공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 128924l 8
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
중딩때 mp3에넣어서 열심히들었죠ㅠㅠ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
96인데 처음 들어봐요..
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
와... 라빈 ㅠㅠ 내학창시절 추억이다 ㅠㅠㅠㅠ 지금들어도 좋은 노래 너무 많죠
5년 전
02인데 다 앎 ㅠㅠ 개인적으로는 complicated, when you’re gone 이 두 곡 젤 좋아해서 아직도 들음
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
라빈을 모른다니 ㅠㅠㅠㅠ sk8er boi 짱좋아했는데...
5년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
93인데 모름... 저 때 초등학생이어서 모르나? 근데 그러기엔 지금도 서양 음악에는 관심이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
here's to never growing up 최애
5년 전
22 노래가 뭔가 라빈 그 자체
5년 전
엥 유머글인줄 진짜 나만 모르는것같네 01인데
5년 전
저의 넘버원 락앤롤 프린세스 01년생인데 초등학생 중학생의 덕질을 라빈에게 다 갖다 바쳤습니다 1집부터 5집까지 너무나도 최고에요... 저는 2집을 가장 좋아합니다 ㅠ...
5년 전
Sk8er boi
What the hell
Girlfriend
세 곡이 가장 유명해요!

5년 전
01인데 알아요 노래 진짜 좋음 ㅠㅜㅜㅜㅠ why랑 innocence 제 최애곡
5년 전
Innocence 띵곡ㅠㅠㅠ
5년 전
이 분ㅇ ㅣ 부른 노래 중에 imagine 커버 한 거 너모 조아해요
5년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
Everybody hurts 제 최애곡ㅜㅜ
5년 전
헤이헤이 유 유 아돈라잌유 걸프렌드<~!!!!
5년 전
99알아요
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
98인데 초6때 담임선생님이 영어시간에 팝송 가르쳐주셔서 complicated를 시작으로 sk8ter boi랑 innocence랑 ㅠㅠㅠ
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
라빈 진짜 좋아해요ㅠㅠ 제 최애곡은 you aint seen nothing yet 이거 진짜 조아요
5년 전
이분은 잘 모르는데 Sk8er boy는 안예슬님이 불러서 알아용 ㅋㅋㅋㅋ 노래짱조읍 ㅠㅠ
5년 전
저 95인데 고딩때 친구추천으로 엄청 들었습니다 거의 전곡을 다ㅠㅠ
5년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 컴플리케이티드 잘 들어요ㅠㅠ
5년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
1집 진짜 명반.....
5년 전
언니 사랑해 나 00이야
5년 전
相葉  
Rock N Roll 사랑합니다
5년 전
RuTaeY  빱!빠~
초딩때 왓더헬 맨날 들음ㅜㅜㅜㅜ추억
5년 전
학교에서 한번쯤은 들어보지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
스케이터보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국에서 살았을때 항상 라디오에 나오던 노래였는데 추억 돋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
5년 전
왓더헬이 에이브릴라빈 노래였나
5년 전
노래 다좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
해사  한 하루
지금도 듣고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이쁘고 목소리 특이하고 노래 너무 좋았었는 데, 아무생각없이 처음 들어간 음반가게에서 낯설어서 이것저것 뒤적이다가 뭐라도 사야될 것 같아서 집어든 3집 테이프를 구입하고 라디오랑 플레이어에 넣어서 매일 들었던 게 갑자기 떠올라요.
5년 전
01년생이지만 중딩때 한참 빠져서 들엇어요ㅋㅋㅋㅋ노래 다 넘좋음
5년 전
95인데 전혀 몰라요..
5년 전
스케이터보이랑 컴플리케이티드..ㅠㅠㅠ아직두들어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초딩때 왓더헬 듣고 푹 빠진 가수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
95인데 초등학생 때 mtv 방송으로 봤었던 기억이...! 라빈 때문에 팝 알게 돼서 많이 들었었는데...😀
5년 전
락앤롤 진짜ㅠㅠㅠㅠ아직도 생각나면 가끔 찾아서 들어요
5년 전
Everybody hurts 아는데 좋아용
5년 전
와 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓더헬 짱 좋은데
5년 전
98인데 중학생때 처음으로 좋아한 외국가수에요ㅠㅠㅠㅠ목소리,노래 너무 좋은 것...
5년 전
제게있어 팝송의 장을 열어준 분...뜻은 몰라도 가사는 외우게 만들었죠ㅜ 노래 다 좋아요 진짜ㅜㅜ
5년 전
뮤비에 스케이트보드 나오는 노래 한동안 많이 들었었는데ㅋㅋ 노래진짜 좋은거 많아요
5년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
complicated 제일 좋아함..
5년 전
이 언니 노래 진짜 마니 들엇는데 얼굴도 넘 이쁘고 워너비였음ㅜㅜ
5년 전
02인데 걸프렌드랑 스케이터보이 진짜 좋아했ㅇㅁ...
5년 전
아냐  맞아
너무 추억의 가수다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 제 폰에도 노래 있나 하고 봤는데 걸프렌드랑 왓더헬 있네용 완전 띵곡
5년 전
w1ter  〰️ ❄️
01인데 라빈 진짜 앓았어 진짜 멋졌는데 스케이트,, 밴드,, 눈화장 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
히워저보이 쉬워저걸 캔아메킷애니모어 오비어ㅅ~
5년 전
Complicated 들으면서 고3 버텼었는데ㅠㅠ
5년 전
얼마 전에 유튜브 파도타기 하다가 알게 됐는데 노래 너무 좋아요
5년 전
초딩때부터 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 개인적으로 i will be 진짜 좋아해요 let me go랑 everybody hurts도 좋고 명곡 너무 많음
5년 전
왓더헬 엄청 들었던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 가끔 들어여ㅠㅠㅠ
5년 전
사람입니다 사람  EXO&세카오와
Girlfriend 랑 what the hell은 진짜 방송 같은 곳에서 많이 들려서 정말 익숙한 곡들.. 요새도 많이 듣는데
5년 전
00인데 저 중학생 때 엄청 빠져서 좋아했었어요 지금도 가끔 생각나면 들어요 언니 나랑 결혼 그거 해...
5년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
97인데 그냥 제 인생 통틀어 한 가수의 노래만 들을 수 있다고 한다면 에이브릴라빈.. I'm With You 꼭 들어봐주세요. 본인도 본인 노래 중 가장 좋아한다고 했던 곡인데 들으면 정말 온 우주에 나 혼자 남겨져 쓸쓸히 밤거리를 걷고 있는 듯한 기분이에요 사랑해 에이브릴.. ㅠㅠ
5년 전
쿨잠  howoo
아직까지 노래들어요 ㅠㅠㅠ 진짜 해피엔딩이랑 왓더헬 스마일 등 너무좋은노래 많음 들어도 들어도 안질리는 핵 명곡들 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 오랜만이다..
5년 전
00인데 라빈노래 전곡 다 알고 다 좋아해요ㅠㅠㅠ
5년 전
최쿵짝최둠칫  내일도 함께하자
에어브릴라빈 everybody hurts 진짜 띵곡입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..맨날 치어리딩 하면 이 분 노래로 했어요 ㅠㅠ
4년 전
에이브릴라빈!!!ㅠㅠㅠㅠ영원한 언니❤
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
에이브릴라빈ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
Everybody hurts 짱...
라빈 언니 모를 수가 없었죠 티비에서 넘 많이 들려서

4년 전
에이브릴 라빈 엄청 유명하죠 노래방에서 sk8er boi 틀면 모르는 사람 없었는데
4년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
오 처음 봤는데 되게 이쁘시다...
4년 전
헤이 헤이 유 유 아돈라잌유 걸프렌드
와아아아아아아아아 왓 더 헬

4년 전
헐 라빈을 모른다니.... 엠피쓰리에 꼭 넣고 다니던 노래였는데
4년 전