공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 114784l 4
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
헐 강릉
5년 전
Le petit prince  We are one
헝 일산이요???
5년 전
대구업따....
5년 전
이상한 얼라  는 사실 토끼 완댜님이었슴미다
저희지역은 두개씩 새로 생기던데...
5년 전
헐 서면
5년 전
강릉에 씨지븨 빼면 바다밖에 남는게 없거늘..
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
춘천이요????????????? 이번에 공사 왜 했지 그럼
5년 전
헐 서면
5년 전
비싸기만 비싸고 자리도 썩 편함을 못느끼겠고.. 홍보도 잘 안해주공...
5년 전
@zkdlkai  아다뿌
서면사라지면 아이맥스보러 멀리 가야되나 ㅠㅠ
5년 전
야탑 없으면 이제 어디로 가요....ㅠ
5년 전
할 소풍 사람도 많고 완전 잘되는데!?
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
소풍,,,? 옆에 현백에 있는 것 때무네 그런감,,,
5년 전
춘천 안 돼요ㅠㅜㅠㅠㅠ 곧 춘천으로 학교 다녀야하는데....아........
5년 전
잉 ㅠㅠ 야탑보다 서현 씨지비가 더 사람없던데.. 아쉽네ㅠㅜ
5년 전
용인씨지비 위탁이어서 직원들 갑질 심한데 씨제이는 이런데 처분 안하고 뭐하는지 몰랑
5년 전
29_김광현  모두가 뜨거웠던 그해
기사보니까 아예 사라지는게 아니고 그냥 임대인->임차인으로 바뀌는거래요!! 극장은 정상 운영한다고합니다 (((장사잘되는 인천점을 없앨리 없어여....!!( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
5년 전
헐랭 야탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람도 많은데 왜죠
5년 전
서현까지 가기 귀찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강릉에 영화관 cgv 하난데요...
5년 전
아니 잠만 일산?일산????!!!!! 대체왜ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 일산 서면 마산...
5년 전
헐 강릉 영화관 저거 밖에 없는...
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
서면사라지면 어디서 보나ㅠㅠ
5년 전
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
헐 인천ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 집에서 제일 가깝고 건물이랑 극장도 커서 좋았는데 이제 어디로 가야하나,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
김해..ㅠ
5년 전
헐 동수원....
5년 전
루루고양이  그럼 이만 !
아니 ... 춘천 ... cgv요 ...? ...?? .....???? 대체 왜 .... ..........
5년 전
서면....
5년 전
서면..빠이
5년 전
헐 지금 건물올라가는데 거기 CGV입잠 확정 이렇게 되있는데 ㅜㅜ
5년 전
헐 야탑 안 됑..
5년 전
아... 인천도 사라지네요...
5년 전
GALAXY STANDARD  SAISEI
일산 왜요 내 포디
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
김해 왜죠......
5년 전
인천cgv 매출 탑안에 드는걸로 알고있는데 의외네요
5년 전
정 택운(27)  늘 오래보자 정택운
허얼 동수원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초원에 드러누워  별보기
ㅠㅠㅠ 사라지면 이제 어디가서...
5년 전
櫻井翔.  ARASHI
안돼 계양 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사모  슈주 싸라해
헉 어쩐지 있던거 롯시로 바꼈...
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
서면...4D 보러 가는 곳인데ㅠㅠ
5년 전
진(BTS)  진 달래
허억... 마산안돼...
5년 전
진(BTS)  진 달래
대학도인천으로가는데...
5년 전
헐....안돼....대체 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
헐..마산...
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
Cgv서면은 리모델링 한 지 얼마 안되지 않았나요?
건물 자체가 홈플,씨지비 아니면 심각하긴 한데..

5년 전
헙 동수워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코튼  여러분의 이불
이미 사라진 곳들도 있죠 상암은 이미 사라졌습니다... 올해 대규모로 없애는 것 같아서 눈물 나요... 메박이 들어왔긴 하지만 ㅠㅠ
5년 전
헐.... 서면점 숨겨진 꿀집인데.. ㅠㅠ 영화관도 엄청 크고 시설도 좋은.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상영관도 12개 넘게 있고ㅠㅠ 내 힐링처...
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
서면..김해...
5년 전
춘천...? 명동점도 아니고 퇴계동에 있는거요..? 왜요..????
5년 전
우리 지역 없어질줄 알았는데 아니네...?
5년 전
장사가 잘 되는데 사라지네... cgv인천이 사라지면 난 이제 어디로 가지 ㅠㅠ
5년 전
인천 또 없어지네,,,
5년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
휴 제발 사라지지마 수유..
5년 전
저희 동네도 있네요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
서면 씨지븨가 1번가에 있는게 아니라 전포쪽에 있는게 사라진다는거죠??대한이 아니라 서면점 말하는거 맞겠지...
5년 전
소풍 인천 계양이요?!?!?!?!!?!!?!!!?!!!!?!!?
5년 전
사라지는거 아니에요
5년 전
우리 동네 씨지비도 어느 순간 소리소문 없이 메박으로 바뀌었던데...
5년 전
설마 있겠어 하고 들어왔는데....계양......도르르
5년 전
인천은... 인천 소풍 계양 다 사라지면 대체 어디로 가야 하죠...?
5년 전