공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 38587l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야동사이트 자체를 막기보단 리벤지포르노 몰카 지인합성 뭐 이런거를 무조건 징역때려쥬면 좋겠어요 조회수당 일년으로 쳐서 모두모두 무기징역~~
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
5년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
5년 전
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
8888 어느 정부든 문제의 핵심을 모르는것 같아요,,, 컨셉인지,,,
5년 전
5년 전
9999~~~
5년 전
5년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
11 11
5년 전
배포하는 사람도 보는 사람도 무기징역 해줘요~.~
5년 전
12저도 사이트 들어가면 한국 쪽은 쳐다도 안봐요...다 리벤지같아서 ㅜㅜ
5년 전
13 진짜 검색어 순위도 보면 나요 강간 여고생 몰카 이런 거..
5년 전
5년 전
151515 리벤지포르노는 피해자분들 인생을 망가트리니까요 꼭 처벌강화했으면
5년 전
맞아용
5년 전
1616 격하게 공감합니다
5년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
17.....
4년 전
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
와우 댓글 달려고 했는데 마지막이 나네
2년 전

야동 사이트 만 막으면 유포가 줄어드나요~~ 그게 문제가 아닐텐데 소 잃고 외양간 고치는 것도 아니고 퍼지기 전에 또는 찍히기 전에 유포 및 확산 방지할 생각을 해야죠..
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
사이트 막지 마세요.......
5년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
생각했던 반응이 아니라니... 여자라고 야동 안 보는 줄 아시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
33 무슨반응을 원한거야
5년 전
여초 사이트에서 본인들은 안보는 것처럼 반응을 했었어요 ..
5년 전
여자가 안보는게 아니라, 저 사이트 특유의 그...
이만 줄이겠습니다

5년 전
야동 사이트를 막는게 답이 아닌거 같은데..ㅋㅋ
5년 전
야동사이트 막을 시간에 지금 올라온 리벤지 포르노 업로드한 사람들이나 촬영자들 잡으면 될 일을~~
5년 전
막아서 대체 얻는 게 뭐죠 야동 자체의 문제를 말하는 게 아니잖아요 상대 동의 없이 찍는 것, 상대 동의 없이 유포하는 게 제일 큰 문제 아닌가요? 그걸 예방하는 수단이 포르노 전체을 유통 금지시키는 건가요? 예방이 될 거라고 생각하세요?
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
야동사이트를 막는게 아니라 리벤지 포르노 몰카 업로더들을 처벌하라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
여자는 야동보면 안되나요~ 리벤지 포르노를 처벌하라는거지 논점 흐리시네
5년 전
하 야동막으면 더 몰래 보고 몰래 찍어서 보고 다닐 것 같은데요 ,,,ㅜㅜㅡㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
5년 전
이럴 거면 진짜 차라리 아예 포르노 자체를 인정하고 국가에서 관련 규제를 제대로 내려서 몰카를 단속했으면 좋겠어요 어느 나라였지 ㅜㅜ 포르노 자체가 국가에서 인정되는 곳? 거기가 더 나은 것 같던데요
5년 전
왠지 다 안되더라구여
5년 전
윗사람들은 실제로 더 심하게 놀면서, 국민은 멀쩡한 성인물도 다 막음..
5년 전
한요한  기타 멘 무사시
진짜 안되네,,
5년 전
아니 왜 사이트를 막죠.. 리벤지 포르노를 처벌하라니까 나참ㅠ
5년 전
국가는 멀하는거임 야동말고 몰카야동만 막을것이지
5년 전
어휴
5년 전
ㅇㅂ 잡는다고 대한민국 인터넷 끊은 느낌..
교통사고 막는다고 차량 주행금지 하는 느낌..

5년 전
우리나라에서 포르노 사업 자체가 불법 아닌가요? 원래?
5년 전
저두 그렇게 알고있는데 생각해보면 정말 19금을 노리고 나온 영화들은 어떻게 유통이 되는지 갑자기 궁금해지네요!
5년 전
아마 영화는 영진위에서 심의를 받은 후 나오는 것으로 알고있는데 아닌가요? 사실 19금을 노린 영화도 여성을 타자화한다는 면에서는 문제지만 어쨌든 포르노와 19금을 “노리고” 나온 영화와는 차이가 있기는 하겠죠...?
5년 전
오 그렇군요!! 좋은 정보 감사해요!! 그래도 우리나라는 공사치긴하지만.. 포르노는 생식기가 나온다는게 가장 큰 차이인것같아요~
5년 전
전 잘 되는데?!
5년 전
진짜 막혔어요,,,?
5년 전
리벤지 포르노:헤어진 연인에게 보복하기 위해 유포하는 성적인 사진이나 영상 콘텐츠
리벤지 올린사람은 징역으로 처벌받습니다
지금도 여자들 자살하고있어요
리벤지포르노를 올라가면 기하급수적으로 수천수만건 다운되고 퍼지기 때문에 한명한명 잡기 힘듭니다
최선책이 저방법이기 때문에 시행하는거고요

5년 전
?여자는 야동 보면 안되나요?
5년 전
무슨 반응을 원한거에요?
2년 전