공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 79188l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔씨티 127  넌 나의 봄.
신현준씨요!
5년 전
문소리님....대박쓰
5년 전
조승우님......정말 말아톤이랑 타짜보고 빠져버렸어요
5년 전
조승우님이여
5년 전
준여루찡  류배우♥️
박정민님두요!!!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
오마이갓맠형너무귀여워요  ♡승마천재 정유라♡
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
5년 전
샤오위  : 这是不能说的秘密
1212 박정민님 생각하고 들어왔는데 본문님들도 대박..
5년 전

소리문레전드
5년 전
frοmis_9  💛프로미스나인🤙
소리 신
5년 전
조승우 박정민 짱
5년 전
초원이다리는 백만불짜리 외치면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓승우...
5년 전
조승우! 제 인생 두번째 영화였어요 아직도 기억에남네용...
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
저는 그 박정민 님...
5년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
조승우ㅠㅠ
5년 전
다들.... 고를 슈가 없어용 다 레전드분들이시라서ㅜㅜ
5년 전
신 화  20주년 축하해요
저는 블라인드에서 김하늘씨 연기도 정말 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
오아시스는 다들 문소리님이 배우가 아니신 줄 알고 속았다죠...
오아시스 문소리님 연기 보면 제가 알던 사람이랑 아예 다른 사람 같아요

5년 전
조승우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
조승우님 정말..... 영화 진짜 인상 깊게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조승우님!
5년 전
문소리님 조승우님 최고
5년 전
고를 수가 없는데요..
5년 전
개인적으로 류승룡님 연기는 좋았지만 그것관 별개로 장애인에 대해 제대로 공부하지도 않고 만든 캐릭터같아서 굉장히 싫어하는 영화에요...
5년 전
22222기봉이도...
5년 전
333 그저 희화화
5년 전
444 조승우,문소리,신현준님은 진짜 실존인물이랑 똑같거나 연구한티가 많이나는데 류승룡배우는 그냥 만화캐릭터같은느낌?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
2222 최고
5년 전
여기 있는 배우님들 다요.... 다 보고 울었어요퓨ㅠ 그리고 아내의유혹 아나운서출신배우님도...
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
조승우님
5년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
다른분들도 다들 넘 잘하셨지만 전 조승우님이 가장 인상에 남네요 제목보고 조승우님 떠올리면서 들어왔어요
5년 전
문소리 씨 조승우 씨만 공감이요
류승룡 신현준 씨는 그냥 매력적인 하나의 캐릭터였죠

5년 전
박정민 생각하구 들어왓음
5년 전
다들 진짜 최고였어요ㅠ 그리고 한분 생각나는거는 두개의 빛에서 시각장애인으로 나온 한지민님! 제일 최근에 본거라 그렇겠지만 눈동자 위치까지 따로 연기하시는거 사람들이 많이 봤으면 좋겠어요
5년 전
오아시스..잊지못한다 ㅁ문소리님!
5년 전
조승우님이요!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
문소리님 갑... 그리고 조승우님
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
이건 그냥 뻘소린데 몸이 불편하신 분들 역을 소재로 눈물 짜도록 유도하는 스토리는 안 나왔으면 좋겠어요 그냥 사람인데 뭔가 특별히 다른 것처럼 그려내는 게 별로
5년 전
개인적인 의견으로는 7번방의 선물과 맨발의 기봉이에서 장애인을 희화화하는 식의 연기와 연출이 다분해서 불편한 작품이었어서... 솔직히 현실적인 장애인의 모습을 잘 나타낸 작품은 오아시스와 말아톤이죠. 특히 말아톤의 조승우님의 연기는 정말 제 주변 발달장애인 자녀를 두신 부모님들이나 복지사선생님들도 모르고보면 정말 장애인인 줄 알 것같다. 라고 많이들 얘기하시더라고요.
5년 전
조승우님! 영화 마지막 미소가 잊혀지지 않아요
5년 전
We all lie  위올라이~~|
조승우님 ㅠㅠ
5년 전
문소리님!!그저갓!
5년 전
서울스토어  서울의 가장 핫한 브랜드
조승우!
5년 전
말아톤이랑 기봉이 어린시절 보고 연기가 아니라 실제인줄 알았어요..
5년 전
문소리 조승우
5년 전
명옥이  방탄 좋아함
다 지렸음
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
33333 최고였다
5년 전
문소리 배우님이요... 진짜 최고
5년 전
조승우님!
5년 전
조승우님
5년 전
홍조  고양이
조승우 생각하고 들어옴
5년 전
문소리님 보면 진짜 가슴에서 뭐가 기어올라오는 줄 알았는데
5년 전
n0
조승우님...
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
이걸 골라야한다니......씁쓸하네요
5년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
저는 그 나름 최근에 나온 영화요 이병헌이랑 형제사이로
나오는데 피아노치는 ㅇㅇㅇ 전 배우 아니고 진짜
섭외해온 줄 알았어요..배우인지 몰라가지구

5년 전
넷째야  뉴이스트
박정민 님이요? 저도 그분 본문에 계실줄
5년 전
문소리님이랑 조승우님이요. 이 분들은 정말 많이 연구하고 공부한 게 보여요.
5년 전
전 박정민씨요
5년 전
조승우
5년 전
조승우님 진짜 대박...
5년 전
조승우씨.... 저 진짜 초3때 저 영화 처음봤는데 실제로 장애 있으신분이 직접 연기하는줄알았어요...ㅋㅋ
5년 전
문소리 갑
5년 전
끼용룡  EXO
박정민님이 없다니 ..9
5년 전
조승욷ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
조승우님ㅠㅠㅠㅠㅠ조승우님인 거 모르고 봤는데 연기 아닌 줄 알았어요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신현준...!
5년 전
조승우...!!
5년 전
문소리님
5년 전
마더-원빈
5년 전
Darlene  LONDON
조승우님...
5년 전
완전 문소리...
5년 전
빛나는별  반짝반짝
다른배우님들은 연기 되게 잘하신다고 생각했지만
문소리님은 진짜 장애인이 출연한줄알았습니다

5년 전
아무생각없이내리다가 조승우 사진보고 반해버렸어요
5년 전
다들 너무 진짜... 대박이신 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
조승우님,,,,
5년 전
조승우님 박정민님ㅠ
5년 전
오아시스 대박입ㄴ다....
5년 전
조승우 말아톤 볼때마다 눈물 나옴 ㅠㅠ
5년 전
조승우 생각하고 들어왔는데 역시나 있네요
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
넘나 문소리님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
20010129  대히 앙자
아 임펙트는 류승룡인데 기억에 더 오래 남는 건 조승우 님
5년 전
조승우!!
5년 전
sen
진짜 제목부터 조승우 배우님
5년 전
요서밤  애기애기해
조승우님이 짱이죠!! 그리고 채비?였나 그 영화에 김성균님도 진짜 연기 잘하셨어요ㅠㅠ
5년 전
조승우님... 저 웃는 짤이 엔딩컷?으로 원래 발달지체 장애인분들은 웃는게 부자연스러운데 조승우님이 일부러 환하게 웃으신거래요...
5년 전
녤피치모예드  녤모예드
조승우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 인터뷰 사건도 기억에 남았어요 자폐아에 대해 분석하고 희화화 되지 않게 노력하신 게 정말 잘 보이더라구요... 연기를 넘어서 인식이 존경스러웠어요
5년 전
조승우님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
영화는 안 봤지만 조승우씨 인터뷰가 개인적으로는 마음에 들었습니다ㅠㅠ
5년 전
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
주원 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠ
5년 전
문소리
5년 전
문소리.. 오아시스 첨봤을땐 실제 장애인을 데려와서 연기한줄 알았음....
5년 전
말아톤!!!
5년 전
YOURFACE  LIGHT ARMY
조승우..ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
조승우님이 진짜 장애에 대한 이해도 완전 높았던거같고 그 장애를 가진 친구들에게 가진 특징이 아주 잘 나타나서 너무 깜짝 놀랬어요
5년 전
조승우님
5년 전
한지민 님도요!!!
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
7번방의 선물만 봤는데 네분 전부 자폐장애인을 연기한것 같아요 신체적인 장애인뷴들 연기 하신 분도 먾을텐데 네분만 있는거 보니까욥 아마 곧 있으면 김향기도 추가 되겠져?
5년 전
문소리배우님 ㅜㅜ
5년 전
문소리님이여..
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
한지민씨 시각장애 연기도.. 보고 소름 돋았던 기억이 ㅜㅜ
5년 전
문소리님
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
조승우 배우분....
5년 전
말아톤 갑..
5년 전
아 말아톤 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 한지민님이요...
5년 전
문소리는 안봐서 모르겠지만 조승우 박정민이 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
말아톤 ㅠㅠㅠ초원이
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 길버트 그레이프 레오 생각했는데 한국영화라고 써있네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
조승우 저 사진 반칙이다 진짜... 오엥ㅜㅜㅜ
5년 전
한지민 님두 ....! ♡
5년 전
다 최고...
5년 전
조승우, 문소리님이 진짜 넘사.
5년 전
조승우 갓...
5년 전
류승룡 님 연기는 최고였지만 7번방의 선물은 아직까지도 제게 진짜 좋지 않은 영화로 남아있습니다...
장애인을 다루는 태도가 너무 별로에요.

5년 전
왜요??
5년 전
제가 영화를 볼 때도 좀 진지하게 보는 편인데
일단 장애인인 주인공을 너무 막다루는 느낌이 강해요. 아무 잘못없는 주인공을 구타하지 않나 누가봐도 심신미약자인데 아동강간살인죄라는 누명이 씌여지지 않나. (심신미약자에게는 그렇게 사형이라는 처벌을 내리지 않아요.)
그런 거 생각하면 좋게 안 보이더라고요.

5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
조심스럽게 말씀드려보지만 7번방의 선물은 100%는 아니지만 실화바탕의 영화라고 알고 있어요!ㅠㅠ
5년 전
그래서 더욱 마음에 들지 않습니다.
실제로 경찰들이 이 영화가 개봉된 이후 괜히 불쾌감을 표현한 것이 아니거든요.
실화바탕이라 하지만 위에도 썼듯이 피의자가 저 정도의 심신미약자라면 절대 저런 판결과 수사방식이 나오지 않습니다.
그리고 그 실화라는 사건에서 피의자는 영화에서처럼 장애를 가진 분이 아니었죠.
그럼 더더욱 장애를 단순히 신파를 위한 장치로만 이용했다는 것이 드러나서 마음에 들지 않아요.

5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
무민무민무민에게
그렇군요ㅠㅠ 무민님의 생각이 어떤지 이제 이해되네요! 즐티하세요 !

5년 전
영화유튜버 거의없다라는 분이 말씀하신게 가장 공감되어서 가져와봤습니다 "아이 엠 샘을 본 사람은 길에서 이런 사람을 만나면 친구가 되거나 이야기를 나누려 할 것이고, 7번방의 선물을 본 사람은 길에서 이런 사람을 만나면 불쌍하게 쳐다보게 되겠죠." 장애를 눈물을 짜내기 위한 하나의 요소로 밖에 보지 않아서 생긴 평가라고 봅니다
5년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
조승우님..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기봉이...
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
갓 승 우
5년 전
그그..한지민배우가 시각장애인 연기하신거 진짜 대박인데....
5년 전
다희  엑소 아이유
하 너무 놀랍게도 7번방 말고는 안 본 영화들...
5년 전
다 잘하셨어요 모두 연기 너무 잘하심 ㅠㅠ
5년 전
본문에는 안계시지만 개인적으로 한지민님......
시각장애인 연기 하신거 진짜...눈동자가 양쪽이 다르게 되는거 보고 진짜 대단하다 생각했어요

5년 전
운명일까  우리 어디서 봤죠?
말아톤 조승우 님이 단연코 최고 아니겠습니까 물론 지극히 제 개인적인 의견이지만 마지막에 사진 찍는 장면에서 그 잠깐 사이에 변하는 미소는 잊혀지지가 않네요 아직도
5년 전
정말 이해도가 높은 배우였던 것 같아요 영화 자체도 희화화 된 게 없었고 정말 마음에 와닿는 영화여서
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
잠깐 사이에 변하는 이 미소는 정말
5년 전
운명일까에게
맞아요 ㅠㅠ 조승우님이 말하셨던 저 표정의 의미도 너무 마음에 와닿았던...

5년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 웃는 모습은 누구나 다 같다(?)고 한 인터뷰도 너무 좋았어요
5년 전
말아톤 최고...
5년 전
문소리 조승우 진짜..
5년 전
조승우
5년 전
한지민님도요
5년 전
위시업  Ross Lynch
문소리 조승우 레알
5년 전
조승우님이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말아톤 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 한지민씨가 연기한것도 좋았어용…!
5년 전
5년 전
조승우 대박...
5년 전
조승우님 말아톤...진짜 눈물 펑퐁 흘렸습니다유ㅠㅠ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
한지민님 시각장애 연기도 좋았어용
5년 전
문소리님은 처음에 진짜 장애인인줄 알았어요
5년 전
조승우 문소리.. ㄱ그리고 최근에 박정민님도..
5년 전
말아톤 대 박...
5년 전
박정민님이요...
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
류승룡
5년 전
조승우조승우조승우,,,
5년 전
조승우
5년 전
박정민님
5년 전
여기는 없지만 블라인드!
5년 전
5년 전
문소리님. 저 영화 상영당시에 진짜 장애인이 연기한거 아니냐는 말도 나왔어요.
5년 전
박정민님 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
백만불짜리다리 초원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ありおかだいき  다이키 다이스키🧡
못 골라ㅠㅠㅠㅠㅠ요... 전부 다 잘하셔서...
5년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
조승우 최고
5년 전
말아톤..ㅠㅠㅠ
5년 전
문소리... 영화 말아톤도 보고, 오아시스도 봤는데. 문소리님은 당연히 진짜 장애인 이신줄 알았어요. 나중에 아닌줄 알았을때 진짜 깜짝놀람!!
5년 전
아,...
갓승우

5년 전
BTS S U G A  🧀반복된 치즈케잌
7번방이랑 말아톤 봤는데 조승우님 ㅠㅠ
5년 전
박정민도...ㅠㅠㅠ
5년 전
조승우ㅠ ㅜ ㅠ
5년 전
말아톤 ㅠㅠㅠㅠ 조승우님 최고
5년 전
헐 저는 저분들 다 ㅠㅠ
5년 전
망개잎  (•ɞ•)
신현준 예상했다 ㅠㅠ 쌈 하나 더 올리고~(?)
5년 전
1 3
5년 전
다 받고 그것만이 내 세상에서 박정민님 ㅜㅜ
5년 전
222ㅜㅜ
5년 전
조승우 최고...
5년 전
5년 전
박정민 떠오름..
5년 전
金香起  김향기
말아톤 생각하고 들어왔어욤 조승우님!
5년 전
문소리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조승우!!
5년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
개인적으로 박정민 배우님.....
5년 전
조승우 ㅜ
5년 전
조승우 신현준
5년 전
박정민 생각했는데,,
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
조승우요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조승우님 생각하고 들어왔어요 !
5년 전
그것만이 내세상 박정민씨 생각했는데..
5년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
기봉이가 딱 떠올랐음..
5년 전
모브  BTS
조승우!!!
5년 전
예전에 무슨 사극 드라마엿지..조선시대 배경이엿는데 조연으로 어느 양반 마누라 역할 하셧던 분이요ㅜㅜㅜ 장애인 연기가 아니라 진짜 장애인분 섭외한줄 착각할만큼 잘하셧어요
5년 전
추노에서 이종혁님 부인으로 나오신 분!
5년 전
아진짜?  네~안녕하세여~
배우님들 연기는 정말 훌륭하다고 느낍니다만 아쉬운 게 있다면 이 캐릭터들을 개그로 소비하는 사람들이요... 남의 장애, 아픔, 힘든 점들을 웃음거리로 취급하는 거 정말정말 무례하다고 생각해요 제가 예민한 것일 수도 있는데 예능에서 이 캐릭터들 성대모사하면서 웃는 분들 보면 그 순간부터 비호감 되더라고요 그냥.. 그랬다구요 ㅎㅎ...
5년 전
바른연애길잡이  MILLIONS🌙
22 예능에서 재연해보라고 하면서 웃음으로 소비하는 모습 정말 눈살 찌푸려져요. 연기를 잘하고 못하고를 떠나서 기본적인 자세가 안된 느낌ㅎㅎ,,
5년 전
심창  동방신기JYJ
조승우....!!!!!!!
5년 전
조승우님 생각하고 들어왔는데 다른분들도 넘 쟁쟁하신 ㅠ 다들 대박이셨어요
5년 전
문소리씨는 못보신분들이 더많겠지만..무명시절에 맡은 배역이라 영화본 대부분의 사람들은 당연히 장애인배우라고 생각했을정도 였음.
5년 전
음!오!와!  이야아~~~~
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
조승우요...... 전 정말 연기가 아니라 실재인줄 알았어요...
5년 전
전부 다 최고
5년 전
고를 수 없다..
5년 전
초원이 연기대박이었습니다. .
5년 전
갠적으로 박정민 님도... 물론 본문에 계신 분들 넘 좋아해요 ㅠㅠ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
본 게 7번방밖에 없어요...... 그 드라마인지 영화인지 모르겠는데 시각장애인 역할 하셨던 여자 배우분 ㅠㅠ 누군신진 모르겠는데 그 눈동자 위치까지 연기하셨더라고요
5년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
문소리
5년 전
조승우요..!!한지민도
5년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
조승우님이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
도토  I'm your light
다 너무 잘하심
5년 전
오아시스 못 보신 분들 많네요 정말 강추입니다 문소리님은 저 영화로 배우가 아니라 진짜 장애인이 출연한 줄 알았다는 오해도 많이 받으셨구요 현실감 백퍼의 영화였어요 지체장애인의 사랑이란게 현실적으로 어떤 벽을 맞닥뜨리게 되는지 여실히 보여줍니다. 어릴때 본 영화인데 장애를 가진 사람 그 자체에 대한 생각의 저변을 확대 시켜준 고마운 영화 입니다 영화 관람 등급이 어떤지 모르겠는데 10대 에게도 교육용으로 적합하지 않나 싶을 만큼 좋았어요
5년 전
조승우
5년 전
초원이 넘사벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조승우님ㅠㅠㅠ 아 넘 좋아서 계속 매년보고있어요 말아톤 최고
5년 전
thisisneverthat  밀면
5년 전
조승우님 ㅠㅠㅠ
5년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
말아톤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠스누 사랑해 진짜ㅜㅜㅠ
5년 전
다 너무 잘 하셨는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못 골라여...
5년 전
초원아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문소리 배우님 정말...소름끼칠정도로 연기 잘하셨음
5년 전
헉 본문에 나오신 분들도 대단하신데 저는 한지민님 생각하면서 들어왔어요ㅠㅠㅠ
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
5년 전
5년 전
미쓰백 한지민 님이여???
5년 전
5년 전
555555 그 박형식님이랑 찍으신 거!
5년 전
5년 전
5년 전

굿닥터 주원이요
5년 전
그것만이내세상 박정민씨 생각하면서 들어왔는데 ㅠㅠ 정말 연기 최고세요..
5년 전
대박이에요 ...진심
5년 전
오우 그거 진짜 대박이에요
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
저도 박정민 생각했어요ㅠㅠ
5년 전
양팡  양은지
오 저두 ㅠㅠ
5년 전
저도 그분 생각했어요ㅜㅜ
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
오!!! 맞아요 진짜 잘 소화 하셨죠 ㅠㅠ
5년 전
저도 그분 ㅠㅠ
5년 전
저도요!
5년 전

Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
문소리님
5년 전
진주귀걸이를 한 소녀  재화나오래보자
조승우 진짜..
5년 전
오아시스가 엄청 옛날 영화라 모르시는분들 많으실텐데
전 우연히 방송에서 재방해줄때 봤는데
중간부터 봐서 문소리씨인줄 모르고 몸이 진짜 불편한분이 나오시는
영화인줄 알앗어요..
연기 진짜 잘하셨어요...ㅠㅠ

5년 전
헉 우리배우님이 없다니ㅠ그것만내세상 진태역 맡은 박정민배우님이여ㅠㅠㅠ
5년 전
오아시스 문소리님이요 정말 정말 박수쳐드리고 싶은 연기였어요
5년 전
영화 보시면 연기가 아니라고 느껴질 정도로 너무나 잘하세요ㅠㅠ
5년 전
어렸을 때 본 영화였는데 아직도 연기가 인상 깊게 남아있음 조승우 배우님 응원해요
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
조승우님
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
그 엄태웅님? 잘하셨는데
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
근데 이젠...
5년 전
조승우 진짜.......
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
조승우님
5년 전
사랑빛  lovy
다다다ㅏ다
5년 전
문소리 조승우
5년 전
(이름없음)  방탄소년단 세븐틴
그것만이 내세싱 박정민 배우님 생각하면서 들어왔어요 ㅜㅜㅜ
5년 전
망개꽃  ♡♡♡
오아시스 문소리님 최고였어요ㅠㅠ
5년 전
스카이캐슬 진진희  어맘마?!
그것만이 내 세상 박정민 배우님 연기가 진짜... 봉사활동부터 하나하나 해가면서 분서가고 배웠다고 봤어요 ㅠ
5년 전
박정민 배우분 생각하고 들어왔어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ진심 그것만이 내세상 보고 펑펑 울었어요 ,,
5년 전
조승우
5년 전
초원이 다리는 백만불짜리 다리!!!
5년 전
NCT TAEIL  🌙
문소리님 조승우님ㅠㅜㅠㅠ 최애 배우님들,,,,,, 그리고 박정민님
5년 전
말아톤...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문소리. 실제인물인줄.
5년 전
조승우 ㄹㅈㄷ
5년 전
GIF
황후의 품격에서 나왔던 분!
미생에서 장그래 인턴동기로 나오셨던 분인데 연기 이렇게 잘하시는지 몰랐....

5년 전
연기 소름돋아서 짤저장까지 했을정도입니다ㅜㅜ
5년 전
저 동공 위치 다른거 동공연기 정말 너무 신기해요 한지민님도 이렇게 연기한거 있는데 진짜 와....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
드라마 리턴 인것 같은데..
5년 전
드라마 황후의 품격입니다
5년 전
단편영화요 유투브에 치시면 나와요
5년 전
5년 전
아 전 한지민님 말한거뇨!!!
5년 전
48시간 수면중에게
아핫! (머쓱타드)

5년 전
5년 전
정보석님?? 그분도 정말 잘하셨는데..황정음님이랑 나온 드라마였나...
5년 전
한지민님 진짜 최고,,,,보고 깜짝 놀랐을 정도,,,
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
오아시스 문소리님이요..어렸을 때 멋모르고 봤는데 아직도 기억나요
5년 전
오아시스는 정말...
5년 전
오아시스에서 연기로만 봐도 정말 훌륭하셨지만 배역을 준비하면서도 많이 준비하시고 고민하셨던 것을 잘 알기때문에.. 전 문소리 배우❣❣
5년 전
제목 보자마자 박정민 생각났어용
5년 전
개인적으로 블라인드인가 김하늘님 연기 넘 잘하셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
코엑스  COEX
말아톤 생각하면서 들어왔는데 역시
5년 전
엑소 종대  종따이
조승우님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
5년 전
모니와  카나메
1111 문소리 님 생각하구 들어왔슴다
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
박정민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문소리배우님이요 배우신지 모를정도였어요
5년 전
조승우 배우님 외치면서 들어왔습니다ㅜㅜㅠ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
조승우 님은 진짜 ... 말을 잊게 만드시는 말아톤 저 표정 보고나서 진짜 소름 끼쳤던 너무 연기잘하심
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
제목보자마자 음 갓승우!!!!!!!!
5년 전
조승우님!!
5년 전
승우님 ㅠㅠㅠ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
문소리씨
5년 전
조승우요 진짜로... 어릴 때 보고도 느꼈지만 최근에 본 인터뷰에서 더더욱 진짜 대단한 배우라고 느꼈어요
5년 전
그겨울 바람이 분다 송혜교님이요ㅠㅠ
5년 전
채비에 김성균이랑 그내세 박정민 블라인드 김하늘도
5년 전
1번 진짜
5년 전
전 문소리님이 진짜 넘사였다고 생각해요
5년 전
진짜 기봉이가 레전드
5년 전
오아시스는 본적이 없어서 어떠신지는 모르겠지만 다들 추천하시는 걸 보니 엄청나실 것 같아요...
5년 전
그 겨울 바람이 분다 송혜교씨요 ㅠㅠ
5년 전
문소리 갑,, 보면서 나 연기한다 이런 느낌이 없었어요
5년 전
말아톤 마지막 미소장면 생각하고 왔는데 사진선정부터 성공적
5년 전
복나것 류승범씨..
5년 전
스누님ㅠㅠㅠ
5년 전
문소리님... 전 영화보는 내내 연기하고있는 배우라고 생각이 안들더라구요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
조승우님
5년 전
조승우 진짜..
5년 전
류승룡님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
오아시스 진짜 연기 와.....저 사이에 유일한 여성분인것도 대단해요
5년 전
조승우 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조승우ㅠㅠㅠ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
문소리님이랑 조승우님이요 ....
다른분들도 다 진짜 연기실력 뛰어나신데 두분이 제일 기억에 남네요!!

5년 전
조승우ㅠㅠㅠ ㄹㅇ...
5년 전
딱 문소리님 생각하고 들어왔어요
5년 전
엄태웅 시각장애인 연기
5년 전
갓승우,,,,근데 본문 진짜 다받아여ㅠㅠㅠ
5년 전
블랙핑뀨단  내 남자 이수혁
너무 박빙이다
5년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
조승우님 생각하며 들어왔네요ㅠ
5년 전
전에 신현준님이 예능 나오셔서 웃기겠답시고 기봉이 역할 희화화 하셨어서... 연기는 뛰어났지만 배우 개인의 인식 수준은 많이 뒤떨어지신다고 생각해요.
5년 전
말아톤...
5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
한지민님
5년 전
문소리
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
오아시스 못잊어요 진짜...배우이신줄 몰랐어요
5년 전
조승우갑 저때 조승우님을 첨알았는데 어렸을때 연기 아닌 줄 알았네요..
5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
앗 전 송혜교님 생각했는데 본문에 있는분들도 다 대박이에야ㅠㅠㅠ
5년 전
오아시스 문소리님 연기는 외국 분들이 원래 장애가 있는 분 섭외했다고 할 정도... 진짜 최고예요
5년 전
이런 말 해도 되는지 모르겠지만 오아시스로 문소리님 처음 알게 됐는데 장애인 연기자분 캐스팅한 줄 알았어요. 그만큼 연기력이 .. ㄷㄷ
5년 전
문소리 배우님
5년 전
조승우..
5년 전
개인적으로 류승룡씨... ㅠ
5년 전
초원이 다리는? 백만불짜리 다리!!
5년 전
말아톤
5년 전
갓승우....
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 말아톤 기봉이ㅠㅠㅠ못골라요
5년 전
111111 외국인들이 문소리님 상상 장면에서 그렇게 놀랐다고,,,,,
5년 전
새코  윤오야 사랑해
조승우님 김명민님 생각했어요
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
문소리님 연기로 다른 나라에서 상도 받으신
5년 전
마더-원빈
5년 전
문소리..
5년 전
다 레전드
5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
문소리님 진심 대박이예요
5년 전
전 적도의 남자 엄태웅씨...
5년 전
조승우 ㅠㅠㄹㅇ
5년 전
조승우님 진짜 bbb
5년 전
문소리님...이건 문소리님이 갑이라 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박수영내여자  배고프당
선택할 수 없어요... 다들 짱 ...
5년 전
그것만이 내 세상 박정민ㅜㅜㅜ
5년 전
문소리님은 저 영화외에 다른 영상 봤다가 깜짝 놀랐었어요.. 실제 장애인 이신 분을 쓴줄 알았는데..
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
저 딱 문소리배우 조승우배우 떠올리면서 들어왔습니다
5년 전
Evil  너무 잔인한 이 꿈을 놔
조승우 최고
5년 전
조승우님 보고 조승우지... 하다가 신현준님 보고 바로 신현준.... ㅋㅋㅋ
5년 전
박정민...
5년 전
문소리 넘사
5년 전