공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 151426l 16
이 글은 5년 전 (2019/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[단독] 카이♥제니, 2019년 1호 커플..하늘공원 데이트 포착 (종합) | 인스티즈

[Dispatch=김수지·송수민기자] 우선, 아래(↓) 사진 설명. 

▶ 날짜는 2018년 11월 25일.
▶ 게시자는, 카이다. '엑소'의 메인 댄서.
▶ 올린 곳은 'zldlin'(인스타그램). 

여기까지, (알려진) 사진의 정보다. 달빛으로 물든 어느 공원, 카이의 밤. 

)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
종인아 지난 7년동안 보여준 우리에 대한 사랑을 알기때문에 널 응원하고 행복해야해❤️
5년 전
자기들이 무슨 권리로 남의 사생활을 팔아서 먹고사는건지...너무하단 생각이드네요
5년 전
와...
5년 전
금귤빛  바닷빛
디패 차 앞에 서라~~~~~~
5년 전
따흐흥 ㅠㅠㅠㅠ 연애라니ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿐 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
사생패치는 역시나 소름이고 종인이는 예쁜사랑하면서 행복하길ㅠㅠ💕
5년 전
와우..전혀 생각해본적없는 조합...
5년 전
무엇보다 디패가 너무 소름돋아요..진짜 사생활 어쩔...두 분 행복하세요
5년 전
연예인들 힘들게 하지 맙시다 제발,, 똑같은 사람이에요,,,,
5년 전
헐 전혀 예상도 못한 조합??이라고 해야되나 와우.. 행복하세요
5년 전
호우
5년 전
tmi 파티
5년 전
디스패치 소름돋네 진짜..
5년 전
종인아 응원해♥️
5년 전
와 상상도 못한조합인데 럽스타..
5년 전
엑소 종대  종따이
와 상상도 못한 조합....넘 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 디패........,,,,
5년 전
종인아 응원해❤️❤️근데 디패 넘 소름돋아...
5년 전
상상도 못한 조합인데 엄청 잘어울리네요
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
디패 진심... 예쁜 애들 좀 놔둬라...
5년 전
헉....
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
애들 연애 편하게 하게 냅두쇼,,,, 뭘 일일이 다 쫓아다니냐 ,,, 진짜ㅜㅜ 얘네도 사람인데 연애해야지 내 사생활 이렇게 까인다면 무섭겠다 어디서 찍히는 줄도 몰랐을텐데
5년 전
뇸뇸뇸  GOT7엑소시레벨
제발 데이트를 편안하게 하게 해주십쇼,, 종인아 응원해 너무 예쁘다
5년 전
우와 카이 데뷔한지 엄청 된 거 같은데 아직 24이구나
5년 전
만나이같아요 올해26살입니다!
5년 전
카이되게 소나무네...물론 나랑 취향도같아...ㅋㅋㅋ이쁜사랑하세여 화이텡
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
늘 말하지만 수요가 없으면 공급이 없을텐데.
늘 디패가 올릴 때마다 이런 식으로 뜨겁게 반응하니 이 사람들도 계속해서 죽어라고 연애하는 아이돌 찾아내는게 아닐까 싶네요

5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
디스패치도 디스패치지만 럽스타그램보면 늘 소름돋음......
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
헐 어떤 인연으로 만난거지 궁금하네요 너무 예쁜 커플이다
5년 전
헉스..
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
근데 진짜 상상도 못한 조합이긴하네요 오래가세요♥️
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
양현석하트제니 찌라시가 돈적이잇어요? 와우
5년 전
레은  🐰
엌ㅋㅋ
5년 전
종인아 춥다 양말은 꼭 신자
5년 전
패션스타일이 비슷하다고하는 열애설 기사는 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니야 행복해 나도 너가행복하니 행복하다 끝까지 지켜줄게
5년 전
디패야 그만하자,,,,,
5년 전
아니 근데 디패는 이 짓을 언제까지 하려고...제발 그만 하면 안되나...
5년 전
진짜 매년 열애설 당사자들 동의는 얻고 내는건가요?ㅋㅋㅋ 하긴 얻고 낼 리가 없죠.. 멀리서 파파라치마냥 줌당겨서 도촬한거 기사 터트리면 당사자들이 허둥지둥 피드백 준비해서 기다 아니다 발표하는게 연례행사마냥 진행되는데 ^^; 굉장히 불편하네요
두 분 열애가 사실이든 아니든 행복하셨음 좋겠어요

5년 전
아이고 디패야...
5년 전
디패는 진짜.... 어우...
5년 전
고진감래  苦盡甘來
적당히 좀 해라 디패 연옌들 그만 좀 괴롭혀
5년 전
디패는 볼 때마다 생각하는 건데 이 능력으로 정치계랑 연예계 비리나 실컷 터뜨려줬으면
5년 전
디패는 이 짓거리 아직도 하네요
5년 전
연옌들도 진짜 고생 ㅠㅠ 둘이 잘어울림
5년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
아 근데 먼가 sm이랑 yg랑 연애 하니까 먼가 기분 이상해여 먼가 조합이 특이함..먼가..
5년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
그래돋 행복하세여 두 분..ㅠㅠ 디패가 사생활 침해한건 와지랑 에셈에서 고소해도 할 말 없을 듯 ㅠ
5년 전
잉? 크리스탈이랑 사귀는거 아니였나??
5년 전
행쇼♡
5년 전
둘이 티낸거없음 와이지랑 스엠은 고소좀하길
5년 전
럽스타 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
헐헐 대박!!!!! 카이부럽다,,, 오래 가세요!!!!!☺️
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
디패는 제발 도촬 구만회^^;
5년 전
디패 ;진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와우
5년 전
네 다음 몰카
5년 전
디패 너무 시름.
5년 전
와...
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
갑작스러워서 굉장히 충격먹긴 했지만 내 아이돌의 연애가 이해가? 되는걸 보니 나도 이제 할모니.... 이쁜사랑해,,,,,,,
5년 전
종인이는 진짜 예뿐애들만 사귀네 ㅠㅠ 부럽다 근데 디스패치진짜 고소못할건 알지만 고소당하고 진짜 저 짓거리그만했으면 좋겠다..
5년 전
둘 다 오래오래 행복했음 좋겠네용! 예쁜 사랑하세용~
5년 전
2018년 행복하자 R=VD  얘들아 행복해줘
종인아 진짜루 축하해 행복하게 이쁜 연애하길 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 미안해 하지 않았으면... ㅠㅠㅠ 제니님도 축하합니다 행복한 연애 하세용 🧡
5년 전

5년 전
최근에 티비보는데 블핑애완견나오는데 강아지이름이 카이래서 우와 강아지이름이 카이?ㅋㅋㅋ신기하네했었는데 이제보니 둘이사귀네 와 이런거보면 ...... 정분날수밖에없긴할듯 매번 공연장에서 자주볼테니까
그리고 디패아직도 아이돌들따라다니는거보고 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ열애설안풀고있는거 핵많을듯

5년 전
확대해서 표시한거 소름돋는다.. 상대가 연예인이라고 대놓고 스토킹하네ㄷㄷ
5년 전
그래서 대체 어쩌라는거죠...? 남 연애하는데 뭔 상관
5년 전
디패 그만 좀ㅠㅠㅠ..
5년 전
화이트칙스  엘도라도
종인이가 항상 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ디패는 그만 좀 하지 ㅎ..
5년 전
너무 이뻐ㅠㅠ 종인아 상처받지 말구 예쁜 연애해~~
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
디패는 새해부터 뭔 짓이야
5년 전
소름이네 디패...
5년 전
운동화를 꺾어 신는 것까지 관찰하다니....
5년 전
ΧIUΜIN   시우민
컨버스 원래 저렇게 꺾여나온건데......
5년 전
블핑 한창 잘나가고있는데ㅠㅠ
5년 전
예쁜사랑했으면 좋겠네요. 디패는 남의 사생활 안 궁금하니까 자제좀 해주시고요. 진짜 이번년 TMI네요
5년 전
둘이 좀 편하게 만날 수 있게 해줘요 디스패치! 연애하는게 죄도 아니고 그들도 사람인데 좀 지나칠때가 많은듯
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
디패 진짜 소름돋고 화난다 뭐라도 되는 양 은근슬쩍 까면서 글쓰는거도 열받는데 무슨 자기네가 정의라도 되는 양 스타들이 열애설이라도 부정하면 득달같이 도넘은 사생활 폭로하는게 무슨 기자정신이고 특종이라고. 국민 알권리 어쩌고 하지말고 모를 권리도 있으니까 적당히 좀 했으면 좋겠다 사생도 저정돈 안하는데 신년부터 기분 확 상함. 가수가 팬한테 먼저 알릴 기회도 안주고 그리고 당사자들이 먼저 말 안할 땐 그럴만한 사정이 있는거지 니들이 뭐라고 연초 세일하듯이 두 사람 사생활을 대서특필하고 팔아서 부수를 챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 내 돌 연애해도 꼭 디패보다 먼저 알고 싶다 안그래도 조심스러울 연애에 구설수부터 끼얹고 보는거 너무 짜증나니까...
5년 전
BTS 팟찌밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
디패 진짜 최악이에요. 너희들이 뭔데 남의 사생활을 알권리라면서 함부로 퍼뜨리는지....
5년 전
연애는 죄가 아닙니다
사생활 침해는 범죄입니다

5년 전
그릉그릉  여신
꿀잼
5년 전
디패 매년 초 열애기사 낼 때 매번 이랬는데 둘 다 팬들이 많아서 그런지 사생활침해다 뭐다 얘기가 더 많은 듯 .연예부 기자들이 매일 하는 게 그런건데 뭘 새삼 그러는지 ..
5년 전
저는 두그룹 다 팬은 아니지만 매번 사생활얘기는 나왔어요..새삼 그러나..하며 받아들이기엔 매번 기자들의 사생활침해가 일어나니까 항상 나오는 말 아닐까요?
5년 전
저도 한 가수 팬으로서 기자들의 도 넘는 취재 너무나도 잘 알지만 뭔가 이전에 밝혀졌던 분들보다 좀 더 그런 얘기가 많이 보이는 것 같아요 !연예부기자분들이 하시는 일이 또 공인들의 민낯을 파헤치는 일인데 너무 열불내면 내 감정만 상하니깐 ..
5년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
작년에 제 가수 1월1일에 터졌던 입장에서 그리고 작년에 그렇게 디패에게 시달렸던 입장에서...모든 상황들을 지켜본 바로는... 매년 사생활 얘기 나왔지만 올해 유독 말나오는 이유는 작년에 디패가 좀 도 넘어서 사생활 캔 후에(심지어 불법저질러 놓고도 당당한태도) 대중들 특히 돌판에서 굉장히 비판받고 디패의 연예인들 개인 사생활 도 넘는 취재하는거에 대한 문제가 좀 재조명 되면서 올해에도 디패 1월1일 터뜨릴까? 라는 단순 호기심보단 올해에도 내나 보자 디패 쓰레기들... 이런 반응으로 두고보는 사람들이 꽤 있었던게 크게 영향 준거 같아요 또 한두번 이러는것도 아니고 매번 매년 이러니 일부 디패에 대한 부정적인 여론들에 별생각 없었던 대중들도 맞아 좀 심하긴 하지 하고 고개 끄덕이는 사람들이 많은거 같구요
5년 전
디스패치는 정말; 매년 사생활 저렇게 털면서 당당하죠 진짜 이제는 거의 즐기네요 짜증나게

둘의 사랑은 응원합니다 종인님도 제니도 예쁜 사랑하세요 항상 응원해요❤️

5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
빛이...나는....솔로... ㅠㅜㅠㅠ 응원합니다..
5년 전
회계원리  값치지마
예쁜 사랑하세요
디스패치는 이러는 거 스토킹이고 몰카인 걸 모르시나

5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
제니가 래퍼였구나.. 보컬인줄 알았다
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
세상에
5년 전
???와ㅏ......
5년 전
종이니는 꺾어어 신은건 맞지만 제니씨는 디자인이 원래 그런거에융 !
5년 전
앙대...
5년 전
하 1월1일 열애설 무서웠는데 하하하 디패 진짜 왜그래요..
5년 전
ㅂ..비치나는...솔로...
5년 전
잘어울린드.. 예쁜 사랑 하세요! 근데 디패는 소름이네..
5년 전
팬 아닌데 연예인이란 이유로 사생활 침해가 당연시되는게 웃기네요
5년 전
디패 진짜 소름돋네
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
연예인이라는 이유로 사생활 침해가 당연하단 듯이 행동하는 기자들 참....연예인들이 범죄저지른 것도 아닌데 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜ
5년 전
핸썸가이  6년째 인티 거주중
YG 수장인 양현석은 지난 10월, 한 찌라시에 분노했다. 제니와 연인 사이라는 루머였다. 양현석은 이례적으로 강력히 부인했다.
당연히, 사실무근이었다. 제니는 10월에도 카이를 만나고 있었다. 둘은 서로의 힐링이었다. 바쁜(&지친) 일정 속에서, 잠깐의 여유였다.

이거 넘 양싸 먹이기 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지는 왜 자꾸 척질라고 안달난 것처럼 굴지?

5년 전