공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
볼때마다 너무 이상적인 분.. 얼른 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
영화같다
5년 전
와 진짜 길다...
5년 전
왜케 멋있지... 느와르 영화 찍는 느낌
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다

5년 전
진짜 왜케 멋있는거죠ㅠㅠ
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
얼른 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
어우멋져....
5년 전
와 인성..ㅜㅜ
전에 발렛비 손가락에 끼워서 준 연예인 누구였지?

5년 전
남태현이엇던거 같아요
5년 전
아ㅏ 전 배우로 기억하고 있었는데 아니였군요 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
남태현님이랑 손호준님이랑 당시 비교짤 엄청 올라왔었는데 그래서 배우라고 기억하시구 계신거 아닐까용?!?!
5년 전
혹시 그 글 어디서 보셨는지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
5년 전
아이쿠눈부셔에게
밑에 댓글에 사진있어용! 넘무 예전에 본거라서 어디서 본건지는 모르겠어요 ㅠㅠ!

5년 전
샤인머스켓에게
사진 봤는데 제가 찾다가 발견했어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ 감사합니다☺️

5년 전
아아 맞아요! 보니까 기억나네요
감사합니다 ㅎㅎ

5년 전
와 진짜 영화의 한장면 같네요
5년 전
진짜 간지가 좔좔 흐른다...
5년 전
어우 진짜 영화같다.. 보고싶어요♡
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
하 진짜 멋있네
5년 전
키가 커서그런지 인사할라고 허리숙였다 피는 것도 오래걸리네
5년 전
와.... 키가 저렇게 클 수도 있구나
5년 전
얼마 전에 스물 다시 봤더니 더 보고 싶네요ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 비율 대박
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
어진짜 너무 못있다
5년 전
와우비율이...
5년 전
사람의 비율인가요..?
5년 전
느와르 장면 같다....ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜저런 사소한 행실에 인성이보이는것!
5년 전
와 슈트간지 머야 대체 머야?
5년 전
발렛으로 반한 연예인 2명
김우빈 손호준

5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
다리길이대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜길다....
5년 전
예의 바른 거 진짜 멋져요. 멋지다는 건 저런 분들 보고 하는 말 같아요. 정말 겉만 멋진 게 아니라 속이 멋진 분들...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ
5년 전
빨리돌아와줘요ㅠㅠ
5년 전
걷는게 화보다...
5년 전
ㅠㅠㅠ빨리 완쾌하셔서 작품으로 뵙고싶네요
공룡상 최애...ㅠㅠㅜㅜ

5년 전
KYM
와 기럭지 너무 부럽다
5년 전
와 화보다...
5년 전
이야....진짜 멋있다 ㅠㅠ 기럭지에 매너에 ㅠㅠㅠ
5년 전
왕 멋이따ㅠㅠㅠㅠ피지컬이나 인성이나 다 멋저여ㅠㅠㅠ
5년 전
정말 혼자 사네..
5년 전
우와 매너...비율...
5년 전
와 진짜 길고 먹잇다
5년 전
와..... 멋있다,.... 피지컬 대박..
5년 전
진짜 비율이 말도안되는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 멋있음
5년 전
와 넘 멋있어ㅠㅠ
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
멋있어ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
영화 속 장면 아닌가요...???
와...

5년 전
바등쪼  공깨비저승이
앞구르기로 봐도 뒷구르기로 봐도 제 남자가 될 자격이 충분하세요
5년 전
예전에 찰영 하는 모습 본적 있는데 진짜 기럭지 장난 아님...인사성 바르닌깐 더 멋있어 보인다♥️
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
멋있다
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
손호준 김우빈모두 다 성격좋아보임 주변지인들도 다 좋다고 얘기하고
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
크 레전드
5년 전
진짜 멋있다.....
5년 전
와 진짜... 머이쪙 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
우빈이 같은 남자 만나고싶다
5년 전
면토끼룩  에리시온?
와 저런게 바로 기럭지...
5년 전
진짜 연예인은 연예인이네요 ㅋㅋㅋㅋ 비율 봐...
5년 전
진짜 길다 와...
5년 전
ㅇㅏ 모델이었지 참 아 계속 봐도 길더라
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
멋있으심ㅜㅠㅠㅠㅠ 돌아서서도 다시 인사하시는 쏘스윗.. 다시 스크린이나 TV에서 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
매너갑..ㅜㅠㅠㅠ 얼른 스크린에서 보고싶네용 ㅠㅠ
5년 전
앚ㅣㄴ쯔 완벽한 사람 ㅜㅠㅠ
5년 전
아 진짜 완벽하다..........얼른 스크린에서 봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 갓지컬
5년 전
와 누가봐도 연예인이다...
5년 전