공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 31429l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

美 썩은 냄새나는 '좀비 사슴' 확산.."사람 감염될수도" | 인스티즈

광우병과 같이 변형 단백질인 프리온이 원인

일반적으로 18~30개월의 잠복기를 보이지만 

명확한 증상이 나타나기까지 길게는 10년이 걸린다.

인간이 감염된 보고는 없지만

감염된 고기를 섭취한 짧은 꼬리 원숭이가 이상 증세를 보였다는 보고가 나오면서 우려가 커짐

이런 글은 어떠세요?

닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
부산행..?
5년 전
헉 명확한 증상이 나타나기까지 10년이라니... 너무 무섭네요ㅠ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
부산행에도 처음에 사슴나오지않았나....무섭다...
5년 전
헐.. .진짜요 ㅎㄷㄷ 무섭네요ㅜㅜ
5년 전
톳시  리디큘러스!
우리나라에 저거 이미 있는데
5년 전
야곱병 말씀하시는 건가욤?
5년 전
쿠앤  블랙앤화이트
야채곱창인가요?
5년 전
드립인가요?
5년 전
쿠앤  블랙앤화이트
드립이에요 ㅠ
5년 전
쿠앤에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩

5년 전
쿠앤에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
톳시  리디큘러스!
사슴 cwd요
5년 전
헐 뭐야
5년 전
원 빈  티오피야
그럼 사람도 썩은냄새나는건가?
5년 전
킹덤같당 ,,
5년 전

5년 전
어우 무섭다
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
무섭다
5년 전
부산행...?
5년 전
헐..
5년 전
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
헉... 무서워
5년 전
진짜 무섭다
5년 전
헐..
5년 전
헉 부산행..?
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
무서우ㅓ 금방 킹덤 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭐야 무섭게
5년 전
부산행..
5년 전
성운아  대왕구름 ☁️

5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
헐... 부산행...
5년 전
겸토끼  석민이는 토끼야🐰
헐 ㅠㅠㅠ 무서워
5년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
이 무슨 킹덤같은 일이....무섭다...
5년 전
ㄷㄷㄷㄷ...
5년 전
늘하  ✿* ੈ✩‧₊˚
부산행 생각난다......
5년 전
무섭다..ㄷㄷ
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
와우 ...
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후

5년 전
부산행?
5년 전
RM(방탄소년단)  Real Me
헉... 썩은 냄새라니ㅜㅜ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
헐...
5년 전
Dear Mark  나의 마크에게
미국에서 사슴고기 먹는데..
5년 전
진짜요..?
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
아 프리온...
5년 전
사슴을...안먹으면 되는거아닐까요..
5년 전
헐 부산행 첫장면 생각난다..
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
보자마자 부산행... 으 싫어ㅜ
5년 전