공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

1. 응급실 떡볶이 

신전, 엽떡에 이어 인기 상승하는 떡볶이 | 인스티즈

2. 걸작떡볶이 

3. 불스떡볶이 

4. 치킨플러스 떡볶이세트 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

코히나타 카나데  금색의 코르다
다 처음보는..ㅋㅋㅋㅋ 엽떡이나 신전만 시켜봤어여 ㅎㅎ
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
불스 맛있어요
5년 전
걸작사랑...
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
응떡 진짜 못먹겟슴...메뉴이름이 너무 거부감들어요...
5년 전
치킨플러스~!~!<!<!<!호로록~!~!~!
5년 전
선또길  선바 또 길잃음
4 떡볶이 너무 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Mera  QUEEN
청년다방..ㅜㅜ
5년 전
셋 다 안 먹어봤다..
5년 전
아직 다 안 먹어 봤어요... 오히려 청년다방을 자주 감!
5년 전
현아는  빅스타 워더
다처음본다.. 먹어봐야지
5년 전
고진감래  苦盡甘來
청년다방이 없다니...
5년 전
걸작 마시씀
5년 전
불스 짱맛 치킨이랑 먹으면 더 맛있어요 그리고 떡 식감이 제일 좋음ㅠㅠ
5년 전
완식  내 완식 호시 찐뷘
불스 드세여ㅠㅠ 응떡은 치즈빼고 갠적으로 가 별로얏음 ㅜ
5년 전
치킨플러스 ㄹㅇ 떡볶이 맛집이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑볶이랑 치킨 먹고 싶을때 시켜먹는
5년 전
설렘빵구  빠라바라바라밤
불스 맛도리
5년 전
nmb48 사에  사에삐
신가네 매운떡볶이가 짱맛인데.. 참치김밥ㅠㅠ
5년 전
응떡 메뉴이름 너무 거부감들어요...
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
여러분 불스하세요 진짜 이렇게 맛있는 떡볶이 없습니다 진짜...
5년 전
바르미  바르게 살자!
치킨 플러스 떡볶이 진짜 맛나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걸작이 최고임 ㅠ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
불스 인생 떡복이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걸작 맛있엉ㅜㅜ
5년 전
걸작최고💕
5년 전
신동희  ♡잘생겼다♡
불스 차돌떡볶이 진짜 짱맛!!!먹어보세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달달한거 좋아해서 오빠네 떡볶이 좋아합니다 신촌에서 시시작한거라 수도권 외에는 매장이 없지만요ㅠ
5년 전
  소녀에 대한 미칭(美稱)
오잉 청년다방이 없어요?!
5년 전
H appiness  whatever
걸작만 먹어봤당
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
응급실떡볶이 이름이 거부감 들어서 먹기 싫음
5년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
응떡 맛있어요 ㅠㅠ 메추리알 ㅠㅠ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
저희 동네에 불스가 없어어ㅠ ㅠ
5년 전
광순호  여신님, 나 보여요?
불스 떡볶이 ㄹㅇ... 이모집 근처에만 있고 집 근처엔 없어서 이모집 놀러갈 때마다 먹는데 남은 국물에 알밥 추가해서 비벼먹으면 제이엠티입니다 ㅠㅠ
5년 전
걸작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 하나도 안 먹어봤네요 ㅠㅠ
5년 전
걸작 떡볶이도 맛있지만 같이 오는 치킨에 들어있는 감튀도 짐ㅈ짜 맛있어요 ㅠ ㅠ
5년 전
이소떡 맛있는뎁
5년 전
사랑빛  lovy
찡맛
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
치킨플러스 떡볶이 진짜 맛있어요 치킨도 맛있는데 ㅜㅜ 치킨보다 떡볶이가 대박 ㅜㅜ
5년 전
홍스...
5년 전
유아`  💖💛💙
걸작 맛있어용
5년 전
응급실 진짜 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
응급실 떡볶이 개인적으로 이름 너무 자극적이고 불쾌해요..
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
게다가 동네에 생기자마자 먹었는데 겁나 맛없고..
5년 전
걸작 맛남
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
불스!
5년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
또 한 2년 있음 생기겠네여...저희지역은...
5년 전
매떡 왜 없는거지ㅠㅠㅠ 신가네 매운 떡볶이 순한맛 치즈 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 주일에 4일 떡볶이 먹으러 간 적도 있는데ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
불스... 불스 먹고싶다
5년 전
걸작 대 존 엄.. 넘 맛있어요
5년 전
혼자서라도 외쳐봅니다.... 신전... 최고.....
5년 전
불스 1.5단계 주문하면해줘요~~ㅋ
5년 전
주변에 아무것도 없어요..... 이 고립된 동네 같으니
5년 전
이 제훈  모찌모찌
걸작떡볶이 후라이드랑 같이 해서 먹으면 맛있어요ㅜㅜ레알 치킨 맛집
5년 전
엽떡 신전 빼고 안 먹어봤는데 아직은 엽떡 최고예여
5년 전
떡볶이 먹고싶다..
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
떡볶이 덕훈데 하나도 못 먹어봤네요ㅠㅠㅠ
주변에 파는데가 하나도 없오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
엽떡 신전 신참은 먹어봤는데 꼭 도전합니당👊
5년 전
걸작 치킨이랑 떡볶이 같이 먹으면 ㄹㅇ 환상이에요 ㅜㅜㅜ
5년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
응떡........ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걸작 최고
5년 전
2, 3 궁금하네용
5년 전
걸작 맛잇어요...
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
엽떡이랑 웁떡이 제일 맛있는거같아요 그 다음 신전
3년 전
십만전자  군침이 싹도노
응떡 치즈만 맛있지 별로..
2년 전
응떡 너무 거부감들어요 진짜 너무 싫어요
2년 전
원어스 서호  반박불가
응떡 진짜 너무 맛있어요 사랑해요 진짜..
2년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
주기적으로 땡기는 떡볶이는 엽떡뿐... ㅜㅜㅠ
2년 전
걸작 치킨 너무 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
불스에 돈까스 토핑 제발 먹어주세요 제발
2년 전
응급실 생각보다 별로였어요 응급실은 치즈라길래 치즈도 먹어봤는데 떡볶이도 그렇고 치즈도 그렇고 그냥 그저 그랬어요
2년 전
박로  
걸작 짱맛탱
2년 전
냐재민  🥺💚
걸작 진짜 맛있어요ㅜㅜ
2년 전
m91
응떡도 맛있고 걸작도 맛나다! ㄴ나머지는 아직...
응떡 기본 추천하고 걸작은 로제 추천드려유

2년 전
KUDE  ?
걸작최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 좋은ㄴ데 불스가 최고ㅜㅜ
2년 전
치킨플러스 떡볶이 맛집이에요
2년 전
다 안먹어봄 ㅠ
2년 전
하쿠마타  단비