공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 9499l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

튀김옷이 치즈처럼 늘어지는 꿔바로우.JPG | 인스티즈

하얼빈 꿔바로우

태그 ; 스트리트 푸드 파이터

이런 글은 어떠세요?

진짜 맛있겠다......
5년 전
먹어보고싶어요.......
5년 전
우왕 완전 쫀득쫜득해보인다
5년 전
봄의 제인  Love me
와...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
맛있게ㅛ다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
먹고싶다,,,,
5년 전
중국살다 오신분 없냐요 본토맛을 재현할 수 있는곳이 정녕 한국에 없는것인가요
5년 전
이코  재환이만보면짖는개
중국에서 6년 살았는데 개인적으로 대림쪽이 본토 맛에 더 가깝습니다 훠궈, 마라탕, 꿔바로우 등등...
5년 전
Meok go shi po jin shim uro
5년 전
와ㅠㅠㅠ
5년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
... 다신 보지 ㅁㅏㄹ자..
5년 전
진짜 꿔바우러우 너무 맛있어요..
다들 탕화쿵푸 꿔바우러우 꼭 드셔보세요

5년 전
유학생활 중에 저방송보고 저집 다녀왔는데 제가먹은 꿔바로우는 저렇게 늘어나지 않았오요,,,,,ㅠ
5년 전
내가 학교에서 먹은 꿔바로우는 이름만 꿔바로우일 뿐이었다....
5년 전
머박
5년 전
대박 !!!!!!!!!!!!!!
5년 전
진짜 맛있는데 계속 먹으면 좀 물리기도 하고 저게 이에 엄청 달라붙어요 맛은 있습니당!!! 중국식당가면 저거랑 캉콩 꼭 시켜먹어요!!!!!
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게214 백구영쌤0:3093031 1
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠125 배진영(a.k.a발5:4649327 4
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰161 굿데이_희진1:3962618 11
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까125 콩순이!인형8:1150148 12
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감137 XG8:0744836 36
급상승 게시판 🔥