공지가 닫혀있습니다 l 열기
901212ll조회 35351l 21
이 글은 5년 전 (2019/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우...... 저기 어디죠
5년 전
남자가 싫으면 아예 가게에 여성전용이라고 쓰시던지... 돈 받고 저러는 건 무슨 짓이지...?
5년 전
3년 전
3년 전
444.,
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
3년 전
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

와... 뭐 저런데가 다있지..? 여자든 남자든 가고싶지않은곳이네요
5년 전
어딘지 알려주세요 안갈래..
5년 전
김병철  파국이다
와 어디지 내가 다 화나네
5년 전
김병철  파국이다
본글 가니까 나와있구나..
5년 전
도대체 어디죠???ㅜㅠㅠ
5년 전
김병철  파국이다
출처 누르고 들어가시면 나와있어요!
5년 전
김병철  파국이다
지금보니 밑댓글에도 있네요..
5년 전
출처에 보시면 있어용
5년 전
이런 곳은 상호를 널리널리 알려서 혹시라도 남자손님들이 방문해 사장님을 불쾌하게 만드는 일이 없어야 할텐데요.
5년 전
경리단길 리체타
5년 전
감사합니다!
5년 전
경리단길
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
그럴 거면 여성전용이라거 팻말을 하나 붙이시던지요 장사하시는 분 태도가 별로네요
5년 전
이게 무슨...
5년 전
RUA
장사하기 싫으신가보다^^
5년 전
허..;
5년 전
와 진짜 무례하다....
5년 전
와 제발 널리널리 퍼져 나가길 ㅜㅜㅜㅜ 왜저래 진짜 태도ㅠㅠ 저런 사람이 장사라니 그냥 콱 망하길 기도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 하는 혐오는 무엇이며 어후 못 배운티 팍팍 납니다 진짜 어디가서 대한민국이라고 하지마시고 조선이라고 하세요 진짜 차유피하니까요... 전 그 쪽들이 싫어요 ~!
5년 전
리×타
리체×
×체타

5년 전
헐..........................
5년 전
오 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러야지
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
인스타가보니까 사과문같은건 하나도 없네요 그냥 저러고 장사하려는듯..
5년 전
어디래요 저기?? 후 열받
3년 전
윗댓글에 있어염
3년 전
인스타 댓글만 막았더라구요 ..
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
요즘같은 세상에 어쩔려고....
5년 전
와 정말로 ㅋㅋㅋㅋ 예의가 없네요..
5년 전
장사 저렇게 하다가 후회하는날이 왔으면 좋겠네요^^
5년 전
무드  I Remember
예의 없는 걸로 입소문을 타도 긍정적인 효과를 본 사례가 요 근래 몇 건 생겨 나서 그런지 배짱 장사하시는 분들이 늘어나는 거 같기도 하네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상의 반은 남잔데 남자 손님 안받겠다는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 당당하면 밖에 써두세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇ에ㅔ엥
5년 전
와우;
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
그냥 여자든 남자든 안가는게 답인 곳인듯
5년 전
저기 어디에요 제발 절대 가지 말게
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
너무 싫어요... 저번에 본 글에서는 남자만 받는 맛집? 이런거 있던 거 같은데 둘 다 진짜 장사 망했으면 좋겠네요
3년 전
여전히 성업중이네요
3년 전
어휴
3년 전
지금은 어떨까
3년 전
참 뭐야 진짜 무례하네...남자안받는다고 해놓던가 그면...저런마인드로 장사하다 망했으면
3년 전
왜 남자끼리 오지말라는거죠? 이해가 안 가네...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
손님을 손님으로 생각안하나보네
3년 전
백 예린  대장토끼
와우... 참내 어이가없네요. 여자한테만 사근사근하게 구는거 여자들도 기분 나빠요. 성별이 아니라 한 사람, 손님으로서 좋은 서비스 받을 때 기분 좋은거지 여자라서 잘해주시고 서비스 주시는거 불쾌합니다.. 아무튼 저 사장은 진짜 이상하네요 ㅠ
3년 전
222222 여성이기 전에 인간인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라고 잘해주는것도 이상함
3년 전
어머나.............
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발ㅠㅠ 장사 접었으면 정말ㅠㅠㅠ 부탁이에용ㅋ
3년 전
RedRed  재현 로제
아 세상ㅋㅋㅋ 맛있어서 여러번 갔던 곳인데ㅋㅋㅋㅋ 맛집 하나 잃습니다..
3년 전
메세지 보내신분 그래도 화 누르면서 말씀하신 거 같은데.. 답변 보니 울화통 터지네요
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
와 답장 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받을듯...
3년 전
어차피 몰랐지만 담에봐도 안가야겠당 ㅎㅎ
3년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
띠용....
3년 전
한새  Love poem♡
뭐 이런 가게가 다있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠용
3년 전
피유  트위치TV 피유
너어무 너어어ㅓ어무 무례하다
3년 전
아니 진짜 실화예요?? 저렇게 장사하는 곳이 있다구요??? 와....처음보는 유형이라 놀랍
3년 전
와우 ...
3년 전
와 실환가 했었는데 1년전이네요
아직 영업중인게 신기

3년 전
정말 싫어요 장사 망했으면 좋겠어요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
경리단길 같은 고급가계들은 다 룰이 있나요??한번도 안가봐서.....(외식자체를 거의안하고 만들어먹어서요)
남자끼리 오자말란게 커플 그런뜻 인가요??
헠ㅋㅋㅋㅋ남자분들 막차놓치면 텔비 나눠서 방잡던데 아무도 뭐라하는분들 없던데요

3년 전
와.. 진짜 싫다
3년 전
가게 꼭 망했으면..
3년 전
장사하지마세요
3년 전
가게 꼭 망하길
3년 전
인스타보니까 댓글 막아뒀네요
3년 전
야옹이냥냥  멍뭉이사랑해
지금 보니까 너무 화나네요....
3년 전
저랬다가 결국 약간이라도 문제가 있긴 있었던 경우를 봐서 저것만 본다면 가게측 대응은 엄청 못하네요 말을 그냥 막하시네
3년 전
우와.. 뭐 저런 사람이 다 있지
3년 전
어휴..
3년 전
답장이 진짜 젤 노답,,
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와우다
3년 전
와 첨보는데 답장 대박적
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아직도 장사 잘 되네요..ㅎㅎㅎ참...ㅎ..
3년 전
어우
3년 전
최악이네요
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
남자가 싫어서 응대도 저렇게 할거면 손님을 아예 여자만 받으면 되는거 아닌가? 남자들이 주는 돈은 받고 싶으세요???ㅋㅋㅋ
3년 전
엥 카카오맵 리뷰 보니까 특정 커뮤니티에서 5점 퍼주나 보네요...
리뷰수만해도 1000이 넘어요...당황

3년 전
여혐 사장이었으면 진작 온 커뮤에서 욕 먹고 사회적으로 매장됐을거같은데 남혐 사장은 오히려 남혐으로 소문나고 더 잘나가는거 보니 확실히 우리나라는 이제 남혐이 잘나가는 컨텐츠인가봐요ㅋㅋㅋㅋ연예인이건 사업이건 남혐하면 응원해주는 세력들이 넘나 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여혐 사장들도 잘 살고 계시지않나요?인테리어에서부터 직접적으로 여성은 오지말라는식으로 하거나 성희롱 발언하신분들 가게도 잘나가는데 왜 남혐이 우리나라에서 잘나가는 컨텐츠인가요??그리고 저분만 본다면 남혐이어서 잘나가는건지 남혐을해도 여자가아닌 남자라서 잘나가는건지 알수없지않나요?그리고 연예인중에 남혐해서 응원받으시는분이 누군가요??여혐해도 계속 잘나가시는분들은 많이봤는데 남혐해서 응원받고 잘나가시는분들은 모르겠어서요!!
3년 전
남초여혐 커뮤니티에서 그 여혐사장한테 우루루 몰려가서 리뷰 5점씩 퍼주는걸 전 못봐서요. 하지만 남혐사장으로 소문나면 쭉빵 여시 등 각종 커뮤에서 '화력지원'이란걸 해주죠. 남초에서 사장이 여혐이란 이유로 몰려가서 만점 리뷰 쏟아부어주는건 한번도 못봤네요. 그리고 남혐으로 잘나가는 대표적인 연예인 엄현경입니다. 아닌척 은은하게 남혐하면서 은근히 못생긴 남자연예인들 꼽 주고 은근히 남자들 얼평하고 외모로 차별하는말 미묘하게 하면서 자기는 남자 얼굴 본다 그러니까 다른 여자들도 얼굴 보라고 남성대상 얼평+외모지상주의를 조장하고 있죠. 뭐 본인이 얼굴 보는게 나쁜건 아니지만 일부러 컨셉을 그런쪽으로 잡고 방송에 나와서 남자 얼굴 본다는걸 한번도 아니고 수십번씩 강조하는건 "우리나라 여자들은 너무 남자외모에 관대해! 여자들도 대놓고 남자얼굴 따지는 분위기를 만들자" 하는 ㅁㄱ식 프레임을 지지하는걸로 보여서요. 가끔 보면 못생긴 남자연예인들에겐 적대심까지 드러내거나 대놓고 조롱하기도 하고요. 그리고 본인이 얼굴 보는건 자유지만 만약 남자연예인이 방송에 나와서 "난 여자 얼굴 보니까~ㅎ" 하면서 은근히 못생긴 여자연예인을 예쁜연예인과 비교하면서 꼽주고, 남자시청자들에게 너네도 여자얼굴 꼭 보라는 식으로 조장했으면 과연 그 남자연예인은 여혐 소리 안들었을까 의문이네요. 남자아이돌은 이상형이 "마른 여자"이기만해도 여혐이네 여성의식 ㅃ았네, 여성에게 해로운 미의기준을 가지고있네 여자팬들에게 코르셋 씌우네 하고 아주 난리가 나는 마당에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 그동안 제가 해 왔던 생각이랑 너무 정확히 똑같으세요...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저 사장은 남혐 이 아니라 게이가 싫다=남자끼리 경리단길 같은 고급 데이트 장소에 오면 백프로 커플이다.이런 논리이지 남혐 과는 상관없지않나요?
2년 전
https://www.daily.co.kr/life3128182567#lifeback
여혐 연예인들도 활동 잘하는데요?
아 1년 전이군요? 1년이 지난 지금 남초에서 여혐하면 치켜세워주고, 아니면 우르르 몰려가서 테러하고 그 짓을 똑같이 하고 있네요
‘남혐하면 응원해주는 세력’이라 .. 그치만 그 반대 세력도 만만치 않은듯요! 근시안적으로 같은 성별이라고 한 쪽만 보지 마시고요 왜저러고들 살까~~~

2년 전
저런식으로 대놓고 손님 면박줬는데도 아직도 장사가 잘 된다니.. 노이즈마케팅 효과일까요 전에 그 오코노미야끼인가 욕쟁이 주인장 가게 생각나네요 나같음 기본적인 서비스 마인드도 없는 가게 찾아서 거를 거 같은데..
3년 전
같은 남자끼리 왜저런대요
3년 전
찾아보니까 주인도 남자더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
“제가 원래 남자를 싫어해요”라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 나오네
3년 전
다남오마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 댓 열어놨네요 장사 잘되나봄
3년 전
와 대박 저론식으로 장사를 하다니..
3년 전
잉? 피꺼솟
3년 전
장사 할 마인드가 아닌 것 같은데
3년 전
본인부터 남잔데 남자를 원래 싫어한다니ㅋㅋ
3년 전
진짜 뭔 생각으로 장사할까
3년 전
뭐야..자기가 받고싶은 사람만 받으려면 장사를 하면 안 되죠
3년 전
또리추  또리좋아하는삼빠
아직 영업하고있네요..
3년 전
와 널리널리 알려지길 바랍니다. 기분 확 나빠지는거 대리경험하네요
3년 전
많이 안알려졌나보네요 인스타 계속하고있는거 보면 참 아쉽습니다
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
장사접고싶다는걸 이렇게도 표현하는군요 ?!?
3년 전
사장이 호모포비아네
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
왜저래..
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아니 변명이 너무 변명같지 않아서 오히려 웃기네
2년 전
투문  Tomoony
와 무슨일이람 혐오표현을 아주 자유롭게 하시네요..
2년 전
호모포비아 같네요
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
최악이다 진짜
2년 전
남성혐오자신가 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??본인 성별 혐오인가
2년 전
기지개  켜는 고양이
오우 욕할 뻔 했네요