공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 128525l 9
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

.연우진  연우진
좀 자주 입으면 금방 터지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 정도면 흥부 아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
우왘ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥붘ㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
흥붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤_슬  💌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아ㅠㅠㅠㅍ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애착속옷인가요..? 애착속옷은 진짜 못 버리겠던데..ㅠㅠ
4년 전
그전에 미리 사시지 엄마가 속옷사주신건 중학생이후 없엇다
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 그전에미리사지 ㅠㅜ
4년 전
아니 근데 진짜 남친이 헌팬티가 더 편하데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅠ
4년 전
웃프다요ㅠㅠ
4년 전
아 근데 저도 저런 팬티있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너덜너덜한데 그 팬티만의 느낌이 좋아서 그냥 입음...
4년 전
우리오빠도 저럼ㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
아 애착팬티라는 말이 왝케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
애착팬티인가...?
4년 전
엌ㅋㅋㅋ그냥 팬티에 관심없으신듯
4년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
저 정도면 거~의 제2의 피부
4년 전
죄송하지만 왜 사진에서 꼬질꼬질한 냄새가 맡아지는 거죠…?
2년 전
해랑사 을신당  너무나도
아 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저게 다 떨어져도 저거만 손에가는 이유가있음 ㅋㅋㅋ꼭 그런 팬티 하나 있음
2년 전
정작 저 분은 아무 생각이 없었고 그냥 편해서 자주 입었다고 한다
2년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 서랍 한가득 속옷이랑 잠옷이고 자주 사는데 유독 자주 손이 가고 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 빠르게 낡는 애들이 고정으로 있어요🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전
인티 익잡에 애착팬티글 생각나요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
아 댓글에 흥부때문에 본문잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 놔주세요...이제...
2년 전
무슨 도깨비 빤스도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??생각보다 너무 심해
2년 전
오매 ㅠㅠㅠ
2년 전
JJ.
바람 불면 우수수 떨어질것같닼ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나사러갑시다!! 2022 새해맞이 새빤쮸선물
2년 전
왜이러는 거죠
2년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아이고~ 우리 동생 보는 줄 알았습니다~~~ 옛적에 우리 동생 애착빤쓰가 너덜너덜 해졌는데 어머니께서 엄청시리 속상해 하셨었지요. 그러고서는 동생의 빤띠가 컬랙션이 되었었는데, 역시 어머니들은 다들 속옷이 굉장히 중요하다 여기시는 것 같아요.
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
다만, 쓰니님 빤띠 상태에 감탄을 금치 못하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
늘해랑  ヾ(*'∀`*)ノ♡
팬티가 거의 마지막 잎새 급인데요?
2년 전
나도 진심 너덜거릴 때까지 입는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그 검정고무신에서 날라가는 옷같아유
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜진심으로개욱김
2년 전
방귀 세게 뀌면 팬티 없어질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애착팬티아님??? ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
사드려요..?
2년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하게 너덜거리는데여..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 거적대기를 입고 다니세여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팬티잡고 스모하신..?
2년 전
애착 옷인가요..?
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
근데 다들 애착 속옷 있지않아요? ㅜ진짜 너덜너덜한데 좋아서 못버리겠음요
2년 전