공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥터스 정윤도ll조회 44807l 14
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 인생2회차인가 이런게바로 타고났다는건가보다........진짜대단하다
5년 전
포레스텔라  🌿
아니 진짜 이세상 힙함이 아니다 타고난듯... 본인도 즐기고 있는거같고...
5년 전
와 진짜 모델하려고 태어난듯
5년 전
어 근데 저 팔찌 짤 속옷 보이는 건 가요? 속바진가ㅠ 그래고 너무 속옷처럼 보여서ㅜㅠㅠㅠ괜히 염려도ㅜㅜ
5년 전
ONE DREAM  TXT
와....이런게 바로 인생 2회차인건가....
5년 전
ITZY 유나 (03.12.09)  난 특별하니까 YEAH
우와 포스가 장난 아니네요... 지금도 완전 프로지만 미래가 더더욱 기대돼요 ㅜㅡㅜ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
와 진짜 몸태가 ㄷㄷㄷ 전 유치원생같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...엄청난 재능인데요??
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
와 진짜 대박
5년 전
와 재능,,,
4년 전
와 워킹 와......
4년 전
타고났다,,,,
4년 전
와...
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아가... 넌...천재구나...
4년 전
와...
4년 전
와 걷는게 달라
4년 전
와 귀여웠다가 시크했다가 카리스마 넘치고... 대단해요
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
워킹 진짜 모델이다
4년 전
언니
4년 전
언니
4년 전
와 프로다
4년 전
천재네
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어머 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항미년  충성충성
끼부터가 천재만재 타고난거...
4년 전
.이지안  나의 아저씨
언니..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 타고났다......대박이다......
4년 전
이런걸 인생2회차 라고 하는구나 .....
4년 전
워킹이 좀 옛날 워킹인데 엄청 잘하네영
4년 전
진짜와우..천재네요
4년 전
와 팔찌 다시 주워서 끼려는 줄 알았는데 자연스럽게 세팅해놓고 찍는거....
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
와 장난아니다 ..
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
와... 모델인생 7회차...
4년 전
와 천재네요..
4년 전
이게 타고나는거군...
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
진짜 천재다...
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
천재....
4년 전
이런게 재능이고 타고난거다라고 보여주는듯..
진짜 애기한테 멋있다고 느껴본적 처음인거 같아요.. 대단해..

4년 전
와 잘한다
4년 전
헐 팔찌 진짜 센스 넘친다
4년 전
타고났다...
4년 전
소정  🧡
진짜 프로네요... 계속 모델 일 하면 크게 될 것 같아요
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와... 끼가 넘친다...
4년 전
누구더라 그 연예인 자녀인데 말도 안되게 끼없으신 분하고 비교돼요
4년 전
와 저런게 재능이구나...
4년 전
제발 키 쑥쑥커서 모델업계를 밝혀줬음 좋겠다 끼가 넘쳐나네 아주
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
영재...천재...
4년 전
와 워킹...천재다
4년 전
와 너무 멋있다...
4년 전
진짜 뛰어난 재능인 거 같아요 애기 넘 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 자기가 좋아서 하는 일인게 느껴져요 ㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
인생 2회차 아닌가요...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
워킹이 무슨 빅시 클로징 모델 같아요...
4년 전
우와....
4년 전
와 멋있다
4년 전
와 너무 멋있다 진짜
4년 전
Kiki’  魔女配達人
와 센스가..
4년 전
와 다리도 진짜 길고 끼 쩐다..
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
와 옷이 움직이는 게 아니라 목을 움직이는 거였구나 온몸으로 워킹하네 대박이다..
4년 전
진짜 인생 2회차다 이미 모델 인생이 있었나 와...
4년 전
MOONCHILD_  BTS
우와...........멋있어여..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
재능이다 저건...!
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
와 재능 무엇... 워킹알못이지만 딱 봐도 넘 잘하고 무엇보다 자기가 즐기는 듯...대단하네요
4년 전
우오ㅓ.. 진짜 멋있다.. 대단해요..!!
4년 전
마지막..왤케 힙하지
4년 전
와 팔찌 셋팅하는거 센스 ㄷㄷ 심지어 잘해
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
인생 2회차인가...
4년 전
워..언니.... .
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 끼가 장난 없네요...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
본투비 모델...
4년 전
끼가 남다르다.......
4년 전
근황궁그매열
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아, 팔찌 짤 보고 기억났어요
아.. 런웨이도 스는구나,.
흐익!! 작년 글이었꾼요어쩐지ㅋㅋㅋ

4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
와 대박
4년 전
와 진짜 끼가 남다르다..
4년 전
와.... 워킹 진짜 군더더기 없이 깔끔하고 프로페셔널 너무 멋지다.........
4년 전