공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 돈기부도 그렇지만 ㅜㅜㅜ 와
5년 전
조병규 배우  차기준
진짜 사람 진국이다
5년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 훈훈합니다ㅠㅠ
5년 전
멋있으시다..
수술 비용만 있다면 ‘소리’를 들을 수 있음에도 경제적으로 여의치않아 듣지 못하는 아이들이 마음 아프다 << 이부분... 너무 멋지십니다.

5년 전
멋있습니다!!
5년 전
멋있어요ㅠㅠ
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
와..너무 멋있으세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭉클하네요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅠㅠ멋있어요 명수옹
5년 전
와 대박....
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
명수옹... ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지십니다...
5년 전
정말 멋진 사람 ㅠㅠㅠ
5년 전
명수옹.....진짜 멋있네요ㅠㅠ
5년 전
밋토  JBJ
명수옹 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있으신 분....👍
5년 전
강선구  LOL
그저 빛
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
좋다 따뜻한 사람 ㅠㅠㅠ
5년 전
와,,
5년 전
하..명수옹 이 완벽한 사람,,
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
명수옹ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
신화는  꺾이지않아
보면볼수록 참 인품이 ....♥
5년 전
배코야  잊지마요난네편이야
멋있어요!!!!!!
5년 전
진짜 멋있으세요
5년 전
명수옹 최고ㅠㅠ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
멋져요ㅠㅠ
5년 전
Singto  SOTUS
와.. 진짜 멋있어요ㅠㅠ
5년 전
위시업  Ross Lynch
하 진짜 이 완벽한 인간 ,, ㅜㅜ
5년 전
잘한것도 칭찬좀해줘야하는데 깔때만 다들 우르르라
5년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누가 저 글보고 박명수씨 달팽이관 준거냐고 그걸 줄 수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
묵묵하게 이렇게 선행을 하시니 호감이 너무많이가요 명수옹 많이 응원해요!!!!
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
와 진짜 멋있으심
5년 전
명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있으십니다
5년 전
와 굿
5년 전
명수옹 제가 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠ 제 친구가 저를 명수바라기♡라고 저장했답니다ㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
명수옹...ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 멋있는 사람...
5년 전
명수옹 좋은일 하시네요ㅠㅡㅜ..
5년 전
와 멋지세요 진짜bb
5년 전
ShinYuna  ITZY
진짜 멋있어요...
5년 전
윤성휘  미라클 붐붐
나 진짜 편견없네 달팽이관도 이식되나했다..
5년 전
아 진짜 감동......
5년 전
와 진짜 ... 명수옹 .... ㅠㅠ
5년 전
헐 감동.. 너무 멋있으세요ㅜㅠ
5년 전
진짜진짜 멋지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
명수옹도 진짜 꾸준하신듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 기부가 말이 쉽지 있는 사람이 더 한다고 하기 힘들텐데 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와... 명수옹....
5년 전
솔직히 예능에서 나쁜 이미지로 소비 되지만 현실에선 기부 정말 많이 하시고 대단하신 거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
와 ...너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
석 진 아  사랑해
명수옹.. 내가 이래서 명수옹 좋아해요 멋진 사람
5년 전
세상에 ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
아 멋있다 진짜ㅠ
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
명수옹 최고에요
5년 전
와 진짜 멋있으시다ㅠㅠ
5년 전
아이에게 더 많은 세상을 선물했네요 너무 멋있어요
5년 전
와.........멋진사람
5년 전
진짜 멋진사람....와 정말 멋져요
5년 전
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있다
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
명수옹 정말 멋있으십니다
5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
진짜 멋있어요ㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 멋있다... 이건 진짜
5년 전
와 진짜 알면알수록 진국이신분... 어릴때 티비에서 보여진 이미지가 강하게박혀서 무섭다 생각했는데 선행도 많이하시고 너무 좋은분 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와....ㅠㅠ 멋진분ㅠㅠ
5년 전
멍수옹 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와... 너무 멋있으시다
5년 전
현아는  빅스타 워더
와... 진짜 멋있어요
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
너무 멋있어요...❤️
5년 전
아 진짜 너무 멋있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
멋지다..
5년 전
헊 달뱅이관 하나 없어도 괜찮나요?
5년 전
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
명수옹 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있어요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
강 찬 희  레모네이드 있나?
와.....
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
명수옹 ...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 꾸준히 기부허시는듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 멋지세요ㅠㅠㅠ 존경합니다
5년 전