공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 79356l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어렸을때 삼촌이 사주신 엑설런트 맛을 잊을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있었는데...ㅜ
5년 전
헐 옥메와까 중에 까마쿤 옥동자만 좋아했는데 까마쿤 단종이라니 ㅠㅠ 안 돼 마쿤아
5년 전
허돌이  현주니
수박바 충격,,
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
메로나 치약..다시 출시해주세요 흐규
5년 전
  18 13 38
딸기 시럽 없는 돼지바라니...!
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
와 그러고보니 진짜 콘 밑에 있던 플라스틱 깔대기?가 없어졌네요??
5년 전
Long way home  5SOS
돼지바 생각보다 나이가 많구나
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
수박바 충격이네요... 빨간부분이 메론맛이고, 초록부분이 딸기맛이라니... 색깔 상으로 반대여야 하는 거 아닌가...
5년 전
수박바 충격인데 언급이 없네요ㅋㅋ 메론맛 딸기맛이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 초록딸기 빨강메론ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙그레 아이스크림으로 롯데 화 풀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 엑설런트 좋아합니다
5년 전
까마쿤 제일 좋아했는데...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
서제대은광해  비투비
월드콘 초심 잃지 말자ㅡ ㅡ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
싸만코 안 싼데 안 많은데
5년 전
오늘 아이스크림 쟁여 와야겠어용
5년 전
투게더를 직원들이 직접 담았다니 ㄷㄷ
5년 전
시간의 모서리  김민준
까마쿤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
까마쿤 제일좋아했는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
까마쿤 단종됐구나...딸기잼 없는게 좋아서 돼지바보다 더 자주먹었는데ㅠㅠ 그러고보니 요즘 콘에 플라스틱 깔때기 다 없어졌네
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
헉 15번 충격적이에요..
5년 전
메론바도 메론맛이 아니라 참외맛이라던데
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
까마쿤 단종이었구나ㅠㅠ
5년 전
오옹
5년 전
빵또아 치즈맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치즈맛이 더 좋은데 언젠가부터 안보여요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메로나 사랑해여...💜💜
5년 전
전 월드콘 깔때기 사라진 게 더 좋아요.... 깔때기 있을때 자꾸 초코가 거기 껴서......
5년 전
만닥꼬  BTS
메로나 쪼아여어어👏👏😭😊
5년 전
헐 진짜 생각해보니까 월드콘 그 플라스틱 깔때기가 없어졌네요.. 먹을 때마다 아무 생각 없었는데 이거 보니까 어렸을 땐 있었던 거 생각나요 ㅠㅠ
5년 전
메로나 칫솔 저희 편의점에 팔아염
5년 전
헉 맞아요 깔때기 언제부턴가 사라졌는데..!!
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
옥메와까 광고 아직도 생각나요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Me Dream하고싶어  (진심)
오옹,,,
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 너무 재밌어요
5년 전
궁금한게 보통 술먹고 갈아만든 배 마시지 않나요..?? 그럼 알코올을 해장하기 위해 또 알코올을 섭취하는 격인가요..?
5년 전
자두언니  인티의여신이될거야
갈배는 무관하대용 ! 소근소근
5년 전
헉 같은 배라도 탱크보이만 그런거군여..! 못봤네요 감사합니다ㅎㅎㅎ
5년 전
스ㅜ박바 대충격
5년 전
와 월드콘에 밑에 꼬다리플라스틱 없어진거 인지못하다가 이제 생각났다 ..!!!!!!!!!
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
아니 수박바 메론......????????? 세에상에
5년 전
까마쿤...
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
올때 메로나...
5년 전
헉 까마쿤 단종 됐었어요?!? 돼지바 딸기시럽부분 싫어서 까마쿤 진짜 맛있게 먹었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리나라 아이스크림 진짜 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민이아내  내꺼야내꺼야내꺼야!
ㅠㅠㅠ아이스크림 투게더 짱맛💜
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
역시투게더👍맛있는이유가있었넹
5년 전
맛있겠다 으아아ㅏㅇ
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
구랭 암만 봐도 콘돔같다 해써...
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
이런 거 뭔가 흥미로워요ㅋㅋㅋㅋ싸만코 뜻 처음 알았네요..
5년 전
빵또아 초코맛 어디 갔어요...ㅠㅜ 수박바 처음 안 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바는 많이 먹어 둬야겠네요!
5년 전
정독했네..
5년 전
카드캡터 체리  리 샤오랑
헉 그러고보니 정말 월드컵 꼬랑지에 깔때기있었는데 어느순간 없어졌네요?... 항상 다먹고나면 깔때기 접어서 금가게한다음 찢어서 꽃처럼 만들었었는데......
5년 전
까마쿤좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지바에 딸기시럽 안좋아했어서 까마쿤을 일부러 사먹었는데 아쉽다....그리고 플라스틱이 진짜없어졌네요!!!대박
5년 전
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런거 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛있겠다
5년 전
까마쿤 맛있었는디ㅜㅠㅜ
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
메로나 칫솔 기여워요 최애 손민수로 따라샀눈뎅
5년 전
까마쿤 제일 좋아했는데 •••
5년 전
옥메와까 중에 까마쿤만 좋아하고 나중에 옥동자 먹기 시작했는데 ㅠㅠ... 까마쿤 먹고 싶어요
5년 전
까마쿤 한때 제 최애 아이스크림이였는데ㅜㅜㅜ사라져서 슬퍼요
5년 전