공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 102052l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

일본 놀러갔다가 초콜릿을 사왔는데 이것때문에 얘들이 싸우네요.

얇은 쪽이 손잡이이다

로이스 초콜릿 포크의 손잡이는??! | 인스티즈

vs

두꺼운쪽이 손잡이이다

로이스 초콜릿 포크의 손잡이는??! | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
두꺼운쪽이 자르는 용도라고 알고있어요
5년 전
5년 전
22 숟가락으로 떠먹는게 아니라 찔러먹는거라
5년 전
5년 전
그럴 고민할 시간에 먹자요~
5년 전
저걸로 제 족보메이트 손을 찌르고 저는 손으로 먹습니다ㅎ 뺏어먹을려고 손 가져다대는 족보메이트 퇴치용이죠..
5년 전
미카  카게히라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고 갑니다
5년 전
이분 좀 배운분
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
이게 정답인 것 같네요 캬
5년 전
이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
족보메이트 : 으악!
5년 전
족보 메이트는 뭐예용? 설마 족발보쌈 메이트...
5년 전
헐..
5년 전
위시업  Ross Lynch
족보를 같이 쓴다해서 족보 메이트라고 하는걸로 알아용 형제자매를 뜻합니당
5년 전
허거덩 글쿤요 감사합니다 하핫 부끄럽네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

원우소매자락  세븐틴 하이라이트
항상 1로 먹었는데 지금보니 왜 1로 먹었는지 모를일.... 2가 더 편해보이는데
5년 전
5년 전
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
헐 그렇구나... 1로만 먹었는데
5년 전
11111 잘라먹었는데
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
1로 자르고 2로 먹습미다...
5년 전
BTS'  방탄아이유
5년 전
1로 자르고 찍어먹었어요
5년 전
두꺼운쪽을 손잡이로 이용해서 먹어요
5년 전
얇은쪽이 손잡이라두 생각했는데,,
5년 전
5년 전
ATEEZ.  8Makes1Tea
5년 전
5년 전
그냥 손으로 먹었는데..
5년 전
5년 전
뿡순이  뿡뿡
5년 전
5년 전
1로 알고 있었는데
5년 전
5년 전
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
얇은 곳이 찍어 먹는곳인걸로 아는데...
5년 전
5년 전
손잡이
5년 전
5년 전
매고늘고영고  🐯🐰
5년 전
5년 전
얇은 쪽으로 찔러야 로이스 글자가 제대로니까 얇은 쪽이요! 그리고 보통 손잡이 쪽에 로고가 있으니까요!
5년 전
5년 전
두꺼운쪽 잡고먹는거 아니에요..? 맨날 그렇게 먹었는데
5년 전
박서준 사랑해  비투비 예지앞사
원래 2로 먹는건데 알면서도 자꾸 1로 먹게됌
5년 전
부쨩  🐻
5년 전
5년 전
당연 222...
5년 전
로이스 먹고 싶네요
5년 전
5년 전
두꺼운 쪽으로 찔러야 로이스가 안 떨어지쥬
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
22로 먹어용
5년 전
얇은 쪽이 포크 아닌가요
5년 전
그래서 이쑤시개처럼 찔러 넣어서 먹는 걸로 알고 있는뎅
5년 전
5년 전
처음엔 1이였다가 2로 하는게 더 편하더라구요...정말 조금씩 잘라서 먹으려면 2가 편해용
5년 전
旼炫  WINNER
넓은 쪽으로 자르는거면 당연히 넓은쪽으로 찍어먹는거아닌가..?
암튼 난 1..

5년 전
???당연히 2아닌가요 찔러서 먹은거죠 저 네모는 손잡이로 쓰공
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
5년 전
헐....지금까지 당연하게 1로 사용해왔는데...충격
5년 전
이때까지 1로만 먹었는뎁...
5년 전
22222 어디서 들어가지구 이렇게 먹구잇어요
5년 전
헉 갑자기 혼란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1로 먹다가 2인 거 알고 충격받았었는데
5년 전
두꺼운걸로 먹다가 생각해보니 로이스제대로적힌방향으로 먹어야할거같아서 그렇게 먹어요!
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
아 로이스 먹고싶다
5년 전
5년 전
얇은쪽이 칼처럼 생겼어요 비대칭으로! 그래서저는222
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
로이스 인스타였나 2로 돼있던데
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
둘다 잡고 먹었는데 별로 상관없더라고요ㅎ
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
11111 1로 자르고 찍어먹었어여
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
얇은 쪽으로 찔러야 압력 때문에 더 쉽게 집을 수 있어서 2번인 걸로 알고 있었는데...!! 싱기하네요
5년 전
옥희덕희  fearless
2 넓은 쪽이 자르는 용도였구나,,
5년 전
영배하라  목청이 터지게
두꺼운 데로 자르고 얇은 걸로 콕
5년 전
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
두꺼운쪽이 손잡이로 썻...
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
5년 전
하 안그래도 오늘 엄마랑 저거 때문에 고민하면서 1,2 방법 다 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종업몬  가랏!종업몬!
충격...
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
5년 전
5년 전
콕 찍어서 냠
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그냥 안떨구고 먹을생각에 항상 아무렇게나 먹었어요......
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
5년 전
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
5년 전
5년 전
Love Letter  INFINITE
5년 전
두꺼운쪽이 손잡이 아닌가
5년 전
222 항상 얇은 쪽으로 찔러서 먹었슴당
5년 전
5년 전
비원아포  ROLLIN
5년 전
진한보라색  나의 아저씨
초콜릿만 보느라 어느쪽으로 먹었는지 기억이 안나네요 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
11111 오빠랑 이걸로 1시간동안 서치했는데 알바생피셜 1입니당
5년 전
맨날 11로 먹었는데
5년 전
헐 1인 줄 알고 1로 먹었는데...... 집 가서 2로 먹어봐야겠다
5년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해❤
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
5년 전
5년 전
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
그냥 손에 잡히는대로.... 로이스가 중요하지 손잡이는 안중요해여
5년 전
5년 전
222 먹고싶당
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
저거 고민할시간에 그냥 포크로 찔러 먹을래요
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
5년 전
초코모찌  박애주의
1111....
5년 전
5년 전
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
1이편한뎅...ㅎㅎ
5년 전
5년 전
민윤71  “BTS”
5년 전
단연 2...
5년 전
단당류  포도당
5년 전
???? 여태 당연히 2로 먹었고 1로 먹은 적 한번도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당연히 1인줄 알고 그렇게 먹었는데 저런 방법이 있었다니...
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
5년 전
5년 전
허억 일단 먹는게 중요해서 위 아래 구별 안하고 ㅁ거었ㅆ네요
5년 전
2222 1은 불편해서
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
항상 1로 먹었었는데...
5년 전
5년 전
5년 전
1로만 먹어봄
5년 전
5년 전
바르미  바르게 살자!
어제까지도 1로 먹었어요
5년 전
22 1은 손잡이다요
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
헐 지금까지 반대로 먹었네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2가 먹기 편해요
5년 전
222 얇은 쪽으로 자르고 얇은 쪽으로 찍어먹어요
5년 전
눈물만  인피니트
5년 전
두꺼운쪽
5년 전
뭐든 맛있게 찍어먹으면 그만이져~(˘▾˘~)
5년 전
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
2222 2가 맞지않나요....1로 먹었다가 안찍히던데??
5년 전
5년 전
5년 전
1...?
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
여태까지 1로 먹었는데.....??
5년 전
When I...  하이라이트
5년 전
5년 전
5년 전
면적이 넓은게 잡기 편하라고 아닐까요???
5년 전
5년 전
당연히 2
5년 전
당연 2
5년 전
잡히는대로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 두꺼운 쪽이 손잡이예여ㅕ 매장에서도 시식하는거에 얇은쪽을 초콜릿에 꽂아놔여ㅎㅎ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
저는 2로 먹었습니당!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
2...?
5년 전
청춘의 물결  WE YOUNG
5년 전
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아 아까 로이스 초콜릿 사올까밀까 고민하다가 그냥 왔는데 사올껄 ㅠㅠㅠ
5년 전
콜팝 이쑤시개 마냥 두꺼운 쪽이 손잡이 아닌가요?
5년 전
5년 전
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
2요! 1로 하면 안찍히고 미끄러지던데
5년 전
헉 무조건 1번인줄 2는 생각도 못해봐따
5년 전
박지민,  방탄소년단
5년 전
5년 전
5년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
그냥 집히는대로 집어 먹었어요 ㅇㅅㅇ
5년 전
2222222 로이스 먹고싶어요
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
???? 당연히 1아닌가요??? 충격
5년 전
헐 당연히 1111 인줄알고 그렇게 먹었었는데...
5년 전
222인데 넘나 먹고싶네요.... 사케 들어간거 짱맛..
5년 전
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ 당연히 1인줄...
5년 전
김성규신부  짹짹이
5년 전
얇은쪽으로 찍어먹는거아니였어염?
5년 전
두꺼운 쪽이 손잡이
5년 전
5년 전
토벤이  ℓσνєѕнσт
5년 전
5년 전
5년 전
1로 먹는 사람이 있다는게 너무 충격....
당연히 2인줄 알았더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

5년 전
5년 전
지금껏 고민한적도 없이 2로 먹었어요
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
5년 전
5년 전
1로 먹고 찍어서 말고 떠서 먹는거 아니었나요 그래서 넓은줄 알았는데
5년 전
봄의 제인  Love me
1 이용
5년 전
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
5년 전
칠정우  NCT
5년 전
ㅔ??1인줄알았는데용 여태..?? 포크도 손잡이부분보다 먹는부분이 더 커서 당연 저렇게 먹는건줄...호에
5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
5년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
5년 전
5년 전
항상2로 먹습니다
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
5년 전
2라고 알고있는데 전 1이 더 편하더라구여ㅎ
5년 전
....아 이걸로 전당연히 두꺼운곳이 손잡이인줄알았는데요.. 잡기편해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이프같는 개념인줄알았는데..ㅎ잘라서도먹고..
5년 전
아무 고민없이 당연하게 1로 먹고 썰고 다한 1이니...
5년 전
당연 2
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
1이나2나 로이스 먹고싶네요
5년 전
원점으로  최고된다 이준호
2로 먹었는데,,
5년 전
Under the rose  비밀히
1로 썰고 2로 먹었는데...
5년 전
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
그냥 포크 가져다 먹어써여
5년 전
5년 전
1...?
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
2는 스푼느낌 1은 요지느낌
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
222 아닌가... ㅇㅅaㅇ
5년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
호엑 당연히 2라 생각했는데 1로 생각할수도 있구나....
5년 전
포항시  경상북도
내 입으로만 들어갈 수 있다면 어디든 OK 😉
5년 전
셋째알  뉴이스트2500일❤
5년 전
홀ㄹㄹ저도 2222임...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
111 잘라서 먹으라는 거 같은데용
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
저는 별 생각없이 1로 먹었어요
5년 전
당연2아닌강
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
두꺼운 쪽이 손잡이!!! 이쑤시개처럼 찍어먹는
5년 전
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
5년 전
1... 아닌가요...?
5년 전
5년 전
5년 전
비익련리  강동원내남편
둘 다 상관없고 입에 때려박고싶다....
5년 전
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
엥 1 아닌가요,,?
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
헐 1 아니에요?
5년 전
5년 전
결빙  오빠가 말이 없다
1 아닌가염?
5년 전
아령  =셉티 때 수녕이
로이스 공식 인스타에서는 2로 먹더라구요.. 전 집히는대로 먹음..
5년 전
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
1로 썰고 2로먹기..
5년 전
신화는  꺾이지않아
2🔨🔨
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
1로 썰고 2로 먹기..
5년 전
2인 줄 알았는데요 아니었나요?
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
고민하지않고 1111
5년 전
5년 전
1로 먹다가 엄마가 보시더니 2로 먹는거 아니냐고 해서 이제는 2로 먹는....
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
2 아닌감 ...
5년 전
5년 전
방탄소년단_RM  방탄오예하성운오예
당연 2
5년 전
당연 2 인줄..... 넓어서 잡기 편하니까....
5년 전
전당연히 2인줄 알았는데 누가 1이 맞다그래서 1인줄..
5년 전
당연2.... 로이스를 자르다니 이영자님께서 그러셨죠 이미 조각나있는거 다시 조각내는거 아니라고 로이스도 마찬가지라고 봅니다
5년 전
저는 2로 먹었는데... 어떻게 먹든 먹기만 하면 되는 거니까..ㅎㅎ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
맨날 2로 머금
5년 전
당연히 2라 생각했는대 1사진 보니 이게 더 포크같네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2..?
5년 전
당연 2 ...
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
11 얇은 쪽이 손잡이 아닌가용????!
5년 전
FT아일랜드  FTIsland
정해져있는게 아니였구나.... 막먹어서..
5년 전
페이소  펭귄
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
두꺼운,,쪽,,,
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
그냥 손으로 집어먹었는디..
5년 전
백현내게다가와  변백현
헉 당연히 2인줄.. 얇은쪽이 이쑤시개처럼 뾰족하니까 포크부분인줄알고ㅎㅎ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
5년 전
저는 막먹파라서... 집히는대로 먹었어욤 맛나고 좋아요
5년 전
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
안 먹어봤지만 지금 사서 먹는다면 2로 먹을듯
5년 전
당연 2
5년 전
당ㅇ연히 2...
5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
SVT
2 아니었나...?
5년 전
2 로먹었엇는데ㅜㅜ아근데 로이스초콜릿 너무맛있음 ㅠ
5년 전
작승  우리 승리 잘해
아 이거보니까 로이스초콜릿먹고싶네여...녹차..
5년 전
엥 당연히 1이지 했는데 사진보니까 2도... 2로 먹을 수도 있을 것 같아여
5년 전
전 2로 먹었는데,,,, 여태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
손잡이는 두꺼운쪽아닌가요....? 나 아 아니 잠시만 얇은쪽으로 잡았던거같기도.. 아 음 얇은쪽으로 잡앗던거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의벙글이  홉월드
5년 전
1인줄 알았는데 2더라구요......
5년 전
1로 먹고 살아욤
5년 전
B T S RM  김남준아님RM🦀
5년 전
당연히2!!로 먹었는데요?!?!
5년 전
당연히 222222
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
그냥 잡히는대로 먹...
5년 전
2라고 생각하지만 정작 먹을땐 가루가 덜 묻은 쪽을 잡습니다 ㅎㅎ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
어떻게 먹었더라 갑자기 생각이 안 나네
5년 전
2.... 아니었나요?...당황
5년 전
씨아랑해  💜
2...
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
그건 모르겠고 맛있는 건 알겠어요
5년 전

5년 전
5년 전
노선기  커피프린스 1호점
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
5년 전
1로 먹었는데...
5년 전
저거 훌랑훌랑 거려서 집 포크로 먹어요,,
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
두꺼운 쪽
5년 전
두꺼운
5년 전
222...
5년 전
밋토  JBJ
5년 전
두꺼운 쪽이 손잡이
5년 전
5년 전
22222 두꺼운게 손잡이
5년 전
TY_
222..
5년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
두꺼운게 손잡이
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
전 2로 먹어요..
5년 전
5년 전
코엑스  COEX
당연히 두꺼운 쪽 아닌가엽..
5년 전
두꺼운게 손잡이
5년 전
111로 먹었었는데.. 아닌가보군
5년 전
해찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♡사랑해♡
1...
5년 전
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
5년 전
5년 전
5년 전
두꺼운
5년 전
?!?!?! 댓글 당황스럽다 얇은쪽이 손잡이인줄 알고살아왔는데..
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
5년 전
미니베리  minhee🍓
4년 전
헐 당근 1인줄
4년 전
1인줄 알고 먹었는데요..
4년 전
4년 전
2222두꺼운부분이 손잡이 아닌가요..?
4년 전
얇은 부분이 손잡이 입니당
2년 전
두꺼운 게 손잡이 아니에요?? 항상 그렇게 먹었는데
2년 전
두꺼운쪽아니였어???2223
2년 전
그래서정답이뭐에ㅣㅛ....
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
1인줄 알았...
2년 전
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
1아닌가요 저거로 초콜릿 잘 잘리는데 아 먹고싶네요 오랜만에..
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
두꺼운데지...
2년 전
2년 전
ISFJ  용감한 수호자
당연 222
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
2로 보통 잡는것 같기는 한데 그게 그거죠 뭐
2년 전
전 1로 먹었는데 이거보고 생각해보니까 맞는건 2같네요
2년 전
2!
2년 전
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
2년 전
헉 당연히 1인줄
2년 전
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
2년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
2년 전
얇은 쪽 아니었..?
2년 전
2로 살았는데 1이라는말 들었던거 같아요,, 그이후로 1로 살고있슺니다
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
222 오잉? 두꺼운 쪽 아니었나요? 당연하게 그랬믄데 갈린다 생각을 못 해서 갈리는 게 당황스럽다 홀홀
2년 전
2년 전
1..
2년 전
Dracula  언감언순
1인줄 알았어요...두꺼운부분으로 자르고 먹고 그랬었는데..
2년 전
두꺼운 쪽이 포크 아닌가여??? 얇은부분이 손잡이고
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
아 먹고싶어요....
2년 전
2 두꺼운 쪽으로는 찍기 불편하지 않나요..?
이쑤시개 느낌으로 얇은 쪽으로 콕 집어먹는 거라 생각해서

2년 전