공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 84779l
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 17 CARAT  셉컴백해서?어쩌나
저런 사람은 ㄹㅇ 알바 한 번도 안해보신분...
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
일상생활 가능한지 궁금함 엄청난 꼰대같다
5년 전
너무해요.. 사장님이 뭐라 그려서도 너무하고 야박하다 생각 드는데 손님이 그러시면 진짜 눈물날 거같애요ㅠ 저도 하루에 9시간씩 가끔은 12간씩 주5일 서서 일하는데 진짜 잠깐이라도 앉아있고 싶어요 진짜 너무해요 눈치보여서 손님 없는동안 계속 앉아있는 것도 아니고 겨우겨우 눈치 보면서 길어봐야 3~4분 앉아있다 바로 일어날텐대ㅜㅜ
5년 전
만 원 정도는 쥐여주고 그런 소리 하세요
5년 전
프로 불편러 진짜 왜 그러세요
5년 전
그럴거면 그냥 집에서 드세요
5년 전
와 이런 사람도 있구나...
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
평생 많이 일하고 적게 버세요...
5년 전
이게 갑질이 아니고 뭔가요..
5년 전
석찌니  석진이와 뽀시래기들
하는 일마다 족족 망하시길
5년 전
내 친구면 연 끊는다 다른 사람한테 갑질 하는 사람이랑 못 지내요
5년 전
충ㅋ고ㅋ
5년 전
앉아 있는다고 나한테 피해오는것도 아닌데...
5년 전
BTS_RapMon  보라해
원래 진상은 본인이 진상인줄 몰라요...ㅎㅎ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
....댓글들이 많아 엄두가 안나서그러는데..
혹시 여기 댓글들이.. 찬반논쟁을 벌이고있나요,,?
이.. 거에대해서.?a

5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
알바비는 사장님이 알바생에게 주는거지
손님이 주는거 아니예요 이...💢손님!!아..

5년 전
갑질... 알바생으로서 진짜 짜증나네요
5년 전
갑질하는 사람들은 지가 하는게 갑질인줄 인식도못하는게 제일 큰 문제...에휴
5년 전
진상 꼰대네요.. 겨우 돈 몇푼 쓰면서 이사라도 되는양 생색내고 사람 아래로 보기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장도 뭐라 안하는걸 지가 뭔데 난리임? 물론 비싼 레스토랑이어도 그러면 안되는거지만..
5년 전
갑질 대박적ㅋㅋㅋㅋ 진상이다 진짜
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
으 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질하는 사람들은 대체.. 얼마나 인간으로서 최소한 예의와 존중을 못받으면 직원들한테 갑질을 하나요..ㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
로빈데이아나  워더
지디가 부릅니다 니가뭔데
5년 전
직장인  2017.11.27
업무중에 일없어도 쉬지도않고 딴생각도 하지않고 계에에에ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ에에ㅔㅔ속 일만하시면 인정입니다
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
님이 거기서 밥한끼 안먹어도 알바는 같은 돈을 받는답니다^^... 적선하듯이 "내가 여기서 먹어주니까 니 월급도 나온다" 생각하면 ㄹㅇ 오산이고 자만입니다..꼰대ㅜ
5년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
갑질
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
종일 서서 화장실도 못 가시길 기도할게요 진짜 무슨 꼰대야
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
본인은 손님이지 알바생한테 월급 주는 고용주가 아니잖아요 진짜 오지랖
5년 전
와.... 대단하다 진짜
5년 전
초코모찌  박애주의
와 진짜 진상오브진상
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
오지랖은 •••
5년 전
어우 짜증;
5년 전
(세상에서 제일심한말)
5년 전
손님많은곳에서 서빙알바했는데 다리아파서 죽을뻔했어요.. 잠깐도 못앉나요? 저 잠깐앉았다고 사장님이고 손님이고 저한테 아무말씀도안했어요... 수고하세요하지 진짜 무슨인성이 저렇죠?ㅋㅋㅋㅋ 사회생활야해본티나요
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
와..내가 친구였음 정털려서 밥먹고 다신 안볼듯....
5년 전
내 친구엿으면 정 탈탈 진상오브진상
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
내 친구가 저랬으면 정 다 떨어졌을 거 같아요
5년 전
저친구는 사람걸렀네
5년 전
본인이 몇시간 동안 서있어보세요.... 정말 답답...
5년 전
d_0_G  비스트방탄셉틴몬엑
많이 일하고 적게 벌길,,,,
5년 전
이게 찬반이 갈리나요..? 최소 알바한번도 안해보신분...진짜 너무하다
5년 전
팔랑귀  부릉부릉
인류애를 잃었다
5년 전
목위에 있을필요가 없어
5년 전
돈이면 다 된다고 생각하는 인간이네요
5년 전
루시우  행쇼
직접 돈 주시고 뭐라 하면 서있을게요, 그것도 아니면서
5년 전
와 진짜 너무해.....
5년 전
내가 호텔, 백화점 이런데면 진짜 이해를 하겠는데 식당까지 저런 서비스를 바란다는건 정말 너무한것같네요
5년 전