공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 35181l
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

누가 도시어부 편집자 인터넷 선좀 끊어라 | 인스티즈

킹치만ㄷㄷㄷㄷㄷ

누가 도시어부 편집자 인터넷 선좀 끊어라 | 인스티즈

5252ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

10덕
5년 전
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 직업 만족도 100%로 보여요
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
__J.EUN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이버 세상의 망령....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직장인  2017.11.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에서 킹치만을 보게 될 줄은
5년 전
빛스카  FIREWORK
킹치만...!
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹치만....시청자쿤...
5년 전
작은가슴  3억2천만베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 고인물이네요
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 제우스  동혁이가최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 와 트수 아닌가 싶을정도였는뎈ㅋㅋ
5년 전
밈 섭렵하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
킹치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
5252... 이런데서 티 내면 곤란하다구
5년 전
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
5252! 이거이거... 쉽지 않은 상대로구만!
5년 전
하지만... 짧고 긴 건 대봐야 안다구...!!! 지금부터 한 번... 시작해 볼까?
5년 전
쟌넨네 아나타와 와타시노 대끼쟈와나이요!!!!
5년 전
트수인 시청자: 5252 편집자쿤 이런대서 티내면 곤란하다구
편집자: 킹치만... 이렇게라도 하지 않으면 시청자쿤 우리를 봐주지 않는걸..?

5년 전
농어쿤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
아 난또 인터넷 선 연결하면 안되는데 연결함줄알고 선 찾고 있었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하하하하(이해못함)
5년 전
도시어부 볼때마다 트수만 알아들을 수 있는 드립 불쑥불쑥 튀어나와서 괜히 부모님이랑 보는데 민망하고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
트위치 밈 자주 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트수다 트수야!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저프로 편집자 방송에서 자막으로 대놓고 이가은 조롱해서 별로에요 ,,
5년 전
헐 진짜요? 혹시 뭔지 쪽지로 알려 주실 수 있나요 ㅠㅠ 저도 그분 좋아하는데 뭔지 몰라서요...
5년 전
https://instiz.net/pt/5883782

이거 한번 읽어보시면 될거같아요 ㅠㅠ,,

5년 전
와 저 네캐 그때 정화하려고 엄청 붙어있었었는데... 진짜 속상하고 짜증 나네요 알려 주셔서 감사해요 ㅠㅠ
5년 전
킹...킹치만...!
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5252! 트수만 미드라굿!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
하와와 농어인거시어요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 5252 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오잌ㅋㅋㅋ
5년 전
ONE DREAM  TXT
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
킹치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거ㅡ의 트수
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷선 끊으랔ㅋㅋ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
오이~!~!~!~!~!
5년 전
도현_  (d_obby)
킹치만...
5년 전
5년 전
분명히 한글인데 또 나만 못 알아들어...
5년 전
으악ㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지...????
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만에 오이오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
치만은 알겠는데 5252는 뭐예여?
5년 전
5252!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
ㅠㅠ 자막 관련 업종 일하는데, 편집자 님이랑은 전혀 상관 없습니다아 ㅠㅠ PD님과 작가님 작품입니다!! ㅠㅜ
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
약간 드립 같은 거 보면 인방 보시는 분 같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피유  트위치TV 피유
5252.. 믿고 있었다구~!!
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만과 5252ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
갠적으로 너무 과해요
5년 전
트-하!
5년 전
52~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
우오오오옷!!!!!!
5년 전
🥒🥒~~~
5년 전
이브이Eevee  이비이비
저런 말투 방송에 자막으로 나오는 거 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ에타나 커뮤에서 많이 쓰던데 말이죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
fdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전