공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 145831l 17
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

현재 과거 탈탈 털리고있는 유튜버.gif | 인스티즈

한의사들 빡친듯?

추천  17

이런 글은 어떠세요?

아오미네  다이키
흐어어엉 넘싫 혐오스러워
5년 전
ㄹㅇ 자기 검열 못하는 타입ㅋㅋㅋ 자기 입장에 먼저 몰입하고 논리 꾸며내는 이기적인 성격
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자 좀 있다고 뭐라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
5년 전
가면 벗을 용기는 없으시네요ㅠㅠ
5년 전
진짜 말투 왕 짜증난다ㅋㅋ....
5년 전
저 분 천안함 조롱 발언도 하셨던데 ,,참,,^^
남 비하 할 시간에 자기가 한 말이나 돌아보시길,,

5년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
으휴
5년 전
내로남불의 정석이신 분 ㅋㅋ
5년 전
주인공이네 이제 그대로 당해라
5년 전
저도 누군지 몰라서 보고 왔는데 사람 인성이... ㅜㅜ
5년 전
저사람 진짜 이상해요 비하발언 서슴치않게 하던데...그걸로 조회수올리고
5년 전
이제 거릅니다.
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
누군데요....?
5년 전
누구지..?
5년 전
누구지ㅋ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
아니 진심 유튭만 다로 사는데 처음보ㅓ여;0;
5년 전
움짤만 봐도 별로 보고싶지않은 유투버네요
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
오잉,,, 완전 처음 보는 사람인걸요ㅠ
5년 전
아무도 관심 없을것같은데
5년 전

5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
숙이고 있어 그냥 가만히 조아리고 있어 엥? 이거 완전 자기한테 하는말 아니에여? 누구시람 도대쳌ㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
자의식과잉 일베충일뿐...
5년 전
솔직히 윾투부 무슨이유간에 좋아하는사람들이해안감..여자얘들중에 좋아하는얘들못봤는데 남자얘들은 좋아하는것같더라 구용ㅎㅎ
5년 전
막상 한의사분들은 저런 영상 볼 생각도 안 하시고 그냥 저런 사람 존재를 모르시는 분들이 대다수일 것 같은데 지나친 자의식 과잉이어서 제가 괜히 낯 뜨겁네요
5년 전
아예 누군지도 몰라서...애초에 저런 사람들은 관심받고 싶어서 저러는 거라 그저 애잔...
5년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
본인은 얼굴도 못 밝히고 가면 뒤에 숨어있으면서 왜 저리 당당하신건지,,,
5년 전
단기간에 확 뜨고 돈도 비교적 쉽게버니까
세상이 자기 발 아래로 보이는듯

5년 전
으으 이사람 유튜브 처음 접한게 선비 컨셉으로 페미 까는 영상이였는데 확실한 자기만의 의견이 있는것도 아니고 영상내내 앞뒤 흐름이 이상하더라구요 전형적인 물타기.. 이런말 하기 좀 그렇지만... 모르는데 아는척 하는 느낌 많이 받았어요. 말로는 당당한데 떳떳하지 못해 가면쓰고 나오는것도 그렇고. 누구든 가면 뒤에선 뭔들 못말하겠어요.. 잠깐 이슈가 되었다고 진짜 본인의 인기나 명성이 올라가는것도 아닌데. 그냥 흘러가는 그저그런 유튜버 같슴미당~
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
와! 방구석 여포!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 별로
5년 전
용꼬리용용  민석이뿌잉
저희 어머니 5년간 양방으로 못고친 소화장애를 한의원 꾸준히 다니시면서 나았는데.. 그래서 저는 한의사님들 되게 존경해요.. 근육통있을 때도 한의원 가면 직빵인데... 방탄소년단 분들도 자생한방병원 가셔서 치료 받으신다던데 그렇게 유명하고 몸이 중요하신 분들이 괜히 한의학을 믿는건 아니겠죠.. 아무것도 모르면서 다 안다는식으로 한의사분들 조롱하는거 진짜 보기 불편하네요..킁..
5년 전
으이구..물에 빠지면 주둥이만 동동뜰사람
5년 전
저 사람은 그만 돈벌었으면 좋겠어요
5년 전
어이구 누가귀여워하고있는줄도모르고..
5년 전
어우 예의도 없고 무식하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
벌레에게는 관심 주는 거 아니라고 배웠습니다.
3년 전
으 눈 씻고와야지
3년 전