공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송희진ll조회 15285l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

완전 신기하다...
5년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
와 엄청난 발견이네요
5년 전
아니 고흐의 보리밭같은 머리스타일이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4년 전
와 괜히 뭉클해지네요..
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
자료가 없다니 아쉽다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐....
5년 전
작품이 남아있길 바랬는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
n0
만약 살아계신다면 가장 만나뵙고 싶던 시인이셨는데...
5년 전
고흐의 보리밭같은 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
휴지로 다 써버렸다니ㅠㅠㅠ 안타깝다
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
헐 백석씨가 그렇게 오래 살아게셨다니
5년 전
달밤에 김매기 연습한 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 대박
5년 전
미망인 단어 불편..흡
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
우와...
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
와 ㅠㅠㅠ
5년 전
고흐의 보리밭추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지로 써버렸다니 진짜 안타깝네요..
5년 전
와.... 진짜 신기하네요 저렇게 오랫동안 살아계셨다니 마지막 사진도 진짜 처음보는 사진
5년 전
오 맞췄다
5년 전
와...뭔가 뭐라해야되지 너무 신기해요...
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
사진보고 바로 알았다.. 와.. 문학시간에 배우면서 정말 인상깊었는데 정말 오래 살아계셨군요.... 뭔가 말로 표현할 수 없는 ..!!
5년 전
머리가.....음오아예
5년 전
헐 뭔가 밭매기 못했다는 부분읽으니 백일의 낭군님 생각나요
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
헐.........흰바람벽이있어...
5년 전
유어더원  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
와..
5년 전
와...
5년 전
천재 아이돌  변백현
와, 진짜 엄청나네요.
5년 전
휴지로 써버렸다니..
5년 전
맑은 인상이라는 말이 정말 맞는거 같아요. 정말 맑고 다정한 느낌.. 신기해요 나이들면 얼굴이 변하던데 하나도 변하지 않았어요.
5년 전
마지막 사진이 왠지 모르게 뭉클하네요.
5년 전
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
그걸 휴지로..왜..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐...?
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
국어 문학 책에서만 보던 인물의 행적이 꽤 가까이 있어서 놀랐어요 개인적으로 여승이라는 시 좋아했었는데... 감회가 새롭네요
5년 전
제목보고 맞춰서 예감 상승했네요...정말 작품들이 예쁜 느낌이 나는..
5년 전
늙은 모습도 멋지시네요. 좋은 작품 남겨주셔서 감사합니다 :) 잠시나마 같은하늘 아래 살아 있었다는 생각에 무척 설레고 기쁩니다!
5년 전
To.  💜💜💜💜💜
휴지로...쓰셨다니...
4년 전
헐 대박 교과서에 있는 사진 찢어서 필통에 넣고 다녔었는데..
4년 전
휴지..휴지로...(오열
4년 전