공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 46691l 18
이 글은 5년 전 (2019/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슼슼
5년 전
다이어트 끝나고 해먹을거야 !!!!!!!!!!!!!!!

누가 다이어트라고 댓글 달아주세요ㅠㅠ

5년 전
다 이 어 트
5년 전
율무아빠  홉이랑 결혼한 사이
다욧트
5년 전
다이어트. 이렇게요? ☺
5년 전
네 맞아욤 딱 한 분만 제가 말한대로 달아주셨네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 다들 넘 감사해요 다이어트 끝나고 다 먹을 거예요!!! (사실 경고 막 풀리고 첫 댓글이었는데 또 경고 먹은 줄 알고 손 떨면서 들어왔어요ㅠㅠ) 다들 성공하고 꼭 먹으란 뜻으로 달아주신 거죠? 다들 감사해요❣️ㅎㅎㅎ
5년 전
화이팅하세요! 떡볶이 꼭 해드시고요!
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
떡 볶 이
5년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
너어어어는..지이이인짜... 모오옷됐다...
3년 전
치 킨
5년 전
라면
5년 전
사구  Love Myself
피자
5년 전
뚱카롱
5년 전
주차장  우기우기♡
다 라볶이 이어트
5년 전
엽떡에 핫도그
5년 전
다 이 어 트 떡 볶 이
5년 전
햄 버 거
5년 전
엽기 떡볶이에 허니 콤보
5년 전
바삭바삭하게 튀긴 치킨
5년 전
다 앍고기소고기돼지고기떡볶 이어트
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
순살치킨
5년 전
피피피핏자
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
새우 로제 파스타~~~
5년 전
소곱창구이 돼지곱창볶음
3년 전
다이어트
3년 전
연어
3년 전
맥도날드 상하이버거 라지세트
3년 전
혼자 하프갤런 .. ॰̥ఇ꒰❁•͈˽•͈❁꒱॰˳ཻ̊✩˳॰̥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냉면에 갈비, 삼겹살에 불닭 돌돌말아 냠, 허니콤보에 엽떡, 닭갈비 먹고 볶음밥, 간장계란비빔밥, 스테이크랑 까르보나라 환상조합, 막창 소주, 마라탕, 족보쌈에 막국수, 짬짜면에 탕수육, 떡튀순
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
다이어트는 성공 하셨나여?
3년 전
제가 쓰차가 이제야 풀려서ㅠㅠ 아주 늦게 답을 드리네요ㅠㅠ 넴! 저 때 다이어트 성공해서 7키로 감량했습니당 ㅎㅎ
3년 전
민윤기'  보라해
헉 축하드랴요!!!!
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
굽네 시카고 피자라고 댓글을 달려다 이제 알았네요..1년 전..성공하셨너요??
3년 전
넵 다이어트 성공했습니당!!٩( 'ω' )و 경고 받아서 답댓이 너무 늦었네요 8ㅅ8
3년 전
>♡<  말랑말랑
다욧트 성공하셨을런지요
3년 전
다욧트 성공했숩니당!!! 다들 한 마음으로 궁금해하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 감사햏용ㅎㅎㅎ 😊😘😆
3년 전
다이어트!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
다이어트! 성공하셨는지요! 벌써일년전 글이었네요☺️
3년 전
녜네!! 저 때 다이어트 성공해서 7키로 감량했어요!! ㅎㅎ 많이 궁굼해하셨는데 쓰차를 받아서 답을 못 해드렸는데 이만큼이나 궁금해하실 줄 몰라서 너무 웃기네욤 (๑˃̵ᴗ˂̵)
3년 전

슼슼
5년 전
슼슼 ❤️
5년 전
이렇게 또 스크랩만 쌓이고...
5년 전
슼슼 엄마 해줘야지.. 맨날 내 떡볶이 무시하눈데.. 쒸익쒸익.. 이걸로 이겨버리게따
5년 전
너무 귀여워여....닉넴도 댓도 ㅠㅡㅠ
5년 전
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*갸아아....
5년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
슼슼
5년 전
레이겐  모브사이코 2기
슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
슽슼
5년 전
볼빨간준면  피티엘
감사합니당 슼슼
5년 전
과연 스크랩하고 까먹지 않고 해서 먹을지...
5년 전
슼슼
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
오늘도 스크랩만..
5년 전

5년 전
슼슼
5년 전
이런건 슼!
5년 전
헉 내일 해 먹을까...
5년 전
기대기대
5년 전
혠니  🎗
슼슼
5년 전
오오오
5년 전
승슼
5년 전
슼슼
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㄱ
3년 전

3년 전
이거 진짜 제 모든걸 걸고 맛있어요 제가 만든 떡볶이 중에 역대급으로 맛있었습니다 제 생각에 키포인트는 케찹인 것 같아요
3년 전
혹시 파랑 마늘을 같이 볶아야 하는 건가요..??
3년 전
넨! 기름에 파랑마늘 같이 볶은 다음에 물 붓고 끓이고 양념넣으면 돼요!
3년 전
감사합니다!!! 오늘 해먹어봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
후 일단 스크랩이옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 해봣는데 맛있어용
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
이미 스크랩 해놨네...?
3년 전
슼슼
3년 전
릭스  
슼슼슼슼ㅋㅋㅋ 슼 왤케 많아요
3년 전
슼슼
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
왠지 다 스크랩하니까 나도 해야 될 것 같다...
3년 전
슼슼
3년 전

3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
슼슼
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
어묵이 괜히 들어가는 게 아니었군요
3년 전
슥슥
3년 전
슼슼
3년 전
어 저 원래 이렇게 해먹었는데!!!여기에 마지막에 깻잎 쫑쫑 짤라서 올리면 을매나 맛있게요!!!
3년 전
슼슼
3년 전
한화이글스 정은원  요리조리
다진마늘이랑 파 안 넣으면 저 맛이 안 날까요? ㅜㅜ
3년 전
이거 보고 바로 해먹었습니당! 전맛탱이에요!!ㅠㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
슼슼 해갑니다요!!
3년 전
다시다 넣기 좀 그렇다면 연두 or 다시마멸치액기스 넣으면 더 자연스럽고 맛있는 떡볶이 됩니댱ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이거 보고 바로 해먹었는데요........ 너무 달고 짜고 맵고 자극적입니다.. 이렇게 자극적인 떡볶이는 처음.... 올리고당도 안넣었음 물 2컵 더 추가했는데도 짰음..
고추장 고춧가루 설탕의 양 팍 줄여야 맛있을 듯함
맛이 있긴 한데 너무 자극적입니다 다음 날이 걱정되네용
이거 먹는동안 물 3컵도 같이 먹었어욤
양념장 조절 잘 하새오...ㅡ 저대로는 너무 단짠맵

3년 전
보정 안한 사진이고 딱 저 색이었어용...^^.... 고춧가루....쏘매니....
3년 전
그리고 1인분이 어느 정도인지 감 안잡히시는 분들.... 사진 속에는 어묵 3장 라면 1개 넣었는데요... 너무 배불러여.... 어묵 1.5~2장에 라면 반 개가 좋을 것 같아요
물론 다 먹었긴 했지만

3년 전