공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동사리가 카톡도 하네~?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
앵무새훈  ♥_♥
미래의 삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야징
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순트로베리  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해야 저런 무식한 기준으로 생리대를 나누지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ주작 의심될 정도로 뇌가 너무 청순해서 놀랐네요
5년 전
둘 다 마인드 이상해보임
5년 전
오른쪽은 왜요?? 정말 궁금해서 물어보는거에여!!
5년 전
저쪽도 잘못했지만 상대방한테 살쫌빼 돼지야~ 이러는게 저라면 기분나빴을 것 같아서 그래요,,,
5년 전
아아 그럴 수 있네여!! 알려줘서 감사합니다!! 즐티하세요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 도대체 머리에 뭐가 들었길래 저런 생각을 할수가 있는것이죠..
5년 전
근데 주작같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
이거 주작이에요 4년전? 그때 판에서 주작이라고 욕겁나먹고 글내린거까지 다 봤던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 저런애들 있어요 제가 겪어봄
5년 전
근데 본인이 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작... 냄새...
5년 전
김소은 남자인가요??
5년 전
여자같아용
5년 전
남자면 좀 이해되는데 여잔데 왜저러지;
5년 전
생리를 안하는것 같네여 ... 많이 어린듯...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와.......남자아니고 여자인건가요....
5년 전
I am A Dreamer  박효신 사랑해
미래의 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
내이름이라서 깜짝놀랬다 증말 여자인데 그걸 모를수가 있나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ주작ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 남자면 저렇게 생각할수도있을듭..
5년 전
뿌리면 자기얼굴에 먹칠 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모지 이래서 참 성교육이 중요하다 생리 대처법도 부모님이 알려줬지 학교에서 알려 주진 않았어요 엄청 당황했던 기억이 있네용
5년 전
생각해보니 학교에서 가르쳐 줘야할 의무는 없는 것 같디만 이제 점 잘 됐으면 좋겠는 바람 ㅠㅠ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
주작이라고 해주세여 상식적으로 말이 안...
5년 전
주작각
5년 전
아 근데 진짜 저렇게 생각하는 애들이 저 고딩 때 있었어서 주작은 아닌 거 같은데......... ㅋㅋ
5년 전
여자애인데도 저런 말 많이 하고 다녓어용. . .
5년 전
주작이구나... 근데 진심 생리대 쓰시는 분들 모를 리가 없지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면허 1종대형인줄...
5년 전
잘때도 소형차고 운동할때도 소형차고 양 많은날에도 소형차고 엉덩이 시뻘개져야 정신차리나.....
5년 전
히익 상상했는데 넘 소름끼쳐요ㅠ
5년 전
으아아아아..... 상상해버리뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히이이이ㅣ이ㅣㄱ
5년 전
으아아아악.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아가아악
5년 전
백합물  body gold
아.. 싫다..
5년 전
잘 때도 소형차고 -> 와 이거 제가 최근에 본 말 중에 제일 무서워요.... 덜덜덜덜
5년 전
안 돼 상상만 해도 너무...
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 시원해~~~💦
5년 전
뇌 없으신거면 인정할게요..
무식해서 내가 다 부끄럽다ㅠㅠ

5년 전
톡 뿌리고 지 이불 지가 찰듯ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소형차고 하루만 자봐도 아 내가 어리석았구나 그게 그게 아니구나 알꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴 근데 저렇게 알고 있었다고 해도 어떻게 당사자 앞에서 ‘너 은근 뚱뚱했구나 대형 쓰게 ㅋㅋㅋ’ 이런 말을 하져
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 뿌리면 저 친구는 얼마나 창피할까
5년 전
그냥 주작같음
5년 전
둘 다 별로 ㅎ
5년 전
대형이 돼형인줄 아나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 현웃리럌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작 아닌 것 같은게 저런애들 진짜 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자쓰면서 무슨생각이 들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작인가요
5년 전
돼지꿀 꿀꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....세상에 아직도 저런 미개한 생각을 하는 사람이 있다니....성교육 다시 받아야할것같아요
5년 전
와우...근데저희아빠도 저런소리하더라구요
생리짧고 많이해서 중형은 할생각못하고 대형이나 오버나이트ㅠ차는데 저보고 뚱뚱해서 대형하냐고 살빼고 중형쓰라고 그랬았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생리를 안해도 아떻게 모르지...싶었는데

5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아우 부끄러! 부끄러! 어후!!
5년 전
주작각
5년 전
주작가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 160인데 그게 큰 키냐 하는 거 보면 초등학생 애기는 아닐거고 그 나잇대에 생리 안 하는 사람들 진짜 찾기 힘들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
4 죄송하실 필요 전혀 없고 맞는 말씀이세요
5년 전
백합물  body gold
555 예전에 늘 생리대 숨겨서 빌려주고 몰래주고.. 지금생각해보면..ㅎ
5년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
5년 전
저 90년생인데 당시 초등학생일때 저희학교는 했어요!!!
5년 전

아릉아릉  서울대 의류학과
주작..ㅎㅎ
5년 전
Can't Stop The Feeling  🏆No.7🏆
주작이에요..?
5년 전
바라카몬  한다센세
생리대 쓰면 모를 수가 없는데. 주작이 아니면 설명이 안 됨.
5년 전
주작아니라면 진짜 무식하다...
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
옛날에 저런 친구 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 애들이 대형쓰는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
카톡뿌린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뇌가 우동사리면 용감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저건 주작일 수 있겠지만 남자들 저런 생각 엄청 많이 가지고 있던데요 말도 섞기 싫어짐 ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폰트 뭔지 궁금하다.....
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
김소은이면 여자같은데 어려서 잘 모르는거 아닐까요 '아직 생리 안하는것도' 라고하는거 보니까 어린듯
5년 전
둘다 별로...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박우진 오빠  Wanna One
주작이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말을 잃었다.
5년 전
어피치  APEACH
와 주작아니고 실환가ㄷㄷㄷ
5년 전
생리를 아예 안할수도 있나요 ?
5년 전
넹 갑자기 살이 확 쪘거나 살이 확 빠졌거나 혹은 스트레스가 너무 심하다거나 호르몬 문제로 안 하는 경우 있어용
5년 전
어렸을때는 안해요 초5부터? 사람에 따라서는 중학생, 고등학생부터 생리 처음 시작하는 사람도 있어요~
5년 전
임유나  소녀의 세계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리 안하는거 보니까 초등학생 고학년~중학교 12삭년쯤 되겠네요 어휴
5년 전
양쪽 말투도 너무 똑같아서 주작같은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대 키랑 몸무게 저렇게 자세히 아는 사람이 어딨어요 아무리 그래도
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
미래의 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 말투가 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
그저 주작같음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ미래의삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작같은데 진짜 별로다,,,,
5년 전
이 톡은 주작인데 실제로 저런 생각 가진 사람들 몇 봐서 너무 놀랐습니다ㅠㅠ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
어우 주작 오글거려요
5년 전
초경도 안한 애기라서 몰라서 그러는것같은데 서로 말이 너무 심하네요. 서로 상처주는말만 하는거 보니 맘이 아픕니다 ㅠㅠ
5년 전
Answer: love yourself  너 자신을 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ 뚱뚱한 개들이 대형견 아니야? 이걸로 읽고 댕댕이 보러 들어왓는데 아오 난독증
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 정말로 생각보다 많은 사람들이 저렇게 생각해요 뚱뚱하면 대형쓰고 말랐으면 소형쓰는줄 알고 있더라고요 대형쓸 때 돼지아니냐는 말 진짜 들은 적이 있었어서 성교육을 제대로 해주는게 맞다고 생각해요ㅠㅠ
5년 전
맞아요... 남친이 남중, 남고 나왔는데 성교육 시간 되면 "너네 다 알지?" 하고 그냥 자유시간 줬대요.... .. ..... 그래서 생리대 처음엔 사이즈 잘 모르길래 양에 따라 다른거라고 말해주니까 아~ 하더라구요.....
5년 전
어우 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
모르면 그냥 가만히 있지 해보지도 않았으면서 우기는건 뭐야 으..
5년 전
입틀막 심각하네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무적의 소형인가
기저귀는 그럼 얼마나 뚱뚱해야 할까요?^^

5년 전
바른연애길잡이  MILLIONS🌙
오글거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄴ
5년 전
다들 탐폰쓰세요
5년 전
무식하면 용감하다더니 진짜네용...
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
주작티 너무남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나가복도정우  정죽정살
ㄹㅇ 주작같은데
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
포레스텔라  🌿
카톡 꼭 뿌렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이가 없는데 웃음나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤도운 (Day6)  도러머
우리나라 성교육이란..
5년 전
헐 주작이래요? 다행이네요...진짜면 ....(먼산)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 톡하고 잇는 폰 놔두고 뭐하는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 주작인거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 뿌렸으면 좋겠어요
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
5년 전
160이 키가 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
둘이 말투 똑같은 거 보니 주작같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜라면... 와우네요 ㅎㅎ
5년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN
주작일듯 절케 무식한 사람이 있을리 없어!
5년 전
말투 오글거려요... 주작인 듯!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 아니고 여자가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최범규  
무식하긴한데 저렇게 생각하는사람 있을수도 있다고 생각해요 학교에서 안가르쳐주잖아요 부모님이 안알려주면 모를수도 있죠 생리 시작하면 알수밖에 없겠지만 ...
5년 전
무식도 무식하지만 정말 그만큼 생리에 대한 교육이 부족하다는 걸 보여주는 거죠ㅠ 거의 평생하는 건데 학교에서라도 철저한 교육이 필요하다고 생각 ..
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
모르면 찾아보고 배워야지, 무식이 텅텅
5년 전
씹는다는걸 미리 알려주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹는다ㅃ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 친절해...
5년 전
휴가 나오는 나이대면 생리를 안할리가 없지 않아요..?(괜히 진지해지기
5년 전
카데나  해방의 사슬
오~ 그렇구나
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이불킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
잏ㄱ으면서 그냥 주작 같았어요....ㅎ
5년 전
크리스티안  부르고스
미래의삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hwimmm  GroovyEverywhere
주작을 대체 왜,,,,,그래도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 주작인데요ㅠ
5년 전
주 주주작
5년 전
미래의 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게 말이 안되는게 160이 된다고 하면 생리할 쯔음인데 여자가 모를리가 없음...
5년 전
뇽토리  GDVI
너무나도 주작.....앞구르기뒷구르기하고봐도 주작
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
상식이 없으면 모를 수도 있어요...이거는 아니지만 제 친구가 그렇거든요...
5년 전
너무 대놓고 주작...정말 모른다면 놀라울일
5년 전
진짜 주작일것같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 주작 진짜 못한다
5년 전
주작티 너무 난다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 주작티 나는 거 같은데여...???
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
와...우..... 날개형은 뭐라고 생각할지 넘 궁금하다 착한 사람만 쓰는건가
5년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 글씨체 아시는분 계실까여..,
5년 전
그냥 봐도 주작이라... 오글거리네여
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구가 남자인지 알았는데 이름보니 여자고 '휴가 나왔다'란 보면 빼박 20대이후인거 같은데 아직도 안한다는것도 이상하고..글 보면서 주작티난다라는거 하나도 잘 바로 못찾는편인데 이건 너무 어색한티 팍팍
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
22 휴가 나왔다는데 내용 읽어보면 중고등학생쯤 되는 듯...
5년 전
유치하다..
5년 전
숩인  XIA JK SB ・゚✧
으흐흑 다 못보고 내려왔네요
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
너무나 주작인데요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작일듯ㅋㅋㅋㅋ내가 알기론 저 김소은이라는 사람이 말한게 원래 남자가 말했던걸로 알고있는데 그거 토대로 주작한것같다
5년 전
명옥이  방탄 좋아함
걍 의식의 흐름이 주작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 동네방네 씨불일래요
5년 전
교주  망개
진짜 무식한데?
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
아.....
5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
아 오글....너무 주작...
5년 전
하,,
5년 전
주작 같은 이유 중에 하나가 중딩일텐데 무슨 휴가일까용 ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 나도 저런 시원시원한 화법좀 가져보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 화나면 어버버버법뻐버ㅓ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅓㅇ우 주작이라니 다행
5년 전
빼박 주작
5년 전
폰트 아시는분✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
5년 전
저런 사람이 있을리가...
5년 전
주작이라는말 안하는데 이건 너무티나요 근데 넘웃김ㅋㅋ ㅋㄱㅋㅣㄱㅣㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
푸르나  인피니트/정세운♡
왜 저런 걸 주작을 하는 건지 매우 궁금함...
5년 전
주작ㅋㅋㅋ
5년 전
같은 여자이면 절대 모를리가 없지않을까요 주작냄새 완전 나는데...
5년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
주작이라도 진짜 무식하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 정말 무식...
5년 전
이거 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민언니보고 힐링
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 삼겹살이래
5년 전
남자냐..?
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와웈ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 생각할까 겁나넼ㅋㅋㅋ
5년 전
최연준맘  TXT
넘주작티난당
5년 전
어휴 둘 다...
5년 전
홍조  고양이
딱봐도 주작이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
추추추차! 여자즁에도 모르는 사람 있다고 말하고 싶었나~~~~얘 늠 속브인드~~~
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
이런 걸 왜 주작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
같은 여자라는게 놀랍네..
5년 전
주작
5년 전
카스썰느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕 미래의 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규신부  짹짹이
너무 주작티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
넘나 주작스멜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 늠나 주작같은거
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
주작이겠죠??ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 뿌렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리그래도 남자도아니고 여자분이 대형은 뚱뚱한사람이 쓰는거라고 .. 알고있다면... 충격인데넘 ...
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
진짜 주작..
5년 전
주작인거 티 나긴 하는데 진짜 저렇게 알고있는 사람이 있다보니..
5년 전
5년 전
떵우  쨍밤풀펜탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호로  賢狼ホロ
남자도 차이를 아는데 저게 무슨...
5년 전
zkdlin_  NOTHIN' BUT KAI
말하는게 둘 다 같은 수준인듯 그전에 주작티가 너무 나네요
5년 전