공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 121612l 23
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

​방금 뉴스룸에 나온 상암 에어팟 사고 | 인스티즈

이미지 아사모카페에서 회원이 찍은거임

상암 사무실에서 에어팟을 쓰던 여자분이
귀에서 퍽하는 소리와 함께 연기가 나서
놀래서 에어팟을 확 빼는 cctv 장면이 뉴스룸에 나옴

애플코리아 측에서는 외관상의 문제가 없으니
환불이 안되고 같은 제품으로 교환만 해주겠다고 함

추천  23

이런 글은 어떠세요?

황쉬시  루카스
대처 무엇..?
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
대처가 왜그러지...
5년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
뭐죠 불안하게ㅠㅠ
5년 전
요즘엔 전자기기만드는 대신 폭탄제조하나요....?
5년 전
안소흐l  예뻐채령아
외관상 문제가 없으니....? 아니 연기가 났는데 어떻게 문제가 없는건가여
5년 전
무섭다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
뭐지......
5년 전
헐 외관상 문제가 없다고 교환만 가능이라니.... 안 살래.....
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
뭐지....사려고했는데 갑자기 망설여지네
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
헐 무섭네요..ㅠ
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
헐.......완전 무서워....
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
학 지금 끼고있는데여
5년 전
대처도 어이없네요
5년 전
__J.EUN  
헐 무섭네요ㅜㅜ
5년 전
저분은 괜찮으세요?
5년 전
애플 진짜 한국 호9취급하는거 맞구나..
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐...
5년 전
한서진  곽미향 X
아니 본인이면 저렇게 터진 제품 또 사용하고 싶겠어요??
5년 전
교환이 문제인가..
5년 전
애플 대처 무슨일;
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
네...? 지금 쓰고 있는데 무엇......
5년 전
헐 무섭다 ㅠㅠㅠ 이제 이어폰도 못쓸거 같아요..
5년 전
frοmis_9  💛프로미스나인🤙
.... 매일 쓰는데
5년 전
곧 사려고 했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋ진짜 애플은...^^....
5년 전
헐 무서워요
5년 전
어휴 애플..
5년 전
김 혜윤  🐰 🎀
아 2세대 나오면 사려고 했는데,,,
5년 전
귀 괜찮으신가ㅠㅠㅠ진짜 중요한데 귀
5년 전
.....? 황당하네요
5년 전
잘때도 끼는데...
5년 전
헐?,,,
5년 전
헐..
5년 전
엥?
5년 전
히엑 저 진짜 사람 만날때빼고 하루종일 끼는데 불안하게ㅠㅠ
5년 전
헐.... 순간 놀라서 빼버림 저분은 귀 괜찮으시려나
5년 전
애플 한국 호9취급하는거 한두해가 아니긴하다만..
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
이러다가 귀가 터져도 에어팟을 교체해 줄 기세네요....
5년 전
.............? 저 분 괜찮으시대요? ㅠㅠ 걱정되네요... 애플 책임져,,,,,,,,,
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
귀는 한 번 다치면 다시 돌아오기도 힘들고 얼굴이랑도 가까운데...너무 대처가 안일한 거 아닌가 싶네요
5년 전
진짜 뉴스보고 너무놀람 이런적이 한두번이아니던데......
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
키링 달고 싶어서 에어팟 사려고 했는데 말아야 겠네요..
5년 전
저 웨 무섭게 하세요...
5년 전
와...애 플 안 쓰지만 앞으로도 안 쓸것 가트요
5년 전
Hold You  사랑해
예..?
5년 전
저 무섭게 왜 그러세여.... 주륵....
5년 전
대처가,,,,,?
5년 전
Method  indicible
진짜 호 ㄱㅜ취급하네..ㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
대처가 무엇....?
5년 전
아모스 스커더  인피니트
헐...
5년 전
WannaOne김재환  워너원
헐,,무섭다
5년 전
저분 고막 무사한가요...
5년 전
GG4EVA  GG BP
지금 끼고 있는데 무섭네....
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
근데 이어팟도 가끔 저러던데.. 파직 하고 전기 오름
5년 전
마자요 저도 그래서 가끔 놀라요..
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
마자요 주머니에 폰넣고 정전기나면 귀에 지지직
5년 전
헐 저두요ㅠㅠ
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
저두요ㅠㅠㅠ 지금은 에어팟인데 이거 뭐 둘다 불안해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자여ㅠㅠ 저만 그러는게.아니었군욜...
5년 전
엇 근데 다른 이어폰도 정전기 나면 파직 거리지 않나요?
5년 전
안그래용
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그거 이어팟만 그런거였나요 헐 그동안 이어팟밖에 안써서 다 그런건줄 알았는데 빨리 바꿔야지원...
5년 전
헐 저두요
5년 전

황제 민현  잊지마요 난 네편이야
혼자 다니면 거의 하루종일 에어팟 끼고 있는데 무섭게 왜 그러세요...
5년 전
헐 진짜 자주 끼는데 ..
5년 전
대처 무엇????????
안다치셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
대처 무엇..
5년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
나 잘때 틀어놓고 자는데 와 겁나 무섭다 진짜루 ㅠ
5년 전
아 산지 일년되니까 아주가끔 오락가락할때 있는데 무섭다ㅋ쿠ㅜ
5년 전
왜 재생이 안 되죠...ㅠㅠ
5년 전
네.....?
5년 전
아..
5년 전
근데 가끔 파직? 지직 ? 거릴때 호다닥 놀라긴 해요.... 어제 고장나서 수리 맡기려고 했는데 ㅠㅠㅠ 에어팟 좋긴한데 대처가....
5년 전
정전기로 터진거 아냐...?
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
외관상의 문제가 없으니? 외관상?
5년 전
깅동영  귕영웡
헐 무섭....... 괜찮으신가 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
주황 버섯  메이플스토리
...?지금쓰는중인데 갑자기 무섭다..
5년 전
움짤이에용...?
5년 전
철웅이  두산베어스

5년 전
뭐여 교환하면 끝인가 대처 왜저래 진짜
5년 전
애플 요즘 계속 비호감임 진짜 왜저러지
5년 전
안살래요....
5년 전
헐 사람이랑 말할때 말곤 계속끼고있는데..
5년 전
에어팟 사용하는 사람으로서 불안하네요..... 대처도 도대체 무엇....?
5년 전
애플 어휴
5년 전
아 어 음 냉정해야 하는 것도 맞기는 한데 일단 괜찮냐고 먼저 물어봐야 하는거 아닌가요,,,? 진짜 제품도 제품인데 대처도 완전 실망이네요...
5년 전
5년 전
원인이라도 밝혀줘야지 ㅋㅋㅋ ㅜ
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
엥 무서워서 어케써
5년 전
배우 김태형  마이 에브리띵
아 지금도 끼고 있는데 뭐죠 무섭게 ㅠㅠㅠ
5년 전
‘박성진’  오래오래 노래해줘
이거 보자마자 귀에 있던 에어팟부터 뺏네요.. 저 분 다치지는 않으셨나요..?
5년 전
너의 이름은。  널 좋아해
애플 도대체 왜그래요...? 사람의 안전이 우선아닌가요...
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
헐 무서워....
5년 전
'v'  LGBT🌈
산지 얼마 안 됐는데 ㅠㅠ
5년 전
어머 어제 기어 아이콘 샀는데...에어팟 안사길 잘했네요...
5년 전
강양  약속
띠용.....
5년 전
저래서 애플안씀... 우리나라 완전 호구취급
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
대처가 진짜 안사고싶게 하네...
5년 전
대처가 지금 기기값 80남았는데 그냥 삼성 갈까말까 하는데 삼성 가버릴래 (비속어) 하게 만드는 급
5년 전
애플 제정신인가...
5년 전
:)... 애플은 이번 폰이 마지막이다 돈 더 안 쓸래요
5년 전
에어팟 2세대 중이였는데 안살래요. 대처가 너무.... 그냥 더 좋은 블루투스 이어폰 알아봐야겠어요ㅠ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
헉...
5년 전
XIAJUNSU  ~190210 XIATOD
애플 고객으로서 이런 사건 대처하는 거 볼 때마다 불안하네요... 얼른 삼성으로 갈아타야 할까 봐요
5년 전
Love4eva_  좋아해 너를
에어팟 사고가 저게 처음인가요??? ㅠㅠㅠ 무섭다 에어팟도 쓰고 오늘 아이폰으로 바꿨는데ㅜㅠ
5년 전
사과라도 하든가 에휴.....
5년 전
핑쿠푸린  
애플 진짜 한국 호구로 보는거 맞는거같음 자기가 잘안해줘도 사람들이 다사주니깐
5년 전
2222 그래도 사는 사람들이 많아서
5년 전
33 맞아요.... 근데 영원히 애플은 호구짓해도 한국에서 안 망할거같아서 더 슬프네요....
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
4444...그래서 아이폰은 죽어도 사용안해요
5년 전
555 정 떨어지네요;
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
666!!!!!!!!!! 진짜 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 유저는 아니지만 저런 행동들은 기분 나쁘네요
5년 전
Smeb  KT Rolster
777애플믿거..
5년 전

에어팟 사면 분명히 잃어버릴까봐 안 샀는데 다행 ㄷㄷ
5년 전
에어팟 아직 안사고 보류 중이었는데... 아예 생각을 접어야 겠어요... 사람이 다칠수도 있는데 대처가 너무 안일한거 아닌가요... 피해입으신분이 크게 안다치셔서 다행이지 큰사고로 이어졌으면 어떻게 하시려고 어이가 없네요..
5년 전
애플 나날히 정뚝이네..ㅜㅜ
5년 전
Love Letter  INFINITE
네 ..? 곧 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
네...?
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
모야 무서워ㅠㅠ 근데 저도 언제 한번 영상 보고 있는데 영상에서 나는 소리가 아니고 갑자기 한 쪽 에어팟에서만 최대볼륨으로 지지직 소리 크게 나서 들리자마자 뺐는데도 잠시동안 지지직 거려서 넘 놀라서 한동안 쓰기 무서웠음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
:김남준  아님 알엠

5년 전
네..? 저 24시간 잠 잘때도 낀단 말이에요ㅠㅠ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
헐... 무섭네요 크게 다치신게 아니여야 할텐데요..
5년 전

5년 전
닉네임153784780368968  방탄테일러제인저스틴
애플 진짜 한국 소비자 호갱 취급 하는 거 이제 한 두 번도 아니라 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋ진짜 폰 바꾸던가 해야지
5년 전
222 정말 한국만 유독 심해요
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
5년 전
헐...
5년 전
실망이다..
5년 전
애플 요즘 왜 그러냐
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
귀에 끼고 있다가 터지면 진짜 큰일 아닌가요??? 이거 잘 조사해봐야하는데ㅠㅠ 에어팟 쓰는데 무섭네요...
5년 전
애플은 진짜 AS랑 사후대처가 너무 별로다
5년 전
해찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♡사랑해♡
아 무서워서 바로 뺐다
5년 전
이어팟도 한 번씩 팍 소리나지 않나요..? 저는 그러던디..
5년 전
새링  꾸깃
너무 무서운데 대처 무엇....
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
아... 겁나네요ㅠㅠ
5년 전
NCT 샤오쥔  💚NCT💚
대처가 너무 잘못된 거 아닌가요... 지금 끼고 있는데 무서워서 어떻게 써요 ㅠㅠㅠ
5년 전
외국에서도 같은 사례가 있던걸로 아는데 에어팟 저도 샀는데 ㅠㅠ
5년 전
헐 집에있는 에어팟쓰기 무서워짐
5년 전
요즘 들어 장시간 사용하고 있는데 무섭네요ㅠㅠ
5년 전
애플 대응 무엇?.. 저는 처음 구매했을 때부터 지지직 소리 나서 교환해 달라하니 수리밖에 못해준다고 중고부품?으로 수리해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배짱있게 장사할 수가 있는지..
5년 전
네???!
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
미국에서 터졌으면 법적으로 보상받았을거같은데..
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
끼고 잤으면 어떻게 했으려고 대처를 이렇게.....?ㅎ
5년 전
애플 AS는 진짜 비싸고 별로...
5년 전
네...?
5년 전
Aㅏ,,,,위시 리스트에서 살며시 빼는 중..........다른 블루투스 이어폰 쓰시는 분 추천 좀요,,,^^,,,
5년 전
뭐죠뭐죠ㅠ불안쓰....
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
2세대 각 재고있었는데 안 재도 될듯하네요 대처가 너무 영....
5년 전
대처 무슨 일... 최근 살까 말까 고민 중이었는데 안 살래요 ㅜㅜ
5년 전
근데 또 몰라요 다른 기업이 에어팟 잡아먹을라고 일부러 뭐 어떻게 조작한 걸 수도
5년 전
명호와 주방장  그렇게 만들면 짜장면 맛없다해
미쳣다.....
5년 전
같은 초록글에 저가이어폰 추천 뜨는건 우연...
5년 전
예서는 마이멜로디  아희고영 윙국지색
아 뭐야 에어팟 쓰는데 갑자기 불안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고 후 대처 뭐냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
엥 에어팟끼고 잠드는데 이건 무슨..... 자다가 터져도 교환만 해준다는건가,,에반데
5년 전
무섭다.. 저분 괜찮으신가요??
5년 전
봄동청년  우주최고시다
대처...왜그렇게..ㅠㅠ
5년 전
대처가 너무...저분 괜찮나요ㅠㅠ
5년 전
근데 쓰던 제품이 터졌는데 교환해준다고 그게 쓰고 싶겠냐구요 불안해서..ㅋㅋㅋ 환불을 해줘야지
5년 전
엥 대처 무엇...
5년 전
동희  재현민현
큰일날 뻔 하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
대처 무엇...아이폰으로 갈까했는데 안갈랍니다
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
사용 중인데 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ 정말 괜찮은 거 맞나요
5년 전
저 분 진짜 걱정되네요 에어팟은 뭐 두번다신 안쓰고싶으실 것 같구요 이어폰도 무서워서 쓰시려나요ㅠ 그렇다고 공공장소에서 이어폰 안쓸수도 없고..여러모로 트라우마 남으실거같고 일상생활 불편하실듯요ㅠㅠ모쪼록 지금보단 나은 보상이라도 받으셨음 좋겠네요...노래듣는거 좋아하는 1인으로서..제 일이라고 생각하니 넘끔찍
5년 전
ㅋ 미국이였으면 소송걸고 난리났을 일인데
뭐? 외관상 문제없고 환불도 안돼?
보상해줘도 모자랄판에? 진짜 한국 개호구로보네

5년 전
go wake up  진리
와 귀구멍에 눟어낫는데 에어팟 터지면 진짜.... 귀 아작날거가은데
5년 전
애플이 저렇게 대해도 쓸 사람은 쓰고 그런 사람들 많으니까 계속 저러지...그래서 애플 제품은 하나도 안씀ㅋㅋㅋa/s센터도 없어서 고장나면 고치기도 힘들고 비싸기는 더럽게 비싸고 사고 나도 대처가 저런 식인데 앞으로도 쓸 일은 없을 것 같네욤
5년 전
??? 저분 귀는 괜찮으신건가요? ㅠㅠ
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
근데 제 에어팟만 가끔 파직? 투둑? 하면서 전기같은거 통하나요...
5년 전
전 에어팟은 아니지만 이어팟이 가끔 그래요..왜 그런거지 ㅠㅜㅜ무섲
5년 전
헉 제 이어팟도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저도요...! 근데 전 머리카락 정전긴줄 알았는데... 아니라면 소름....
5년 전
구거 정전기래욤!
5년 전
정전기입니다!! 저도 가끔 그래욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 주머니에 넣고 노래들을때
5년 전

아니 저게 무슨 말..? 외관 상 문제가 없으니..?? 사람 한 명 청각 잘못돼야 제대로 피드백 하실 건가요...
5년 전
??????
5년 전
본문 움짤이예요?
5년 전
정전긴가? 저는 그냥 이어폰 쓰는ㄷㅔ 정전기?인지 전기오르는듯이 귀에 팍거릴때가 있어서 빼버리거든요
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐..갑자기 쓰기 겁나네..ㄷㄷㄷ
5년 전
헐......? 샀는데....
5년 전
에어팟 끼고 자는데ㅠㅠㅠ당분간 이어폰 써야겠어요...
5년 전
헐... 사려고 했는데 안사야지
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
예..?
5년 전
헐...
5년 전
코미  별나라 요정
무슨 같은 제품으로 바꿔주나요; 그 제품때문에 다칠뻔했는데 말이야 방구야..
5년 전
와 다음달에 에어팟 살려고 마음 먹었는데...역시 안 사야겠네
5년 전
위너'  
와 헐
5년 전
..?
5년 전
순트로베리  🍓
와.. 애플 이번만 쓰고 안쓸란다
5년 전
하아.. 애플제품들은 다 좋은데 왜 한국 무시합니까
5년 전
Kim Doe  트-하
대처가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제까지 한국 호갱으로 볼껀가요
5년 전
아이팟도 한번씩 지지직 거리면서 전기통하는 느낌 들던데..
아휴 ㅠ 대처가 너무 아쉽네요..

5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아니 대처 무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에어팟 거의 온종일 끼고 사는 사람인데 무섭네요....
5년 전
헐 사려고 생각중이었는데 다시 생각해봐야지.......
5년 전
애플 참 대처 안일하다 왜 저러는거지 참
5년 전
네 안 사요. 다른 브랜드 무선 이어폰 사겠습니다. 아이폰도 이번 걸 마지막으로 하는걸로
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
에어팟 방금 또 주문하고 오는 길인데....
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
대처 저런 식으로 해서 본인들한테 좋을 게 뭐지
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
전자기기 사고야 언제든 날 수 있지만 ,, 대응하는 거 보면 진짜 한숨 나온다
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 무섭다... 월급 받으면 에어팟 사려고 했는데 사지 말아야지...
5년 전
NCT TAEIL  🌙
헉 사려고했는데..
5년 전
진짜 위험할뻔했다...
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
헐...대응이 참 기가막히구먼 ~ ,
다음폰 아이폰 생각하고있었는디 갤노트로 바꿔야지

5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
오 이번기회로 안사야지(절대 돈없어서 못사던거 아님
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
근데 에어팟도 그렇고 그 폰 사면 같이 딸려오는 이어팟에서도 정전기 엄청 나더라고요..... 저도 스파크 한번 작게 터진 이후로 이어팟 잘 안쓰게 되더라고요ㅠㅠㅠ친구가 그 스파크 봤었고요...
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
대처 참..
5년 전
애플은 환불, 교환에대한 부분에서 이상하게 나사 하나가 빠진 것 같은 느낌. 최근에 맥북살때도 뜯자마자 맥북에 기스가 있어도 내부 결함이 없으면 교환 안된다고함,,,, 말이야 방구야
5년 전
묻지마 환불 14일 가능하지않나요?
5년 전
김주영 쓰앵님  뿌디뿌빠뾰
멀쩡해도 환불해주는데.. 혹시 네이버쇼핑으로 사셨나요
5년 전
아뇨! 코엑스 에이샵 가서 샀는데도 그렇게 안내받았어요ㅠㅠ
5년 전
지금도 끼고있고 잘 때도 끼는데,,,무섭다
5년 전
우너베더원  01+1=11
와 무려 귀인데.. 저러다 청력이라도 잃게 되면 본인들이 무슨 책임을 질 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 그만사세요... 우리나라사람들 불매
5년 전
대처 무엇...??
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
제 동생 아이폰 유저에 얼마전에 에어팟 삿는데..ㅠㅠㅠ 걱정되네요.. 안전히 잘 쓰고 다니길 ㅠㅠ
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
약정끝나면 핸드폰 바꿔야지...
사진 옮기기 공인인증서 동영상 넣기 수리 하기..
여러모로 다 불편했는데

5년 전
여러가지하네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 끼고있,,,,,,는데요,,,,,
5년 전
대처 무슨 일...
5년 전
대처가 너무하네요.. 진작에 애플 떠났지만 없던 정마저 다 떨어지게 하네요
5년 전
@J-Hope  Hope World
이미 끼고 있는데요... ㅎ
5년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
애플은 진짜 대처 능력... 제로.. 비싸긴 엄청 비싸고 ㅠㅠ
5년 전
THUNDER BOY  김종대
어제.. 주문했는..데..
5년 전
에어팟같이 배터리가 작은곳에 뭉쳐있는제품들은 외부충격으로 배터리가 손상되어 화재가 나는일이 흔합니다 리튬배터리(거의 모든 전자기기가사용중)은 약해서 자주 떨어트려 충격을 준다면 위험할수도 있어요 환불이 안되는이유는 에어팟을 사용하다가 그냥 부수고 화재로 고장났다고 주장하여 환불받으면 그만이고 그걸 막을방법이 없기때문에 그런것같아요
5년 전
헐??
5년 전
저런 사고가 안나는게 물론 베스트지만 이미 일어난 사고라면 대처를 잘했어야 했을텐데.. 멀리 볼 줄 모르는거 같아서 좀 안타깝네요
5년 전
에??? 저렇게 터졌는데 누가 똑같은걸 쓸수있을까요?? 이래서 애플 싫어함.
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅎㅎ,,, 절대 안 쓸랭,,,,
5년 전
어.....?
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
아니..... 저런 일이 있었는데 쓰고 싶을까요...?
5년 전
저도 이 뉴스봤는데 퍽하는 소리와 함께 라는 말은 없던데.. 그냥 연기만 스물스물하게 올라온거에요 물론 저도 이거보고 에어팟 안쓸거지만..
5년 전
헉..청각 잃을 수도 있을텐데
5년 전
이거보고 에어팟 사고싶은 생각 접었어요
대처가; 삼성삽니당

5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
헐 사려고 돈모으고 있었는데무서워서 못사겠네요ㅠ
5년 전
다음 폰은 삼성으로 갈아타야지.. 애플 제품 이제 구입 안해야겠다ㅠ 대응 무엇?
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
....사려고 했는데 안사야지....저러다가 청각 잃으면 누가 책임져..
5년 전
세상에!!!!!!!!!
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헉....
5년 전
아직 할미아니야  오구오구
아이폰은 이번에 처음사서 쓰고있는데...산지 얼마안되서 산거 후회...하드웨어결함이 아니면..대환장....앞으로 폰과 애플워치를 어떻게쓸지 막막.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
외관상의 문제가 없으니......?.....
5년 전
진짜 소비자를 호구로 보네요...
5년 전
2세대 기다리고 있었는데 걱정돼서 못 살 것 같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐...사과도 없이요..? 큰일로 이어질 수도 있는 일이었는데 대처가 어떻게 저러지
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐? 대처가 너무...
5년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
와 고막 다쳤으면... 어쩌셨을려고...
5년 전
애플은 매번 사건사고나 as관련한 대처가 왜그러는지
5년 전
저거 진짜 위험한거 아닌가...? ㅠ 아니......지금 귀에 꽂고있는데요..
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헉...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
하마터면 사람이 다칠수도 있는 문제인데 왜..
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
아 어제 샀는데 불안하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
애플은 진짜... (절레절레)
5년 전
@소정환  데뷔축하해🍀
...
5년 전
@소정환  데뷔축하해🍀
안돼요
5년 전
애플코리아 들어오기전부터 공식서비스센터부터해서 말 많죠 유난히 한국만 서비스가 많이 낮은 느낌..
Bmw 화재처럼 정부에서 직접개입 하면 또 달라졌을지도 몰라요..(물론 bmw급의 파장정도되야 개입가능할거에요) 진짜 씁쓸합니다

5년 전
.RYAN  어흥
물론 애플 행동이 잘못된건데 다른 기업들도 거의 다 저렇게 했는데..
5년 전
22 다른 기업도 마찬가지더라구요..어느 전자제품을 사도 불안하네요
4년 전
민윤71  “BTS”
헐 돈 모아서 사려고 했는데....
5년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
여성분은 안 다치셨나요 대처가 너무하네요..
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
헐 그냥 이어폰 써야지..
5년 전
헐 무서워요
4년 전
대처 무엇...
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
겨우 교환뿐이라니.....???!
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 이제 앞으로 애플 구매 안하렵니다..
4년 전
???? 그럼 귀에 폭탄을 달고다니는건가요
4년 전
와 애플ㅋㅋㅋ못쓰겠네
4년 전
헐 이러면서 들어왔는ㄷ 1년전글이네
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
?
4년 전
여자분 귀는요???귀는ㄱㅊ아요??
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
왁? 지금은 또 저런 사고 없나요...
4년 전
애플. . .
2년 전
사고난 제품 에어팟 1세대 2세대인가요?
2년 전
테이저건공주  지지직
역시 애플의 대처는 굿이네요..ㅎㅎ
2년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
저도 엘베에서 평소처럼 노래를 듣다가 찌릿한 느낌과 함께 스피커 터지는 소리가 나서 급하게 뺐어요
그후로 에어팟 안써요..

2년 전
cctv라도 없었으면 어쩔뻔..
2년 전
저 사고가 났는데 똑같은걸 준다고? 말이야 방구야
2년 전
대처 진짜 팍씨..
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
애플 대처 무슨일이죠,,
2년 전
진짜 에어팟 연결도 잘 안되고 본체에 넣어도 인식 못해서 충전 안돼있을 때 많고 연결은 됐는데 소리는 안들릴때 있고^^ 심지어 기간내에 가도 교환이나 수리 안해주고 기간 넘어가자마자 교환해주겠다고 돈 내라하고^^ 이제 폭발사고 있었는데 저러네 애플 다신 안써..
2년 전
2년전 일이네요
2년 전
에어팟 2년쓰고 프로 1년째 쓰는중인데.. 왐마
2년 전
에어팟 폭발 사고로 갤럭시 쓰신다는 분들은 갤럭시 폭발 사고 기억 안 나시는가..
2년 전
사과나 대처가 아닌 폭발 자체에 의미를 두시는 분들이요
2년 전
정국.  G.C.F
비단 애플만의 문젠 아닌 거 같은데
2년 전
아니 귓속에서 터졌으면 진짜 큰일날 일인데 대처를 새 제품으로 교환만 해주고 끝났다구요?;
2년 전
애플은 항상 대처가 레전드
2년 전
기업입장에서 환불해줬다가 꼬리 잡히면 해당 제품 제조시기 이후 제품들 전량 리콜까지 고려해야 될 수준의 이슈라 절대 환불 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 이건 애플 뿐만이 아니라 걍 지구 상에 존재하는 모든 기업이 마찬가지..
2년 전
와 대처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 갑질아님?
소비자를 뭘로보는거야...

2년 전