공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 90245l 7
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
아... 아.... 없는데... 아 이런.....
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
당장 가야겠다.
5년 전
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
탐난다.... 은우얼굴옷걸이....
5년 전
olentangty  = 제 남자입니다.
갖 고 싶 다
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
달려가고싶다...
5년 전
이벤트문자왔었는데 뭐지..?싶었는데 이거 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 옷걸고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햑인싸 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고싶다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주접템ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
운동화랑 패딩 원피스 이렇게 결제만해두 만원이 넘는답니다..!(소근소근)
이불 하나만 빨아도 만원이예요...!

5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
갖고싶다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸템ㅋㅋㅋ
5년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
아니...너무 가지고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주토피아로 보고 윙???했네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이디어 엄청 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장사 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 사서 예쁜옷 입혀야할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 나 왜 일본
5년 전
주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조공보내시는분들중에 옷이 있다면 유용한 아이템이 될것같아요
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
오 정말여 근데 저 얼굴이면 뭘 입혀도 예쁘겠네요....
5년 전
ㅁ...무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
집앞에있긴한데 세탁할게없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퐝미녀  
아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㄹㅇ 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만... 갖고싶다...
5년 전
핵인싸주접탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 어떻게하면 받을수있는거지? 자취생필수품
5년 전
운동화 포함 세탁비용이 만원 이상 나오면 됩니당! 많이 맡기는게 싫으시면 이불 하나만 가지고 노셔도 만원이예요..ㅋㅋㅋ
5년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일가정 일차은우옷걸이.... 가히 노벨평화상
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무 웃긴데 갖고싶네
5년 전
주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와대박..
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
괜찮다...!
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
일잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ실검까지 갔던데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT
헐 대박탐난다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
약간 옷입히기 게임 하는 기분인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 차은우 얼굴이라 뭘 걸어도,,,

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 갖고싶다
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
내 최애 얼굴로 이런 옷걸이 갖고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
저기다 원피스를 걸면.. 음..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 옷걸이에 걸고 싶어서 남자 옷 사는 거 정상...
5년 전
박지 훈  워너원
대박 받아야지
5년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
실검 2위네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아데드  랄라
악ㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
뽀송이....두주니 옷걸이는 샘플만 있었는데 얼굴천재 옷걸이로 대량생산 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 굿즈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
은우님께 제 누추한 옷을 잊혀드릴 수 없어요...
5년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아 뭔가 갖고싶다........은우씨...
5년 전
차은우 미모지만 밤에보면 무서울듯..
5년 전
탐난다
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
어머 괜찮다 어머어머
5년 전

5년 전
탐..난다.......
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 했었눈데! 나는 없지만 받은 사람들은 만족했다는 후문!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
원피스는 괜히 못걸겠다...ㅜㅜ원피스 걸어야되는데 ㅠㅠ
5년 전
아 어제 다 맡겼는데....
5년 전
와 진짜 갖고싶다...
5년 전
가지고 싶닼ㅌㅋㅌㅌ
5년 전
전정꾹  스케일은 전국
아 은우 잘생겼다 갖고싶다 물론 저 옷걸이가 근데 내 최애로도 만들고싶다
5년 전
와...실검까지 올랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
그럼 차은우님 머리크기랑 똑같은걸까요??
5년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
대박 갖고싶다
5년 전
우와 아이디어 좋다...
5년 전
와 탐난다..
5년 전
어머어머
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다
5년 전
TWICEONCE  트둥이
헉 팬분들 너무 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
대박ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵인싸 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 간파하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탐난다
5년 전
저만 크리스피도넛으로 봤나요ㅜㅜ
5년 전
저걸 과연 옷장안에 넣어놔야 되는걸까요...
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 옷이든 잘어울리시네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고 싶다
5년 전
진짜 천재적이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어도 은우님 얼굴도,,^^
5년 전
헐 대박 아이디어 굿....
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사스가 주접토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 두준이 주접 떨던 뽀송이 생각난다...
5년 전
주접토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준님 모델하실때 '보이시나요?' 같은 문구 있었는데 두준님 얼굴만 보였습니다.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 생각나는 이유좀요
5년 전
헐 진짜 가지고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
액자처럼 벽에 걸어놔야할거같은 느낌..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씽크빅이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오오 받으러 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
뭐 해야 받나요,,, 크린토피아에 세탁물 만원어치?
5년 전
Jason Momoa  Aqua Man
핵인싸 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 아니지만 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬은 아니지만 갖고싶다....
5년 전
와..갖고싶다...
5년 전
옷입히기 놀이??? 하는 팬들 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당장갑니다
5년 전
차준환 선수  응원합니다
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
핵인싸 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
갖고 싶어요..
5년 전
타팬인데 탐나네여
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
5년 전
주접템 갖고싶다
5년 전
최애 굿즈로도... 하고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
도토  I'm your light
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
3333 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 아닌데 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 탐나요
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 열일하네요 크린토피아도 은우얼굴도...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
5년 전
모델을 잘 사용할 줄 아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간장계란밥  꿀맛
얻어서 원피스 걸어보고 싶다...헿
5년 전
저기에 내 옷 걸면 패완얼이리는 걸 뼈져리게 느낄 듯....
5년 전
오호
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_전 정국  아미바라기🥰
아 문자 왔길래 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
초롱초롱성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
예쁜 옷 입혀드려야겠네..
5년 전
주접토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 갖고싶다
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
집 앞에 있는데 최고네요 ㅎㅎ
5년 전
나의 지구  9_9
진짜 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거의 오이카와 행거 쿠소...
5년 전
레드윙  웨지감자
문자와서 뭔가 했는데 진짜 차은우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 당장 갑니다
5년 전
오르카  Shining Diamond
1가정 n은우...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 걸으니까 색다르네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갖고싶다..... 진심이다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 탐난다 진짜
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용조커  ♡윤용양이손♡
두준이 할 때도 해주지ㅜㅠ 탐난다
5년 전
와 빨 운동화가 없는데 이참에 하나 사야겠다..
5년 전
은우 원피스 입혀도 되나요?
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
저기에 옷을 어떻게 걸어요 으헝헝
5년 전
ㅈㅓ거 만들어서 썼었는데.. 와우..
5년 전
金香起  김향기
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 꿀템이네요
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
역시 최애는 최애 은우는 은우인건가....탐난드아....
5년 전
열일한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갖고싶다,,,
5년 전
오 진짜같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
준여루찡  류배우♥️
팬도아닌데가지고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ무슨옷을걸어도어울릴듯ㅜㅜ
5년 전
갖고샆다ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요!!
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 울희동네 크릱토피아 없죠..?ㅠㅠㅠ
5년 전
와 패완얼템이다ㅏ ....
5년 전
옷 꺼내입는 재미있겠다.. 짜릿
5년 전
정승제♡  사랑해여?
저기에 꽃무늬 원피스 입히는 팬 무조건 있겠지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
5년 전
헐 갖고싶어
5년 전
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야겠다 크린토피아...
5년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
거울못볼거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하나 갖고싶어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
저기 걸어놨다가 옷입으면 자괴감 들거같은데..
5년 전
대박ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㅋㅋ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
크린토피아 예전부터 .. 일 진짜 잘함.. ㅠㅠ
5년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은우 얼굴에 어떻게 옷을 걸어오. 은우한테 입혀주지도 못할망정
5년 전
탐난다...갑자기 잊고있던 최애 옷걸이도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마다 옷걸이...탐난다...
5년 전
세탁물 맡길 일 없는데 갖고싶다...은우 옷걸이.....
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 웃겨 디쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃음이 나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일 잘한다...
5년 전
짱좋아요 저거 제 최애로 있는데 진짜 입어줬음 하는옷 입히면 대박템 공부하기 싫을때 옆에 두면 반신이라 쳐다보는거 같아서 집중도 잘대야~~
5년 전
댬깐 제가한번가져봐야할것같은데요
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔시티정우  🌱
옷입히기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굿즈 잘 안사는편인데 저건 좀 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
갖고싶ㄷ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金善禹  선바넴
꼭 사요 진짜 ㄹㅇ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
와 예전에 본진있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵인싸 주접템이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 것 같네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 잘 어울리면 저 자괴감 들거 같은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬아닌데 갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에걸어두면 기분좋아질듯
5년 전
와 ㄹㅇ 팬 아닌데 갖고싶음
5년 전
저거 투디로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
세상에 와중에 너무 잘생기셨어요..
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
헐 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
뭔데 갖고싶지
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
최애굿즈 각인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ집앞에 있으니 당장 달려갑니다 옷정화 눈정화 최고
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 고퀄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋ이정도면 덕질하려고 차은우 고용한거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차마 으누 얼굴에 내 옷을 걸 수가 업써......
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
두준이로 해보더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 성공하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 크토 정말 못말ㄹ는 얼빠들...👍
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
최고의 주접템
5년 전
와 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접템이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓 윤두준  뀨★
허억 바뀐모델이 차은우였구나 ••• 짱잘만 뽑는 크린토피아!
5년 전
아니저게무슨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ아니진심탐난다
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 받고싶다
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백희언니  あいしてる
오늘 문자왔던데 ㅋㅌㅌ보면서 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 되게 이상한데 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜지 갖고싶다..!
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
5년 전
윤도운 (Day6)  도러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 갖고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최핸솔  핸솔한썸
헐 대박 갖고 싶어요!ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 걸어진 거 보고 이해했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜 핵인싸 주접템이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗...쟈니스 아이돌 굿즈 생각나는..
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 갖고싶어....실용적이다....
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람...
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 제 본진이라고 대입해보면 손민수템 사서 입혀놓고 제일 잘 보이는 곳에 걸어둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4시6분  이재환 너무죠아
탐난다..
5년 전
정국2  정국이 귀여오
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 싶다
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 이상한데 갖고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 잘생김 잘나옴ㅜㅜㅜ
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
이거 예전에 스마트 교복 공찬거 있었는뎅 ㅋㅋ 탐난다 차은우..!!
5년 전
btr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 고퀄일지 궁금하다
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
팬은 아니지만 일단 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
갖고 싶다... 최애는 최애 은우는 은우...

5년 전
Around us  할랕 애래쉬
주접토피아 킹 우리 뽀송사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울대장때는 샘플만 만드시고 광광하시더니 진짜 대량생산의 꿈을 이루셔써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두주니가 모델이였을 때 시도하려다 실패(?) 암튼 못하게됐다고 블로그에서 봣었는데 성공했구나.....!!!!! 주접토피아!! 담에 두주니가 또 모델하게 되먄 꼭 만들어주세여ㅜㅠㅜ흨
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
행거 차은우...
5년 전
갖고싶어 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 조탘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마  ✿* ੈ✩‧₊˚
아 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아서 옷장에 안있고 밖에 있을듯
5년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
저기 원피스 걸어놓으면 기분 요상하게따,,,
5년 전
와 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데?
5년 전
엠블랙  양승호
뭔데...핫아이템이잖아..
5년 전
17 우지  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸템...
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
주접템이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬아닌데 갖고싶다 . .
5년 전
헐 가지고싶어요 지금 가서 세탁 맡기면 받을수있나요
5년 전
1인1개라니...은우는 많으면 많을수록 좋은데...
5년 전
go wake up  진리
우악ㅋㅋㅋㅋ대박 탐나
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 좀 탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나두 주세요...
5년 전
좀ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤71  “BTS”
신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 뭐지 갖고싶다...
5년 전
갖고 싶다..
5년 전
아ㅠㅠ 좀더 빨리 하지ㅠㅠ 이미 패딩 세탁해왔는데ㅠㅠ 다른 옷 찾아봐야겠네^^
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶더
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵인싸 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다
5년 전
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
갖고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 탐나..
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진굿즈로 만들고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
갖고싶다
5년 전
옷걸이주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갖고싶다..
5년 전
hwimmm  GroovyEverywhere
너무 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핳....
5년 전
와 사야지!!!! ㅇ
5년 전
핵인싸 주접템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 문궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷걸이 주제에 날 설레게 하지마...☆
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 잘 나왔다 갖고 싶다...
5년 전