공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 70682l 50
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
귀 여 워 다 니 엘 사 랑 해 다 니 엘
5년 전
여부떼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 귀여워........
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
진짜 큰 개같다
5년 전
마지막짤 뭐여,,,,? 강다니엘님이에여,,,,,,,??
5년 전
민현아산랑해  19년에도민현이편
네 마자여><
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
귀엽당 이러고 마지막보고 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사람 몸이예요...?
5년 전
민현아산랑해  19년에도민현이편
코룽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
하 꿀귀야
5년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽다................아........................
5년 전
눈 굴리다가 신발 벗으려는 거랑 여부떼여 하는거 너무..너무..ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
타팬인데 강다니엘님 볼때마다 정말 너무 귀여워서 미치겠어요..

5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
갱얼쥐 귀여워 미쳐
5년 전
다니엘꼬맹이  부인은 나~!!
여부떼여 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
아악 울 장꾸 사랑해 !!!!!!!!!!!!!
5년 전
박 우 진(20)  워너원, 브랜뉴뮤직
으아어어 ㄱㅇㅇ.....
5년 전
실격  1997 09 01
막짤.... ㅏㅁㅏㄱㄱ짤...와우
5년 전
역시 녤친
5년 전
WannaOne김재환  워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대니어류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 강다니엘..
5년 전
김재환환환환  ❤생일축하한다녤❤
하... .니에라......,...강...뒈니엘....
5년 전
아악ㅜ
5년 전
K.Patrick  1996
넘 귀여워..
5년 전
자기신발을 왜벗으려고 구로는거야ㅠㅠㅠ귀엽다구요ㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타가다켄타  리킴
귀...여....워.... 누...나...가...너의...인생에....껴도되겠니....
5년 전
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체대...오...빠..
5년 전
다니엘은 역시 녤깅이아ㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
깊은 산 속 옹성우  언제나 네 곁에
핳ㅎ.......다니엘.....사랑해....귀여워죽게써...오또케 하는 행동하나하나가 다이러케 이쁠수가 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막... 다니엘 손인가요?
5년 전
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
5년 전
넹 맞아요 리복 팬행사 사진입니다
5년 전
힘줄이 대박이군요 감사합니다
5년 전
와 어깨...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 막짤...
5년 전
유설생  아픈셍가락 ☁️
하 .... 강 ㅠㅠㅠ 다ㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠ엘 ㅠㅠㅠㅠ..... ㅠㅜㅜ
5년 전
유설생  아픈셍가락 ☁️
진짜.. 멈무야우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
울 애기 코룽 코룽한데 막짤 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
코룽이 귀여워서 들튀해야겠음
5년 전
역시 녤깅ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀엽다...
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
어흐흑 다니엘... 진짜 너무 귀여워요... 동갑 친구라니 안 믿긴다 녜라... ㅠㅠ
5년 전
플레타  세상을 선물할게
강코룽,,,,,,,,,,ㄱㅇㅇ,,..,,
5년 전
녜리  강다니엘
ㄱㅇㅇ 우리 다녤ㅠㅠ
5년 전
막짤 최애짤 되겠어
5년 전
귀여워 강다니엘♥♥♥♥
5년 전
김제환  순얼 김몬모
아 넘 구ㅡ여워 커다랗고 귀여운 강코룽
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
여부떼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕 성우야?  워너원 양세종
딴니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용과즙  하이라이트
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
leinaD  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
저날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막짤 사실 놀고 있었다는게 킬포 ㅋㅋ 완전 화보처럼 나왔어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
우와 막짤....... 멋이써여 강다녤님......... :0
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
멈무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워여 ㅋㅋㅋ
5년 전
다니엘멈무야  멈멈
위에 다 귀여워하다가 내렸는데 밑짤ㅠㅠㅠㅠㅠ 갭 진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
녤깅이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강단e  어피치
다녤 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FLAC_peach  워너원 강다니엘
다니엘ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 진짜 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멍멍이ㅠㅠㅠ
5년 전
자기 신은 신발 벗으려고 하는 거 귀여워 8ㅅ8
5년 전
우리 멈무 마카롱 굽는거 진짜 세상세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빨간머리 예뿌다 ㄱㅇㅇ
5년 전
여부떼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜ
5년 전
으어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 갓다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아... 사랑해..........
5년 전
  Quasimodo
ㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
워 후 막짤
5년 전
니엘이한테 인생 저당 잡히고 싶다요..
5년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
귀여운데 마지막 뭔가요?? 대박
5년 전
강다니엘에 빠지면 답.도.없.다

그 사람이 바로 나야나

5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 빨간 머리 너무 잘 어울려요 미쳤다
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
5년 전
워너원 김재환  💙❤️💛💚💜
막짤 출처가...
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이날 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
귀엽다...ㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이 기여웡....
5년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
ㄱㅇㅇㄴㅇ
5년 전
세상에 피지컬...............
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
따흐흑
5년 전
Knock  너에게 달려가
마지막사진에서 여부떼여 다 날라가버림...
5년 전
으앙 녤아.......니엘아.......진짜 귀여워 애기오빠ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ코룽이 코룽해쪄ㅠㅜ
5년 전
귀여어 코룽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱ귀엽다
5년 전
인생은 ..... 강다니엘 ..........
5년 전
신발벗으려는거 진짜 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
멈무ㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅜㅠ
5년 전
닉니기닉니4니4  코룽코룽코루룽
강다니엘 귀여워서조아합니다
5년 전
다니엘,,, 다 니 엘 오 브이 이 럽,,
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
워후 막짤ㅠㅠㅠ 얼굴은 멈무고 몸은...♡
5년 전
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㄱ귀여워
5년 전
신고잇던걸왜벗엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여퉈ㅠㅠㅠ
5년 전
여부떼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 신고 있는 거 벗으려고 하는 게 제일 웃김
5년 전
사랑해 우리 다니엘
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 때문에 다 까먹었다
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에...너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
5년 전
아니 막짤...
5년 전
와우 두 번째 짤에서 강다니엘 옆에 머리 노란분운 누구예요?
5년 전
정말 취향저격 짤이네요 ^^
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
워너원 배진영입니다!! ㅎㅎ
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
아 진ㅁ자 너무 귀야워 어떡하지 미쳨ㄱ어 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
떵우  쨍밤풀펜탄
울 멈ㅁ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
울 코룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
미쳐,,,,,,,,
5년 전
제이브  =_=
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상...강다니엘......
5년 전
웃는거 볼때마다 어피치생각나요..애기어피치ㅜㅡㅜ
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긔여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이분 피지컬...
5년 전
thisisdanieI_k  영원히 워너원
녤친이 미래다
5년 전
신발 벗으려는거 넘귀엽네요..... ㅠ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
귀여워 코룽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
초롱초롱성진  방데장
막쨜 대박
5년 전
초롱초롱성진  방데장
허거거거거거ㅓㄲ걱
5년 전
진짜 귀여운 사모예드수인....완벽해요 강다니엘.....😭😭
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아 귀여워... 진짜 귀여워......
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
매미보이스  작고 소중
진짜 귀여워 멈무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
이대휘대휘  대휘야 영원하자
아구 귀여워💜💜
5년 전
빛날 빈  10/1 아이콘컴백
멈머ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
my V is for vendetta  사랑하게 되실거예요
아니.막짤 막짤이.......
와진짜....... 어떤글에서 팬눈에는 다니엘 귀염뽀쨕이로 보이고 타팬 눈에는 엄청 큰 늑대로 보인다고 한 말을 방금 완벽하기 이해했어요

5년 전
my V is for vendetta  사랑하게 되실거예요
와 여보세요 귀여운거고 뭐고 막짤에서 다 증발되고 홀린듯이 막짤 저장
5년 전
아 귀여워 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ사랑해 코룽이..
5년 전
와 대형견같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Noah Jupe  삐빅
흑ㅠㅜㅠㅠㅡ다니엘 다니엘ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ여부뗴옄ㅋㅋㅋㅋ 기여워용
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
아...귀여워.....핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비보이FLAC  ❤생일축하한다녤❤
저 날 진쨔 귀여웠눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 코룽이 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황하옹  황민현하성운옹성우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 멈무
5년 전
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
강다니엘 잠깐 고민했어ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤 너무 설렌다
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퐝미녀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
귀여워 코룽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엘 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
막짤땜에다까먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전