공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 132188l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

봉사도 봉사 나름이지 저런 행동한사람한테 문도 열어줘서는 안됨 뭘 믿고 또 생명을 그 손에 맏길수 있겠다고......
5년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
저거 누가 사칭해서 올린 거라고, 트위터에 지금 사칭 피해자분이 엄청 힘들어하고 계시던데요...
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
강아지를.... 던...진거예요??????????????!!????
5년 전
저 강아지 진짜 무슨 죄냐 ..ㅠㅠㅠ 저 강아지가 너무 불쌍하고 안타깝다 저런사람들 강아지 안키웠으면
5년 전
세상에 욕 나오네 ; 사람인가
5년 전
뭔 반려견센터야 그냥 접근 금지여야지.
5년 전
아니 저건 처음부터 강아지를 생명을 안보고 상품으로 봤다는거 잖아요
환불 안해준더고 물건 던지듯이 던저 생명을 진짜
어떻게 책임질껀데 한 생명의 목숨을 진짜 화난다

5년 전
아 진짜 볼 때마다 화나요 어떻게 인형 던지듯이 강아지를 던지는지
5년 전
말도안나오네요....
5년 전
어피치  APEACH
애초에 저딴 싸이코가 강아지를 분양받았다는 것에서 구멍을 느낀다 우리 강아지 불쌍해서 어떡해 얼마나 아팠을까 저 작은 몸이
5년 전
어피치  APEACH
애가 식분증이 있어서 환불해달라고 했다는데......환불이란 말도 참 웃긴다.샵에서 마니 안 먹였나 에효.. 어쨌든 얼마든지 교정할 수 있는데 아기라...우리애기가 인간 손에서 잔인하게 태어나고 버려진 것 같아 너무 미안하다...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
미쳣다....잔인해
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
사칭이라던데,,, 마녀사냥 조지게 당하시네
5년 전
사칭이라 해도 이런걸 마녀사냥이라 할 수 있을지 의문이네요
개인적으로는 진짜 악마라고 생각해서 악마를 보고 마녀라 하는데 뭐가 마녀사냥인건지..

5년 전
지나가다가 다는데 저 사칭 계정이 실제 영상 속 인물을 사칭한 게 아니라 기존에 다른 분을 사칭하던 계정으로 저 글을 올려서 아예 연관 없는 분이 가해자로 마녀사냥 당하고 있는 거예용
5년 전
아하..그러니까 욕을 먹고있는게 영상속 사람이 아니고 아예 다른분이 욕을먹고있다는건거였네요...
페북을 안해서 잘 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다!

5년 전
이거 사칭이래요
5년 전
엥? 강아지를 던진거에요?
5년 전
키우겠다고 데려간 강아지가 자기 분변을 먹는것을 보고 환불해달라고 찾아왔는데
그쪽 주인이 환경이 바뀌어서 그런걸수도 있으니 조금 더 지켜보자고 했는데, 환불 안해준다고 화가나서
강아지를 던저버렸대요 ㅠㅠ
저 강아지는 결국 무지개다리를 건넜다고 합니다..ㅠㅠ

5년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
년아니에요?????
2년 전
Zㅣ호ya  BBC
저 진짜 이거 보고 화가 나서 눈물이 났어요 말도 못하는 조그만 애를 진짜 뭐라고 더 할 말도 없네요 너무 마음 아프고 화나요 진짜로
5년 전
세상에... 너무 놀라서 몇초간 멍했어요.. 아무리 화가나도.. 이건 진짜 사람이 할 수 있는 행동이 아니라고 봅니다..ㅠㅠ
5년 전
진짜 인간이 아니넹
5년 전
해사  한 하루
아니요 반려견 센터에서 일하지 마세요 ...제발
5년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
반려견 센터 가지마세요...
5년 전
페북 계정 사칭이에요.
5년 전
저런 사람이 반려견 센터에서 일해도 되나요... 직접 키우진 않지만 동물을 굉장히 좋아하고 아끼는 입장에서 보기엔 절대 출입 불가하게 해야될 것 같은데요
5년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
????????? 저게 집어던진거 혹시 강아지에요????? 뭐하는거야 저거
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
근데 저분 집에 다른개도 키우고 있다고 알고있는데...
5년 전
페북 계정 사칭입니다
5년 전
와 행주던지는줄...
5년 전
하 사탄보다 더하네 진짜
5년 전
이지은 (IU)  워더
아 저거 고소안되는건가요? 너무화가나네요
5년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
저 페북계정 사칭이래요
5년 전
미안하다고 했는데 왜 XX이야 그러니까 좀 X쳐 라는 메세지의 문장이 어째서 사과졍ㅋㅋㅋ
5년 전
아 애기 얼마나 아팠을까...
5년 전
그냥 평생 동물 근처에도 안갔으면...
5년 전
자기 화난다고 생명을 집어던지는 여자가 무슨 반려견센터에서 봉사활동이야 아 욕욕욕욕
5년 전
동물근처에도 가지마세요
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
유병장수하세요~욕하려다가 인티라서 참습니다~
5년 전
저 글 도용이래요 ..!!
5년 전
글 내리시는게 ㅠㅠ 저 페북은 도용입니다..!
5년 전

5년 전
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
글 내려주시는게 좋을거같아요 도용 당하신거라고 트위터에서 힘들어하시고 계셔요ㅠㅠ
5년 전
아 짤 못보겠다..
5년 전
와 진짜 너무 화난다
5년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저 지금 현실로 소리질렀어요 미친 거 아닌가요 어떻게 생명을 저렇게 던져요
+ 1년전 글이네요...아 너무 충격

4년 전
생각없이 한 행동 그 짐 평생 가시는거에요 ㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
저 움짤은 봐도봐도 너무 마음아프고 헉 하고 놀라요,,,,
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
아 다시 봐도 화나네 천벌 받아라
4년 전
제가 뭘..뭘 본 건가요...?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...??????제발 차라리 인형이라고 해주세요...
4년 전
예비살인자네
2년 전
죽이고싶다
2년 전