공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 17271l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
아 조금 슬프다
5년 전
아 뭐야.. 키 작고 몸무게 너무 적거나 많으면 안되는건가..
나이ㅇ는 왜 저렇게만..ㅠㅠ

5년 전
슬프네요,,,,,,
5년 전
근데 예시 사진이 ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
??당연한거아닌가 보디가드쓸때우락부락한사람을쓰지 누가키작고비실비실한사람을써..
5년 전
5년 전
5년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
5년 전
5년 전
왕따 시키지마 이 놈들아ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
예시ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
슬프다..뭔가...ㅠ
5년 전
시급 4만원...????!!!
5년 전
뭔가 영화 같은 현실이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
만약에 누가 저런 부탁하신다면 돈 안 받아도 되니까 그냥 해드리고 싶어요 ,, 내 동생 괴롭히는 자식들 혼쭐내줄 거라고 신신당부 해주고도 싶고 ,, 동생한테 잘해주는 친구들한테 피카츄나 콜팝 하나씩 사 먹이구 ,,, ㅜㅠ 마음이 넘 아프네요
5년 전
2222그냥 봉사하라고해도 할 것 같네요.
5년 전
  😳💜해
슬프다
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
와 나 왕따 당한 적 있어서 그런가 저런 거 해드리고 싶다 진짜 좀 인상 더럽게 생겼고 이번에 투톤으로 탈색해서 양아치같이 보일 자신 있는데
5년 전
이게 그 삼촌(?)들이라고 하는군요.. 요즘은 아예 이렇게 다 해주는 업체(?) 단체(?)가 있더라구요.. 그래서 학폭 발생 시 누구네 삼촌이라고 해서 와가지고 어떻게 어떻게 합의를 볼지 한다더라구용..
5년 전
iPhone 6+  Apple
뭔가 이해가 가면서도 슬프네요 흑
(절대 에디킴님을 부정적이게 생각한거 아닙니단! 이런 현상?이 슬퍼서요ㅠ)

5년 전
공룡공룡  내거친생각콰아아아앙
청소년기만큼 짐승같은 시기가 있을까요ㅠㅠ 저런 알바가 있다는게 이해감..나도 봉사라도 해주고 싶다...체격좋고 성깔 드럽게 생긴거 또 어따 써먹겠어요
5년 전
金善禹  선바넴
왜 피해자가 예방해야 되는 사회같죠....슬프다...
5년 전
와 나 진짜 인상 엄청 더러운데 그냥 해 주고 싶다 진짜
5년 전
오우 예시... 저 정도면 뇌리에 박힐 것 같은데요
5년 전
카데나  해방의 사슬
초등학생 같은 경우에는
예쁜 언니 / 잘생긴 오빠가 주위에 있기때문에
괜히 친해지려는 애들도 있고 왕따 될 수도 있던게 다행히도 안되고 그런게 있는 느낌이더라구요

5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 도와주고 싶은데 ㅠㅜㅜ 내 얼굴이 약간 사이비한테 잘잡히는 그런상이라서...키토 155이하고...ㅜㅜㅜ 진짜 도와주고싳다 ㅠㅠㅠ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
음.. 근데 어디까지 관여하는걸까요? 정말 딱 등하교만 같이해주는거면 다른 학생들이 학교안에서는 얼마든지 괴롭히고 왕따시킬 수 있을텐데.. 음 등하교로 이런것도 없앨 수 있는건감
5년 전
양아치 같은 센언니나 마동석 같은 삼촌이 등하교 해주는 친한 지인이라고 하면 아무도 안 건들 것 같은데요ㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 예시ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
형이 거기서 왜나와..?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시 사진ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여성의경우 고양이상,,,,여우상,,,,양아치언니,,,,구나,,그렇구나
5년 전