공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 71677l 222
이 글은 5년 전 (2019/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
인포예요!!!
5년 전
헉 감사합니다...
5년 전
넵!!
5년 전
와 맛있을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
신기허다
3년 전
크킼키  깔깔깔
헉 안그래도 오트밀 알아보고잇엇는데 마침 인기글이네요 ㅎㅎ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
마시는 오트밀은 집에 있는데 이건 어때요?ㅠ
3년 전
매일 먹는데 진짜 맛있고 좋아요... ❤️❤️
3년 전
헐 해먹어봐야지!!!
3년 전
오트밀...맛이 궁금하시다면 집에있는 택배 박스를 잘게 찢어서 입에 넣어보세요... 바로 그 맛이랍니다 .....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 먹고 싶네요 감사합니다
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
와 비유 찰떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종이맛...
3년 전
할 대박 해봐야징
3년 전
오트밀 그냥 우유+요커트에 불려도
맛나요..+ 포도잼!!!!
최고..

3년 전
헉 근데... 이거 하려면 굉장히 귀찮을 것 같... 은 기분...
3년 전
전 오트밀 요거트에 말아만두고 토핑은 아침에 하는데 그게 더 신선하구 좋더라구요 아침으로 든든하고 맛있어요!
3년 전
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
앗 저두요 같이 두면 과일이래도 뭔가 눅눅해져서 먹기 전에 하는게 더 좋은거 같아유 그치만 시간 없을 땐 본문이 최공!
3년 전
토마디  Tom Hardy
아침으로 저거만 먹나요?? 단백질 섭취같은건 따로 더 해주는게 없나여...
3년 전
점심이나 저녁에 달걀등으로 해주면 좋지않을까요.. 저건 가벼운 아침이니까요!
3년 전
그릭요거트에 단백질이 꽤나 포함되어 있어서 괜찮은거 같아요!
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
와 전 귀찮아서 절대못할듯..일단슼..이오..ㅠ
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
넘 맛있게 생겼어요...
3년 전
생각보다 오트밀 맛없어요,,,,,,
3년 전
맛있겠지만 재료가 너무 많이 들음
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
오트밀 꿀맛,, 저만 맛있나요?? 아몬드 브리즈랑 해서 제 최애 ♡♡
3년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
참외넣어서 먹어도 맛있어유
3년 전
이 헌  찐구찐구
저녁 대신 먹어도 될까여?
3년 전
제목 보고 전혀 관심없지만 들어와봤는데 쓰니님 정성스러운 글에 홀려서 낼 해먹습니다🥰
3년 전
오트밀만 먹으려고 하지 마세요 우유에도 별로고 따뜻한 물에도 별로랍니다..ㅠ 저렇게 먹으면 맛있을거 같네요!!
3년 전
저도 거의 매일 먹습니다 ! 다이어트해도 하루에 한번 화장실 갈 수 있어요 . 과일이랑 꿀이랑 먹으면 시리얼보다 맛있어요 !!!👍🏻
3년 전
오... 근데 오트밀 맛없던데 누텔라나 꿀 넣어먹으면 좀 나아질까요..?
3년 전
王一博。  王天天
오트밀 도저히 용기가 안나는데 대체할만한 게 있을까요...ㅠㅠㅠ
3년 전
미국에서 자주먹었는데 먹을때마다 후회했어요 너무 맛없어서.. 근데 또 자주먹기는해여
3년 전
오버나이트 때매... 오트밀로 된 친환경 생리대가 나왔다는 줄 알았어요...
3년 전
저거 맛있어요 아침에 저거만 먹는데도 포만감 있고 좋아요
오트밀+아몬드브리즈 조합 최고

3년 전
세미세미  백조택
쪼끔불리면 맛없구 거의 12시간정도 불려서 트리플베리랑 바나나 넣어먹으면 맛잇어용
3년 전
오트밀 죽이 진짜 맛있어요 원래 계란죽 좋아하긴 하는데 진짜 오트밀로 계란죽 끓여먹으면 짱맛
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
오트밀 메모메모
3년 전
헤헤 저는 그냥 아침에 요거트+꿀 한바퀴 타서 휘리릭 저어서 먹어요
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
오 다이어트하는데 꿀팁이네욥! 슼슼합니다..
3년 전
오트밀 진짜 맛 없던데....그래도 한번 도전
3년 전
와 맛있겠다....
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
매운맛 처돌이는....못먹어요ㅠ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
꿀꺽..
3년 전
꺆ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
블루스퀘어  인피니트💛
오트밀.. 옛날에 학교에서 주던 똥종이 잘게 잘라 먹는 느낌이에요
3년 전
뭔가 유툽에서 볼 땐 엄청 고소하고 맛날 거 같았지만 제 건 그냥 먹을 만한 정도였어여.. 오트밀의 종이맛은 사라지지 않았져.. 후 다시 만들어봐야겠네여
3년 전
오트밀 죽이 맛있어요.... 저는 오나오 못 먹겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오트밀 죽 끓여먹으면 맛있음...
3년 전
이거보고 오트밀에 치아씨드 넣어봤는데 식감 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠ둘의 조합이 좋을줄이야
3년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛은 있어보이는데 내기준 간단하진않음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오트밀+요거트+매일두유+그때끄때 과일
3년 전
아 근데 오트밀 진짜 ㅜ 헛구역질 남 ㅜ
3년 전
오트밀 맛있어요!! 근데 한국꺼는 맛없고..외국거 직구해서 먹으면 맛있어요! 아니면 꿀 첨가돼서 파는 오트밀 사면 꿀맛이구요
3년 전
오트밀로 죽 만들어 먹어도 맛있어요!
예전에 닭죽 만들어서 먹었었는데 맛있게 먹었어요😊

3년 전
진짜 맛있겠다
3년 전
혼자 살 때 저렇게 해먹어야지...슼슼
3년 전
와 슼슼 도전해봐야겠어요
3년 전
보통 어떤거 마니 먹나유? 급 사먹어보고싶어졌어여
2년 전
오바이트 오트밀이라는 줄 알았어요..
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
2년 전
전 그냥 귀찮아서 우유 오트밀 블루베리만 넣는데고 맛있어요...
2년 전
jparkitrighthere  박재범
저도 이렇게 저렇게 시도해봤지만 뜨거운 물에 오트밀 불려서 죽처럼 먹는 게 젤 맛있더라구요 ~ 누룽지 느낌 .ᐟ 박스 맛이라고 하는 말에 넘 겁먹지 마시고 츄라이 츄라이 ~ 속 편하고 좋아용 ㅎㅎ
2년 전
진짜 최고... 담주부터 바로 따라해봐야겠다
2년 전