공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 86123l 8
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예브다 예서,,,
5년 전
우리과에 이렇게 예쁜 과탑 없는데?^-^
5년 전
우리사이느은  한우돼지
요즘 예쁜 사람 너모 망ㅎ아여 .. 진짜 나빼고 다예버
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
2...........ㅜ
5년 전
마멜ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
얼굴도탑 공부도탑 울예깅 ㅜㅜ
5년 전
제일 위에도 예서에요? 너모 예브자나
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
진짜 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마멜공두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리학교에 만약 있다면 진짜 친해지고싶네요ㅠㅠ
5년 전
와 실제로 보면 첫눈에 반할 듯... 사귀고 싶네요
5년 전
여자입니다
5년 전
저두요ㅎㅎ
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
마멜곤듀 넘 예ㅃ뿌요... 연기도 너무너무 잘하구...
5년 전
옹구옹구  SHINee
서울의대 과탑
5년 전
이태준  dlxowns45
마멜공듀 ㅠㅠ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
우리 예서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
예서 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅜ 우리 마멜공주♡
5년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
왕 ㅜㅜㅜ 너무예뻐려ㅠㅠㅠ 밑에서 두번째 수지님인줄알았네용..
5년 전
대학 원탑인데요ㅜㅜ 울예서
5년 전
예서 서울의대 과탑 가자 ㅜㅜ
5년 전
공쥬님..
5년 전
넘예
5년 전
우리학교에는 저렇게 이쁜 사람 없따
5년 전
芦田愛菜  핱랕 아이콘 아라시
그럼요... 신아고 전교 1등 울 마멜 공주님은 분명 서울의대 가서도 과탑할듯요 ㅜㅜ
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
으엉 너무 작고 예뻐요ㅠ
5년 전
Boundless  아는사람?
인정 ㅠㅠ
5년 전
마멜공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐여ㅠㅠ회차 늘어날수록 더 이뻐지는거같아옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
마멜프린세스,,,,♥
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
마멜예서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
마멜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 요즘에는.. 연예인보다 이쁜 사람 많지 않나요?
5년 전
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
딱히 그렇지두 않아요...
5년 전
연예인 실물 보면 왜 연예인인지 아실 거예요.. 티비에서는 별로라고 생각할 수도 있는 연예인들 실제로 보면 저어엉말 달라요 카메라빨 이런 게 존재해요 확실히
5년 전
ㄴㄴ화면에서 밋밋해보이는 연예인들도 실제로 보면 실물 깡패더라구요.
5년 전
저는 못봤네요ㅠㅠㅠ연예인들 실물을 많이 봐서 그런지..아우라가 대박이다 싶더라구요
5년 전
사랑해 공주야 ㅠㅠㅠ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
현실적이지 않아요 우리 공주... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
외적 과탑+ 성적 과탑
ㅠㅠㅠ 다가졌어요 우리 예서

5년 전
마멜 공주 사랑해...
5년 전
우리 예서 의대에서 과탑했구나.. 거기서도 1등이넴
5년 전
우리동아리에 닮은사람 있네여
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
웃는 거 넘 사랑스럽당 ㅠㅠ
5년 전
우리 마멜 ㅠㅠ 사랑스럽군뇨....❤️
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와 예서 스타일링하니까 확어려보이네요...
5년 전
金善禹  선바넴
와 짱예쁘다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
..22
5년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
333...
5년 전
5555... 그냥 사진으로만 봤을땐 예서도 진짜진짜진짜 공주같고 예쁘지만 (((내 기준 내취향으로 볼때)))더 예쁜 사람도 많던데
5년 전
라이꽌린  중국 대만 온
5년 전
777777예서도 진짜 예쁜데 당장 제주위 친구들만봐도 엄청 예뻐서..
5년 전
888 다들 다 예쁜데 난 왜..
5년 전
9999...
5년 전
4년 전

아 진자 짱예...
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
공주야,.
5년 전
예서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현실적x
5년 전
예쁘시다!!
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
헐 예서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여신이고만요
5년 전
울예서는!!!!!!!!!설의 과탑할거라구욯!!!!!
5년 전
공쥬ㅜㅜ
5년 전
예서 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 마멜곤듀님 ㅠㅜ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
곤듀 의대가자
5년 전
공주 설의대 과탑해야돼~
5년 전

5년 전
마멜곤듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 예뻐 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽구이브구
5년 전
있으면 다행이지 없습니다 학교 지나다니면서도 봄 적 없어요 ^^
5년 전
이분이 예서시구나..
5년 전
마멜곤듀님 설의대 가자~~~!!!
5년 전
샤대의대로가버릴우리예서라면과탑은당연.
5년 전
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
❤️❤️❤️
5년 전
대학교에서 연예인만큼 이쁜사람 못봤는뎅...예서 넘 이뻐요ㅜㅜ
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
우리 마멜 공주님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
호오.. 설의대 과탑은 저렇게 생겼구나...
5년 전
뭔데 남의 사진 들고와서 과탑이니 아니니 하는건지...
5년 전
旭熙  욱희❤
귀여워요 마멜곤듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아~ 서울의대 과탑 여신 예서아냐~~~~
5년 전
마멜공주..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
예서 보면볼수록 너무이뻐!ㅁ
5년 전
다섯번째 사진에서 수지가 보여요
5년 전
예서 예쁘다 ..
5년 전
엠마  ✿* ੈ✩‧₊˚
우리 마멜 곤듀님 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
너무너무예뻐마멜 ㅠㅠㅜ
5년 전
옙보ㅠ
5년 전
울 마멜공주님 설대의대 과탑 되야되는데ㅠㅠㅠ
5년 전
마멜곤듀님 오연수배우님 닮았어요 보면 볼수록...
5년 전
마멜공듀ㅠㅠㅠ넘 이쁘다
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ저도 배우분 엄청 좋아하고 예쁘시다고 생각하는데...
‘이렇게 예쁜사람 대학에 없는데’ 이런 발언도 잘못된거 아닌가요?ㅋㅋㅋ누군가를 칭찬함과 동시에 다른사람들을 깎아내리는 화법에 문제점을 못 느끼는 분들이 많으신 거 같아요

5년 전
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
우리과에 예서 업는데,, 주륵
5년 전
마멜공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울마멜공듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
그저 마멜🥰💗
5년 전
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
으앙 진짜 너무 귀여워 우우우ㅜㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
마멜 ㅜㅠ
5년 전
근데 학교다니면서 외모로 과탑과탑 거리나여. 전 그런소리 못들어봐서 현실에서도 정말 쓰는 단언지 궁금해요....
5년 전
넹 안타깝게도 해요...ㅠㅠ
5년 전
와오.... 그냥 제가 있는 자리에서 안하는 거였나봐요...3년동안 다녔지만 한 번도 못들어봐서 이런 글 볼때마다 의문이었거든여...충격받고 갑니댜ㅠ
5년 전
너무 예뻐요 예서ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ❤️❤️
5년 전
근데이런분꼭있으심ㅋㅋ여성스럽고여리여리한느낌
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
마멜공주라는 별명 넘 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마멜공듀 넘 이쁘고 귀엽고 별명이랑 찰떡이양 아쥬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
마멜공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
연옌 뺨치게 예쁜 대학생은 많은데 울학교는 없음
5년 전
와.. 진짜 예쁘다....ㅠ
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
공주야 공주;
5년 전
19840704  이제훈생년월일
마멜공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공주ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
네번째 짤 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
우리 마멜공쥬님,,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 지 안  💜
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그 분위기가 너무 사랑스러워요...
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
예서 이뿌ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우와유ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와..
4년 전
헐 건대 영화과익이야 나두!! 반가워요
4년 전
예서ㅜㅜ❤️
5년 전
마멜예서❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
오렌지 블로썸  10월29일
울 마멜공주님 하고 싶은 거 다 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 김혜윤 배우님ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 마멜공주길만 걷기를ㅠㅠㅠ
5년 전
17 우지  
JYT....
5년 전
라이토  
곤듀님 사랑해여♡♡♡
5년 전
학적을 잃었다
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
마멜공쥬... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
이뿌다...
5년 전
예서ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 드라마에 나오는 스타일링이 예서 잘 보완 못해주는 거 같아요...ㅠㅠ 단정한 학생역이니 어쩔수 엊ㅅ겠지만..
5년 전
셀카이미지 되게다르네요 역시배우ㅠㅠ이뻐요
5년 전
김태형 (95.12.30)  WE PURPLE_V
ㅠㅠㅠㅠ마멜공쥬ㅠㅠㅠ
5년 전
예뻐요
5년 전
헉 예서 코 밑에 점 있넹ㅜㅜㅜㅜ뀌욥
5년 전
학점 과탑 같이 생김,,ㅠㅜ
청순하게 생겨서 방학마다 여행 간 예쁜사진 몇개씩 올려주고 평소에 조용히 자기 할 일 잘 하면서 인사하면 웃으면서 받아주는,,

5년 전
예서 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
현실에 저런 사람 없다고료,,, 헛된 희망 심지 말라고료,,,
5년 전
예서공쥬 ㅠ
5년 전
꽃 내음  꺅꺅
예서야 넘이뻐ㅓㅓ
5년 전
마멜마멜 사랑해 ㅠ
5년 전
현실적이지 않습니다...
5년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
마멜공듀ㅠㅠ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
마멜공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조병규  ❤️
마멜예서✨
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
예서야악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마멜공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
의대가자 예서ㅠㅠ
5년 전
마멜공주님 ㅠㅠ 넘 예쁘고 사랑스러워❤️❤️❤️
5년 전
예서 공주ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
헐예서넘무이뻐
5년 전
예서 이렇게 보니까 징짜 이브네여... 예서 머리띠 버리자
5년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이뿌당
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
공주님ㅜㅜ
4년 전
仁俊 인준  어깨깡패 🦊
우리 마멜 공쥬님 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
대학가면 진짜 과탑 저렇게 생겼나요? 또 울학교만 읎지..ㅠㅠ
4년 전
(
예서 긴머리 그리워 ㅠㅠ 단오도 넘 예뿌지만..,
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
언니ㅠㅜ 흑흑
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
공쥬님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현실적이요...? 광광 ㅠㅠ
4년 전
💜
4년 전
아웅 귀야워ㅠㅠㅠ
4년 전
더 예쁜 사람도 많다든지 요즘 예쁜 사람 되게 많다는 말이 굳이 필요한 게시글인가요? 제가 예민한 거일 수 있는데 좀 별로네요 누가 봐도 칭찬의 뉘앙스는 전혀 아닌 것 같은데
4년 전
한창 스캐할 때는 예서 지금은 단오로 불리고 있는 김혜윤 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐여어우ㅜ우우유ㅠ
4년 전
마멜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 예뿌슈슈ㅠㅠ
4년 전
마멜곤듀 사랑해 젤 예뻐 🎀
4년 전
너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ