 이런 기사도 나구 ,,,, 짱이야 ,, 최고야 표지훈 ,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
지훈아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
우리 지훈 화이텡 고딩때 부터 봤는데 아직도 고딩같은 지훙
5년 전
축하드립니다 !!
5년 전
귀염둥.... 지훙... 좋아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해지후나 ....💕💕
5년 전
드디어.....ㅠㅠㅠㅠ 음악으로서 활동도 앞으로 더 잘됐으면
5년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야ㅠㅠㅠ진짜 잘됐다 울 쥬니
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
더더더더 잘 되셨으면 정말 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 승승장구 하자 멋이쏘
5년 전
지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 잘하시던데
더 성공하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

5년 전
축하해 쥬니 ❤️
5년 전
캬 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우지아장아장  밥요정우지탄생일🍚
추카추카🎉
5년 전
완벽해,, 지훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈아 너무너무 축하해ㅠㅠㅠ♥
5년 전
근데 화장품이랑 옷 광고한 건 단독 아닌가?? 암튼ㅠㅠㅠㅠ 우리지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 더 슈스되자
5년 전
309 329  태연아 주현아
축하해용 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
유리카 에비수 이런건 단독광고로 안치나요..?
5년 전
유리카는 씨에프 안찍어서 안치나..? 지훈아 축하해 더 승승장구하자!
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
나! 나아아!!!! (답답) 아직도 신서유기가 눈에 선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표쥰 축하해요!!!
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
대박 표지훈 진짜 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 지훈아!!!
5년 전
지훈ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ으유유유ㅠㅠㅠㅠ 행복하기만 해ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 지훈....먼가 뭉클하다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 지훈아
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
아니 사진을 저런 거 써야 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 웃었네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드랴요!!!!!
5년 전
피오 옷핏 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈지훈ㅜ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 지후나,,,
5년 전
satgotloco  권혁우
표 화이팅 ㅜㅜ
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
잉 우리 표블리 표둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 지훈이 사랑둥이ㅠㅠ♡♡
5년 전
신서유기 나온 이후로 저희 집 인기스타입니다 피오님 저희 엄마가 귀엽다고 너무 좋아하세요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피오 옛날부터 좋아했는데 앞으로 더 승승장구하길 빌어요 ㅜ
5년 전
울 막내 사랑둥이 하고 싶은거 다 해 ㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
강식당 빨리 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
역시 갓서유기ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
우리피오 승승장구하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈아 드디어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승승장구 하자
5년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
대탈출때부터 느꼈지만ㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 나와서 진짜 빵 터진듯
5년 전
잘돼서 다행이다
5년 전
피오님 ㅠㅠㅠ 울엄마가 넘넘 좋아해요.... ❤️
5년 전
잘됐으면 좋겠다
5년 전
아니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더더 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 지후니 ㅠㅠ
5년 전
헐헐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
근데 왜ㅜ사진은 저런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 웃음G뢰 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
아닡ㅋㅋ 사진이 왜 그런거요 기자님
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜.. 정말 좋아햇는데 이제야 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나한텐 항상 전성기였지만...드디어 울엄마한테도 인정받았음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아로마  보라
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
아우 내가 다 기쁘다
5년 전
진짜 너무 귀여워서 짤도 저장했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵코  멈머이
아 이거 너무 귀엽고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 지훈이 제발 더 잘되게 해주세요 제발요
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
♡♡♡
5년 전
쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더잘됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
축하해~~
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
막냉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘되는거야!!! 💛🖤💛🖤💛
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
와 축하해요!!!!!!!
5년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안젠간 빵뜰줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
울 후니 넘 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 승승장구 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라앤타  라이프앤타임
오오오 지후니 쭉쭉 가즈아
5년 전
췌 췌 추ㅐ 맨 췌에
5년 전
시옷입  ´^`
아니 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으 겸댕
5년 전
이재형  유겸이 보러가자
아악 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표지훈 하고싶은거 다해 끼돌이 짱이야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
원래도 호감이었는데 신서유기 나온 거 보니까 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승승장구했음 좋겠네용 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
5년 전
지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 승승장구할 일만 남았넹🐝
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
보여줘 보여줘 지훈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 표지훈 너무웃겨계속 췌 생각나서 얼굴만봐도웃김
5년 전
지훈아ㅜㅜㅜ축하해
5년 전
볼빨간준면  피티엘
표지훈씨 정말 매력있지요!!!!
5년 전
대박... 진짜 신서유기 지훈이 하관 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
표쥰ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 커다란 댕댕이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 쭉 승승장구 하길ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박ㅜㅜㅜㅜ 축하해요!!!!
5년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅜㅜㅜㅜㅠ 더 더 힘내고 승승장구하자ㅠㅠㅜ 넘 고생했다ㅜㅜ
5년 전
유리카 때문에 이분 첨 알았고 친숙 했는데 ㅎㅎㅎ
잘 되셔서 매우 축하드림

5년 전
행복하자
5년 전
진짜 지훈아 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 애들 다 잘 됐으면 좋겠다 진짜 정말로...
5년 전
박D.지민  •᷄ ɞ •᷅
진짜 잘 됐으면 좋겠어요..
5년 전
(♡)  방탄 황민현
피오 이번게스트로 넣은게 진짜 신의 한수라고 생각해욬ㅋㅋㅋ 고요속의 외침이 이번시즌 통틀어서 제일 웃김 ㅋㅋㅋ ㅜ
5년 전
피오 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
지훈아 더 잘되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복하고
5년 전
잘됐다 지훈아ㅠㅠㅜㅜㅠ흐엉 앞으로 쭉 승승장구하게 해주세요
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
지후나 앞으로 더 잘되자!!!!!!!!!!!
5년 전
피오 넘 웃겨요 신서유기 잘 보고 있슴다 화이팅~~~~너랑 나랑 산 데!!!!!!!!!!!
5년 전
넘귀여움
5년 전
아구 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
지후니.........!!
피오ㅠㅠ 좋아요

5년 전
아로마  보라💜
아닠ㅋㅋㅋ서잔앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전