공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 116434l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

'키 180cm' 훈남으로 성장한 '이종혁 큰아들' 탁수 | 인스티즈

'키 180cm' 훈남으로 성장한 '이종혁 큰아들' 탁수 | 인스티즈

https://m.insight.co.kr/news/210282

추천  3

이런 글은 어떠세요?

네????????????????????
5년 전
?!?!?!?????벌써 그렇게 컸다구여???????????
5년 전
10준수 커엽닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 사랑해 나 여덟살이야
5년 전
여든 여덟살이요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 낮게 잡으셨다..
5년 전
피드백.. 수정..완료..
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 사진 약간 여진구님 닮았어여
5년 전
오빠 사랑해 나 21초 전에 태어났어
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
뒤에 준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
고등학교 진학을 앞뒀는데 키가 180...애기였는데 훌쩍 자랐네요
5년 전
하성욶  텅장이 운다
고등학교 진학이라니,,,
5년 전
하정우 김성훈  사랑아 정우해🥰
무엇보다 이조녁 씨 겁잘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준수ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 사랑해 나 0살이야
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
10준수 너무 기엽구 탁수도 잘 자랐당
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
탁수가 180이요..???????
5년 전
주헌이  =주꿀이🍯
대박 엄청 컸네,,, 애기 때 봤는데
5년 전
주헌이  =주꿀이🍯
그와중에 막짤 10준수 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민,  방탄소년단
세상에 내 동생이랑 동갑이잖아,,,,
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와...
5년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
왐마
5년 전
와 짱 많이 컸다
5년 전
호헤호하  호롤롤루
네???? 탁수라구요???
5년 전
볼빨간준면  피티엘
준수 넘 귀여워요ㅜㅠ
5년 전
헐 근데 준수는 그대로네요
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ대박쓰,,,,,
5년 전
고등학교 진학을 앞둔거면 중학생때 180..? 와우내..
5년 전
우와 벌써!?!!?!그렇게 컸다니요!???!
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
갑자기 180이요???????????
5년 전
미덕시  지켜보고 있다

5년 전
네???????????????
5년 전
인피니트성규.  김성규제대해😭
180??????????????? 탁수오빠ㅠㅠ
5년 전
준수 쿼카 닮았엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
확실히 부모님이 커서그런가 탁수도 크네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 금방큰다
5년 전
강옹  강다니엘 옹성우
막짤 준수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탁슈이ㅏㅡㅜㅜ
5년 전
이 재진  FTIsland
헐.... 요즘에 유툽에서 아어가 다시보고있는데... 뭔가 하루아침에 큰느낌이다..
5년 전
Starrymei  
동생... 칭구입니다... 안뇽 탁수야...
5년 전
헐 벌써???
5년 전
옴바 사랑해ㅐ 탁수가 미래다
5년 전
오빠 사랑해 나 한살이야...
5년 전
준수는 그대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
헐 아빠랑 키차이 별로 안나네...... 언제 그렇게 자랐어;ㅅ;
5년 전
W I N N E R 강승윤  ? 강김송이 ?
준수ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠 사랑해 나 아홉살이야..................
5년 전
아니 준수 너무 귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
..?!?!에..? 탓수가..탁수가 180..?
5년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
고등학생?!???
5년 전
???????????
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
준수 여전ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐...........
5년 전
많이 컸다
5년 전
준수ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 욤뇸뇸 기야워리ㅜㅜ
5년 전
네???180이요????와우
5년 전
ㅜㅜ준수귀여웡
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
탁수오빠 인스타 대박이에요... 너무잘생겼어
5년 전
준수 볼빵빵......
5년 전
IZ*ONE 김민주  밋토🐰❣️
아악 탁수 내스타일이야 이모가 사랑해
5년 전
???????? 180??
5년 전
국민대학교  💜190129💜
탁수야 결혼해조... 내가 너 첨부터 좋아했따...
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
180???????대박
5년 전
오빠
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
10준수 너무 귀여워 ㅜㅜ
5년 전
헐??????? 180이여...? 와우... 진짜 놀라워요 언제 그렇게 컸죠...?
5년 전
아 준수 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
탁수오빠 나 2학년이야..
5년 전
22오빠 나도 2학년이야...
5년 전
180...? 와 애들 쑥쑥크네요
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
헐 대박
5년 전
헐......
5년 전
3명똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
와 되게 어린 꼬마였는데.....!
5년 전
헐 대박
5년 전
벌써 고등학생잉ㅅ????????????
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
세상에...탁수야.. 심장이 요동친다...
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
준수는 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10준수 뒤에ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탁수야 나는 처음부터 너가 제일 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 준수 너무좋앝ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕오빠 난 14, 물론 학번이지^^
5년 전
?!?!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 가서 인기 많게ㅛ다
5년 전
탁수 인스타 안 하니..?
5년 전
나도 1학년 올라가 오빠
5년 전
헐 오빠...
5년 전
채선  
탁수오빠.......?
5년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥
탁수야,,,,,,
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
초등학생이었던 거 같은데...
5년 전
180이요????
5년 전
헐 잘자랐네 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와.........
5년 전
백팔십~~~~~??? 벌써????? 세상에
5년 전
막짤 임영민님 닮게 나오셨다,,,
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
탁수야....겨론하자....
5년 전
GOO JUNE  YG덕후
준쮸ㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워라
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
뭐라구요ㅛ???탁수가요????????
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
와 탁수 피지컬은 아부진데 얼굴은 엄마 판박이..
5년 전
준수 쿼카 같아요.... ㅜㅜㅜ
5년 전
에 벌써요?????????대박
5년 전
예...? 벌써...?
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
와 엄청 컸다
5년 전
예????????????????????
5년 전
와.....180..대박..
5년 전
호고고고곡 진짜 오빠되부렀구나....
5년 전
??????헐
5년 전
180?!!???
5년 전
ILYSB  🍑🍑
와 연우진 닮았다
5년 전
햄찌젤리럽  1/21 세븐틴컴백
매력있는 페이스세요 연기하시는거 보고 싶어요
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
와...
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
와 오빠 나랑 겨론해ㅐ핼
5년 전
막짤 10준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿼카같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐........
5년 전
헐 대박
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
예???????? 탁수가 벌써,,
5년 전
허러럴????
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
와 대박 키 커서 좋게따
5년 전
오 훈훈하네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
와...
5년 전
네??? 180cm요?? 와 ...
5년 전
탁수 학교에서 나름 인기 많았어요
5년 전
역시...그럴만한 비주얼...
5년 전
와,, 역시 유전자의 힘
5년 전
와 탁수 oppa..... 나랑 사귀어요
5년 전
탁수오빠!!!!!!!!!!!!!!
5년 전

5년 전
와 진짜 많이 컸다 탁수 준수ㅠㅠ
5년 전
와이지 김도영 닮았다...
5년 전
헐 잘생김
5년 전
한서진  곽미향 X
헐 탁수야 나도 17이야ㅠㅠㅠ 물론 학번이야 ㅠㅠ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
오오오오?!?!
5년 전
악준수야ㅜㅜㅜ
5년 전
스키즈 아이엔님 닮았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
그 와중에 준수 표정 세상 해맑
5년 전
????????????????이렇게 빨리 컸다고요?????????/
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
와....세월
5년 전
벌써 그렇게 컸다고요???????
5년 전
모든게 완벽하니 이제 나랑 결혼만 하면 완벽하겠다
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 진짜 시간 빠르다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BDP  단단한 말랑이
밑에 짤 약간 연우진님 닮은거 같음
5년 전
준수 쿼카같아요ㅜㅜ❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수는 왜 그대로죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱
5년 전
아니......................... 벌써?.....
5년 전
ㅎㅅㅇ  💜💙💛
우와...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
5년 전
와 시간 정말....빠르구나.......준수는 여전하네ㅜㅜㅜ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠 .....
5년 전
세월 빠르다 다들 많이 컸네
5년 전
와....탁수오빠...♥
5년 전
탁수오빠.....
5년 전
오오 엄청 많이 컸네
5년 전
헐 오빠....
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
헉???탁수야???ㅠㅠ탁수 너무 잘컸다ㅠㅠ
5년 전
A Star Is Born  투슬리스최고야귀여워사랑해
아 준수 진짜 쿼카같아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
:육성재  예지앞사
대박 헐 탁수
5년 전
:육성재  예지앞사
근데 준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해맑다 미소 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
소름이야
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐...? 지금 몇살이길래? 유전자 우월하다
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
와 탁수 어빠..... 양심 버리고 불러봅니다ㅠㅠ
5년 전
안자이 유키  떠망떠마앙
아니 시간이 벌써...?? 몇살이길래...?
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
마지막 사진 너무 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수 너무 해맑 ㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 벌써!!!!!!
5년 전
대박 준수는 너무 그대로 애기인뎈ㅋㅋㅋㅋ 탁수 왤케 컸어여ㅠㅠ 세상에나 잘컸네ㅠㅠ
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
180...
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
준수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와........
5년 전
아빠보다 잘 생긴듯
5년 전
준수는 나이먹어도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭔가 1초 충재씨
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 이런거보면 새삼 나이먹는게 느껴지네요
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
헐 180... 180... 와 ... 어느새...
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
와 잘생겼다 역시ㅠㅠ 근데 이와중에10준수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 준수 햄스터같아요 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
준수 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준수는 그대롴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
세상에 탁수야,,,,,,,,
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
긍데 뒤에 준쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅠㅠ 우리 준수 그대로야 10준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...시간이 이렇게 빠른가...
5년 전
벌써 저러케 컸다구여??!???!!?????
5년 전
잘생겼다 ..
5년 전
와....벌써...
5년 전
탓구..
5년 전
준쮸 쿼카같이 나왔어요ㅠㅠ 너무 귀여워
5년 전
10준수는 그대로네ㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
탁수 넘 잘 컸고 준수 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ퓨ㅜㅜㅠㅠㅜ애기 여전해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
준수 표정 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???????????????????????? 180?? 벌써?
5년 전
와 대박.... ㅠ왤케 빨리 크냐
5년 전
헐?
5년 전
세상에 더 잘생겨졌네
5년 전

5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 벌써? ㄷㄷ
5년 전
준수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거같다 그 호주에 있는 다람쥐닮은 설치류..!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
180????세상에
5년 전
탁수 많이 컸어 ㅠㅠ
5년 전
준수는 여전하구나
5년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
이집 유전자 대박이군
5년 전
마지막 사진 준숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
  Quasimodo
와 벌써ㄷㄷ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ훈훈하다
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
이 와중에 준수 너무 커엽ㅠ
5년 전
아 준수 귀엽 ㅋㅋ
5년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
헐 준수는 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE DREAM  TXT
와 벌써 고딩?????
5년 전
와 아어가가 엊그제 같은데 벌써...
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
오빠................................
5년 전
엄허 탁수얌....ㅠㅠ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 언제 저렇게 큰거여
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
준숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 올라프 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
깅동영  귕영웡
헐 처음 아어가 했을때 몇살이었더라 ㅠㅜ 고등학생이 된다니 ㅠㅜ
5년 전
아어가 처음했을때 준수가 6살 탁수가 10살이었죠 우와...
5년 전
깅동영  귕영웡
헉..... ㅜ 그때 엄청 어리다 생각했는데...... 와우
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
대박
5년 전
준뚜야......ㅠㅠ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠ
5년 전
탁수는 오빠임 아무튼 오빠야
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋ준수 표정 너무 꾸옵당
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 몰라보겠닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
벌써 이렇게 많이 컸구나
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
오빠..겨론하자..
5년 전
와 탁수가 벌써 저렇게 컸다니...
5년 전
헐 대박
5년 전
준뚜 ㅜㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
탁수 엄청 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7 최영재  미라클
헐 대박 탁수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
준수는 여전히 귀엽네여ㅜㅜ
5년 전
준수얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
5년 전
준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탁수씨...💕
5년 전
타..탁수야!!!! 누..누나가 사랑해
5년 전
연애하고 싶다  대체 언제쯤
탁수야..........! 잘생기면 다 오빠야......!
5년 전
헐............대박 나이가 더 많지만 오빠....해...
5년 전
헐 오빠다
5년 전
왜 탁수만 큰 거 같지...?
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
어머 나 탁수랑 네살차이여써? 와우
5년 전
탁수오빠 나랑 결혼해
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ탁수 훈훈하군,,, 하면서 내려왔는데 준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
와 시간 너무 빨라요...
5년 전
준숰ㅋㅋㅋㅋㅌ넘 귀여오 ㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
오빠 나 2살이야
5년 전
헉 고1되는데 180...와 엄청 크네여..
5년 전
무럭무럭이라는 단어를 체감하게 되네요 ㅋㅋ 그 와중에 준수 너무 귀여워요 ㅜㅜ
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
헐 진짜 대박이다 ... 탁수 겨론해 ... 나랑 겨론해 ...
5년 전
준수 뽀둥하다ㅜㅜㅠㅠ 탁수도 점점 아빠 닮아가고 광광 바르게 자라고 있네요
5년 전
와 고1인데 키가 180...
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
어구 잘컸네
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
오빠.. 나 애기야 응애
5년 전
어릴때도 잘생겼었는데 더 잘생겨졌네 근데 뒤에 준쮸 넘귀엽 ㅠㅠ
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
아니 준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통이 왤케 귀염
5년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
준수 쿼카인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 잘컸다...그와중에 준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라프같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐 탁수
5년 전
준수 똑같네 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준수 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
준수ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웡
5년 전
준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GNCD  골든차일드
준수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준수 뒤에서 넘모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네????? 탁수가 이제 고1이라구요???????
5년 전
준수야 ㅠㅠ
5년 전
탁수 지나가면 조녁 아빠인 줄 알겠다 똑닮았네
5년 전
준쮸기여엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
준숰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
태태어  건강맨날하고
오빠 사랑해 나 한살이야
5년 전
와 진짜 많이 컸네용
5년 전
준수 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
세상에 오빠 나 양심없어
5년 전
아 준수 넘 귀엽다
5년 전
준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
준수 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
헐....세월....ㅠㅠ
5년 전
180이요???? 고등학생이요????
5년 전
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
ㅣㅇ준수 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 180...
5년 전
이지은 (IU)  워더
준수 왤케 귀여운건네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠 응애 오빠
5년 전
10준수 넘 귀엽당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 180...
5년 전
우와 시간 빠르네요 ㅠㅠ 아빠 어디가에 나왔던때가 엊그제 같은데..
5년 전
준수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아낰ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
우와 ㅠㅠㅠ 너무 잘컸어 탁수 .. 증말로 윗댓에서 준수 쿼카닮았다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽자나
5년 전
준숰ㅋㄱㅋㄱㅋ왜 피글렛닮은것같죠?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아니 탁수오빠 언제 그렇게 컸어요,,?
5년 전