공지가 닫혀있습니다 l 열기
네 곁에 있어ll조회 112079l 81
이 글은 5년 전 (2019/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보면 소름 돋는다는 샤이니 태민의 인터뷰 | 인스티즈

샤이니를 회상할 일은 없다. 계속 샤이니로 살테니
추천  81

이런 글은 어떠세요?

악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
사랑해
5년 전
이탬 ㅠㅠㅠㅠ 나도 계속 샤이니월드로 살게 ㅠㅠㅠㅠ💎
5년 전
와... 팬분들 너무 행복하실듯ㅜㅜ
5년 전
박차오름  인피니트
진짜 태민.. 내가 생각하는 최고의 아이돌
5년 전
앞에 말만 보고 심장 쿵 내려앉았다가 뒤에 말 보고 감동받아버렸다..
5년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워더종현  고생했어
나도 계속 샤월할거야 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 이태민. 나도 영원히 샤월이니 샤이니팬이었던걸 회상할 날이 오지않을거야.
5년 전
사랑해 태민아 나도 영원히 샤이니월드로 살거야
5년 전
샤이니 멤버들은 다 자기팀에 자부심있는거같아서 너무 보기좋아요 항상 소개할때도 솔로일때도 샤이니 ㅇㅇ입니다 하는거 넘 좋음 ㅠㅠ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
진짜 너무너무 멋있어요! ㅠㅠ
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 롤모델ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 태민아
5년 전
항상 샤이니가 먼저 확신을 줘서 10년이 넘는 시간동안 믿고 좋아할수있었던거같아..조심스러울 수 있는 재계약 얘기도 기사나 방송을 통해서가 아닌 팬미팅,콘서트 같은 자리에서,팬들앞에서 직접 말해주고 우린 항상 여기에 있을거라고 말해줘서 너무 좋아ㅜ다시 태어나도 샤이니 멤버 할거냐는 질문에 이 멤버 그대로라면 한다는 진기도 샤이니가 된것에 평생 운을 다 쓴것같다는 민호도 샤이니가 샤이니 제일 좋아해 진짜ㅠㅠ샤이니 다섯명 제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠ평생 응원할거야 우리 너무 좋은 친구야
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
우리 태민이 너무 고맙고 사랑해 천년만년 샤이니월드 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
므싯따 이태민 최고다 이태민
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 참 멋지다...
5년 전
역시 태민...
5년 전
이태민 최고야 울 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 탬 진짜 자랑스럽다 나도 계속 샤이니편 할래 영원히 샤이니 해줘 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하.. 내가 5년만 더 일찍 태어나서 샤이니 더 일찍 좋아했어야 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이태민 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑 진짜 너무 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노셍  만만세
사랑해
5년 전
멋있다 진짜
5년 전
아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠ 왜 날울려 이태미누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 감사하고 행복한 말이았을까 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋지다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ태민님..
5년 전
와 진짜 멋지다
5년 전
태민.. 당신 아주멋져...
5년 전
잉ㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얻어맞은 느낌... 10년 넘게 좋아했으면서도 이렇게 몰랐네 당신 팬이라 행복해요 정말
5년 전
태민아 항상 믿음줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 사랑해 샤이니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO
최고야 이태민
5년 전
태민아 사랑해❤️❤️❤️
5년 전
영원히 샤이니 영원한 샤월💎
5년 전
크으으으ㅜㅜbb 속까지 꽉꽉 찬 태민이ㅜㅜ
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
태민아 항상 응원해 그리고 항상 네 편이야.
샤이니도 너무 사랑해💎

5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
와 멋있어요...!!
5년 전
샤이니사랑해💎💎💎💎💎
5년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 인터뷰보고 너무 고마워서 눈물이 다 났는데.. 항상 이렇게 믿음을 주니까 샤이니랑 10년째 함께 할 수 있는거지 정말고마워태민아 우리 앞으로도 계속 잘지내보자
5년 전
믓쪄 태민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 샤이니💎💎💎💎탈덕을 회상해본적없어❤️
5년 전
네 것이 아닌 나를 허락하지 말아  난 평생 듣고 싶어
제가 팬이라면 눈물 날 것 같아요...
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
사랑해 샤이니 오늘처럼 이렇게 오래가자
5년 전
태민은 진짜 인터뷰때마다 명언방출해ㅠ
5년 전
태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..넘 멋있ㅅ음
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 완전 멋지다...
5년 전
초록비  내일도 사랑해♥
태민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 인생 최고의 도치문이야 고마워 너무 끝까지 너희 지켜줄게
5년 전
아 태민이 진짜 멋지네여
5년 전
태민아 사랑해 💗💗💗💗
5년 전
태민아 정말 정말 고마워
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
이태민,,,, 최고야 사랑해ㅠㅠ,,,, 계속 샤이니로 살아줘 응원할게 고마워ㅠㅠ
5년 전
태민아 사랑해ㅠㅠ
5년 전
우리도 늘 같은 자리에서 사랑해
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
크으~!!
5년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태민은 진짜 아이돌 중의 아이돌같아요
분위기도 신비롭고 뭔가 단단하고 강한 아우라가 있음

5년 전
5년 전
이 진기  늘그자리에
사랑해 태민아 오늘도 행복가득한 하루 보내자 평생 샤이니월드 할게❤️
5년 전
항상 고맙다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 샤이니월드였던걸 회상하지는 않을거야 계속 샤월로 남아있을거니까ㅠㅠㅠㅠㅠ이태민ㅠㅜㅜ다부져 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태민ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
크으 멋있다 이태민 최고야 샤이니 오래오래 함께하자 사랑해
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
사랑해요.
5년 전
우리막내오빠ㅠㅠ영원하자
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ
5년 전
이태민은 진짜 찐입니다 여러분들......
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
태민아ㅠㅠㅠㅠ요정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠ그래 영원히 샤이니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 멋져요 ㅡㅠㅠ 소름 쫙 ㅡㅠ
5년 전
태민이 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러니 샤이니 덕질하지
5년 전
멋지다!!
5년 전
너무 멋있다 태민,,,
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
크으 멋져 태미니ㅠㅠ
5년 전
신격화 하는 거 싫어하지만 태민은 탬느님 탬멘 ㅜㅜ 최고시다
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
탬니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
멋있는 사람인것같아요
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크 우리 태민이 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전