공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 243094l 16
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 저는 배달료만냈던기억이 ...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
저는 공휴일 기프티콘 사용 안된다고 12월 24일에 퇴짜맞았어요... 아니 크리스마스 이브가 빨간날도 아니고... 도대체 누가 쉬는데여...
5년 전
헐 에바쎄바
5년 전
저도요...
5년 전
치즈1  도경수x이지은
이날 바빠서 기프트콘, 쿠폰을 아예 안받는듯.
5년 전
와 저도요
5년 전
헐...에바쎄바
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
교촌 2000원 내봤어용 흑흑 근데 뭐 있던거라 그냥 내간했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 항상 먹던 치킨 집에서 평일 오후 7시였는데 치킨이 품절이라며 주문을 안받더라구요...........
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그럴때 다른전화로 주문하고 받으면 아까 왜 품절이라 했냐고 물어보면 대박일듯..
5년 전
배달앱 쓰면 없거나 천원인데 기프티콘 썼더니 2천원 냈어요......
5년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
왜 2천원 내신거죠...?
5년 전
배달비요! 앱은 대체로 없거나 천원 추가라서 그렇게 알고있었는데 이천원이라고 하시더라구요ㅠㅠ
5년 전
걸어서 20분거리에 치킨집있는데 카카오깊티콘쓰려니까 배달가능한매장이 없다고 뜨더라구요..ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 비비큐였던 것 같은데 깊티+한마리 시키니까 배달료는 아예 안 받았었어요... 깊티만 쓰면 깊티배달료를 따로 받는다니...
5년 전
끝나지 않을 멜로디  너 없인 안 된다
깊티 써도 돈 다 받는데 왜 싫어하는 건가요...?-?
5년 전
저희 가게 사장님은 카카오 측에서 돈을 늦게 준다햇나 ... 뭐그래서 기프티콘 들어올때마다 엄청 싫어하시다가 아예 없애버렸어요
5년 전
서현(소녀시대 막내)  나의 여름,티파니.
제가 알기론 기프티콘 부가세 10%를 빼고 받는다고 알고있어요. 그래서 매장 입장에서는 기프티콘은 손해라서 싫어하는것같아요...
5년 전
저는 배달료 냈었어요 기프티콘 사용 안 할때는 배달료 안 받았는데
5년 전
헐 저는 그냥 오던데....뿌링클..........
5년 전
진짜 잘 안받아줘요 bhc가 유독 그런다고 하더라구요! 저도 멀다고 거부받고 주말이라고 거부받았어오..
5년 전
예....? 주말이라고 거부요..? ㄷㄷ
5년 전
넴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문은 bbq에요!
5년 전
배달료 2000원 받았어요!!!ㅠㅠ
5년 전
저 그래서 일부러 배달료 없는 치킨 브랜드로 보내줘요ㅠ
5년 전
승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
저희 동네는 원래 배달비 있는 곳 빼고는 그냥 오던데 에 에 에...
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋ너무웃겨굨ㅋㅋ
5년 전
우리 집도 저랬었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 바가지
5년 전
와 저거는 완전 덤탱인데요..
5년 전
그니까요ㅠㅠ 그럼 깊콘 팔지를 말던가
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
...?진짜 아니다 그냥 배달료는 이해하는데
5년 전
bbq 기프티콘으로 시켜먹어봤는데 그냥 배달료 2000원만 받으셨음요. bhc는 배달료생기기 이전에 기프티콘썼는데 그외에 비용 없었구요
5년 전
아 근데 우리동네는 깊콘아니더라도 배달료 2000원 받는곳이라서..
5년 전
?? 기프티콘 사용 불가하네 우리동네 그럼 안먹으먼 되겠다!
5년 전
사용불가 지점 저렇게 많으면 깊티 왜팔지
5년 전
제주 전매장불갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기프티콘은 배달도 거의 안해주고 매장내 식사도 거부하던데 ㅠㅠ흑흑
5년 전
아니 진짜 기적의 계산법 무엇,,,,,? 배달료 이중으로 받는 인성 대체 무엇,,,,? 기프티콘 이래도 정당한 값을 내고 먹는건데 가격 책정 왜 이따구,,,,?
5년 전
기프티콘으로 홈페이지에서 주문하면 배달비는 받는데 따로 추가금액 없어요...!
5년 전
나중에 매장에서 전화와서 추가배달비 있다고 하더라고요..^^....
5년 전
아 헐 이미 명시 해놨군요.. 근데 단골매장은 사정하니까 해주긴 해주던데....배달비는 내구요 ! 몰랐었네요.
5년 전
진짜 맞아요.. 아예 기프티콘 안받는다고 하더라구요
5년 전
교촌은 저정도는 아니고 배달료 2000원만 받아요 기프티콘 가격에 배달료가 포함이 안되어있어서 그런거에요!
5년 전
저번에 거절당해서 이유를 찾아봤었는데,기프티콘 사용하면 본사에서 정산을 받는 시스템이더라구요.근데 이걸 1달에 1번씩 받나봐요.
수익은 똑같은데 정산이 늦게돼서 점주들이 싫어하는거라고...장사 잘되는 시간대나 주말에는 굳이 기프티콘을 안받아도 되니깐,안받는것 같아요.

5년 전
기프티콘 배달료는 왜 더 추가해요? 이상하네요
5년 전
저럴 바엔 사용 가능 매장을 써놓던가,,
아니면 그냥 없애든가 뭐 하는 짓..

5년 전
저번주에 bhc 뿌링클+콜라 19,000원짜리 깊콘으로 e온라인쿠폰 주문 했는데

그 매장에서 전화오더니 매장마다 메뉴가격차이가 있다. 우리는 해당 메뉴가 20,000원이고 배달료 2천원있다고해서

추가로 3천원 현금으로 내고 먹었습니다,,ㅋ

5년 전
아오 진짜 안 먹고 말지
5년 전
엥 저는 아무것도 안 냈어요 어제 기프티콘으로 먹었는데
5년 전
항상 받던대로 배달료 받았당...
5년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
bhc진짜 그래요.. 사용가능재장인데 기프티콘 등록이 안되서 전화하니까 갑자기 안된다고 하면서 본사에 신고할거면하시라고 본사도 아무말안한다하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
bhc 깊티 얘기하기전에는 배달비 없다고 했으면서
깊티라고 하니까 깊티는 배달비 3천원이라고 해서
어이없어서 가지러간다했더니 가져가도 천원 내야된다고 ~

5년 전
이럴거면 깊티 팔지마라 ~~
5년 전
기본배달료 2000원만 받던데.. 점바점인가요
5년 전
저번주에 허니콤보 깊티 쓸려는데 재료 소진으로 거부하더라구요 일요일 6시에ㅎㅎ
5년 전
재료소진될 수 있어요! 일요일에 쓰는 닭은 금요일에 받거든용. 금, 토에 다 팔리면 일요일에는 소진되는 경우 많아요
5년 전
저는 교촌 웨지감자 치킨 세트 받았는데 열어보니까 웨지 감자가 없더라구요 하하
5년 전
이럴거면 왜 파는지.... 그냥 치킨은 역시 시장에서 파는 옛날치킨 젤 맛있고 싼거같아욤
5년 전
헉 저는 bhc 기프티콘 홈페이지에서 주문했는데 배달료 안 받았었는데.. 원래 받아야 되는 건가요?? 기본배달료?도 안 냈어요 bhc 배달료 있는지도 모르겠지만..
5년 전
저도 배달비 삼천원 낼거 아니면 가져가라 해서 가져가러 갔습니다ㅠㅠ
5년 전
진짜 저렇더라고요
5년 전
어드벤처타임s  제이크와 핀
12월 31일 퇴짜맞음....
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
Bhc 기프티콘배달 이처넌~!
5년 전
굽네는 어떤가요.. 내 스윗볼케이노 먹어야 하는데...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오 저도 배달려 있다구 했는데 어차피 집 앞이고 해서 치킨직원분이 가지러 오시는 거 가능하냐구 비용이 좀 있어서
아까우시지 않냐 해서ㅠ 집 가는 길에 가지고 갔었네요

5년 전
수인  세븐틴 사랑해
전 배달료 받는 치킨집니어서 배달비만...
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
진짜 궁금한데 기프티콘 받으면 손해라도 보는건가..??왜들 싫어하시지
5년 전
헉 ,,, 머야 진짜 너무하네용
5년 전
헉 저번에 먹었을 때 배달비만 받았던데 ㅠ
5년 전
배달료는 내야 하더라구요ㅠ
5년 전
기프티콘 세마리 하니까 2천원씩 6천원 달래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 진짜
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
전 굽네 깊티 쓰려고 전화했는데 분명 사용가능한 지점이라고 써있는데 사용방법 모른다고 퇴짜맞았습니다ㅎㅎㅎㅠ
5년 전
그래서 배달안하고 가서먹거나 픽업해서 가져와여;
5년 전
ㅠㅠ저희집앞에있는게 만수점인데...ㅠㅠ왜!깊콘안받아주세여 ㅜㅜ깊콘쓰려고 3정거장거리가서 시켜야되자나요..
5년 전
들레  민들레
저는 배달비만 내고 먹었는데 맛있게 잘먹은 기억이.,
5년 전
유용한정보다 앞으로환불받아야지
5년 전
아니 수수료 떼가는것도 아니고 정산 좀 늦게한다고 저런식으로 퇴치한다니ㅋㅋㅋ 그게 더 이해안가는데 그리고 원래 배달료에 배달료를 더하는건 어느나라 계산법인가요? 차라리 사용불가 매장이라고하는게 기분 안나쁠듯..
5년 전
bhc 4찬원 내래욤
5년 전
RUA
치킨은 기프트콘으로 주면 안돼겠네요.ㄷㄷ
5년 전
슈퍼스타 영케이  Remember Us
저도 처음에 인터넷에서 깊티까인 글보고 걱정했는데 네네 그냥 원래받던 배달료 2천원만 받고 배달해주셨어요. 매장마다 다른듯..
5년 전
어제 bbq 기프티콘으로 시켰어용 사장님이 따로 전화와서 배달료 1000원 배달 기사님한테 주셔야한다고 엄청 친절하게 말씀해주시던데..
5년 전
모웃  레신셋
흡 전 그래서 비비큐 걸러요..
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
대전은 갈마동만 사용못하네여...갈마믿거
5년 전
TBZ KEVIN  크래커 엔터테인먼트
홀에서 먹을 때도 그렇더라고요 잉
5년 전
점바점인가봐요 저도 bhc 기프티콘으로 시켰는데 배달비 없이 배달해주셨어요
5년 전
에 무엇.....어이없다
5년 전
치킨 기프티콘 있는데 어케 써야할지.. 하
5년 전
완전 점바점이에요 ㅠㅠ bhc알바생인데 저희 지점은 기프티콘 받아용.... 제주 지역이랑 닭값 천원 더 받는거 외엔 추가비용 없어요 ㅠㅠ
5년 전
본사에 전화하면 바로 해결되던뎅
5년 전
MILLENNIUM  아이콘
엄청 친절하게 전화 받다가 깊티 쓸거라니까 급정색하면서 기프티콘 안받는다며 전화 뚝 끊어버리신 ㄷㅅ1ㄷㅂㅇ점 사장님...
5년 전
교촌 2000원냇어요
5년 전
아 근데 진짜 동네 지점마다 좀 차이가 있어요. 좀 양xx 스러운 지점은 퉁명스럽고 배달비도 추가된다 뭐도 추가된다 막 그러고 저는 제일 심할때는 치킨무 안준다는 얘기까지 들어봤습니다. 기프티콘이 무슨 공짜로 먹는것도 아니고 심히 불쾌함
5년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
제주 전매장 불가^^기프티콘 받았는데 쓰지도 못해서 결국 팔았습니다 하하
5년 전
세상에 우리 동네 매장 다 깊티 안 받네 놀랍다
5년 전
엥 갈비천왕 깊티 받은걸로 시켜먹었는데 배ㄱ달비 안 받던데
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
기프티콘 정산이 늦는거면 본사랑 이야기 할 일이지. 그걸 왜 고객탓하면서 안받는거죠??
5년 전
치킨집 갑질.. 배달비도 치킨집만 받음..
5년 전
방탄소년단_RM  김남준한테 인생배팅
치킨 브랜드들 진짜 가면 갈수록 별로다
5년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
진작 갈아탔어요 뭐 다 안된대
5년 전
저 그래서 배달료 생기고나서 치킨기프티콘은 절대 안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MOO  그 때부터 지금까지
저는 매장에서 기프티콘이라고 하면 깐다고 하길래 본사 주문 전화로 넣었어요 거기는 적어도 퇴짜 맞지는 않아요
5년 전
비비큐 ㄹㅇ 걸러요...기프티콘 뿐만아니라 쿠폰도 배달비 추가로 받더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 쿠폰은 왜 쓰게 하는건지; 진짜 싫어요ㅠ
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
배달료만냈었는데 생각해보니 기프티콘안받는곳도 있어서 저렇게 낼수도있을거같음ㅠ
5년 전
비비큐 저는 욕도 먹었어요 기프티콘 사용 가능하냐고 물었더니 저희 매장은 안 돼요~ 이러길래 걍 아 감사합니다 이랬거든요 혼잣말로 욕하고 끊으시는 거 너무 잘 들려서 놀랬고 담부터 안 먹음 짜증 나게
5년 전
저희지역은 깊티 배달은 아예 안해준다 그래서 직접 찾아갔죠.. ㅎ
5년 전
저희 지역은 배달 안 된다고 해서 직접 찾으러 가고 결제도 폰 직접 가져가서 결제했다죠...ㅠㅠ
5년 전
저희도 배달안되서 직접 찾아가써여
5년 전
깊티로ㅠ하면 배달료 추가로 더 받더라구여...
5년 전
저희는 배달료도 안받고 그냥 갖다주셨어용 땅땅체거,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난장판이네.. 동네치킨이 짱입니당 ^_^)
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
헉 안 받는 매장 있는 건 알았지만 배달료까지 더 붙이는 건 첨 봐요
5년 전
이제 기프티콘하면 추하다 솔빈아밖에 생각안남
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저도 제가 처음 번 돈으로 엄마한테 핫후라이드 깊콘보내드렸는데 엄마가 가게에 전화하니까 인터넷으로 하라 해서 해봤더니 배달 안해주겠다 했다네욤... 그래서 포장하러 갔더니 가격올라서 천원 더 달라하구...
5년 전
배달비만 냈어여...
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
222 배달비만 받으시던데요
5년 전
교활  1205
아... 뿌링클 깊티 받아서 쓰려고 했더니 주문량 밀려있어서 안된다고 퇴짜 ㅠㅠㅠ 최근에서야 겨우 배달료 천원인가 더 주고 먹었어요.,ㅠㅠ
5년 전
저도 집에서 3분거리인데 배달비 삼천원 달래서 , 가지러 가겠다니까 그건 안된대서 환불했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
bhc에서 기프티콘으로 엄청 시켰는데 한 번도 거절이나 배달비 받은 적 없어요 온라인 E주문으로 하니까 괜찮던데
5년 전
전 깊티도 아니고 배민 2000원 할인쿠폰 썼는데 bhc 두지점에서 저녁 7시에 재료 소진으로 빠꾸 ㅋㅋㅋ 다음날 똑같은 시간에 쿠폰 없이 주문하니까 바로 갖다주더라고요^^...
5년 전
치킨은 아니지만 공차에서도 기프티콘 안받아줘요ㅠㅠ 모든매장 가능하다고 써져있는데ㅠㅠ
5년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
지나가다 댓글남깁니다 공차 대형마트나 쇼핑몰등에 입점해있는 곳은 기프티콘 사용안됩니다
2년 전
저는 금요일이랑 주말 기프티콘 안받는다고 못먹었습니다...ㅎ
5년 전
모브  BTS
에반데?...
5년 전
저 방금 시켰는데 배달비 3000원.. 깊티 쓰는 의미가 없는 듯요
5년 전
회사측이 정산을 늦게해주는 걸 왜 소비자가 손해보면서 이해해줘야하는 거에요? 그것도 제값내고 산 기프트콩ㄴ데???
5년 전
그릉그릉  여신
또 웃긴게 bbq 본사에 클레임 넣을려고 전화해도 방법이 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기프티콘을 왜 만든거지
5년 전
헐 저거진짜에요 저도겪어봄 비비큐.. 그래서 결국 걍 배달안시키고 직접매장까지가서 받아옴
5년 전
이상하다 소비자도 기프티콘으로 제 돈 주고 샀는데 배달비를 그렇게 플러스로 받아버리니,,,
5년 전
기프티콘이나 쿠폰 제도 이상하게 돌아가고 있다고 생각함,,, 쿠폰을 쓸 정도면 단골이라는 건데 ㄹㅇ 작은 닭 한 마리 주고,,, 기분 나빠서 다신 안 시켜 먹고 그러게 됨
5년 전
서울스토어  서울의 가장 핫한 브랜드
맞아요 깊티는 배달도 안 해주고 아예 안 받는 매장 짱 많음.. 배달 해줘도 돈 더 받아먹더라구요..
5년 전
닌니고렌  VIP
진짜 너무 어이없음 할인된 가격도 아니고 제 돈 다 내고 먹는건데 눈치보임;쓸때마다;짜증나요
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
이럴거면 만들지말던지...
5년 전
배달비는 그렇다 쳐도 왜 기프티콘이면 3000원이 추가되는거지???????????
5년 전
저희 동네는 기프티콘은 배달 자체가 안되고 포장만 가능하더라구요...
5년 전
저는 배달료만내고 먹었는데,,
5년 전
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
웃긴건 기프티콘 들고 포장하러 갔는데 배달료 받ㄴ더라구요 ㅋ 장난하는것도 아니고
5년 전
맞음..ㄱ7래서 비비큐 샀다가 환불하고 또래오래로 바꿨습ㄴ디ㅏ
5년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
?? 친구한테 bhc 깊콘보내줫는데 이건 뭐 배보다 배꼽이 큰 경우,,,
5년 전
양아취들
5년 전
윤기네  FOREIGNER
아이고,,,,,,,,,,,,,
5년 전
맞아요... 저거 되는 매장 가도 배달 아니면 안에서는 못 먹는다고 그러고... 배달으로 시키면 돈 더 붙고... 어쩌라는 거죠 ㅠㅠ
5년 전
저는 오늘 BBQ 기프티콘 사용했는데 3000원 달라해서 왜 2000원 아니고 3000원이냐니까 기프티콘은 3000원이래서 그냥 배달안하고 포장해왔어요...
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헉 그것도 모르고 친구 생일선물로 고추바사삭 깊티 준적 있는데..!
5년 전
헐 고마운 친구에게 깊티 줬는디ㅠㅠ
5년 전
저는 직접가서 먹으려고했는데 가게에서는 기프티콘 안받는다던데요?ㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 때문에... 기프티콘도 제 값 주고 사는 건데...
5년 전
아카시아꽃을  아카아시에게
전 어제 깊티로 주문했었는데 배달료도 안받았어요 뭐지???
5년 전
김포는 되는 지점이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 환불하면 본인한테 돈들어와서 그냥 환불 받는게 나을 듯
5년 전
SUNZI  사랑해
엥 사람들이 뭘해도 사니까 점점 가격 올리는듯
3년 전
제주 전매장 불가????????
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
배달비가 3000원이던데영
3년 전
맞아요ㅠㅠ배달비 따로 받아서,,,
3년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
기프티콘은 본사에서 정산할때 수수료가 붙기 때문에 보통 깊티 사용료 포함 배달료를 받습니다
또 브랜드/ 지점마다 기프티콘 사용가능/메뉴변경 가능 여부가 다르기 때문에 어떤 지점은 해주는데 여기는 왜 안해주냐 따지지 말아주세요.. 본사 콜센터에서도 되게 곤란해 합니다

2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
글구 종종 쿠폰이나 깊티로 주문했더니 일부러 작은 닭으로 보냈다 이렇게 생각하시는 분들도 계시는데 물류 들어오는 날마다 크기가 다 달라요
어떤 날에 들어온 닭은 사이즈가 크고 어떤 날엔 정말 작아요
그냥 알아주셨으면 싶어요..

2년 전
매장 바이 매장이라 다 다르겠지만 저 같은 경우 타사 치킨집에서 기프트콘으로 시키려니깐 분명 영업 시간이라고 배민에도 뜨는 곳이었음에도 품절도 안 됐는데 영업 시간이나 재고 어쩌구로 취소 시키더라구요 그래서 다른 곳에서 시켜서 1시간 정도 기다렸습니다..ㅎ
2년 전
그래도 제가 주로 시키는 BHC에선 기프티콘 배달료 추가 안 하고 기존 배달료만 하더라구용
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
오늘 시켜 먹었는데 주문 사항도 쓰라하구 겁친
2년 전
이사가기전 집에서는 배달비를 더 받더라고요 4000원
2년 전