공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 109464l 7
이 글은 5년 전 (2019/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애초에 경찰분이 남자분 다리 걸어서 남자분이 안넘어질려고 경찰분 잡았는데 같이 넘어진것같아요. 경찰분 넘어진 남자분 바로 발로 차네요
5년 전
저도 그렇게 생각해요! 다리를 걸어서 넘어진 게 아닌 이상 저렇게 빨리 넘어질 수 있을까요? 발을 건 게 아니라, 남자분이 일부러 잡고 넘어지려는 행동이었다면 경찰분이 넘어지지 않으려고 버텼을 텐데
5년 전
이거 느린 영상 봤는데
남자분이 자기 발 거는 거 눈치채고
발 건 경찰 붙잡은거 같아요

같이 넘어진 경찰 = 발 건 경찰

5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 저렇게 대응하는 건 처음 본다...애초에 다리 거는 사람은 손이 어디있는지 보지도 않는 것 같은데
5년 전
어휴.....
5년 전
일단 저 상황에서 경찰이던 아니던 저 한분을 둘러싸고 있을 상황이 아니였던거 같은데 대체 왜 저렇게 서 있던거죠,,
5년 전
씨씨티비 없다고 공개 전혀 안하더니 안좋은쪽으로 흘러가는것같으니 바로 부분 편집해서 저부분만 공개한거 소름이다...
5년 전
22..........
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
44 없다면서요...ㅎ
5년 전
55 진짜 소름돋네요
5년 전
555 남자분 얼굴 까고 실명 밝혀가면서 인터뷰도 하시고 뭐든 밝히시려고 하는 거에 비해서 상대방은 ㅎㅎ...
5년 전
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
77 소름 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
5년 전
이태방  지은아 항상 응원해
999 무에서 유를 창조해버렸내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬프뜨  반짝반짝
5년 전
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
5년 전
5년 전
13 씨씨티비 영상 없다며,,
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
18... 필터링되네 하고싶은말이
5년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
5년 전
19 이게나라냐.. 본인들입맛에따라 있다없다하넹..
아진짜 피해자분안쓰러움 괜히 저딴클럽갔다가 완전 대형똥밟았네ㅜㅜ

5년 전
20 없다면서요
5년 전
5년 전
블랙핑뀨단  내 남자 이수혁
5년 전
5년 전
24 무에서 유를 창조해내쉬는~~??!?
5년 전

진짜 너무 충격적이다... 경찰이라니 저사람들이..
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
누가 자기 머리를 걸고 뒤로 넘어져요 생각보다 상식이하시네 와우 뒤통수 때리는거 너무 잘보이고요
5년 전
발거는거 보이는데요..
5년 전
씨씨티비 다 지웠대매 이제 와서 지들 땡기는 부분만 잘라와 공개하는 것 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정쿠기  합격
할.,,
5년 전
경찰이 발걸어서 넘어뜨리잖아요...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22 저 직업을 하면 저 상황에 저렇게 아무렇지 않게 서성일 수 있는 건지..
예상한 거라 저렇게 아무렇지 않은 건지..

5년 전
어휴ㅋㅋ사람들이 바본 줄 아나...오히려 본인들 폭행 자폭하는건가
5년 전
풀영상은 없나요..
5년 전
GIF
뒤에서 경찰이 피해자한테 발 거는거 너무 잘 보이는데요...

5년 전

5년 전
헐 잡아끌어내려놓고,,,,
5년 전
발걸을려고 약간 통통하신 남성분 몸이 돌아가는것 처럼 보임
5년 전
학요니  💙남금짝💛
넘어진 후에 경찰이 저분 머리를 발로 차는 이유는 뭔가요 씨씨티비영상 없다더니...무섭네요 진짜
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
넘어진다음에 머리 때리는건가?ㅠ...뭐지ㅠ
5년 전
머리 발로 차는 거 맞는 거 같아요 충격적..
5년 전
안소흐l  예뻐채령아
뭐야..풀영상으로 공개하세요 저렇게 짧게 공개하지말고 참나
5년 전
경찰인지 깡패인지 ㅋㅋ
5년 전
화난연탄이  멍멍
진짜 사람들이 바본줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
So,
소름.. 국민을 대체 얼마나 멍청이로 보면 cctv 없댔다가 유리한 부분만 짜깁기해서 보여줄까.. 게다가 자기들이 발 건 장면을.. 참...
5년 전
왜 저부분만 보여줌?? 웃기네
5년 전
빨리 보니까 저분이 무슨 경찰 엎어치기라도 하는걸로 보이는데 발거는게 보여서... 어쩌나
5년 전
머리도 발로차네
5년 전
전체 공개를 왜 못하고 입맛대로 공개하죠? 어이없네
5년 전
경찰이 발 거는 게 보이네요 와
5년 전
애초에 뒤에 경찰이 엎을라고 자세 취하는 것 같은데요 ~ 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받고 아주 별
5년 전
경찰 왜 저래요....... 와......
5년 전
휴..
5년 전
저것들을 경찰이라고...
5년 전
경찰 안믿어요
5년 전
RUA
발건거까지는 모르겠지만 갑자기 후드티 입으신 분이 기우뚱 하면서 급하게 경찰 잡네요.
5년 전
GIF
이거 느리게 보면 발 거는거 잘 보여요 옆에 경찰이 피해자분 다리 뒤로 발 거는게 보입니다

5년 전
그렇군요. 감사합니다!
5년 전
발걸어서 안넘어가려고 잡는거 아닌가요..?? 이걸 이렇게 공개하고 유리하다고 생각하는건갘ㅋㅋㅋ
5년 전
깡패아닌가요?ㅋㅋ
5년 전
발거는거 다 보이는데용
5년 전
suju  늘 오래보자 정택운
발거는거 뻔히 다보이는데 여론몰이하려고 삭제했다던 cctv 편집해서 올리는거보소ㅋㅋㅋ 경찰인지 조폭인지 구별이 안 가네. 경찰복 입으면 다 경찰인가 민중의 지팡이가 지팡이로 민중을 치면 어떡합니까ㅋㅋ 그리고 대중이 멍청인줄 아낰ㅋㅋ여론조작도 정도껏 하길
5년 전
우너베더원  01+1=11
발거는 경찰 이미 시선 다른데 가 있어요 동료 경찰분 얼굴에 손 간건 그 다음이고.. 피해자분 진짜 억울하고 어처구니 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
누가 봐도 발거는거 ㅋㅋㅋ 발걸려고 몸 틀었자나요 ㅋㅋㅋ 고등학교때 애들이랑 저러고 많이 놀아서 잘알아요 ㅎㅎ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
헐.....헐....경찰....진짜 민중의 지팡이라고 어쩌고저쩌고 말만 번지르르
5년 전
스파오  삐윰삐욤
국민을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바보로 보는건가...
5년 전
옆에 경찰들이 피해자분 넘어지는 방향으로 내려치는...? 것같이 보이는데요...발거는것도 너무 잘 보이고요ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 cctv없다고 했으면서 잘도 공개했네요
5년 전
바보취급도 정도껏 하루종일 고르고 골라서 편집한 게 저 정도라는거죠? 자알 알겠습니다
5년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
진짜 국민이 바본가? 밝혀지는거 마다 소름이 돋는다.. cctv없다면서 경찰은 이제 못 믿겠네요.
5년 전
추하다 추해
5년 전
진짜 소름...
5년 전
씨씨티비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 한명을 단체로 폭행하고 자랑인가
5년 전
ㄹㅇ경찰 아니고 깡패
5년 전
아이고...발 거는거 너무 잘보이는데...
5년 전
국민을 어떻게 보고있는지 훤히 보이네요 지금 장난합니까?
5년 전
경찰 얼굴 다 팔렸으면
5년 전
넘어지자마자 발로 머리차는것도 보이네요..이게 뭔....
5년 전
날름  🐶
아니 진짜 아프겠다.... 입 꾹 닫고 돈받고 있다가 이제와서 여론 안좋아지니까 유리해보이는 부분만 공개하고... 그렇게 피해자가 공개하라고 해도 싹 무시하더니
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
씨씨티비 업다매요ㅋㅋㅋ
5년 전
추하다 진짜
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 뭐야 이거
5년 전
TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰쪽에서 피해자가 인사불성이었다는 표현을 하지 않았나?
피해자 몸놀림이나 반응속도가 절대 만취한 움직임이 아닌데요? ㅋㅋㅋ

5년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
저것도 경찰이라고.. 어휴
5년 전
국민은 바보가 아닙니다^^ 경찰이 발건게 보이는데 무슨
5년 전
꽃단장  ?
보면 우리나라 경찰들 진짜 문제 많은 듯.. 다들 옷 벗었으면...
5년 전
BTS V(24)  보라야 방탄해
느린 움짤 보니까 진짜 몸 기울고나서 팔로 붙잡은거네용
5년 전
경찰들 쌍방폭행 이라고 씨씨티비 올렸지만 실상은 경찰이 피해자 분한테 다리건 거ㅋㅋㅋㅋ 마 우리가 바본줄 아나~~~
5년 전
이번 사건이랑 관련된 경찰들 다 짤렸으면~
5년 전
후드티분이 넘어져있는 걸 보면 보통 갑자기 다리걸리면 철퍼덕 대짜로 누워지는데 손에 힘을 주고 버티려고하면 저렇게 웅크려져서 저 분은 놀라서 버티려고 목을 잡으신 거 같고 또 후드티손이 얼굴쪽으로 가서 다리걸었다한 거는 진짜 말도 안 되는게 잘보면 경찰이 넘길려고 밑작업으로 손을 목에 건 다음에 후드티손이 올라감 ㅇ진짜ㅘ가난다
5년 전
초롱초롱 성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
발을 먼저 걸었네요
5년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
너무 단편적인 장면이라 전후 상황을 몰라서 경찰이 발거는 장면로 무조건 경찰이 폭행했다고 판단하기엔 문제가 있지만 (심하게 저항하면 제압하느라 발 걸어 엎드리게 만들 수 있으니깐...)

넘어뜨리고 머리를 발로 차는 건 무슨 경우죠...?
경찰인지 깡팬지ㅋㅋ

5년 전
cctv 없다고 했으면서 일 커지고 불리해지니까 악의적인 부분만 올리는 거 소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지들 불리해지니까 삭제 했다던 cctv가 생기네여
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
전체공개하세요 ㅋㅋ
5년 전
와 진짜.. 더럽다 저 클럽이나 경찰이나..
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
아주 깡패네
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
자꾸 경찰들 자기네들 유리한쪽으로 언플하려고 하는거 같은데 질질끌지말길 ㅋㅋ 바로 팩트 공개하고 벌 달게 받길 ㅜㅜ
5년 전
씨씨티비 없다면서요 없다고하더니 분리하니까 바로 자기들 유리하게 공개하네욬ㅋㅋ 근데 자세하게는 안보고 올렸나봐 사람들이 바보도아니고 참....
5년 전
NCT해 찬  NCT
불리해지니까 없던 cctv가 생기네요 ㅋㅋㅠ
5년 전
동네 양아치들도 아니고 국민 세금받는사람이 한사람을 저렇게 둘러싸서..
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
경찰이 발거는데여 ㅎㅎ
5년 전
연아 kim  연느
경찰 갈아엎어주세요 제발...
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
저부분만 CCTV 창조됨
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
씨씨티비 없다더니 불리해지니까 무에서 유를 창조해내는 기적
5년 전
경찰이 공개한 영상인가요? 아무리 봐도 보면 볼수록 저 남자분이 너무 불쌍한데요
5년 전
아 화나
5년 전
씨시티비 없다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 발거는 거 너무 잘보임
5년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
씨씨티비 없다더니ㅠㅠㅠㅠ어휴
5년 전
와 진짜 무섭다 사람 하나 이상한 사람 만드는 거 일도 아니구나 소름돋아... 영화에서나 볼 법한 상황이네 현실이 영화보다 더하다ㄷㄷ
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
왜저래...... 진짜 경찰을 못 믿으면 대체 누굴 믿어야 하나요 억울해서 어떡해요ㅠㅠ 앞으로 무슨 일이 일어나든 불신 가득할 거 같고 아 무슨...
5년 전
유리한 부분이 몇 초 안되는 순간뿐이라니...
국민의 치안을 맡기는 기관이지 폭행하라고 있는 기관은 아니지 않나요?

5년 전
현대고등학교  너희는세계의빛이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다 해명이랍시고 내놓은게더웃기네
5년 전
추하네요..으..
5년 전
은금동  은지원
입맛대로 씨씨티비 잘라서 올렸지만 fail
5년 전
국민들을 바보로 아나..ㅎ...
5년 전
졸업생  방탄소시
저런것도 경찰이라고ㅋㅋ 국민을 괘 무시하네
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
폭행에 가담한 경찰들도 싸그리 벌 받게 해주세요 제발
5년 전
먼데이투세러데이  일요일이올때면명호!
제압도 했는데 경찰이 머리는 왜 발로차는거람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘어뜨리고 머리를 왜 발로 차요?ㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
세상 무섭다~ 무서워서 위험한 사람 도와줄 수나 있겠냐ㅋㅋㅋ 경찰도 저지경인디
5년 전
발 거는 거 너무 잘 보이고
5년 전
먼저 발걸어놓고 발걸린 사람을 제압하넼ㅋㅋ
5년 전
씨씨티비 다 지웠다면서요
5년 전
다들 옷 벗을 준비하세요 국민을 로 보는 것도 하루이틀이지
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
근데 저게 뭐요?? 경찰이 공개한거면 저걸 공개한 이유가 뭘까요 더 불리한데...
5년 전
신고자가 앞에 쓰레기 발로차고 욕설하고 그랬다면 경찰이 예의주시하는 건 맞는 처사 같아요? 제가 보기엔 하얀후드티 입은 분이 먼저 손날라와서 경찰분이 대응한거 같아보이는데..
5년 전
제 댓은아니지만 밑밑댓 봐주세요 유튜브에서도 저 얘기로 댓글 엄청 달리고있어요!
5년 전
5년 전
저도 그렇게 보이는데 후드티입은 분이 먼저 손 올리는데 왜 경찰이 먼저 발 걸었다고 그러는지.
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
으휴 견찰 수준 봐
5년 전
DEF_  SOUL
그냥 경찰복벗고 밖에나가서 깡패짓이나 하지..;
5년 전
`>´  
풀영상 공개하세요
5년 전
근데 이 영상 ㄴㅇㅂ뉴스기사에서 갑자기 영상 삭제됐던데 과연 이유는 무엇인가요?^^
5년 전
씨씨티비 앞 뒤 다 공개해주세요
5년 전
Benjamin  프로먹벙러🐰
저게 무슨 경찰임 동네 양아치도 안 저럼
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222222 이런식으로 하면 더 싫은걸요
5년 전
와 진짜 소름돋는다 앞으로 경찰 도움 안받고싶을 정도..
5년 전
아직도 국민들이 바보 같은가... 이제 알거다알고 사리분별 잘합니다 ㅎㅎ
5년 전
이번사건은 진짜 국민이 저분 편에서서 사건에 계속적으로 관심을 가져야함 ㅠㅠㅠㅠ 또 시간지나서 잊혀지고 어물쩡 넘어가는 일 없었으면 좋겠다
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
더럽다
5년 전
그냥 풀영상 공개하세요. 딱보니 피해자한테 불리한 부분만 편집해서 올려버리기 ~~ 근데도 여론 안 좋아요 ㅠㅠ 발건 거 다 보이잖아요..
5년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
나라냐 이게 ,, 한 두번이어야지 더럽다 진짜
5년 전
와 발로 머리 차는 것 봐............
5년 전
Masaki Suda  사딸라
와 발 걸어 넘어뜨린 후에 발로 얼굴차는 거 진짜 소름이에요.
5년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
발 거는 경찰 피해자 넘어지니까 다리로 피해자 누르는거 보소 국민이 바보라고 생각하는건가
5년 전
경험담으로 전에도 많이 실망했는데
더 실망하게 하네요^^!
모래성 무너지듯 믿음이 바사삭~ㅜ

5년 전
AI 경찰생겨라..
5년 전
와 진짜 이거 딱봐도 발걸려서 안넘어지려고 잡은건데 이런식으로 공개하네
5년 전
다 잘라라 경찰이라고 부르기도 싫다 자격없는놈들
5년 전
머리를 발로 차는건 무엇이죠? 제발 옷 벗어주세요 저런사람이 경찰이라고 나라를 지킨다면 더 무서워서 못살겠네요 ㅋ
5년 전
너무 억울함 제가 다 억울할정도네요
5년 전
Shining moon  angry
어느 바보가 엎어치기? 할 때 자기 머리로 넘어져요.. 누가봐도 발 걸어서 넘어지는게 보이는데
5년 전
와우 진짜 썩었다 대한민국
5년 전
아니 씨씨티비 지우셨다면서요... 근데 왜 갑자기 공개를..??? 그것도 자기들한테 유리한 쪽으로 공개...
5년 전
진짜 국민을 로 보는게 맞네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
저게 뭐하는 짓이야 정말...
5년 전
정말 더러워요... 본인들 직업이 뭔데 부끄러운 줄 모르나?
5년 전
째니v  항상 행복하세요⌾ຶັ໋ົ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 너무 답답하네요 세상이 봐요
5년 전
류사녕  핱랕♡
제가 우리나라에서 살고 있는게 맞는건지,, 경찰이라는 직업을 저렇게 아무한테나 막 줘도 되는건지 모르겠네요 도대체 국민들을 뭐로 보시는건지~~~
5년 전
근데 자세히 반복해서 보면 후드티분이 다리 걸린것처럼 먼저 옆으로 살짝 돌아가고 그담에 손으로 머리 잡은거 같은데 계속 집중해서 자세히 보면 보임
5년 전
와 이래놓고 수사권 달ㄹ라고 ㅁ찡찡....
5년 전
자세히 보면 경찰이 발 걸고 피해자분이 안 넘어지려고 다른 경찰 잡는 거 다 보이는데 진짜 추잡하다 추잡해
5년 전
가족 얼굴 참 잘 보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
암만 봐도 후드티가 중심을 잃어서 안 넘어지려 손을 뻗는 걸로 보이는데 저걸 가지고 경찰을 폭행했다고 증거 자료로 내 놓은 겁니까?
5년 전
어피치  APEACH
역삼서 뭐하냐 애들 장난하냐 영상 풀공개하고 법 심판 받아라
경찰이라는 직업에 자부심 가지고 뛰는 선량한 경찰들 그만 x팔리게 하고

5년 전
어피치  APEACH
아 근데 자세히 못 보겠다 피해자분 어떡해...아니 일으켜 세우는 게 아니고 마치 더 때리고 옆에서 잡아주고 하는 것 처럼 보여요 진짜 얼마나 무서우셨을까 그냥 다 공개해라
5년 전
말만 경찰이지 하는 짓은 깡패네요.. 이번 기회에 저 경찰서 뇌물 안 받은 3명 빼고 다 짤렸으면..
5년 전
만약 저분이 먼저 경찰을 때리고 했다해도, 우리나라 경찰분들이 언제부터 이렇게 강경대응을 잘 하셨었나요? 최근 칼부림 사건만 봐도 아무것도 못하고 쩔쩔 매시고 겨우겨우 테이저건 쏘는게 전부던데.... 이렇게 강경대응 하실 수 있었으면서 그동안 왜 못하셨는지도 의문이고 저 남자분 머리는 왜 발로 차시는건지....?
5년 전
저건 강경대응도 아니고 진짜 단체 폭행 수준 아닌가요
다른거 보니까 피해자분이 고통 호소해서 구급대원 불렀는데 조사 받아야한다고 못 데려가게 했다던데요
수갑 채웠는데도 머리를 무릎으로 누르고 있었다 하고
흉기를 든 강력 범죄자들한테는 아무런 대응도 못하시면서 흉기 하나 없는 분한테는 여러명이 달려들어 강경대응 하시고..

5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
아무리봐도 경찰분이 저 흰색 후드티분한테 공격? 뭐라해야돼지 쨌든 당한것 처럼 보이는걸요 그래서 주변 사람들이 다 말린다고 우르르간거고
5년 전
경찰이 아니고 깡패네요
5년 전
발걸어서 넘어지면서 경찰분 잡은가같은데 암튼 견찰 인정합니다^^
5년 전
짜집기한게 아니라면 풀영상 보여주세요... 당당하다면.
5년 전
견찰이다~ 견찰
5년 전
어이없다 저럴려고 경찰 된건가?? 뇌물 받아먹고 가해자 편에 서는게 경찰이 할 짓??
경찰 뽑을때 인성은 안보나요??
하긴 이미 윗ㄷㄱㄹ들이 ㄱ러먹었지

5년 전
응~ 안믿어~~ 왜 니들 입맛대로 씨씨티비 공개하니? 씨씨티비 없다며~~~
5년 전
와우
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
풀영상 아니면 안믿어요~~어디서 눈속임이죠
5년 전
우리나라 경찰 공권력을 미국처럼 강화해야 된다 그런 말 많은데..
하루가 멀다 하고 음주, 비리, 부실수사 등등이 터지는데 뭘 믿고 공권력을 강화하나요?
이전에도 경찰이 폭행당했다 해서 누명 쓰신 분 있었죠
저런 거 보면 우선 경찰들이 정말 시민이 믿을 수 있는 존재가 되었으면 좋겠네요.

5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
풀영상 공개하세요~~
5년 전
킹밥  My youth is your
개인적인 제 경험과 더불어 이번 사건 굉장히 공적이시네요 경찰분들 정말 직장인 같으세요.. 경찰 공권력 강화 꿈도 꾸지마시길. 무죄추정의원칙 모르나요? 경찰공무원 되기 어렵다던데 그냥 안정된 직장을 위해서 경찰하시나봐요?ㅎㅎㅎ
5년 전
넘어뜨리니 반사적으로 손이 뻗어지겠죠 아휴 진짜 그만 좀 하세요 국민이 앞이 안보이는 줄 아나요? 전부 다 옷 벋으세요 누굴위한 경찰인지
5년 전
경찰이 발거는거 너무나 잘보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 더러운거 아닌가요
5년 전
국민이 바보냐~~~~~~~
5년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
경찰이 먼저 오른손을 올리고 발을 거네요. 저분이 손올린 것은 넘어지려고해서 잡은 거같고요.
5년 전
로지로제  BLACKPINK
손바닥으로 하늘이 가려질 것 같냐~~~
5년 전
손을 먼저 쓴 것 같긴 한데 한 대 친 것도 아니고..저 정도 손 댔다고 사람을 쓰러뜨리는게 어딨어요
5년 전
풀영상 공개하세요 국민이 바보냐
5년 전
진짜 국민을 로 보나 ㅋㅋ 피해자분 진짜 답답하실듯
5년 전
근데 후드티 분 손이 목을 낚아채는듯한 모션이 있긴 해보이는데 저렇게 우글우글 모여서 제압할일은 아닌거 같네요 흉악범도 아니고
5년 전
말 안됨 가고 잇는 손 보고 잇지도 않고
발걸 기회를 엿보다가 바로 겁니다.

갑자기 넘어지면서 피해자는 뭐라고 잡은게 저 견찰 목덜미죠. 넘어진 피해자 머리를 차는 경찰 보시죠..

자폭영상을 대변한다고 올렸네요

5년 전
권현빈 (22)  아이콘 ♡
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피해자한테 불리한 부분만 올린거면 쓰랙이다진심
5년 전
도대체 이 나라 경찰들이 국민을 위해 하는 일이 뭔가요? 그러면서 세금으로 월급 꼬박꼬박 받아 드시는 거 안창피한가요?
5년 전
와 깡패냐 경찰이냐 다 잘라야된다 솔직히
5년 전
저 사람들을 어떻게 믿어
5년 전
저런애들 우리나라땅에서 사라졌으면좋겟는데요
5년 전
풀영상 전부 다 공개했으면 좋겠네요.
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
경찰이 아니라 깡패네요ㅋㅋ 지들 입맛대로 공개하지 말고 풀 영상 공개하시길~
5년 전
진짜 자폭인가
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
납치 성폭력은 부부싸움이라고 신고 그냥 넘기고 자기들이 발 걸어서 넘어지는 사람은 위협적이라 발로 머리부터 차고 보나요?
저게 깡패지 어딜 봐서 경찰이야

5년 전
씨름처럼 경찰이 시민을 발걸어서 자빠트리고 그 발건 경찰이 발로 시민을 짓밟는 새로운 영상이네요 끔찍
5년 전
하마치  괜히흥분
후드티 사람이 경찰을 넘어뜨렸네요 그래서 다음 경찰분들이 그런 행동한거고..
5년 전
코미  별나라 요정
쫄리는게 없으면 풀영상을 올려요ㅋㅋ
5년 전
별을 다다 줄게  는 별다줄의 줄임말
경찰 ,,,,, 참 ,,
5년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
네 다음 집단폭행
5년 전
오래봅자  윤용양이손히어로즈
풀영상 보여주세요
5년 전
깡패가 따로없네
5년 전
난 아무리 봐도 발 거는 게 안 보이는데...
5년 전
트수니  = 트위치 백수
발 걸려서 넘어지기 전에 본능적으로 앞에 경찰 잡으려고 팔 드는거 아닌가
5년 전
,,,,,,,,,
5년 전
근데 상식적으로 누가 공격하려고 넘어뜨리는데 자기가 밑에 깔리게 넘어뜨려요... 저것도 증거라고 내놨나....
5년 전
싹 다 조사해서 모가지 날아가게 해 주세요
5년 전
@shxxbi131  스틸여전해
이게 나라냐
5년 전
저분이 주장하신대로 성추행사건에 관여되서 폭행을 당했는데 경찰이 역으로 본인을 체포하려했으면 답답해서라도 저런식으로 행동했을 수도 있을거 같아요.. 문제는 저분이 주장하신대로 경찰의 폭행문제로 씨씨티비 증거제출을 해달라고 했는데 경찰쪽에서 끊기고 일부편집거나(경찰쪽에서 개인사생활 문제란 이유로 풀영상x 2분짜리)원본영상이랑 화질자체가 다른영상을 제출한 것, 경찰서내부 씨씨티비 4대중 2대는 정상작동을 안한대고 1대는 잘 나오지 않았다는 이유로 1대 영상만 공개한 점등 문제가 다분히 있어보이는 거 때문에 논란인거잖아요.. 진짜 구린데가 너무 있어보여요..
5년 전
믿을 사람이 없네
5년 전
다른 곳에서 이거 분석한거 봤는데 뒤에 있는 검정색 옷 두분 중에 왼쪽분이 피해자 잡고 있는 손을 밀고 경찰분 넘어가시면서 피해자분 뒤에서 덮치듯 미시고 앞인가 옆에 경찰분이 다리 걸고 있다던데
5년 전