공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 60720l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스카이캐슬이 공중파에서 했을시 연기대상...jpg | 인스티즈

정준호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ진짜 싹쓸이 했겟어요
5년 전
아역상이랑 인기상은 아이들이 싹쓸이 할 것 같아요... 스캐 진짜 역대급이라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예서 혜나도 만만치 않은데 아역상으로 가려나요!
5년 전
신인상...??
5년 전
혜나는 데뷔 15년됐어요!
5년 전
그렇긴해도 대부분이 아역생활이었고 성인연기자로 데뷔하고 주목 크게 받으면 신인상으로 주더라고요!ㅎㅎ 남지현님도 12년차에 쇼핑왕루이로 신인상받으셨어요
5년 전
앗 몰랐네용ㅎㅎ감사합니다!
5년 전
갓2데이  GOT7 DAY6
아역상은 예빈이...가 받아도 될 것 같아요!
5년 전
노콘준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새코  윤오야 사랑해
베스트커플상은 없나요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ파국이네...?
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
Beentogood  못잃어 I.O.I
아제발 시상식 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
아나 마지막 보고 사레들릴뻔ㅋㅋㅋ
5년 전
베스트커플상 주영 조비서
5년 전
We all lie  위올라이~~|
베커상 서준기준.....
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
이 드라마 진짜 인기 많나 봐요.. 안 봤는데 자주 재미있다고 해서 보고 싶게 만드네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
진짜 재밌어요ㅜㅜㅜ 취향 안맞는 분들은 안맞는데 일단 1화부터 엔딩이 너무 감질맛나서 아 앞에만 보고 볼 지 말 지 결정하야지~~ 하다가 엔딩 보고 학... 다음화... 다음화... 의 연속... 저도 앞에 10화 이런식으로 정주행 끝내고 본방합류했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 보고싶어네요
5년 전
저 진짜 좋아하는 배우나와도 3화가 마지노선으로 항상 보다가 하차했는데 이틀만에 14회까지 정주행해버렸어요 그 후 본방합류했습니더ㅠㅠ
5년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ그제어제 미친듯이 정주행해서 최근화까지 다봐써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FRANCE  프랑스
태어나서 드라마 5개도 안봤는데 이거 처음으로 본방사수 해요^^ㅠㅠㅠㅠ파스타 시크릿가든 커피프린스 다안봤는데 이거봅니다ㅜㅜ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상
5년 전
노콘준상ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스캐 끝나고 스페셜로 시상식 합시다...
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공중파에서 월화나 수목으로 방송했으면 진짜 30퍼넘었을것같아요
5년 전
노콘준상ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금도 10프로 훨씬 넘던데 공중파였음 35는 찍었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
베스트커플상 찐찐네 부부가 받을 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준ㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깐도리  단팥이 듬뿍
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
노콘준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19951230홍지수  세븐틴21일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘쥰상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별다섯  노다니엘노라이프
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
아 제티비씨 시상식 해 줘요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아역상 예빈이 가즈아요
베커상은 찐찐네 아니면 쌍둥이네 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
다 원  ʙᴛᴏʙ
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정준호 무슨.....이름처럼 박혓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋ무냐긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
김정난님도 상 하나 받으셔야함 스캐의 개국공신ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박쿄신민슈가  박효신🌳슈가🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츄예용  >.<
와 근데 염정아 김서형 배우분 연기 지이이이이인짜 잘하시더라고요...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서울대학교 교육학과  피아제와 함께하는
백상예술대상 스캐에서 털어갈 각
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
5년 전
5년 전
ey_m.  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대상은 김서형님이랑 공동으로 받았으면 좋겠음
5년 전
이 드라마를 안봐서 그러는데 왜 노콘준상인가요...
5년 전
혼외자식이 있어서요,,, 자기도모르는사이에 저질러버린,,, 그 일이 스캐 모든일의 근원이라해도될정ㄷㅎ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
정준호 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Doe  트-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상
5년 전
노콘준상 드립을 위한 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정준호님 어디계시나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽ㅜ
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말로 곽미향씨 대상 받아야해요ㅠㅠ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막을 위해 쓴 글ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ노콘준상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아역상 신인상까지 다..!
5년 전
멘델빵집  ___💛🧁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상으로 쌍둥이나 예서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋ레알현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ정준호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+ 예서 혜나 공동수상
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜노콘준인지말점해주세요ㅜㅜ
5년 전
FRANCE  프랑스
드라마 내에서 혼외자식이 있어요!
5년 전
찾아봤어요 인터넷ㅋㅋㅋㅋ콘돔을안써섴ㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베스트커플상 김주영 조선생
5년 전
진짜 상 싹쓸이했을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온정선  양세종 사랑의온도
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
JTBC는 조속히 연예대상, 연기대상 시상식 을 만들어라~!
5년 전
노코준상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
137013  예지앞사, 고거신기
서형님도 대상...😭
5년 전
아니 강준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
노콘준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 이태란씨 연기는 그닥.ㅠㅠ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베커상 쌍둥이 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘ㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캐는 드라마도 드라만데 시청자들끼리 얘기하는게 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
2222222222 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립들이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 나라 사람들 드립 찰진 건 알았지만 스캐는 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캐 너무 재미있어요 ㅠㅠ
5년 전
숭숭복다  돈 많이 벌거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃기네염
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
노콘준상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 다들 연기를 너무 잘하세요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배커상은 주영쓰앵과 조비서 주세여ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ 현실 웃음 터짐 아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 노콘준상 겁나 자연스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준ㅇㅇㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 왜 없나 했는데 노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘준상ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 자연스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단어 볼때마다 빵터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전