공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
WANNA ONE 하성운_ ll조회 59227l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

살짜쿵 인정이요...ㅇㅁㅇ
서강준 인정요,,
2년 전
힐러 서정후
2년 전
지수사랑
복돌 괜찮았는데ㅠㅠ 이현우는 진짜 인정
+주원님도 영화 쪽으로 사알짝..ㅠ
들은바로 주원님 평안좋았던 영화들은 다 소속사픽이라고 하더라구용... 정작 주원님이 고른 드라마 대본 다 성공하셨다고...크흡ㅜㅜ
•••
헐 진짜요?? 대박 앞으로 주원님이 고르시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2년 전
TOMNJERRY
이현우랑 서강준.....
2년 전
웅냥 노을
몇명 생각하고 들어왔는데 역시 여기에 ㅠ..
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
두명 생각했는데 역시 있군^-^,,,
2년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
서강준 생각하고 들어왔는데 ㄹㅇ ㅇㅈ이요.. 작품 잘만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
두 명 인정...
유승호 서강준 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
노란유자
배우들은 연기도 중요하지만 진짜 작품 보는 눈이 중요한거 같아요..
2년 전
오복
승호,,,이제 소속사 들어간다니 기대 할게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
GOODBYE 20's 6번 트랙 사랑해  💙❤️💛💚💜
엇 여진구 님 지금 하는 드라마 짱 재미써요...!
2년 전
김석진이마
진짜 다 너무 연기력 외모 대박인데 딱 맞는 작품을 아직 못 찾은것 같아요ㅠㅠ
2년 전
Olny Angel
이현우ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
이현우 인정
2년 전
잉티
유승호 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠야 ㅠㅠㅠ
2년 전
이 호원  💜 HOYA
복수가돌아왔다 재밌었는데ㅠㅜㅠ 인생드라마 됐어요ㅠㅠ
2년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
진짜 유승호 진심 인정ㅜㅜ
다 인정합니다...
2년 전
김제휘
유승호ㅠㅜㅠ
2년 전
KYM
흠 이현우는 작품 보는 눈도 문제지만 너무 어린 느낌??? 목소리가 그래서 그런가 뭔가 좀 더 성숙해져야 할 거 같아요
2년 전
극뽁
유승호 서강준 딱 생각하고 들어옴
2년 전
이터니티즈
이현우 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
200213  규야
서강준 저 얼굴에 연기력도 최곤데 드라마 하나 잘만나면 ㄹㅇ...
expecto patrorum  페트로누스
2년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
서강준 너도 인간이니는 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅜ 1인 2역 연기 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
사과즙
이 클럽 탈출 시도 중이라는 말이 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃 旼炫  1995년, 그 해 여름
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
석민현  취향의 도겸, 취향의 민현
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 빵터짐
•••
2년 전
더나
이현우 ㄹㅇ...
2년 전
홍길동
유승호-군대다녀와서 작품들이 아쉬움
서강준, 이현우-그냥 너무 아쉬워죽겠음
여진구-사극을 이제 그만 놓아줬으면

엇 근데 이번 사극 통해서 저 클럽 탈출하려는 것 같아요!!
•••
저는 여진구 사극을 진짜 사랑해서 많이 찍어줬음 했는데 정말 사람마다 다른가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
흐앙ㅠㅠㅠ저능 여진구 사극 찍는거 너무 져아해서ㅠㅠㅠ히잉ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
•••
2년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
유승호 ㄹㅇ...
2년 전
crabtree
하 진짜ㅠㅠ 유승호 배우분 좋아하는데 작품 고르는 안목이 조금 더 생겼으면 싶어요 정말
2년 전
미유
여진구 서강준은 노인정.. 여진구 해품달부터 화이 등등 괜찮은 작품 많았고 서강준도 화정부터 너도 인간이니 등등 아직 순탄해보여서...여진구는 이번 왕이 된 남자에서 빵 터질거같고 서강준도 하나 잘 만나면 대박날거같아요!
왕이된남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 장난아니더라구요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나가다 반가워서그만..
앓고지나갈게요..총총

•••
그죠ㅠㅠ1인2역 소름돋을 정도
•••
맞아요...ㅜㅜㅜ연기잘하는건 알았지만 너무잘해서 진짜 몰입도 짱이에요...
•••
하 서강준...
2년 전
~@m'  🦊
이현우 서강준..ㅠㅠ
2년 전
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
진구찡 열일하자ㅠㅠㅠ 따흑흑
2년 전
세븐틴짱  까꿍~
이현우님ㅠㅠ진짜 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그 진심은 절대 배신안해  소녀시대-비타민⏯
서강준 진짜...너무 잘생겼다...
2년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이현우 생각하고 옴... 이현우님 레전드는 밥줘에서 그 애기애기한 모습이라고 생각..
2년 전
pastel
이현우 서강준 인정...
2년 전
90131_return
현우 제대하면 작품 잘고르자ㅜ 영화는 다 흥행하던데 드라마는 항상 아쉽
ㅇㅈ.. 좋은배우들인데 ㅠㅠㅠ
2년 전
빼빼로데이
강준 인정요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
2년 전
씨니
유승호 ㄹㅇ 인정ㅠㅜ
서강준님 여진구님 까지는 그렇게 생각하지는 않았는데.. 유승호님과 이현우님이 좀 아쉬워요ㅜㅜㅜ 특히 이현우님..
2년 전
태혀아...  엑방
강동원님 아니신가요..?흑..
2년 전
조원준  🐻 조진웅 🐻
ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
유승호 이현우 진짜.....
2년 전
아직 내 심장은 살아있고 내 머리는 기억을 해  ❤TVXQ / 김재중/김준수❤
여진구님 이번에 왕이 된 남자에서 물만난 물고기ㅠㅠ 와 1인2역 이렇게 잘 소화해내다니 대단함
2년 전
도경수님
진짜로 너무 안타까워요ㅠㅠ
2년 전
s2ubbi
진구오빠는 탈출했어요❤️
2년 전
강다니엥  그저갓
ㄹㅇ 유승호 서강준 바로 떠올리면서 들어왔어요 ㅠ
강다니엥  그저갓
강동원도 ,,
•••
2년 전
우주인 알린
유승호 ㄹㅇ...
2년 전
김재영선수  한화이글스No.19
중년배우는 박성웅배우님...
2년 전
낭만으로
진짜 여진구 님은 왕이 된 남자 대박... 너무 재밌어요 연기 최고
2년 전
해피니스럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈출시돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
Eggsy  내 친구 JB
이건 인정.... 너무 비슷한 배역만 고르는듯한 느낌 어떠한 드라마도 같은주인공같달가?
2년 전
Hanwha 2agles
이현우 배우님 정말 넘사벽...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 연기력 최고신데 진짜ㅠㅠㅠ
이현우 넘사,,
2년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
이현우배우님이 넘사벽이라고 생각합니다
이현우......아이유 너랑나 연기도 충분했는데..... 제발 다음 작품....명작 만나주세요...
2년 전
공쮸
이번에 복수가 돌아왔다 잼께 봤는데ㅜㅜ뜽호..없긴하져..근데 유승호 나온거 은근 거의 재밌게 본듯..리멤버 꿀잼
아 이현우 진짜 좋아하는데 드라마가...... 아... 영화는 그래도 좋아요
2년 전
뫃뫃
강준찡 이번에 제3의매력 중후반까지 진짜 역대급 너무 재밌다고 반응 터지는 와중에 작가가 똥을 투적해서... 그래도 초중반까지는 진짜 재밌었음요ㅠㅠ
그리고 반대 케이스로 작품 잘고르는 배우들은 진짜 끝까지 잘고르더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할정도
•••
2년 전
NU'ESTJR
이현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코로
이현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
RuTaeY  빱!빠~
와 이현우 ㄹㅇ 오랜만
2년 전
trh  fragrance
유승호는 이제 소속사도 바꼈으니까 좀 기대 중ㅠㅠ
연우진도ㅠㅠ 좋은 작품 만났으면ㅠㅠ
@kiminjae3  대답해줄래? %%
연우진ㅜㅜㅜ 저는 이판사판-프리스트는 재밌게 봤어요ㅜㅜ 흡ㅜ 또 좋은 작품 만났으면 좋겠어요
•••
저는 7일의 왕비도 재미있게 봤어요bb
뭔가 꽤 작품성 있는 드라마 했던 거 치고 다른 시간대 드라마에 밀리는 것 같아서 너무 아쉬워요ㅠ다음엔 시간대도 꿀인 드라마가 들어오길🙏

•••
2년 전
CoC
강주니 예상함.,,.얼굴이랑 연기력은 최고인데ㅜ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜....다음엔 꼭 좋은 작품에서 만나요.....
2년 전
@kiminjae3  대답해줄래? %%
하 진짜 인정이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 이현우 팬이라 다 챙겨보는데 진짜 무림학교였나? 보다가 하차했어요... 진짜 역대급 노잼 서강준 안투라지도 진짜 하...
찌민제로  Stars_로시
엇 저도 무림 보다가 포기햇어요..... 좋아해도 그건 못보겠더라구여...
•••
예지력상승....다들 능력치 너무 좋은데 꼭 좋은 작품에서 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
정택운
이현우는... 뭐랄까 학교물 좋아하는 거 같음... 그래서 무림학교.. 큼... 큽...
2년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
솔직히 인정...연기들은 다들 진짜 잘하시는 데ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요...
2년 전
리볼링  아무것도하고싶지않다
찡구야 ㅠㅠㅠ 왕이된남자 재밌어욧 ㅠㅠㅠ
2년 전
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
클럽 탈출 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찌민제로  Stars_로시
우리 현우... 인정하고 싶진 않지만...... 뿌엥..... 군대 조심히 다녀와요ㅠㅠ
2년 전
권은택
탈출시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
다 받아요..근데 여진구 배우님 이번에는 괜찮은듯..!
2년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  밖이야?
오 다 인정....
2년 전
녹차크림빵
이현우 생각하고 들어왔는데 역시,,ㅜㅜㅜ 제발 좋은 작품 만나길..
서강준님ㅠㅠㅠㅠ 너도 인간이니 개인적으로는 진짜 재미있게 봤는데 ㅠㅠ 1인2역 연기 진짜 연𓅿𓂭 넘 잘하시구!!
ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
RUA
인정이요ㅜㅜ
여진구 왜요? 해품달 좋았는데ㅠㅠ
2년 전
서닌
이현우..제발... 좋은작품했으면ㅠㅠㅠ
2년 전
두부맘
이현우 서강준 ㄹㅇ....
2년 전
잉피랑시티럽  인피니트clock
이현우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민완댜님
이현우 진짜 인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
어라라랏
여진구나름히트
2년 전
덕린
서강준.......
2년 전
이동혁(21)
유승호 님 복수가 돌아왔다는 그래도 나쁘지 않았는데 다음엔 더 멋진 작품 만나시면 좋겠어요..!!
2년 전
두달밤
강동원님도....
2년 전
우에에에엥
솔직히 다들 조금 인정...
2년 전
Park지민
서강준님 너도인간이니에서 연기력 진짜 대박이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘하심..
2년 전
다정한 파도
서강준님...
2년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
여진구는 그래도 괜찮지 않나 화이... 진짜 인생캐
왜 눈치없는 모임이라고 봤지
2년 전
soss  이건내꼬리
2년 전
쌀가루
클럽에서 탈출시도가 무슨 말이에용???
작품보는 눈이 없는 클럽에서 점점 탈출하는 중 이라는 말같아용! 그러니까 점점 작품보는 눈이 생기는 중이라고 보시면 될 것 같아용!
•••
아 감사합니다!!
•••
반면에 이종석님은 작품보는눈이 쩔어주심..
222222 인정합니다...
•••
333333맞아용
•••
•••
999 믿고 보는 이종석 드라마 다 재밌어요
•••
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
•••

2년 전
ExpectoPatronum
이현우 서강준 인정이요........ 어쩜 하나같이 다 내 취향만 다 피해가는지!!!! 좋은 배우님들인데 다들 ㅠㅠ
2년 전
최승철(23)
이현우 서강준 인정.......
2년 전
OnCloudNine
하 이현우.... 진짜 인정
2년 전
UFO
서강준 ㄹㅇ... 얼굴 연기 다 쩌는데..
서강준님이랑 이현우님 인정입니다
2년 전
백쿠즈
여진구는 그래도 나름 ㄱㅊ한데... 이현우는 진짜 마음 아픔ㅠㅠ
2년 전
FORLIFE
진구 이번 작품 왕 잘 골랐어요
2년 전
B my light
아 이현우ㅠㅜ 구본진이라 안타깝다..
여진구 써클 진짜 재밌었는데ㅠ 여주 설정 조금만 참고 보면 재밌어요..
강동ㅇ...ㅝㄴ...
2년 전
WαyV
이현우 서강준 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아...조큼 인정
2년 전
임토끼
서강준은 나홀로연애중에서 진짜 대박이였는데...
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
이현우 서강준 생각하그 들어옴 ㅜ
슈가의시선  푹 REST 중!
둘다 진짜 너무 좋아하는 배우들인데우ㅜ우ㅕ여유ㅜㅜ유ㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅜ
•••
2년 전
알차장
다인정ㅠㅠㅠㅠ특히 유승호님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
2년 전
진짜 다 인정 ㅠㅠㅠ
2년 전
이석민씨
이현우 인정인정요ㅜㅜ
2년 전
드밍
이현우가 진짜...
2년 전
애니덕후
이현우 생각하고 왓스따..
2년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
진구야.. 유정이랑 사극 1번만 더 찍어줘...
2년 전
부쨩  🐻
유승호 여진구 생각했는데 진짜넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
휴....제발...탈출하자. ..
2년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
서강준 진짜 그 드라마페스티벌 나온 하늘재 살인사건인가 그거빼고 재밌는걸 못봄.....
제발.. 저 비주얼 멋진활용좀..

하 유승호님 진심ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
음앗넹ㅎ
서강준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제 3의 매력... 하..
유승호 증맬...
서강준 ㅇㅈ
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
전 강동원님도...
네시(4 o'clock)  LoveMyself
나이대는 다르지만..
•••
2년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
진짜 ㅇㅈ 여진구 드라마 진짜.... 이번에 잘 골랐으니까 앞으로도 훨훨 날라가요 제발..
2년 전
꽃감  비투비 ❣️
서강준 진짜 뭔가 호불호갈릴 작품만 하는 느낌 걍 좋은 로코 하나 잡으면 대박칠텐데 얼굴이 안살아
2년 전
한국은행
이현우는 진짜 무슨 일,,,,,,
2년 전
무영
유승호 생각하고 들어오자마자 딱...대단한 배우라고 생각하는데 좋은 작품 많이 만나서 더 잘됐으면ㅜㅜ
2년 전
예비 인문계탑  혜림갓
ㅇㅈ... 이현우...... 속상할 듯..
2년 전
꿀복숭
GIF
ㅇㄴ 승호 나올 것 같더라니 첫빵 윽 ㅜㅜ 승호 작품 시청률 케바케 너무 심하지만 시청률 안 따지고 좋은 작품도 있습니다 . . . 사랑한다 민규야

2년 전
강옹  강다니엘 옹성우
진짜 생각한 배우들 다 있음...ㅋㅋㅋ
이현우 유승호님 너무 인정..ㅜㅜ 좋은 작품이 나타나길!!
박정민두...박정민 좋은 작품들도 있지만 가끔 안투라지나 염력같은... 아무튼 사바하 개봉하면 다들 마니 봐주세욤..
2년 전
몽가세운  세운이는 깅이세운~
유승호 진짜 어떻게 저러지 싶을 정도..
아 진짜 인정ㅠㅠ
2년 전
쿄쿄쿄쿄  wannaone?
인정ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
서강준괜찮았던거같은데...아닌가욤....
2년 전
정꾸깃꾸깃
다 인정..
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
2년 전
지연아
승호 생각하면서 들어왔는데 시작부터 있을줄은.....
2년 전
hi990103
ㅠㅜㅜㅠ 유승호ㅜㅜㅜㅜ 근데 이번에 복수가 돌아왔다 꽤 재밌었어요
2년 전
김태형 J.seph
나이대 다른 분으로 하라면 현빈......
에엥??? 현빈 최근에 알함브라 드라마 정말 좋지않았었나요..?
•••
열 작품 중 하나 건지는 정도인 것 같아서요 ㅎㅎ...
•••
극공감이요 ㅠㅠ
2년 전
김태형이
서강준 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빵민잉♡
다 인정....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
5월의 빛
서강준 이현우 ㅇㅈ
2년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㅇㅈㅇㅈ 진짜,,ㅠ 여진구는 이번 드라마 잘 선택한듯!!! 나이대는 다르지만 강동원님도,,,ㅠㅠ
2년 전
ㅇ~ㅇ.
여진구는 왕남으로 탈출 가능.. 나머진 좀 인정이에요.. 흑흑
유승호는 이번 복수 재밋게 봣는데 서강준 정말루,,,,,얼굴 연기 다 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Bazzi
아 이건 이진욱이 최고봉인데
2년 전
긷민석
그리고 개인적으로 강동원..
2년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ
2년 전
베르나
이현우...
2년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이현우 넘사...
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
김수현도 드라마는 기가 막힌데 영화 쪽으로는...한 작품 정도만 좋은거 찍어도 좋을텐데...제대하고 좋은 작품 찍길
•••
2년 전
Hooka
2년 전
싕화이
예지력 상승이다,,,,, 따흑
2년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
여진구 이번 드라마 대박..
2년 전
이용규  기다려요
서강준... 진짜....
2년 전
이 재진  FTIsland
이현우는 작품보는 눈도 없는데 상대여주 복도 많은것같지는않음.... 엄청 끌어줘야하는 역할인게 많은듯
2년 전
버룬
탈출시도중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 연기 너무 잘하시는데ㅜㅜㅜ
2년 전
파리 생제르맹  FC
찡구 도망가...
2년 전
정국이의 일상  나의 구원자 전정국
승호님 리멤버 제 인생작.. 연기 미쳤어요...
2년 전
yooom
이현우... 서강준....... 더 좋은 작품들 많이 만났으면..
2년 전
Hold You  사랑해
드라마를 잘 안 보긴 하지만.. 이현우 인정.. 여진구 탈출 중인거 인정
2년 전
카은우
서강준...
2년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
2년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
유승호 생각하고 왓ㅁ,,
2년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
서강준 연기 잘 하는데 진짜 제3매...ㅠ
유승호 서강준 딱 생각하고 들어옴. 이현우는 공부의신이랑 적도의남자 때 아역밖에 생각이 안나네요
2년 전
S w a y
유승호 ㅇㅈㅇㅈ... 커리어에 비해 필모 흥행이 영...
2년 전
에루모
서강준 이현우ㅜㅜㅜ좋은작품만났으면ㅜ
2년 전
김태형님
이현우 서강준 진짜 인정이여ㅠㅠ
연기는 다들 잘하는데
2년 전
내온
강동원님 생각하고 들어옴....
2년 전
kim_bora95
서강준 진짜 ㅇㅈ
2년 전
하앵
이분야 이현우 갑
저기서 이현우가 최고
2년 전
허니브레드
이현우 진짜...무림학교 잊을 수 없다...
2년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
2년 전
BTS (2013)  06. 13
2년 전
뷔카소
승호 제발......ㅠㅠ 진짜 처음엔 유승호때문에 시작했다가 금방 그만둔 작품이 몇갠지... 문제는 취향아녀도 맘먹고 봤는데 내용이 진짜ㅜㅜ 최근껀 좋다곤 하던데.. 좋은작품으로 만나줘요ㅜㅜ..
2년 전
바라카몬  한다센세
그래도 복수가 돌아왔다는 괜찮았어요ㅜㅠ
2년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
쵸큼 인정...
2년 전
김거난  아이콘탸당해
서강준ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
이현우 인정.....ㅜㅜㅜㅜ은위때 진짜 좋아했는데..
2년 전
김종현입니다  빛이나
받고 이민기
엥? 이민기님은 아니지 않나요.. 이번생은 처음이라도 괜찮았고 뷰티인사이드 대박쳤는데ㅜㅜ
•••
김종현입니다  빛이나
그렇게 생각해주면 고맙구요ㅠㅠ
•••
이민기 받습니다..
•••
이민기님 몬스터..정말 고은씨 아니였으면 안찍으셨을거 같아요
•••
2년 전
앙버터앙
징쨔...ㅠㅠ 좋은 작품 만나요 강준...
2년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
유승호 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ 이현우 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
J.GROUND
유승호 생각하면서 들어왔는데 역시...
유승호 ㄹㅇ
2년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
다 공감..
서강쥰...
항상 생각하던 분들 ......
유승호 ㄹㅇ
2년 전
에샤블
이현우 생각하고 왔다....ㅎ........ 내가 진짜 좋아하는데...... 현우야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
고진감래  苦盡甘來
서강준 진짜ㅜㅜ
2년 전
사이먼
이현우 진짜...은위때 진짜 잘했는데ㅠㅜㅜ 대작 많이 찍어줬으면 좋겠음 ㅜㅜ
2년 전
배우 류준열
진짜 셋 다 인정이요
2년 전
20010129  대히 앙자
이현우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
이현우 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑
받고 윤시윤...
진짜 탁구가 너무 세서 그런 건지 어째서 아직도 탁구야....
•••
저도요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ탁구가 9년전 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
진짜 제대 전부터 제대 후까지 작품복이 없어요....
•••
ㅎ하.... 지금은 1박 2일로 많이 알아주시지만 전처럼 좋은 작품 만나서 연기력을 보여주셔서 배우로서의 멋있음을 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
인천 유나이티드 FC에게
맞아요ㅠㅠㅠ 연기 진짜 잘하는데ㅜㅜ
•••
기승전류준열  1986.09.25
저 김탁구 안봤었는데요 드라마 대군 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
•••
그래도 싸페다 완전 잘봄 ㅠㅠㅠ
연기는 진짜 잘하는데 연기활동맘ㅎ이하길!!!

•••
정재곤  무뢰한 영주니
맞아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ탁구..탁구 진짜 었는데
•••
2년 전
肖俊  XIAOJUN
다들 너무 아쉬워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기는 다들 잘하는데 작품들이 조금 아쉬워서ㅠㅜㅠ
2년 전
윤시윤....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유승호..서강준....역시나...
승호ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Eureka
받고 윤시윤 정일우...
2년 전
산하산하
받고 우도환.... 더 빵 뜰 수 있는데
2년 전
Zach Herron  Why Don't We
유승호 이현우 생각하고 들어왔는데...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강매력
정일우.. 님도... 근데 이현우님은 못 따라가겠네여....
2년 전
희선  여신님
이현우 서강준.....
2년 전
해시태그
세상에 진짜 다 받아요
2년 전
하양둥이
강주나 그래도 내가봐줄게ㅠㅠㅠ
2년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
이현우.. 유승호..ㅠ
2년 전
오오옹싄나
유승호 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
일렁일렁
다 받아요ㅠㅠ
2년 전
Nuest강동호
이현우 진짜 아까워 죽겠어요ㅠㅠ전역하고 진짜 좋은 작품해서 탁 치고 올라갔으면ㅠㅠㅠ
2년 전
척척박사
이현우 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
솔직히 다 인정...
여진구는 이번 기회로 꼭 탈출했으면ㅠㅠ!

2년 전
누누슴:)  하이라이트
이현우 생각하고 들어왔음..더 잘 되길
2년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
맞아요 완전 이현우ㅠㅠㅠ
2년 전
yolo 라잎
이현우ㅠㅠㅜㅜ
현우야ㅠㅠㅠ
2년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
이현우ㅜㅜ유승호ㅠㅠ
진자 유승호님,,
2년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
와진짜 유승호 서강준 이현우 제일조아하는배욷네ㅜㅠ
2년 전
생명과학2
ㅠㅠ승호오빠...
2년 전
낭냥낭냥
다 받아요..ㅜㅜ
2년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
전부 다 받고 연우진ㅜㅜ..... 정말 갓배우인데ㅠㅠㅠㅠ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
헉 연우진을 알아보신 당신 최고입니다ㅠㅠㅠ +목소리까지도.......... 짱인데...... 모든 게 꿀리는 거 하나 없는 배우인데 작품 보는 눈 젭알ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
헐 그래도 연말결이랑 별그대에서도 얼굴 알리구.. 다양하기 많이 하지 않았어여?? !!! ㅠㅠㅠ 저 연말결 절대 못 잊어여... 기태...
•••
CASPER  CROSS GENE
인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2년 전
H appiness  whatever
본문 다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 받는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유승호 이현우 ㅇㅈ...유승호님 넘 좋아해서 작품 그래도 챙겨보는편인데 그 로봇 드라마도 진짜 노잼이었고 복돌도 갠적으로 아쉬웠어요ㅠㅠ
2년 전
려랑이
유승호 이현우 사강준 딱 생각하고 들어왔음ㅋㅋㅋ 댓글에 있는분들 모두
2년 전
바뱌
93들 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코코호도
여진구는 괜찮은데 조금 마이너한 작품을 많이 했죠 ㅠㅠ
여진구... 저는 화이가 너무 인상깊었어서.... 이번 작품 통해서 잘 됐으면 좋겠어용...0
2년 전
  방탄 귀국해
여진구 연기 너무 잘 해요 정말... 얼마전에 화이봤는데... 진짜...
2년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
이현우 정말... 이현우 생각하고 들어왔어요ㅠㅠ
2년 전
규림
이현우님 생각하고 들어옴ㅠㅠ
서강준 너도 인간이니 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ 사전제작이라 투자 많이 받은 티 팍팍 났고 cg도 어색하지 않았고 스토리도 개연성있게 잘 흘러가고 결말도 깔끔했는데ㅠㅠㅠ진짜 시청률만 아쉬워요
2년 전
공주할거야
서강준 너도인간이니 좋았는데ㅠㅠㅠ진짜 인생작.. 근데 제목이나 이슈가..ㅠㅠ
2년 전
10년차
인정이여.....
2년 전
천러(19)
서강준님 생각하고 들어왔다... 이현우님 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
현우야..... 제발.... 나 좀 살려줘....
2년 전
홉필름
2년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
지짜로...서강준님.....제발요
2년 전
암수살인  18.10.03
이현우 제발이요 제발...
ㄹㅇ이현우
본문 다받아요,, 제발,, ㅠㅠ
•••
2년 전
꾸꿍덕
이클럽에서탈출시도중이라는말이왤케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
김 동욱 배우  천만배우입니다
서강준님 제발 찰떡 캐릭터 맡고 꽃길만 걸으시길..
2년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
서강준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에즈라
이현우님 너무...ㅠㅠ 공감입니다 마지막 이 클럽에서 탈출 중도 공감...
2년 전
끝까지뉴잇
유승호이번드라마 너무 좋았는데....
2년 전
Ash Lynx
근데 서강준 진짜 연기장하뮤ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
이현우 ㅜㅜㅜㅜ
서강준 왓쳐 좋았음ㅇㅇ
1년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
여진구 설명까지 펄풱... 용안 좋은 곳에 써주세여ㅠㅠㅠ
1년 전
좀랄
이현우님 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모하고 계신가요 보고싶슴당
다 인정이요.... 제발 좋은 작품 좀 만났으면!!!!
1년 전
날개의 신  펭수 날개
이현우 정말 인정이요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대왕세종 쪼꼬미 시절부터 응원했는데ㅠㅠ
1년 전
사랑중  ■■■□□60%
여진구 탈출성공
1년 전
설이설이
하... 진짜 .... 한숨만 나와요ㅜㅠㅜㅜㅜ
배우님들 제발 비주얼 연기력 모두 살면서 작품성까지 좋은 결과물 해주세여 ㅜㅠ

1년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
와 1년만에 여진구님은 탈출하셨군요
1년 전
설랑
이현우 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
뽀뵤
이현우 인정이요,,
그래도 아직 메모리스트는 재밌게 보고 있어요. 승호ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탈출 시도중이라는 게 왜이리 웃기는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
이현우ㅠㅠㅠ 생각하고 들어왔어요ㅠㅠ
1년 전
아뇨
아 다 ㅇㅈ.. 배우들은 다 연기잘하는데 작품선택이 맨날 아쉬움
1년 전
한국은행
이현우 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고슈 스에드
이현우 열루
1년 전
GCF
완전 서강준..
1년 전
봄동청년  우주최고시다
서강준 이현우 공감...
1년 전
propose  💙💜
서강준 배우는 자기가 하고싶은 작품해서 좋아요
지금 날찾아 작품도 너무 좋구요

1년 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
이현우 진심
미래에서 왔는데 여진구님은 탈출하셨어요
1년 전
호정아  HOTSHOT
유승호 진짜
유승호배우님 요즘하는 드라마 짱재미있는데영
1년 전
우함사바
강준 왓쳐 진짜 명작이에요 한번씩 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
141792_return
이현우 너무 인정이요......
이현우...
1년 전
민현아산랑해  워너원
유승호 로봇이 아니야 엄청 잘봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
USUL
솔직히 인정ㅠㅠ
1년 전
MarkLee
서강준 이현우 조금 인정해요ㅠㅠ 좋은 작품에서 만나고 싶은데ㅠㅠ
1년 전
종완이형
앞에 두분 생각하고 들어왔는데 역시 있엇네,,ㅜㅜ아쉬움ㅠㅠㅠ
1년 전
류준열 35  류준열
서강준 이현우 인정... 제발 좋은 작품 좀 잘 만났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
남금짝  빅쮸 효신햇님
2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1년 전
:장동우:
강동원 있을줄 알았는데ㅔ..
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
강동원은 왜요??!! 좋은영화 꽤 있지 않나요?
•••
별로인 영화도 꽤 많아요ㅠ
•••
그래도 상업적인 영화에 성공생각하고 휘둘리는느낌이아니라 본인이 원하는게 명확하고 그걸로 만족하는거같아서 괜찮지않을까요?😊최근작들은 잘 모르겠지만..
•••
1년 전
별이야,너는
이현우,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
인정... 다들 캐릭터와 연기력이 찰떡인 좋은 작품 만나면 좋겠어요
1년 전
김탶♡
서강준 제발 좋은거 하나만.. 치인트 좋았자나 한번만 더....
ㅇㅈ......
1년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
아휴 ㅠㅠ 생각한 분 계셔서 진짜 ㅠㅠ 작품만 잘 골라도 될 텐데 싶어 아쉽네요..
1년 전
원피스 루피
진짜 신기해요 저렇게 네분만 보면 한명한명 다 셀럽인데 왜 작품은....
서강준 제발..
1년 전
알차장
1년 전
SHINee
서강준 좋던데.. 연기할때 본인이 추구하는 뭔가가 있는거같아요.. 그리고 이번 드라마 날찾아는 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 서강준 연기도 잘하고 분위기도 너무 잘어울리니까 꼭 보세요!!
1년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이현우님 어디 계세요 진짜....?
1년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
하...다 인정 ㄹㅇ
군주재밌게봤는데...
1년 전
곽팔의  좋은날
서강준 이번 드라마 좋던데....
1년 전
ㄹㅇ.... 연기는 다 잘하는데 작품이 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
1년 전
빛나는 대장
전 뭔가 이준기 있을 줄 알았는데
6개월 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
서강준 ㅇㅈ 제발
6개월 전
소녀시대 서현
근데 보면 또 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이현우 유승호 인정 ㅠㅠ
6개월 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
진짜ㅠㅠㅠㅠ 여진구는 탈출했다구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좋은 작품 하는데 임팩트가ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
로티보이
서강준 진짜 인정요... 연기 정말 잘하는데... ㅠㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
유승호 인정....
6개월 전
백현 ‘ㅅ’
와 진짜 인정 ....
6개월 전
김낌
유승호는 솔직히 좀 인정..
6개월 전
소타
이현우 유승호 두분 다 너무 좋아하는데ㅜㅜ 하나만 빵 터져주세여 제발...
6개월 전
왕샤오  사랑합니다
서강준진짜요ㅠㅠ배우중 제일 좋아하는데 본작품은 하나도 없네요ㅠ
와 딱 서강준 유승호 이현우 생각하고 들어왔네요,,,,,
6개월 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
여기에 우도환님도요...ㅜㅜ
6개월 전
설랑
이현우 유승호.. 진짜ㅠㅠㅠ
6개월 전
세권븐순틴영
서강준 왓쳐보고 연기 너무 잘해서 다른 작품도 찾아보려고 했는데 볼게 없었던,,, 그래서 메이킹만 봤어요,,
ㄹㅇ,, 너무 아쉬움
6개월 전
사나고 SANAGO
격공하고갑니다
6개월 전
백진  잇츠 백진 타임~
진구는 델루나로 거의 탈출한듯 싶고
강준이는 본인의 소신이 있는거 같긴 하지만 너무 아쉬워요...

6개월 전
언니예뻐요
이현우 진짜.... 은밀하게 위대하게 까지만 괜찮았어ㅜ
6개월 전
윌리방
강동원이 최곤데
골든슬럼버 인랑 연달아서... 둘다 보고 안쓰럽기까지 하던데

6개월 전
원주  스물넷,스물둘 시작
서강준 필모 다 좋은 사람 여깄습니다.... 내용은 보다보면 익숙해지더라고요..
6개월 전
영현이  DAY6
짘짜 ㅇㅈ...
5개월 전
김쿵야
악 ㅠㅠㅠㅠ 진짜요ㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙