공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 91854l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구스하우스  グース
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ이름이라도 가려주시지...
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
창피하니까 경비실ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
따흑... 쥐구멍 어디죠....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
나 박윤형이 제일 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사님 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
근데 받으시는 분이 먼저 잘못보내셔놓고.. 기사님 얼마나 당황하셨을까ㅜㅜㅜ 재밌게 웃고 넘어가서 다행이네요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하악
5년 전
근데 다 퍼진게 흠 ㅠㅠㅠ
5년 전
🤭
5년 전
아델리  지민이좋아해
둘다 남자라던...
5년 전
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어ㅡㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박윤형씨....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창피하시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보낸분도 ㅋㅋㅋ무안하게 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진짜 볼때마다 울어요
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
T om Hardy  Venom
머쓱타드...
5년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
아 잔쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이쿠야....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 실화일까 몹시도 궁금합니다(*ㅅ *;)a
와중에 택배 배송확인 문자에서도 오타를 해버리신 인간적인면이 있으신분이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러모로 .. 매력이 많으신분 같아욬ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작 같아요 택배 기사분 아이폰으로는 업무용으로 잘 안 쓰실 건데ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
아이폰은 박고싶다라고 하신분것같아요!
5년 전
원래 상대도 아이폰이면 아이메세지 되는 것 때문에 택배기사도 아이폰이라도 한 거예요! 저렇게 파란 말풍선은 아이메세지거든요
5년 전
헉 제가 갤럭시 유저라 몰랐어요 ㅠㅠ 알려주셔셔 감사해요ㅠㅠ
5년 전
아니에요 충분히 그럴 수 있죠!
5년 전
두 쪽 다 아이폰일 때만 파란색으로 떠용
5년 전
설린  Young forever
아이폰 쓰시는 분 봤어요!
5년 전
업무용 폰이 따로 있진 않아여.. 택배기사분들도 아이폰 쓰시는 분들 있어용
5년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
헐 어뜩하노ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 무안
5년 전
아니 왜 자기가 잘못보내놓고... ㅜㅜ
5년 전
지가 잘못 보내놓고 왜 저러는지 ㅋㅋ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
본인이 먼저 잘못 보낸 거 아닌가요 ㅠㅠ 사람 무안하게
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
5년 전
hwimmm  GroovyEverywhere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무안..
5년 전
받고싶다구요;< 여기서 기사님 되게 무안+머쓱+죄송하셨을듯 ㅜㅜ...
5년 전
아....내가 다 민망ㅠㅠ
5년 전
머쓱
5년 전
김 성 규  충성
아 경비실 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4940203920  New Hope Club
먼저 잘못 보내놓고 땀까지 붙여서 사람 무안하게 하는 건 뭐죠ㅠㅠ...
5년 전
따흑..ㅜㅜ 숨고싶어요
5년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자기가 먼저 잘못 보내놓고...
5년 전
5년 전
지가 먼저 잘못 보내놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
5년 전
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
어떡햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
그러게요.본인이 먼저 잘못보내놓고 정색하시니까 상대가 얼마나 민망할까요.ㅠ 안그래도 민망한데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐구멍ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
나박윤형...
5년 전
웃기긴 한데 본인이 잘못 보내셔놓구 기사님 조금 무안하셨겠네요,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤형님~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 공감성수치로 ㅈ ㄱ고싶다
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
아 어뜨케ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
나박윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작같네여...요즘 누가 문자로 말하나요?? 아이폰둘다쓸정도면 최근일텐데
5년 전
저는 아직 택배 문자로 오더라구요
5년 전
저 짤 돈 지 꽤 됐어요 그리고 저도 택배 문자로 와요
5년 전
저도 문자로 와요.!
5년 전
?? 오히려 전 택배문자 카톡으로 잘 안오던데용 우체국말곤
5년 전
이분 얘기는 연인들이 누가 문자로 말하냐는 말 인거 같아요 택배기사님이 애인 인줄 알고 답장하신거니까
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이름이라도 좀 가려주시지......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악..ㅠㅠ
5년 전
남자친구인 것 같은뎁
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
두분다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
아 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄲ
5년 전
노란쿠키  냠냠
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 잠만 공감성 수치 어쩌구때문에 못보겠음..
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
아ㅋㄱㅋㄱㅅㅌ춐ㅅㄷㅋㄷㄸㄷㅋㅌㅋㄱㅋㄱ
5년 전
에비츄우  츄우?
지옥의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..ㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지옥의맛이 어떤건데?? 'ㅡ'♡
5년 전
호에에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅜ부끄러..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씨아랑해  💜
본인이 먼저 잘못 보냈으면서... ㅋㅋ
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
거의 나박영재 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠야...오타가 하필 그렇게 나서...하필 그런 오해가.. 텍스트상으로만 봐서 판단은 불가하지만 받고싶다구요; 되게 어이없어하는 느낌이라서요 어이없을수도 있죠 이해는 하는데 본인이 먼저 오타낸거면서....
5년 전
아...공감성 수치.....
5년 전
나박윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
본인이 먼저 잘못보내놓고선 왜 기사님 무안하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 어떡해 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
5년 전
나 박윤형 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅇㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이징느  지은이한테 인생배팅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 창피하다...
5년 전
나 박윤형..... 킬포 ㅋㅋㅋ
5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
오메
5년 전
부쨩  🐻
나 박윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅊㅋ웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 오타보내놓고 정색하는거봨ㅋㅋ
5년 전
보통 택배기사님 개인폰 업무폰 따로 있을텐데 실수했다는점이 좀 이상하네여 주작느낌 솔솔..
3년 전