공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 75726l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2019/3/06 20:02:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
들어가안다 둠칫
5년 전
나가안다 두둠칫
5년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이에요?
5년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 늦으면 벌금내요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러세옹
5년 전
예...?
5년 전
진짜 그냥 제발 사회에 나오지 마세요
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
네 그러세요... 손해는 본인이 보니까요
5년 전
?!?!?신박하네...;
5년 전
아 옙~~!!
5년 전
최대한 미루면 본인만 손해~~~
5년 전
오...저렇게 생각할수도 있군.........신박하다
5년 전
어이구
5년 전
다현다현  twice 다현
네... 알아서 하시길
5년 전
저런 발상 해본 적 없는데..신기하다.. 동사무소가 일부러 귀찮게 해드릴려고 오라마라 하는것도 아니구 동사무소도 국가의 대리인일 뿐 아닌가요..
5년 전
벌금각ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
기다림  6+1
지문도 찍어야대자나여...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개그 잘하넼ㅋㅋ
5년 전
와 발상의 전환이네요
5년 전
특이하넼ㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
와 며칠전에 본 진상이랑 진짜 말 똑같이한다
5년 전
저런 사람도 있군요 신기하다ㅎㅎ 오오
5년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
얼씨구..
5년 전
도도새  끼룩끼룩
분명 어그로일 것이다...그래야만 해........옆에 친구들이 설레서 민증 사진 찍으러 다닐텐데 안 봤나......?
5년 전
혠니  🎗
맘대루 하셔유
5년 전
진짜 컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지문 잘라서 보내던가 그럼..
5년 전
순대떡볶이김밥  꼬릴릴리
ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
라이토  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱구 짤까지 완벽해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으음,.....아,...네,....벌금 내시던가요,....
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
그럼 걍 민증 없이 사세요... 물론 그전에 벌금 물겠지만..
5년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
많이 미루면 벌금 내는뎅 그냥 미성년자 마지막 증명사진 기념으로 찍지ㅠㅠ
5년 전
호잉... 놀랍고 신기하다
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
저건 대놓고 어그로 아닌가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사소한 것들에도 꼬이면 맨날 화딱지나서 어떻게 살짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러면 자기만 손해일 텐데... 벌금 무는 걸로 기억
5년 전
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
5년 전
ㅋㅋㅋ늦게만들면 과태료 있음
5년 전
한서진  곽미향 X
차암내 우편으로 보내면 분실하면 어쩌려고 이런걸 우편으로 보내나요?! 할 사람
5년 전
벌금 내새오~~~
5년 전
으휴 어리다 어려
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
5년 전
그 와중에 되요가 아니라 돼요임
5년 전
뭐래
5년 전
네 그러세요
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
저렇게 생각하는 사람도 있군여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
어이쿠 ... 큰일날 사람이네요
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
...? 어떻게 저렇게 생각할 수 있는지 신기
5년 전
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
근데,, 아무리 생각해도 주민등록증 좀 웃긴 거 같아요 대한민국에만 있는 제도 ㅠ
5년 전
미국에도 ID카드 있지 않나용?
5년 전
신분증 많이 사용해요.
5년 전
외국도 신분증 존재하지않나요?? 어디가 없어요??
5년 전
띠용...
5년 전
어우...
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
사진은 어케 찍어여?..ㅋㅋㅋㅋ 위성으로 도촬해야하나 ㅎㅎ
5년 전
안때나  💛0216 우리 샘 단콘💛
유학생이라 어쩔 수 없이 늦게 만들엇는데 벌금 냈습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
얼씨구
5년 전
햄찌젤리럽  1/21 세븐틴컴백
어얼씨구 넘어간다 저절씨구씨구 넘어간다~
5년 전
이건 또 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이 진상되는 건가
5년 전
KIA TIGERS.  V12
벌금 낼텐데,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저론 사람도 있구나
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
미뤄놓고 니들이 뭔데 내가 벌금을 물게해? 하실 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마무시한 상전이네요 예 거기 앉아있는 사람들은 공무원이구여 국가에서 하란 거 제대로 안 하신 건 본인 잘못이세요 ㅎ...
5년 전
거의 백퍼 ㅇㄱㄹ일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 뭔가 최대한 개념없어 보이려고 노력한 것 같은...
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정호석발닦개  💚HOPE 0218💚
넴 만들지 마세용
5년 전
지문찍게 손가락보내면 인정
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
그럼 평생 받지마세여
5년 전
넹 최대한 늦게 발급받으세요 ㅎㅎㅋ
5년 전
日向 翔陽  4기확정
이저렇게 꼬이게살까...
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
얼씨구 맘대로 하시고 벌금내면 되죠 뭐ㅎ
5년 전
Kyu  infinite
진심인가.....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네,,, 늦게 발급하고 벌금 받으세요,,,
5년 전
바구진귀여워  찬란할박우진의스무살
네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미루면 본인만 벌금이지 뭐
5년 전
어절씨구
5년 전
와 신박하다
5년 전
엥...? 대체... 왜 저러는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴 민증 이제 만들라고 하는 거 보면 어린 거 같은데 생각하는 꼬락서니가 왜 저럴까요...
5년 전
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
이 나라를 뜨시길~~~
5년 전

5년 전
오 나는 완전 설렜는데
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
ㅋㅋ... 예... 그러세요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징
5년 전
현실: 얘들아 너네 민증 찍었어??/헐 너 민증사진 대박 성공했네/어디가 잘찍어? or 어디서 찍었어?
5년 전
민증 만들라고 날아온거면 18살인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년뒤에 보면 이불펑펑찰듯..
5년 전
프린수호  포키짱!!♡
네엥넹 맘대로 하세용~~~~ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지문도 찍어야하눈데 손가락도 보내시게여..?
5년 전
아 무식하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기다 그 와중에 벌금은 내기 싫죠~~
5년 전
Doo  졸업하고싶다
지 손해지요ㅠㅠ 여권도 어디 알아서 만들어서 보내라고 하시지요ㅠ 은행가서 통장만드믄것도 왜 제가 가야하냐고 따져보시지요..
세상에 할수잇는거 하나도 없겟네요

5년 전
다니엘피치  여름의시작과겨울의끝
끝까지 미루다가 벌금 내면 좋겠습니다~~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 미루고 과태료내삼...
5년 전
랄세이  델타룬
장난... 이겠죠...?
5년 전
MONSTAX_WH  엘리게이터
와 찐이에여,,,? 어 네,,, 머 미루시면 벌금 내셔야 되니까 알아서하세염,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
사회에 불만이 많으신듯...
5년 전
미루고 벌금내시길...
5년 전
넹 그러다가 벌금 내세용~~
5년 전
일생가?
5년 전
?-?
5년 전
에...?
5년 전
면토끼룩  에리시온?
우와 저런 생각하고 사는 사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사춘기가 늦게 왔네....
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
이건 너무 주작같은데 설마 진짜로 이런 사람이 있을까요
5년 전
얼씨구
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
본인이 44가지 없으신건 모르신지
5년 전
gray색이야  회색♥
?ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 사라지고 싶으신 듯...
5년 전
우사기 아키히코  순정로맨티카
통지기간 12개월 내에 안하시면 과태료 들어갑니다.... 법치국가 살면 법을 준수하셔야죠...
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
지문도찍어야하는데 뭐 손잘라서 택배로 보내실려고요???그냥 없이사세여 결국 자기손해니까...늦으면 벌금인건 알고계시져???
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
미루면 과태료에요 호호
5년 전
순환선  이제 CPR 그만하세요.
그래봐야 손해보는 것도 자기일텐데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작티 확 난닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래 앞으로 세상살이 참 힘들텐데 힘내고... 잘 살고..
5년 전
거의 무슨 학교가기싫어 학교가 나한테 왔음 좋겠어 같은데요ㅋㅋㅋㅋ?? 일부러 그런듯
5년 전
ㅇㄱㄹ여도 이런 발상자체가 너무 놀랍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
예... 벌금도 꼭 받으시고요...
5년 전
지문 어떻게 찍어요... 손가락 잘라서 보낼 수도 없고
5년 전
어차피 동사무소 직원은 늦게오나 벌금내나 신경도안쓰는데 자기혼자 스트레스 팍팍받넹 ㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신분증 없이 어케 살아요
5년 전
동사무소 아니고 주민센터. 이건 뭐 변경 전에 올라온 글일 수도 있으니 그렇다 쳐도, 국가가 국민한테 주는 자결권을 지가 뭐데 이래라 저래라 ㅋㅋㅋ
인터넷 뉴스에서 연말정산 국세청이 알아서 해줬으면 좋겠는데 왜 자기보고 귀찮게 자료 내라고 하는지 모르겠다고 하는 직장인 댓글서 전쟁난 것 생각나네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국이 자유의지를 줬을 때 잘 좀 하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 맘대로 하는 나라? -> 휴전선 윗쪽에 있는 절대왕조 반국가단체. 행복해보이시나요?

5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개그짤 아니에요? 그렇게 믿고 싶은 글이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
펭구  🐧
인생 그렇게 꼬여서 어떻게 사시나요..... 취준생인데 사진 찍어서 첨부하라고 하면 내가 돈 주고 ??하면서 안할거예요~~~~?
5년 전
ㅇ ㅏ...왜그래 진짜..ㅜ
5년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
글쿤
5년 전
ㅎ그럼 벌금 무세요
5년 전
와 내주위에 저런 사람 없었음좋겠다
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
글쿤
5년 전
너무 주작같은데
5년 전
GIF

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
97-45  구칠사오
오.......
5년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
아니 너무 좀ㅋㅋㅋ
5년 전
강 승윤  내남자♥
주작 냄새가 난다...
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
창작 욕구가 많으신듯...
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
일부러 이런생각 하기도 힘들듯....
5년 전
어그로...
5년 전
진짜 마인드가 꼬여도 저런 꼬임이 없네요ㅋㅋ
5년 전
저렇게 생각할수 있구나ㅋㅋ...
5년 전
? 주작이길 바랍니다..
최소 공공기관 한번도 안 가본 사람인듯

5년 전
ORDER  FIYA
진짜 사회에 불만 많으신듯
5년 전
그러든갘ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
5년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 진짜 생각이 어린 티가 난다
5년 전
벌금 내시면 되겠네
5년 전
우왕 저 기대했었는뎅 만들때 하핳드디어만든다
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어절씨구
5년 전
옹헤야~(??)
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶이 피곤하실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고등학교 때 귀찮아서 미루다가 벌금내고 만들었지만 그건 제가 집에서 학교까지 한시간 반이나 걸려서 그랬어요...
5년 전
풉킼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금내요 그러다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다릉건 그렇다 쳐도 지문은 어떻게하시려구여,,,,,
5년 전
귀찮다고 주절주절 타자쳐서 글 올리는게 더 낭비같은디
5년 전
참.. 힘들게 산다..
5년 전
손가락도 같이 잘라보내면 ㅇㅈ
5년 전
무슨 반응을 생각하고 올린 글인걸까요?! 민증이 무엇인지 잘 모르는건가...? 세상 살기 참 피곤하길 것 같네용...
5년 전
?...???...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 유머인가요
5년 전
띠용
5년 전
5년 전
보라색카드  깅영웡
왜 힘들게 숨은쉬신대여 산소호흡기 달고 누워계시지
5년 전
만들러 안 온다고 직원들이 뭐 애걸복걸이라도 할 것 같았나...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 님한테 과태료만 때리고 끝나요
5년 전
페티쉬  
뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸핰
5년 전
려욱_  항상 생각하기
예~ 그러세요~
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
안 받으면 1월 1일날 술 못 머금
5년 전
도현_  (d_obby)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인가요?
5년 전
미루다 과테료받지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 네 미루다가 그냥 벌금 내세요 ㅎㅎ
5년 전
참나 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음 생은 이찬으로 태어나고 싶다  케이팝의미래디노생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 종이 날라오자마자 가서 만들었는데 지문 찍는데 너무 설레고 재밌었는데...(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 꼭!! 과태료 내고 만드시길~
5년 전
음..오..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃긴 글이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..한심...
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
머래..
5년 전
엉어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ저는 종이가 안날라와서ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마랑 진지하게 국가한테 버림 받았나ㅠㅠㅠ생각까지했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어어ㅠㅠ결국엔 전회로 해결했슙니다
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
과태로 잘 내시구......민증도 잘 만드세욤
5년 전
학교는 어떻게 다녔는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불만이 많으신데
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
앗 ㅇㅋㅇㅋ... 맘대로 하고 사셈...
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 진짜 저렇게 생각하는 사람이 있구나...
5년 전
저는 그것보다 번호포뽑고 대기없이 등본출력하려고하니까 귀찮다는듯이 그건 무인발급기에서 뽑으세요~ 이러면서 수다떠는거가 기분나쁘던데... 무인발급기는 동사무서 출입구에 있어서 겨울이라 추운데 아무것도안하고 있으면서 나가서 뽑으라고....
5년 전
네다음벌금
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
,,? 뭐야
5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
쥬작같다
5년 전
나만 웃긴가ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유머감각이 뛰어나시네
5년 전
아 예 그러세요
5년 전
그냥 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄송한데 프로필사진이 너무 잘생겨서 그런데 누구신가요..?
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
지나가다가..! 엑소 수호에요!
5년 전
이렇게 생각한다는 자체가 신기하다..
5년 전
일생가..?
5년 전
신박한 드립이져....???
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수록 본인만 손해 아닌가요
5년 전
ㄱ만든지 좀 오래돼서 기억이 안 나는데 첫 발급도 오천원 내던가영??
5년 전
저 월요일에 처음 만들고 왔는데 돈 안 냈어요~ 우편 수령만 현금으로 받더라구여
5년 전
앗 감삼다^ㅁ^
5년 전
......뭐지?
5년 전
코튼  여러분의 이불
발급받지 말고 꼭 벌금 내세요!
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
인생 화이팅!!!
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
진짜 피곤하게 산다
5년 전
본인성격...음...네
5년 전
말리는 사람 없음껭 벌금 내세요..
5년 전
  박강양
ㅎ...ㅎ
5년 전
아무리 사람마다 생각하는게 다르다지만...저건 진짜...일상 생활은 어떻게 하실지 궁금하네요
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 할말잃음ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엔 별의별 사람이 있다는 걸 다시 한 번 깨닫는닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋ 프로불편러인가..........
5년 전
진짜 일상생활 가능하신가..
5년 전
..미루다가 까먹어서 벌금이나 내세요
5년 전
갓세분 진영  갓세븐 진영이요
저렇게 생각하는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ah-Choo  ❤️
컨셉이길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 저런생각이
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
뭐람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아휴 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 재현 (23)  정윤오 완벽남
순간 뭔소리지 하고 이해못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 와우 ..
5년 전
어리다 어려...
5년 전
풉.....
5년 전