공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 16107l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 형제나 자매들사이엔 저런게 한번쯤은 필요하다고하더라구요
5년 전
진짜.... 인가
5년 전
남매도... 마찬가지랍니다... 까불다가... 맞으면... 아파요... 저 아팠음
5년 전
저도 한번 크게 맞곸ㅋㅋ 오빠한테 적당히 까불어욤ㅎㅎㅎ헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 외동이라 정말 몰라서 그러는데 주먹으로 싸우나요..?
5년 전
집집마다 성격마다 다른데 제가 가끔덤비는데 몇번 진짜 진심으로 화나서 맞은적있어욤.... 헝헝...
5년 전
헉 전 아빠밖에 없어서 회초리로 때리는 줄 알았어요..
5년 전
오빠는 주먹으로 때렸었어욤...ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 역시.남자라 힘이 다르긴해용...bbb
5년 전
도댐이에게
헉 그렇군요.. 무섭네요..

5년 전
강동원은 사랑입니다에게
그렇다고 무섭지는 않아욬ㅋㅋ 이렇게 정리를 해야돼요!!!

5년 전
도댐이에게
아하 신기하네용ㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 동생은 그렇게 맞아도 여전히 .... 그래도 친구 같아서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨰니  순얼 김몬모
근데... 필요해요 적당한 정리는 필요해요 증말로 어릴 때 잡아야 커서 손 안 휘두르더라구요...
5년 전
형제 자매끼리 한번씩 크게 치고받고 싸우는 건 흔하죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사이 참 좋은 듯... 나라면 절대 동생이랑 단둘이 못 삼
5년 전
저도 진짜 말라서 동생이 만만하게 보고 막대했는데 한번 크게 싸우고 나서는 힘이 그렇게 쎈줄 몰랐다며 막대하지 않더라구요..ㅎ
5년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
필요해요....진짜...꼭 때리란 말이 아니라 동생이 선을 넘는 행동을 할 땐 이기란 말입니다
5년 전
맞아요 뭐든 서열정리는 필요한듯...
5년 전
ㅏ아 근데 뭔가 세찬님이 세형님보다 더 힘 셀 것 같았는데 역시 형인가보네용..
5년 전
Ascend  퇴폐미
맞아요 ㄹㅇ이에요 그래서 무섭게 말하고 남동생 울렸었어요
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
근데 진짜 필요해요... 확실한 정리
5년 전
근데 저는 자맨데 진짜 저 예민하고 언니재수할때 진짜 치고박고 맨날 보기만해도 싫어하고 이랫거든요 근데 언니대학붙고나서 저 엄청 우쭈쭈 해주고 예뻐해주니까 걍 언니가 뭐 해달라고 하는거 다해줘요ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 안들으면 뭐 저럴수도있지만 위에서 잘해주면 아래서도 다 굽히고 들어가는게 ㄹㅇ인듯ㅋㅋ
5년 전
공감이에용..
5년 전
언니랑 자주 싸우는데 확실히 많이 싸워야 디음부턴 적당한 선 지키는거 같아요. 그래도 없으면 허전해요
5년 전
김태형 (BTS)  방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열정리라고 해야하나,,? 필요하긴 한거같아여 저도 오빠랑 크게 싸우고 나서는 기분 안나쁠 정도의 장난만 칩니다ㅠ
5년 전
자매역시 마찬가지 입니다..... 동생이 저더러 를 물지 않겠대요 따흑...
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
자맨데 동생이랑 싸우면 제가 져서 그냥 예뻐해줘요 그럼 사람취급은 받습니다
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
자매도 마찬가지임미다 동생이랑 투닥거리긴해도 막 달려들진않아뇽
5년 전
자매든 형제든 정말 물고 뜯고 싸우고 크는 게 확실히 나중에 알아서 사리는 거 같아요 서로...예전에 닭다리로 한 번 싸운 뒤로 이제 눈치 보다가 먹급니다 예전 같았으면 닭다리 뼈로 쳤을텐데
5년 전
When I...  하이라이트
한번쯤 확실한 서열정리는 필요하다고 생각함다! 아니면 진짜 기어오를대로 올라와요..
5년 전
당사자가 생각했을 때 괜찮으면 괜찮은거라고 봐요 그땐 아프고 서러워도 크면 이해하는 케이스도 있어서ㅋㅋㅋ..
5년 전
남매라 뭘해도 제가 지기때문에 그냥 개념만 살짝 탑재하고 살아욯ㅎㅎ
5년 전
근데 진짜 서열있어야 안싸움ㅋㅋㅋ
5년 전
평소에는 진짜 다 해주고 참다가 제대로 뚜껑 열리면 얼마를 서있던간에 꺾일 때까지 싸웁니다
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
서열정리 이런건 잘 모르겠지만 서로 선이 어느정도인지 잘 알아서 싸우지 않고 사이가 좋아요 음 이게 정리가 된건가..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 형제네요
5년 전
근데 진짜 형제든 자매든 한번은 크게 싸우지않나요? 저같은 경우도 한번 그런적 있었는데 그 뒤로는 진짜 서로 배려하고 이해하고 존중하고 되게 절절한 자매됌
5년 전
동생 입장으로는 형제가 누가봐도 아닌 행동을 나한테 하는데 욕도 못하고 때리지도 못할때 기분이란....상대방은 동생이라고 그냥 막하는데
5년 전
남맨데 남동생이 좀 크니까 덤비길래 크게 한 번 싸웠는데 저는 제가 그렇게 셀 줄 몰랐습니다... 그때 이후로 다시 얌전해지더군요
5년 전
저도 언니랑 같이 독립했던 초반에 엄청 언니한테 대들었는데... 한번 제대로 진 이후에는 그냥 싸우기도 힘들고 지쳐서 그냥저냥 언니 말 들었어요ㅋㅋㅋ 요즘은 서로 일이 잘되어서 완전 친하고 잘 놉니다! ㅋㅋㅋ 형제자매남매 싸움은 다 비슷한가봐요!
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
진짜 양세형 양세찬 형제 너무 좋음
5년 전
안기어들어도 큰언니가 제 말만 무시해서...^^ 좋게말해도 무시하고 나쁘게 말하면 더 무시하고 정말 서열정리고 뭐고 집에서 쏙 빠졌으면 좋겠네요
5년 전
언니가 대학가고 자취해서 떨어져지내니까 사이엄청좋은..^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래싸우면서 더 친해지는거죠
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
엥 어릴때 오빠한테 아무이유없이 일방적으로 맞고 언어불링 당해서 서로 말도 안해요ㅋㅋㅋ 진심 남보다 못한사이
5년 전