공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 104627l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
와 최고다 몇년만에 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
저의 유튜브 최애 영상ㅠ
5년 전
저 이거 옆집 땜에 시끄러울때 틀어놨었는데 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
냠냠굿 송지효씨
5년 전
아니 어떤 사람 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파링 강화 999성이라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
999성ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
송지효씌~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최두일_  느는 늘 그짝 밝은 데 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
자기는 시끄러워서 헤드셋 쓰고있다는 댓글이 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
염염긋~
5년 전
얌얌굿~
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
댓글보고 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입안에 강철있는듯ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
120408.9  나에겐가장큰힐링데이
새벽에 룸메랑 터져서 울었던 기억이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4시6분  이재환 너무죠아
송지훀ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
아진짜 저영상 첨봤을때 웃겨서 토할뻔
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㅁㄴ웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
min9yu  sᴇᴠᴇɴᴛᴇᴇɴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠긋!
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
아진짴ㅋㅋㄱ이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
PENTATONIX  인생 뭐있니!
니얌니얌 구-드~
5년 전
이거 봤는데 걍 별 생각 안들던데....
5년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡깡깡깡 소리 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴ 어떻게 저런 소리가 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Darlene  LONDON
와 보고왔는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃긴포인트가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥬멍뭉  마츠이 쥬리나
마이크 설정 잘못하셔서 소리가 저런 거예요?
5년 전
NN
웃려서 토할거같음 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워찌할라고~~~매운데~~~~~
5년 전
카데나  해방의 사슬
Epic Failㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카데나  해방의 사슬
워찌할라고~ 매운데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘 ㅜ웃긴데 진짜로

5년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
만루홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡~
5년 전
워찌할라고~매운데~ 이 댓글 보고 진짜 울 뻔 ㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깡깡깡깡깡깡 얌얌긋~
5년 전
얌얌굿-
5년 전
츄민  아이 형~
공사현장 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네여
5년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 소리지르는 거 같다는 거랑 마리오 점프소리 듣고 숨 못쉼ㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋ
5년 전
아 귀아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음잔 흔드는 소리 쇼트트랙 마지막 트랙 알리는 소리 같다는 거 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악미쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
얌얌굿이랑 기침하는 거 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방금 보고 왔는데 댓글이 진짜 이 세상 드립이 아니었고... 중간에 나오니까 귀가 너무 아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 잠 깨야할 때 들으면 참 좋을거 같더라구요
5년 전
한국사람들 드립력ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이거 보고 왔는데 전혀 음식 먹는 소리로는 안 들리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿 하라고 하는거 진자웃기다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리가 젤조용한디여

5년 전
이분 먹방 제일 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얌얌긋’ㅅ’
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨요
5년 전
워찌할라고~ 매운데~~~~
5년 전
신화는  꺾이지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아냐  맞아
아 댓글ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
소양강처녀  매일이요..(그렁)
누가 댓글로 “조용히 말한다고 ASMR이 아니지요~?”라고 썼어욬ㅋㅋㅋ겁나윳곁ㅌㅌ
5년 전
근데 어쩌다가 철근소리가 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 몰라거 방금 유튜브 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 3:58 super mario jumping sound
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 멸망하는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
워찌할라고~ 매운데~
5년 전
저거 중간에 쉿 하는 제스처 하는데 누가 그거보고 적반하장 이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
누가 저기서 마리오 점프할때 소리 난다는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재휸쓰  🍑
얌얌긋-
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
말만 조용히한다고 asmr이 아니지요~~하능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냠냠굿~
5년 전
아 소스야 맘대루죠 이예에 이예에~ 우찌할라고 매운데~
5년 전
이 영상 보면ㅋㅋㅋㅋ15분 54초 쯤에 소화전 경보기 소리 들려욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅜㅠ
5년 전
아 이영상 처음보고 거의 울었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근 몇달간 본 동영상중 최고로 웃겼음 댓글몫도켰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냠냠긋...
5년 전
이거 진짜 볼 때마다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지 그냥 먹방같은데 소리는 다른 건가?
5년 전
이걱ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 얌얌굿~ 깡깡깡깡 송지효씨
5년 전
BTS 민슈가  울호도기생츅생축🍀
얌얌긋 슨배 ㅜㅜㅠㅠ 하나만 더 내줘요 공사장버전 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
땜질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 중간중간 한국말 하시던데 진짠가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 한국말처럼 들리는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
효에몽  달 보고싶다
이분 누구세요??궁금해서 ㅠㅠㅠ
5년 전
지구 멸망할것 같은 소리 나욬ㅋㅋㅋ--
5년 전
뭐라구 쳐야지 나오나용
5년 전
금귤빛  바닷빛
공사장 asmr 쳐도 나와요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 얌얌굿이 진짜 킬링파틐ㅋㅋㅋ
5년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
염염긋~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전